Гильдия таксистов
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 494 -
Гильдия таксистов
Sailor605, предположу, что за балансом не следите. Парни говорят, что не сразу снимают.
Дождемся ответа Шеридана
Дождемся ответа Шеридана
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Гильдия таксистов

Последний раз редактировалось Ramil44 15 май 2017, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Гильдия таксистов
Ни чего не понял пока что.Но вижу так.Захожу в магазин,походил,посмотрел,почитал ценники,сроки годности,состав.Ничего не выбрав,выхожу,а мне на кассе-заплатите!За что?Ну Вы же посмотрели,почитали,потрогали.
Ramil44, А если не можешь выполнить требования заказа,примечания?Например два автокресла.Бывает....
Ramil44, А если не можешь выполнить требования заказа,примечания?Например два автокресла.Бывает....
Гильдия таксистов
Снимают со всех, но происходит это через сутки или около того.
О каких прохаваных идёт речь рамиль. Я видимо непрохаваный и друзья мои водители тоже.
Приведу пример: заказ по терминалу допустим 30 лет победы 14 - мельникайте 98 стоимость 130 по 40ке или 150 по 45ке. Начинает летать по приоритетам в радиусе 2 км. Прилетает 10 водителям на геологе 10 водителям на киномаксе, южном, которые ни едут забирать этот заказ т.к. это проблематично. В итоге с 20 машин (приблизительно конечно) снимают по 5%. Умножить я думаю сможете. Плюс от 10% до 19% снимут с водителя который увезёт этот заказ. Итог прибыль диспетчерской службы дрим с такого заказа от 10 до 100 а то и 200 % от стоимости заказа. Возможно я приувиличиваю но у нас водителей складывается такое впечатление т.к. деньги с баланса улетают ни за что.
Всё правильно про магазин написал. Посмотрел на бутылочку вина заплати 5%. Встал на остановку пришёл автобус ни твой всё равно 5% заплати.
О каких прохаваных идёт речь рамиль. Я видимо непрохаваный и друзья мои водители тоже.
Приведу пример: заказ по терминалу допустим 30 лет победы 14 - мельникайте 98 стоимость 130 по 40ке или 150 по 45ке. Начинает летать по приоритетам в радиусе 2 км. Прилетает 10 водителям на геологе 10 водителям на киномаксе, южном, которые ни едут забирать этот заказ т.к. это проблематично. В итоге с 20 машин (приблизительно конечно) снимают по 5%. Умножить я думаю сможете. Плюс от 10% до 19% снимут с водителя который увезёт этот заказ. Итог прибыль диспетчерской службы дрим с такого заказа от 10 до 100 а то и 200 % от стоимости заказа. Возможно я приувиличиваю но у нас водителей складывается такое впечатление т.к. деньги с баланса улетают ни за что.
Всё правильно про магазин написал. Посмотрел на бутылочку вина заплати 5%. Встал на остановку пришёл автобус ни твой всё равно 5% заплати.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Гильдия таксистов
Да всё просто. Шерик тупо перепиарил дрим. Реклама это хорошо, но только в меру. Нужно было потихоньку и вежливо вести тут диалоги, как настоящий профессионал, а не поливать гАвном участников этих диалогов. И эта мания по ЯГУ
А сейчас будет получать то, чего добивался. Шкатулка с косяками будет потихоньку открываться... Оплата по картам+сюжет по ТВ, бардак в Рощино, сейчас очередное недоразумение по комиссии назревает.

А сейчас будет получать то, чего добивался. Шкатулка с косяками будет потихоньку открываться... Оплата по картам+сюжет по ТВ, бардак в Рощино, сейчас очередное недоразумение по комиссии назревает.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Гильдия таксистов
Kikozzz, я, зная Сергея лично, думаю ни сколько дриму Яндекс насолил, а сколько он хочет донести до людей. На данный момент там уже не такие доплаты как до 31 декабря 2016, процент от 20 и более. Пока да, по факту цена Поехали=Победа=Народное и доплата - это примерно чуть больше Олимпа, иногда как Дрим со скидкой, НО %, хотя.... Большинство же наездников считает только по факту количество бумажек в кармане
А доплаты бесконечными не будут - это факт и более того, уже много где яша стал работать, то их отменили.
Я всё жду, когда же уже по Поехали или народному люди опоздают на поезд, а нет, уходят говорят заказы)))

Я всё жду, когда же уже по Поехали или народному люди опоздают на поезд, а нет, уходят говорят заказы)))
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Гильдия таксистов
jonjon писал(а):АБАКАН, Давай завтра,утро вечера мудренее.
В его случае время суток не играет никакой роли. Ему не ответы нужны. Он бы задал вопросы в офисе в рабочем порядке и получил бы на них ответы (или мне в личку), так - не так, кому, когда и как. Это вопросы связанные с работой. Прямые вопросы по работе. Должны задаваться в рабочем порядке в рабочее время, по установленным рабочим каналам, ответственным за работу с этим неадекватом, менеджерам. Он их задаёт здесь публично. На сайте автолюбителей, в ветке Гильдии таксистов. Он считает, он уверен, даже не сомневается, что я ему обязан здесь отвечать. Схерали? Я не менеджер, я не механик о чем писал не раз. Более того я не рулю этими решениями. Он знает об этом, но задаёт. Адекватный человек? Нет.
Kikozzz,
Ничего не назревает. Легко, вежливо и обоснованно будет объяснено и напомнено, что ему, что группе. Потом группа с него же спросит, почему он их выставил баранами и отнял время. И ещё добавлю, он не лидер, повести за собой людей не может. Такие как он тявкают из-за спин, прячутся за никами. Трус. Был бы смелее - здесь назвался бы. А там ему придётся показаться полностью. И доказать свою правоту. А как это сделать когда у тебя с памятью и внимательностью проблемы? Ведь при входе в магазин было уведомление, что просто так шляться по магазину стоит 5%. Зашел? - значит согласен и плати. Не согласен - нечего было заходить. Опосля не согласен? - твои проблемы, баланс уменьшился. И с этим опять не согласен? Докажи уважительную причину. Опять нет? Ну что же, охрана магазина, получит распоряжение, не пускать тебя в магазин ваааще, если ты настолько неадекват (прикинь сколько церемонимся, в НС совершенно правильно уже пнули бы под копчик). Поэтому ничего не назревает. И это не в Дриме так, это везде так, и в НС, и Максе, и в ЯГУ (тут вообще тысячные штрафы) да и в любом другом предприятии другой сферы.
jonjon писал(а):Ramil44, А если не можешь выполнить требования заказа,примечания?Например два автокресла.Бывает....
Отвечу за него, он просто может быть не в курсе. Проверяется на обоснованность данными по заказу из проги (сам знаешь, там зафиксировано почти всё). Сомнение трактуется в пользу водителя. Если ты не мог выполнить заказ, как в случае с автокреслами, то ничего не будет. А если тебя цена не устроила
, получай положенную дозу. Не согласен - приходи в офис и докажи уважительную причину. А выполнил - получай приоритет плюсом. Товарищ Абакан, ездит на Лянче считая, что поэтому и пассажиры и ДС должны целовать его в жопу. Хрен ему. В неё.АБАКАН писал(а):% за отказ от вашего дырявого заказа?
Отправлено спустя 18 минут 50 секунд:
Забыл добавить - меня штрафовали 2 раза. На мой вопрос, за что? Ответ - выключай программу, если не готов работать.
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Гильдия таксистов
Sheridan, был разговор при работе в олимпе, повесили назначением победу, минуты 3конкретно ругался что заказ НЕ СВОЕГО КЛАССА я не повезу, пусть ишаки за 60 руб катаются. В итоге после отказа снимать заказ и истерику "а кто же тогда их будет возить", сказал, что точно не я и вообще я колесо проткнул, сломался и диарея напала и клиент пусть хоть вечер ждёт
Выкинула с линии меня
вы так же шлак суете соседним классам? Если да, то фу такими быть и мнение моё было лучше.
Ps. Кстати от Олимпа добился автоназначения только олимповского тогда, после очередной ругани с ними
Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Ну и если на мельникайте пробка, я у премьера, а надо в магнат, но мост стоит как это трактуется? На кой хрен мне стоять 20минут жечь топливо ради копеечных 130-150рублей? При том что по ту сторону хватает машин, хоть и с приоритетом поменьше. Для меня единственный повод для штрафа-если водитель не берет заказ в 100-500метрах от себя относящийся к своему классу. Опять же если способен выполнить примечание заказы,остальное наипалово.
Ps. Честно, вот ты иногда дело говоришь, и вроде в общественных организациях фигурируешь, но ни раз у я не слышал от коллег таксистов чего то хорошего о тебе. Один, два могут звиздеть, но ведь не 100%. Задумайся и будь тактичней. Абакан, вполне разумный и справедливый вопрос задал, будь добр ответить, как представитель компании либо тактично отморозся сказав что не знаешь, но не стоит других идиотами выставлять

Выкинула с линии меня

Ps. Кстати от Олимпа добился автоназначения только олимповского тогда, после очередной ругани с ними

Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Ну и если на мельникайте пробка, я у премьера, а надо в магнат, но мост стоит как это трактуется? На кой хрен мне стоять 20минут жечь топливо ради копеечных 130-150рублей? При том что по ту сторону хватает машин, хоть и с приоритетом поменьше. Для меня единственный повод для штрафа-если водитель не берет заказ в 100-500метрах от себя относящийся к своему классу. Опять же если способен выполнить примечание заказы,остальное наипалово.
Ps. Честно, вот ты иногда дело говоришь, и вроде в общественных организациях фигурируешь, но ни раз у я не слышал от коллег таксистов чего то хорошего о тебе. Один, два могут звиздеть, но ведь не 100%. Задумайся и будь тактичней. Абакан, вполне разумный и справедливый вопрос задал, будь добр ответить, как представитель компании либо тактично отморозся сказав что не знаешь, но не стоит других идиотами выставлять
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
Гильдия таксистов
а как в такси устроиться?дней на 10...
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Sheridan
- Профессионал
-
Гильдия таксистов
Перевозчик_72 писал(а):вы так же шлак суете соседним классам?
Всё-таки заставляете меня отвечать по Дриму.
Первое: Разница между "соседними" подразделениями 20-30 руб.
Второе: Нет, не суем и не заставляем. Предлагается, можешь не брать. Скорее наоборот, введен обратный НС принцип: Свои заказы ешь сам, если соседи не справляются тогда ты видишь их заказ. Видишь, предлагается, но не обязан брать. Принудиловка только по терминалам на заказ любого подразделения.
Третье, т.е. компот: Это единственная принудиловка. Всё остальное - правила, например, подача авто за 10 минут, ожидание пассажира 10 минут и т.п.
Теперь сделай выводы сам.
И я сделаю. Дрим - черезчур либеральная фирма. В итоге такие как Абакан садятся на шею. Чуть начали с них спрашивать - устроили истерику...
Наши соседи/конкуренты работают жестче. И меньше церемонятся.
По поводу меня - про меня хорошее ты услышишь только на моих похоронах.
- Sheridan
- Профессионал
-
- Sheridan
- Профессионал
-
Гильдия таксистов
Перевозчик_72 писал(а):и если на мельникайте пробка, я у премьера, а надо в магнат, но мост стоит как это трактуется?
Повторюсь - в каждом конкретном случае принимается решение исходя из сложившихся условий в тот момент, опций водителя, и т.д. и т.п. И если ты не согласен, т.е. были уважительные причины, то у тебя есть возможность доказать свою правоту - приехать и объяснить. На моей памяти было что и возвращали не раз снятое.
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
Гильдия таксистов
Sheridan писал(а): и в ЯГУ (тут вообще тысячные штрафы) да и в любом другом предприятии другой сферы.
Так уж и ТЫСЯЧНЫЕ!!! Может тогда, МИЛЛИОННЫЕ? Отказался от заказа, продай свою квартиру, и сиди, не гунди!

Место мусора в мусоропроводе
- Sheridan
- Профессионал
-
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Гильдия таксистов
К слову, самое удобное автоназначение в Максиме! Там никогда не назначат принудительно заказы с пометкой "дети", "багаж", Курящий салон" и прочие.
Такие заказы можно взять только самому в "свободных" заказах и это правильно!
Такие заказы можно взять только самому в "свободных" заказах и это правильно!
- Sailor605
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 272 -
Гильдия таксистов
Алекс72,
Ну и минусы тоже есть, например урезание рейтинга за отказ, человек у которого нет повышенного приоритета но хороший рейтинг может забрать заявку, когда ты с повышенным но рейтинг на два пункта меньше
Ну и минусы тоже есть, например урезание рейтинга за отказ, человек у которого нет повышенного приоритета но хороший рейтинг может забрать заявку, когда ты с повышенным но рейтинг на два пункта меньше
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Гильдия таксистов
Sailor605 писал(а):Алекс72,
Согласен, рейтинг падает при отказе от заказа, во всех службах, но это рейтинг, деньги-то никто за отказ не отбирает! Причем, в Яшке он падает гораздо стремительнее,
т.к заказы предлагаются за 5-7 км, нормальные водители такие заказы не берут.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Гильдия таксистов
Этим машина уже 5 лет.
Неужели до сих пор за них не раститались?
Уже несколько раз должны были себя окупить.
Неужели до сих пор за них не раститались?
Уже несколько раз должны были себя окупить.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.