День до забастовки таксистов! (1 декабря)
- profsoyuztaxi
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 61 -
День до забастовки таксистов! (1 декабря)
Остается совсем немного времени до предстоящей забастовки, из всего сказанного на форуме здесь и на почему-то закрытой теме о забастовке (за неполных двое суток 10000 просмотров говорят о важности сказанного, сайт зарабатывает или выступает на стороне директоров такси????) можно сделать выводы:
Директора открыто от своего имени не высказались, исключая высказывания под видом пассажиров. Тема данных высказываний одна- нет повышению цен и о качестве услуг. Повышение цен – неизбежная реальность, а качество услуг- это вопрос не к водителям, а к директорам: они принимают на работу тех как писалось «чумазых, грубых водителях на раздолбайках». Почему то никто почти не говорил о повышении тарифов в час-пик, как о методе заинтересовать водителей работать в пробки. Ведь сдесь можно нетолько повысить стоимость за счет пассажира – директор может не брать за заказ в это время, частично взяв бремя повышения на себя, потому как за невыполненный заказ он ничего не получает, а так хоть клиента не подведет и не потеряет.
Почти ничего не было сказано о предложенных тарифах в новогодние праздники. Предлагаем водителям, которые собираются пожертвовать праздниками и выйти на работу дней за 10 до нового года раздавать на свое усмотрение визитки со своим номером телефона пассажирам – они будут звонить: вы слышите голос, договариваетесь о стоимости, отказов не будет, отбоя тоже( опыт проверенный). Работать в программе в новый год невозможно: тариф никчемный, отказов много, связь глючет.
Тем пассажирам высказывающимся против повышения цен можно тветить- мы тоже хотим заправлять машину рублей по 15, чтобы вы были всегда трезвыми и орятными, ну и.т.д.
Все нелесные высказывания в сторону водителей говорит о том что пассажиру ничего не остается как пользоваться услугами «чумазых таксистов на раздолбайках» чтобы доехать ночью в аэропорт,н а ж.д. или из гостей невсегда трезвым, благодарности ровно на 90 рублей. Опять же о каких то неприятных моментах в поездке вы всегда можете пожаловаться в службу, поверьте реагируют они быстро.
А вообще правда о реальном тарифе такова- эта та стоимость которую пассажир готов заплатить за поездку и за которую водитель готов перевезти пассажира. Когда вы вынуждены останавливать нас «с руки» там и рождается реальный тариф, мы все знаем что он не такой как по заказу.
Высказанные в обращении тарифы касаются повышения в таких такси как «олимп», «максим», «40» и подобных перевозящих по такой цене. Тариф в такси «нон стоп», «дрим» ит.д. соответственно тоже должны быть повышены. Такси «бизнес класс» возит по достойным расценкам, решение о тарифах пусть принимают сами.
А вообще это не водители много хотят, а пассажиры мало зарабатывают, ведь каждый сам решает чем на новый год закусывать и что пить - относительно своего кармана, а прийти в магазин и спорить о стоимости подорожавшей икры бесполезно.
Огромная благодарность тем водителям, которые не только высказались о наболевшем, но и готовым помочь в распространении информации- текст находится в закрытом форуме о забастовке. Сейчас в разработке находится наш сайт, адрес будет сообщен позже – это чтобы нас никто не блокировал и где бы мы могли высказываться, общаться и т.д.
Расклейка листовок начнется с 28 ноября, готовые листовки будут в бистро «УРАРТУ», передавайте информацию друг другу на стоянках и при встрече.
Директора открыто от своего имени не высказались, исключая высказывания под видом пассажиров. Тема данных высказываний одна- нет повышению цен и о качестве услуг. Повышение цен – неизбежная реальность, а качество услуг- это вопрос не к водителям, а к директорам: они принимают на работу тех как писалось «чумазых, грубых водителях на раздолбайках». Почему то никто почти не говорил о повышении тарифов в час-пик, как о методе заинтересовать водителей работать в пробки. Ведь сдесь можно нетолько повысить стоимость за счет пассажира – директор может не брать за заказ в это время, частично взяв бремя повышения на себя, потому как за невыполненный заказ он ничего не получает, а так хоть клиента не подведет и не потеряет.
Почти ничего не было сказано о предложенных тарифах в новогодние праздники. Предлагаем водителям, которые собираются пожертвовать праздниками и выйти на работу дней за 10 до нового года раздавать на свое усмотрение визитки со своим номером телефона пассажирам – они будут звонить: вы слышите голос, договариваетесь о стоимости, отказов не будет, отбоя тоже( опыт проверенный). Работать в программе в новый год невозможно: тариф никчемный, отказов много, связь глючет.
Тем пассажирам высказывающимся против повышения цен можно тветить- мы тоже хотим заправлять машину рублей по 15, чтобы вы были всегда трезвыми и орятными, ну и.т.д.
Все нелесные высказывания в сторону водителей говорит о том что пассажиру ничего не остается как пользоваться услугами «чумазых таксистов на раздолбайках» чтобы доехать ночью в аэропорт,н а ж.д. или из гостей невсегда трезвым, благодарности ровно на 90 рублей. Опять же о каких то неприятных моментах в поездке вы всегда можете пожаловаться в службу, поверьте реагируют они быстро.
А вообще правда о реальном тарифе такова- эта та стоимость которую пассажир готов заплатить за поездку и за которую водитель готов перевезти пассажира. Когда вы вынуждены останавливать нас «с руки» там и рождается реальный тариф, мы все знаем что он не такой как по заказу.
Высказанные в обращении тарифы касаются повышения в таких такси как «олимп», «максим», «40» и подобных перевозящих по такой цене. Тариф в такси «нон стоп», «дрим» ит.д. соответственно тоже должны быть повышены. Такси «бизнес класс» возит по достойным расценкам, решение о тарифах пусть принимают сами.
А вообще это не водители много хотят, а пассажиры мало зарабатывают, ведь каждый сам решает чем на новый год закусывать и что пить - относительно своего кармана, а прийти в магазин и спорить о стоимости подорожавшей икры бесполезно.
Огромная благодарность тем водителям, которые не только высказались о наболевшем, но и готовым помочь в распространении информации- текст находится в закрытом форуме о забастовке. Сейчас в разработке находится наш сайт, адрес будет сообщен позже – это чтобы нас никто не блокировал и где бы мы могли высказываться, общаться и т.д.
Расклейка листовок начнется с 28 ноября, готовые листовки будут в бистро «УРАРТУ», передавайте информацию друг другу на стоянках и при встрече.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Site
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 151 -
Как пассажир скажу - ваша акция провалится. да и как пассажиру на ваши терки пофиг.
будет такси минималка 150, буду с руки за 100 ездить
Цена с руки из центра в микраши - 100 рублей, не было такого чтобы не уехал. Таксисты может и не возьмут, начнут полтинник накидывать и дружно идут в... Зато частнику в попутном направлении 100 рублей не лишние
сам иногда подбираю попутчика, всегда слышу 100
если не попути, сразу говорю извени не по пути. всем хорошо.
Ночером с детями просто так возьму ибо холодно и ребенку в такое время лучше быть дома.
будет такси минималка 150, буду с руки за 100 ездить

Цена с руки из центра в микраши - 100 рублей, не было такого чтобы не уехал. Таксисты может и не возьмут, начнут полтинник накидывать и дружно идут в... Зато частнику в попутном направлении 100 рублей не лишние

сам иногда подбираю попутчика, всегда слышу 100

если не попути, сразу говорю извени не по пути. всем хорошо.
Ночером с детями просто так возьму ибо холодно и ребенку в такое время лучше быть дома.

- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Во многом согласен, но.... Пустое все это - против Вас будут те самые
Это точно.
И добавить больше нечего.
«чумазые таксисты на раздолбайках»
А вообще правда о реальном тарифе такова- эта та стоимость которую пассажир готов заплатить за поездку и за которую водитель готов перевезти пассажира.
Это точно.

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- profsoyuztaxi
- Автолюбитель
-
В микрорайонах конечно жить весело, судя по количеству протухающих заказов с утра в данной части города почти все пасажиры топают до дороги и тянут руку на обочине очень часто в грязи. Мне кажется чтонам ного удобней и цивилизованей в это время суток переплатить 50р ублей и уехать отп одъезда. Подчеркну - в это время суток.
- кардан3180
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
- profsoyuztaxi
- Автолюбитель
-
Тюмень конечно не Москва, но в некоторые моменты чемто ее напоминает, по загруженности и почему бы незадуматься как решена проблема с тарифами там, я невкоем случае неговорю о сумме. Кто еще чемуто удивляется позвоните на несколько номеров московских такси и поинтересуйтесь почемуже их таксисты в любое время суток работают - я говорю опринципахи счисления стоимости проезда, позволяющих уехать в любой дорожной ситуации в любое время суток.
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
profsoyuztaxi писал(а):В микрорайонах конечно жить весело, судя по количеству протухающих заказов с утра в данной части города почти все пасажиры топают до дороги и тянут руку на обочине очень часто в грязи. Мне кажется чтонам ного удобней и цивилизованей в это время суток переплатить 50р ублей и уехать отп одъезда. Подчеркну - в это время суток.
А вы не решайте за пассажиров, 50 руб на минималку и +30% за час пик +50% за не погоду ито го вместо 120 руб имеем 300 руб. а это уже нон стоп дрим япончик и т.д.
profsoyuztaxi писал(а):Директора открыто от своего имени не высказались, исключая высказывания под видом пассажиров.
Маний преследования не страдаете ) А то так и до паронои не далеко... ))
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
как я понимаю профсоюз такси уже появился, так не проще ли вам таксистам создать свою службу такси и самим воплотить то что вы требуете? да и сами же будите рекламировать, заказов сначало немного будет но все с чегото начинали, а так и не требовать и не плакаться по форумам не придеться будите делать все так как считаете нужным а не играть в декабристов
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
еще фирму назовите Профсоюз Профессиональных Таксистов - ППТ
P.S. c вас коньяк за идею
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
еще фирму назовите Профсоюз Профессиональных Таксистов - ППТ
P.S. c вас коньяк за идею

чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Bono
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 848 -
Я уже наверное тоже за забастовку таксистов. Станет посвободнее, не будут полуживые жигули классической модели щемиться из ряда в ряд...
(для мнительного профсоюза такси: я не директор и не владелец такси
а то вы любите всех, кто с вами не согласен причислять "к лику святых").
(для мнительного профсоюза такси: я не директор и не владелец такси

А вообще-то я МИтяй...
- profsoyuztaxi
- Автолюбитель
-
Господа менеджеры такси, косящие под пасажиров, что вы цепляетесь за 50,я же образно. Да и требования таксистов это всего лиш указание вам в каком направлении думать. Если до вас недоходит посмотритев программу сегодня вечером и завтра утром, попросите сотрудников посчитать сотни невыполненных закахов, позвоните пасажирам по невыполненным заказам( возможно не в первый раз), с целью некого опроса (главное чтоб они вас не послали), а самое главное сядте и подумайте, а то у вас какойто колхозный мененджмент принимать саказы и неприсылать машину. Да их ватит поливать грязью водителей это всего лиш показывает отношение ваше к тем кто вас кормит. Так властно может рассуждать директор, который сам купил машины, создал условия и за это определил зарплату - а там смотри согласе работай нет иди.
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
infern0, фирму создать это не посильное умственное перенапряжение для среднего таксиста
таксисты хотят что бы заказ такси стоил 200 р тогда и требования к ним должны быть соответствующие как минимум машина класса форд фокус чистая и внутри и снаружи, все такси должны быть одного цвета!!! например желтого что бы потом не впаривали убитые тачки со скрученным пробегом... так же строго лимитировано время подачи машины а то понимаете вы нам 200 рублей а мы еще подумаем ехать в 9 вечера зареку или подождать попутный заказ
ЗЫ таксист должен должен думать как завлечь пассажира а не пассажир! как он это сделает это проблема таксиста

таксисты хотят что бы заказ такси стоил 200 р тогда и требования к ним должны быть соответствующие как минимум машина класса форд фокус чистая и внутри и снаружи, все такси должны быть одного цвета!!! например желтого что бы потом не впаривали убитые тачки со скрученным пробегом... так же строго лимитировано время подачи машины а то понимаете вы нам 200 рублей а мы еще подумаем ехать в 9 вечера зареку или подождать попутный заказ
ЗЫ таксист должен должен думать как завлечь пассажира а не пассажир! как он это сделает это проблема таксиста
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
Ёптать..вы (таксисты) сначала в своих рядах порядок наведите...в последнее время всё больше ну очень ржавых и битых со всех сторон машин появилось..при этом оклеены стикерами того же "Максима" и других служб...Вот когда будет полный порядок- тогда и бастуйте..а то приезжает корыто, водила ваххабит,хамит..Проведите чистку в своих рядах, потом и про повышение расценок говорите..
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- profsoyuztaxi
- Автолюбитель
-
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- infern0
- АвтоГуру
-
-
кстати еще один совет - однодневная забастовка ничего не решит, если бастовать то нужно держаться до того момента пока все ваши требования не воплотят в жизнь, и бастовать нужно всем вместе а не кучкой в 10 человек, вот только пойдут ли все бастовать
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- profsoyuztaxi
- Автолюбитель
-
Невсе менеджеры получают зарплату, иногда и проценти второе правильно. Справедливей было бы дать менеджеру больше кислорода для раздумий и процент - задача: кличество выполненных заказов растет, прибыль соответственно тоже, зарплата отражает работу.Дерзайте.
Я ведь тоже не машина, у меня есть праздники и выходные, я тоже пользуюсь такси и когда мне нужно уехать, а свободных машин мало, звоню и слышу "здравствуйте, вас приветствует......" ждите с моря погоды. Честно, если бы была возможность заказать срочно и заплатить больше был бы только счастлив. (Вез както пасажира с лесобазы в центр, в кафе, ждал он 3.5 часа, заказывал естественно в четырех такси, я же оказался в том районе "с руки", так повез его домой- свидание с девушкой накрылось). Это нормально, менеджеры.
Я ведь тоже не машина, у меня есть праздники и выходные, я тоже пользуюсь такси и когда мне нужно уехать, а свободных машин мало, звоню и слышу "здравствуйте, вас приветствует......" ждите с моря погоды. Честно, если бы была возможность заказать срочно и заплатить больше был бы только счастлив. (Вез както пасажира с лесобазы в центр, в кафе, ждал он 3.5 часа, заказывал естественно в четырех такси, я же оказался в том районе "с руки", так повез его домой- свидание с девушкой накрылось). Это нормально, менеджеры.
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
- фордовОдка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 21 -
BoloYeng писал(а):Все выходные проездил на такси, специально спрашивал, никто их таксистов не в курсе про забастовки и не собирается, так что про массовую забастовку по-моему просто громко сказано
Видимо забастовку объявили те, кто стоит на пяточке ул.Ленина (возле ЦУМа), либо на остановка...больше некому забастовки проводить..
- d72_r
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
Кмк, топикстартер уже достаточно взрослый и самостоятельный человек. Уважаемые посетители, давайте вы не будете ему указывать, что ему делать? Управляйте собой, своими детьми, родителями, подчиненными - но не посторонними людьми. Будьте культурнее и вежливее, он ведь вам не хамит и не указывает, да и советов ваших не спрашивает?
Примерно вот так.
Примерно вот так.