Рейтинг: 444 | ![]() |
Рейтинг: 7 728 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 7 728 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
rib777 писал(а):Народ перестал ездить на такси? Заявок мало...![]()
![]()
![]()
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Рейтинг: 1 879 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ 31514
Рейтинг: 7 345 | ![]() |
rib777 писал(а):Народ перестал ездить на такси? Заявок мало...![]()
![]()
![]()
Рейтинг: 86 | ![]() |
Рейтинг: 2 208 | ![]() |
Амакан писал(а):limi, не знаю, я езжу и нервы на ДПС не трачу - ибо по правилам. А если нарушил - сам виноват и плачу штраф без проблем.
350 000 руб - это новая нексия. Хорошее бюджетное, экономичное (!) авто.
На 4 года под 18% с первонач.взносом в полтинник. Месячный платеж 11 000 руб.
Пестепенно уменьшающийся до 9500 через год, ну и каждый год на тыщу. Плюс на бенз 1500-2000.
КАСКУ на такие авто брать смысла, я думаю, нет. Поэтому оформляем не автокредит, а потребительский.
Цена сопоставима с затратами на такси, если ездить каждый день. Но тачила своя. Народ прочухал.
А уж если взять б/у за 150-200 тыщ - то будет дешевле.
Сам гоняю на такси только если пьяный или с пахмы. Не больше двух раз в месяц. Нет, я не мало пью, а ДОМА.
Рейтинг: 766 | ![]() |
Zigfrid писал(а):Сейчас выгоднее на автобусе ездить, я сам машину в гараж загнал и стараюсь в городе на автобусе передвигаться. Цены бешеные и на такси и на бензу, хоть сами на топливе по сути живем, это только у нас в стране такое возможно. Что касаемо такси максим, то отдельное "Спасибо" за испорченное настроение после приезда с отпуска и ожидания машины в течении часа у здания аэропорта, а потом еще и таксист нерусской наружности умудрился подсадить в машину 2х посторонних людей, чтоб побольше бабла заработать, сейчас принципиально прошу при заказе машины, чтоб водитель был только русским!!!