Народ перестал ездить на такси?
- qu72
- АвтоЗнаток

- Награды: 1

-
Рейтинг: 444 
-
нон стоп это конечно бардак, как и большинство наших таксо фирм. щас в такси как в общественном транспорте только без давки, а так все одно. на сараях возят со всех щелей дует, окна сантиметровым инием покрывается, неужели нельзя такие авто в отстойник отправить чтоб не позорили такси. Создайте наконец для них бюджетное такси рублей по 80
[img]http://www.autometric.ru/lines/5114966fbf456.gif[/img]
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
- Амакан
- Ас

-
Рейтинг: 7 728 
-
Многие сели на свои авто. Дешевле машину в кредит взять, чем каждый день на такси туда-сюда.
Ведь минимум 300 рублей в день - это 9 страшных тыщ в месяц! В выхи-то тоже не будешь в квартире сидеть. За эти деньги можно взять автомобиль в кредит.
Был недавно в Мегионе - там ценник за такси 50 рублей. Класс! Но с 1 ноября подняли сразу на 20 рублей - до 70...
Ведь минимум 300 рублей в день - это 9 страшных тыщ в месяц! В выхи-то тоже не будешь в квартире сидеть. За эти деньги можно взять автомобиль в кредит.
Был недавно в Мегионе - там ценник за такси 50 рублей. Класс! Но с 1 ноября подняли сразу на 20 рублей - до 70...
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
Амакан, посчитай стоимость новой средней иномарки типа солярис +бензин+обслуживание +страховка и ты лет через 10 тока эти деньги прокатаешь,а сколько нервов ты потратиш на дпс штрафы дтп и тд,конечно я от авто не откажусь в пользу такси но как то так выходит,а заявок действительно мало стало все стали брать кредиты и покупать авто
- Амакан
- Ас

-
Рейтинг: 7 728 
-
limi, не знаю, я езжу и нервы на ДПС не трачу - ибо по правилам. А если нарушил - сам виноват и плачу штраф без проблем.
350 000 руб - это новая нексия. Хорошее бюджетное, экономичное (!) авто.
На 4 года под 18% с первонач.взносом в полтинник. Месячный платеж 11 000 руб.
Пестепенно уменьшающийся до 9500 через год, ну и каждый год на тыщу. Плюс на бенз 1500-2000.
КАСКУ на такие авто брать смысла, я думаю, нет. Поэтому оформляем не автокредит, а потребительский.
Цена сопоставима с затратами на такси, если ездить каждый день. Но тачила своя. Народ прочухал.
А уж если взять б/у за 150-200 тыщ - то будет дешевле.
Сам гоняю на такси только если пьяный или с пахмы. Не больше двух раз в месяц. Нет, я не мало пью, а ДОМА.
Пестепенно уменьшающийся до 9500 через год, ну и каждый год на тыщу. Плюс на бенз 1500-2000.
КАСКУ на такие авто брать смысла, я думаю, нет. Поэтому оформляем не автокредит, а потребительский.
Цена сопоставима с затратами на такси, если ездить каждый день. Но тачила своя. Народ прочухал.
Сам гоняю на такси только если пьяный или с пахмы. Не больше двух раз в месяц. Нет, я не мало пью, а ДОМА.

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- AxelF
- СуперГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 
-
rib777 писал(а):Народ перестал ездить на такси? Заявок мало...![]()
![]()
![]()
Заявок немало просто водителей много набрали в вашем максиме. Позывные идут 4ххх, это получается около четырех тысяч водил. Вот и получается так что заявки появляться не успевают как их тут же расхватывают.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Перевозчик
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 51 772 
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
- Перевозчик
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 51 772 
-
- rentmn
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 879 
-
как это заявок стало мало.
На позапрошлой неделе сосед у подъезда стоял ждал такси почти час, говорит машину дождаться не может. На прошлой неделе товарищ звонит и говорит что срочно уехать нужно и такси все занято - ожидание более часа.
Это не заявок мало, а машин в такси не хватает.
На позапрошлой неделе сосед у подъезда стоял ждал такси почти час, говорит машину дождаться не может. На прошлой неделе товарищ звонит и говорит что срочно уехать нужно и такси все занято - ожидание более часа.
Это не заявок мало, а машин в такси не хватает.
Запасные части к спецтехнике в наличии и под заказ.
- Скрежет
- Профессионал

-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 
-
rib777 писал(а):Народ перестал ездить на такси? Заявок мало...![]()
![]()
![]()
Ага, хрен вас дождешся. Ездили тут на кильтым, вызвал такси, замаялся ждать. Проторчали больше чааса.
В результате опоздал и из за этого налили штрафную (150 гр.) и понеслось.
Кто мне лечение печени теперь оплатит? Таксисты?
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- Zigfrid
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 86 
-
Сейчас выгоднее на автобусе ездить, я сам машину в гараж загнал и стараюсь в городе на автобусе передвигаться. Цены бешеные и на такси и на бензу, хоть сами на топливе по сути живем, это только у нас в стране такое возможно. Что касаемо такси максим, то отдельное "Спасибо" за испорченное настроение после приезда с отпуска и ожидания машины в течении часа у здания аэропорта, а потом еще и таксист нерусской наружности умудрился подсадить в машину 2х посторонних людей, чтоб побольше бабла заработать, сейчас принципиально прошу при заказе машины, чтоб водитель был только русским!!!
- MJ300
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 208 
-
Амакан писал(а):limi, не знаю, я езжу и нервы на ДПС не трачу - ибо по правилам. А если нарушил - сам виноват и плачу штраф без проблем.
У кого 1500-2000 на бенз, а у кого и 8000-10000р
Рации и антенны, продажа, подбор, настройка
т. 903-905 личный 90-25-90
т. 903-905 личный 90-25-90
- Тима
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 766 
-
Zigfrid писал(а):Сейчас выгоднее на автобусе ездить, я сам машину в гараж загнал и стараюсь в городе на автобусе передвигаться. Цены бешеные и на такси и на бензу, хоть сами на топливе по сути живем, это только у нас в стране такое возможно. Что касаемо такси максим, то отдельное "Спасибо" за испорченное настроение после приезда с отпуска и ожидания машины в течении часа у здания аэропорта, а потом еще и таксист нерусской наружности умудрился подсадить в машину 2х посторонних людей, чтоб побольше бабла заработать, сейчас принципиально прошу при заказе машины, чтоб водитель был только русским!!!
а если таксист русской наружности подсадит кого нить, какие ваши следующие действия?