Я считал так, новая стоит 678, плюс у меня стоит еще задний парктроник заводской, я брал ее за 697, плюс я поставил туда сигналку хорошую плюс зимняя резина. На сигналку с установкой отдал 15 т.к. сигналку взял по блату, дешевле чем в магазине брать, плюс за резину отдал 24, машине полтора года, на гарантии. Какой по вашему должен быть ценнег? Отсюда делаем вывод, берешь новую плюс сигналка, плюс резина, итого выходит примерно 750 штук. Считаю за 1,5 годовалую тачку скидка 150 штук это не маленько.
alexandr_k, а я как покупатель считаю так:
1. парктроник - хорошо, но я мог бы купить себе в магазине старт за 1.5 т.р. и встроить..
2. Сигналка - отличный способ считать коды и вскрыть ее.. Если она вам нужна, можете ее снять...
3. Резина ваша уже езженая.. А значит ее б/ушную можно купить на рынке.. Ну и к тому же мне придется ездить на вашей резине, которая, мне нифига не нравится. Либо покупать свою, а вашу куда девать - гемор..
4. Машине полтора года, а значит есть шанс, что она в кредите.. И почему человек отказывается за полтора года от машины, тем более гарантийной, тоже непонятно... Риски...
Таким образом в 678 могу прибавить только 1.5 плюс пятерик за колес... Итого 685... 690 с натягом - если бы она только что выехала из салона...
За полтора года вполне логично скинуть до 100 т. р., поэтому цена в 600 рублей - нормальная цена для машины... Если есть косяки по кузову (сколы), можно еще 5-10 скинуть....
ЗЫ... Я не собираюсь покупать эту машину, не торгуюсь.. Я рассказал свое мнение, как покупателя, который смотрит объявления... И это касается любой машины, а не только конкретной в примере..