Тему можно удалить
- Olavi
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 31 -
KolemBass писал(а):Olavi,
Куда и когда можно приехать заказать?
ваше стекло уже едет, как прибудет сообщим
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ghost88 писал(а):Olavi, чьи стёкла если не секрет? KMK наверно
Тоже возим стёкла,но в основном китай. Всегда советую клиентам фирмы где сразу есть установка. Столько было случаев когда они их разбивали пока везли
впринципе возим любые стекла.., но КМК устраивает больше людей и по цене и качеству
- Olavi
- Автолюбитель
-
Albert, отписался в личку, читайте!
Добавлено спустя 2 дня 17 часов 11 минут 7 секунд:
пришли новые стекла.. звоните, пишите!

Добавлено спустя 2 дня 17 часов 11 минут 7 секунд:
пришли новые стекла.. звоните, пишите!

- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
Хочу сделать небольшой отзыв о работе данного сервиса.
Заменил лобовое стекло на автомобиле Хендай Солярис в прошлый четверг. Сервис - это маленький, но сухой бокс, чистый, ухоженный. Ребята при мне надели пластиковые кожухи на сиденья, затем открутили кожух и дворники. Посмотрели наличие фишек электрообогревателя. После этого принесли и показали мне новое лобовое стекло. Работы заняли 1,5 часа. После чего мне позвонили и сообщили, что можно забирать авто. При внимательном осмотре высота стекла чуть-чуть недостает до прежнего уровня. Ну да ладно. Самое неприятное случилось через неделю, когда на парковке у меня разоралась сигнализация. Спросив у охранника, кто же это мою машину обижает, услышал ответ, что внутри что-то сбрякало и после этого сработала сигнализация. Открыв дверь, увидел, что на коробке передач лежит зеркало заднего вида (хорошо хоть не разбилось). Крайне неприятные чувства меня обуяли. Осмотрев крепление кронштейна зеркала, увидел то-о-ненькую полоску клея. Пришлось ехать в магазин и покупать анаэробный клей.
Ребят, Olavi, уделяйте внимание мелочам, ведь дьявол скрывается именно в них.
Заменил лобовое стекло на автомобиле Хендай Солярис в прошлый четверг. Сервис - это маленький, но сухой бокс, чистый, ухоженный. Ребята при мне надели пластиковые кожухи на сиденья, затем открутили кожух и дворники. Посмотрели наличие фишек электрообогревателя. После этого принесли и показали мне новое лобовое стекло. Работы заняли 1,5 часа. После чего мне позвонили и сообщили, что можно забирать авто. При внимательном осмотре высота стекла чуть-чуть недостает до прежнего уровня. Ну да ладно. Самое неприятное случилось через неделю, когда на парковке у меня разоралась сигнализация. Спросив у охранника, кто же это мою машину обижает, услышал ответ, что внутри что-то сбрякало и после этого сработала сигнализация. Открыв дверь, увидел, что на коробке передач лежит зеркало заднего вида (хорошо хоть не разбилось). Крайне неприятные чувства меня обуяли. Осмотрев крепление кронштейна зеркала, увидел то-о-ненькую полоску клея. Пришлось ехать в магазин и покупать анаэробный клей.
Ребят, Olavi, уделяйте внимание мелочам, ведь дьявол скрывается именно в них.
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Отпишусь и я
Менял стекло в прошлую субботу (31.05.14)
Все, как сказал Albert - сухо, чисто. Мое стекло сначала приложили, примерили, когда убедились, что точно подходит - начали работать. Уложились точно по времени, как обещали - 2 часа. Попутно рассказывали про сам процесс, про стекла. Посоветовали сразу сменить щетки дворников, не мыть машину пару дней, не поднимать на домкрате/подъемнике, чтобы не было перекоса кузова.
А вот зеркало да, тоже отпало (((( правда вчера, т,е. через 2 дня после работ. Пришлось переклеивать...
В остальном претензий к самому стеклу и качеству работ нет, доволен.
Еще раз спасибо ))
Менял стекло в прошлую субботу (31.05.14)
Все, как сказал Albert - сухо, чисто. Мое стекло сначала приложили, примерили, когда убедились, что точно подходит - начали работать. Уложились точно по времени, как обещали - 2 часа. Попутно рассказывали про сам процесс, про стекла. Посоветовали сразу сменить щетки дворников, не мыть машину пару дней, не поднимать на домкрате/подъемнике, чтобы не было перекоса кузова.
А вот зеркало да, тоже отпало (((( правда вчера, т,е. через 2 дня после работ. Пришлось переклеивать...
В остальном претензий к самому стеклу и качеству работ нет, доволен.
Еще раз спасибо ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Olavi
- Автолюбитель
-
Albert и KolemBass, надо было нам позвонить и мы бы приехали к вам и приклеили зеркало. Дело в том что используем двухкомпонентный клей специальный для автомобильных зеркал, всегда были довольны им.. есть подозрение что именно этот набор клея попался бракованным, потому что случаев вроде как не было, а вы оба в один день клеились и одним клеем клеили вам.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
У вас само стекло не достает до прежнего уровня или молдинг? У вас шло сохранение старого молдинга, из-за этого может он на немного по-другому быть приклеен к новому стеклу, но это не влияет ни на что, молдинг это как декоративная часть идет, от дождя не спасает, всю воду сдерживает клей
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Albert писал(а):При внимательном осмотре высота стекла чуть-чуть недостает до прежнего уровня.
У вас само стекло не достает до прежнего уровня или молдинг? У вас шло сохранение старого молдинга, из-за этого может он на немного по-другому быть приклеен к новому стеклу, но это не влияет ни на что, молдинг это как декоративная часть идет, от дождя не спасает, всю воду сдерживает клей
- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
Olavi, при всем уважении, ребята, я вам сразу сказал, что я с Тюменского района и мне ехать 2 часа до Тюмени, чтобы наклеить зеркало не резон. Благо еще свежи воспоминания и моторика рук после починок десятки...
Чтобы не быть голословным, показываю фотоотчет (заранее извиняюсь за грязный авто, ведь машину нельзя было мыть, а в то время шли дожди)..
Уже на этом фото видно, что намазали как кот наплакал. Для справки, анаэробный клей для зеркал стоит 60 рублей, емкость 10 мл, хватит на поклейку 2-3 зеркал.
светлая полоска над новым стеклом - это линия, где ранее находилось родное стекло. В связи с чем даже на расстоянии от машины возникает чувство чужеродности детали в машине.

Чтобы не быть голословным, показываю фотоотчет (заранее извиняюсь за грязный авто, ведь машину нельзя было мыть, а в то время шли дожди)..

Уже на этом фото видно, что намазали как кот наплакал. Для справки, анаэробный клей для зеркал стоит 60 рублей, емкость 10 мл, хватит на поклейку 2-3 зеркал.

светлая полоска над новым стеклом - это линия, где ранее находилось родное стекло. В связи с чем даже на расстоянии от машины возникает чувство чужеродности детали в машине.

The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- AnDron72RUS
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 75 -
- Olavi
- Автолюбитель
-
Albert, вы не поверите, но обычно столько клея вполне хватает, чтоб оторвать зеркало только с куском стекла, многократно проверено, просто видимо набор попался бракованный... а такой как у вас за 60 рублей тоже пробовали... раз на раз не приходится... и еще раз просим прощения за такую досадную ошибку
AnDron72RUS, под заказ по телефону 61-80-88
AnDron72RUS, под заказ по телефону 61-80-88
- Olavi
- Автолюбитель
-
Прошу прощения что забросили эту тему. Сейчас вновь начинаем вести ее. Ждем ваших вопросов и заказов.
И, кстати, мы переехали в более просторный бокс на Дамбовская ул., 2/2 БОКСЫ 15-18
Работаем по записи, узнать о наличии стекла и цене, а также записаться на замену или ремонт можно по телефонам: 533-444, 61-80-88
Мы единственные в городе кто дает на работу пожизненную гарантию (на протекание, на вылет)!!!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Также узнать о наличии стекла, цене и записаться можете через меня и тогда вам будет предоставлена скидка на 5%
Добавлено спустя 2 дня 1 час 10 минут 19 секунд:
В наличии огромное количество стекол!
Добавлено спустя 3 дня 8 часов 19 минут 19 секунд:
Добавлено спустя 1 день 15 часов 4 минуты 37 секунд:
Для тех кто хочет отремонтировать стекло (сколы, трещины) действует специальное предложение... сколы от 700 руб (сверление и заливка полимером), трещины (остановка трещины и заливка полимером от 50 руб за сантиметр).
И, кстати, мы переехали в более просторный бокс на Дамбовская ул., 2/2 БОКСЫ 15-18
Работаем по записи, узнать о наличии стекла и цене, а также записаться на замену или ремонт можно по телефонам: 533-444, 61-80-88
Мы единственные в городе кто дает на работу пожизненную гарантию (на протекание, на вылет)!!!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Также узнать о наличии стекла, цене и записаться можете через меня и тогда вам будет предоставлена скидка на 5%
Добавлено спустя 2 дня 1 час 10 минут 19 секунд:
В наличии огромное количество стекол!

Добавлено спустя 3 дня 8 часов 19 минут 19 секунд:

Добавлено спустя 1 день 15 часов 4 минуты 37 секунд:
Для тех кто хочет отремонтировать стекло (сколы, трещины) действует специальное предложение... сколы от 700 руб (сверление и заливка полимером), трещины (остановка трещины и заливка полимером от 50 руб за сантиметр).

- Olavi
- Автолюбитель
-
Лехач писал(а):нужно заднее стекло на HR-V. скажите цену с установкой?
Ответил вам в личке
Добавлено спустя 4 дня 23 часа 55 минут 45 секунд:

- Андрей665
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 478 -
Доброе время суток, есть ли у вас такая услуга и сколько стоит:
1. по устранению царапин на боковых стеклах
2. регулировка угла наклона стекла на дверях без рамки (хард топ)
3. замена резинки вокруг стекла лобового и заднего
4. установка подогрева лобового стекла
5. подбор и замена стеклянного элемента зеркал заднего вида
авто Toyota/Lexus
авто Toyota/Lexus
По заносу газ не брошу!
- Olavi
- Автолюбитель
-
Андрей665 писал(а):Доброе время суток, есть ли у вас такая услуга и сколько стоит:
авто Toyota/Lexus
1. Царапины на боковых стеклах нет смысла устранять, хотя бы потому что заменить выйдет дешевле и быстрее
2. Углы не регулируем
3. Замена резинки(молдинга) возможна только при замене стекла
4. На стекла подогрев не ставим, потому что мы работаем от завода и имеем в наличии или привозим стекла с обогревом зоны щеток или полным подогревом стекла
5. Зеркалами не занимаемся
Добавлено спустя 6 дней 23 часа 16 минут 11 секунд:

Добавлено спустя 23 дня 5 часов 4 минуты 48 секунд:

- Lucky72
- Мастер
-
Рейтинг: 9 545 -
- бабай
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 539 -
Продажа и замена автомобильных стекол
Добрый день , авто хендай соната 5 ТагАЗ заменить лобовое с вашими работами сколько ? И бывают с подогревом ?
Импровизируй. Приспосабливайся. Побеждай!
- Gina
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 564 -
есть оригинал форд фокуса лобового стекла?
- Дорогая, ты не права!
- Так, я не права? Я значит вру? Брешу так сказать? Я, значит собака? МАМА!!!! ОН меня сукой обозвал!!!
- Так, я не права? Я значит вру? Брешу так сказать? Я, значит собака? МАМА!!!! ОН меня сукой обозвал!!!
- zimberlman
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 2 384 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
День добрый!
На Alfa Romeo 159 2007 года лобовое с заменой надо(все датчики есть). НЕ ОРИГИНАЛ И НЕ ПИЛКИНГТОН, пожалуйста! Слышал не оч хорошие отзывы по пилкингтону, а оригинал стоит как чугунный мост.
Так-же инетересует возможность установки атермалки на лоб
На Alfa Romeo 159 2007 года лобовое с заменой надо(все датчики есть). НЕ ОРИГИНАЛ И НЕ ПИЛКИНГТОН, пожалуйста! Слышал не оч хорошие отзывы по пилкингтону, а оригинал стоит как чугунный мост.
Так-же инетересует возможность установки атермалки на лоб
SIC PARVIS MAGNA
- SakuReTsu
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi Lancer Cedia Wagon
-
Рейтинг: 157 -
сколько стоит замена заднего стекла лансер 9 ? (само стекло не нужно)
- Lucky72
- Мастер
-
Рейтинг: 9 545 -
Ситуация. По КАСКО поменяли стекло. Вклеили вместо оригинала AGC.
Какие будут мнения?
К страховой предъявить или как?
Какие будут мнения?
К страховой предъявить или как?
- Никола
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 693 -
Olavi, Хендай Терракан лобовое с обогревом?
Бочки металлические 200л с доставкой по городу.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.