Доброго времени суток. Планирую купить Авто-одеяло для автомобиля форд С-МАХ. Где лучше купить? На что обратить внимание при покупке? Где дешевле? Желательно отзывы людей кто уже пользуется данным товаром! Прошу писать только по теме!
Войлок есть любой метражом на 30 лет Победы, в ангаре с огнетушителями. Дешевле одеяла в несколько раз, эффект тот же. На среднестатистическую легковушку полметра за глаза хватит, еще останется на теплые стельки в тапки
Все Зае.ло Зае.ло Зае.ло!!! (с)Иван Царевич (Хой!)
Ага, я там же себе покупал, мне он показался тонким, по этому взял побольше, сделал в два слоя, прошил его ниткой, войлок держит просто исключительно. Если хочется совсем обезопасить себя от возгорания войлока, то его можно пропитать специальным составом, слышал, что это делает Тюменьпожсервис. Еще в подкапотное пространство можно поставить специальный пиропатрон с порошком, при возгорании он взрывается и гасит пламя.
В общем на деньги, которые стоит одеяло, можно купить войлок и при этом обеспечить пожаробезопасность автомобиля.
Да, кстати, смотри, чтобы войлок не провисал, особенно над выпускным коллектором, я по краям сделал оттяжки из проволочки и все отлично.
Во всех "Автомагах" есть Автотепло, еще оно есть в "По пути", цена около 1500, зависит от модели авто. На "Детках" одеяла закупают по 1000-1200 за штуку. Для форд С-МАХ нужно Автотепло №01. Оно не горит и не надо оттяжки из проволочек делать.
Огнетуш. вещество порошок
Температура срабатывания ОСП-1 / ОСП-2 100°С / 200°С
Класс пожара: А,В,С,Е
Температурные условия эксплуатации От – 50 до + 50°С
Объем защищаемый одним огнетушителем 5 - 8 м3
Габаритные размеры 500 х 54
Масса 1,2 кг
Цена: 480 руб.
39181989, закажи вот здесь http://tumen.vigoda.ru/all/offer/12258 . Всем рекомендую, ценник очень достойный, 3 размера, доставка из Новосиба за 5 дней, стоит 170 рублей. Настоящее автоодеяло - я доволен всеми заявленными характеристиками.
Автоодеяло самое безопасное, качество и надежность!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
28 декабря 2010 Показывали по НТВ в главной дороге, сравнивали с войлоком, строительным утеплителем, еще чем-то - автоодеяло показало самый лучший показатель по теплоизоляционным свойствам и в отличии от всех других материалов не горит и не плавиться.
Добавлено спустя 8 дней 32 минуты 15 секунд:
КАК ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО ТОВАРА
При покупке товара убедитесь! что вы приобретаете качественный товар, а не подделку:
1. ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА
Стеганая прошивка
Плотная стеклоткань
Толщина утеплителя h=1,5...2 см
2. КАЧЕСТВО
Не горит, при поджоге оставляет желтый след
Не требует дополнительной защиты
3. УПАКОВКА
Фирменный пакет
Руководство по эксплуатации
Добавлено спустя 25 дней 16 часов 41 минуту 43 секунды:
Пермякова 71/1 .до конца января каровцем 14% скидка на оригинальное челябинское "Автотепло"...и ненадо ничего сшивать и пропитывать химическими составами
39181989, "дешевле" ты кинешь войлок. Вопрос, готов ли ты за него отдать стоимость своей машины если что случиться, а случиться по-любому, много случаев. Наши деды хоть войлоком и укрывали, только КАРа тогда не было -отзывы не писали.
Бери у проверенных годами продавцов. Те кто тебе и сертификат тут же предоставит и без запинки назовёт состав утеплителя и письмо дилера официального, а то купишь, а потом, в случае чего претензию некому предъявлять будет По мне так лучше брать у производителя.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух.
ЕКХ, тут по-моему и предъявлять ничего не придется. Если рассматривать оригинальное челябинское автотепло, то я тут на досуге прочитал его состав, да и есть куча роликов, да и проверили сами опытным путем со знакомым. Просто взяли и подожгли его, возгорания не произошло, он просто почернел и все. Вопрос, как отреагирует войлок если он попадет на коллектор? Из материала челябинского автотепла та же самая фирма делает огнеупорные щиты и в характеристиках заявлено, что температура горения 1500 градусов, и то оно не воспламеняется а сразу превращается в порошок. Поэтому +1 к оригинальному автотеплу. Его кстати много где по-моему можно приобрести в Тюмени, главное чтобы было оригинальным, и уж лучше переплатить лишние 800 рублей, зато ездится и спиться спокойнее. Да и выглядит оно получше когда открываешь капот, а у тебя там все чистенько и одеяло белое лежит.
Из множества способов попасть на небо самый практичный — тормозить на повороте.
А зачем переплачивать если в Тюмени изготавливают из тех же материалов что и в Челябинске !?
Транспортная д.84 АВТО ателье.
И материалы покажут и сертификаты покажут.
Зачем платить за привезенное откуда там да ещё и торгашам которые его продают ?!!!
В общем где купить и что купить дело каждого сугубо личное. Просто там человек спрашивал на мой взгляд отзывы покупателей, а не продавцов. А то кинулись все разом рекламировать свое! Вот и узнай после этого отзывы владельцев. В общем тут реально следует руководствоваться составом, сертификатами, наличием каких-нибудь опытных моделей у продавца. А то иногда в одеялах попадается и стекловата. долго потом можно чесаться!
Из множества способов попасть на небо самый практичный — тормозить на повороте.
ЕКХ, возгорание происходит по причине а) слабая проводка как, например, у автомобилей КИА б) если материал имеет высокую сорбционную степень; высокую пористость, как например войлок или другой материал с похожими свойствами.
Так,на сколько я вижу на сайте http://* протоколы испытаний, АВТОТЕПЛО ни гореть не может, ни впитывать в себя масло, следовательно поспособствовать возгоранию не может
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух.
Автомагазин "SAMARA", автоутеплители по 880 руб за штуку. 6 видов размеров, на все марки автомобилей. Адрес:Тюмень ул.Колхозная 30. с 9:00 до 19:00 Без вых. http://vk.com/samara3452
С уважением, ООО "Самара-Трейд" г.Тюмень, ул.Колхозная 30 Маг: +7-952-671-45-72 Бух: +7-963-455-11-27 Опт: +7-909-741-29-39 E-mail: a95tmn@yandex.ru