Авто одеяло. Где? Почем?
- 39181989
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1

-
Рейтинг: 221 
-
Авто одеяло. Где? Почем?
Доброго времени суток. Планирую купить Авто-одеяло для автомобиля форд С-МАХ. Где лучше купить? На что обратить внимание при покупке? Где дешевле? Желательно отзывы людей кто уже пользуется данным товаром! Прошу писать только по теме!
39181989, за цену одеяла, гарантирую 1+1 запуска от нас.
PS AXEL_FOLEY, дело говорит
PS AXEL_FOLEY, дело говорит
Отогреем и заведем легковые и грузовые автомобили в любой мороз. Круглосуточно
тел (3452) 61-2102
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71448
тел (3452) 61-2102
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71448
- A_nikolaenko
- Ас

- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 
-
- Maneger
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 
-
Ага, я там же себе покупал, мне он показался тонким, по этому взял побольше, сделал в два слоя, прошил его ниткой, войлок держит просто исключительно. Если хочется совсем обезопасить себя от возгорания войлока, то его можно пропитать специальным составом, слышал, что это делает Тюменьпожсервис. Еще в подкапотное пространство можно поставить специальный пиропатрон с порошком, при возгорании он взрывается и гасит пламя.
В общем на деньги, которые стоит одеяло, можно купить войлок и при этом обеспечить пожаробезопасность автомобиля.
Да, кстати, смотри, чтобы войлок не провисал, особенно над выпускным коллектором, я по краям сделал оттяжки из проволочки и все отлично.
В общем на деньги, которые стоит одеяло, можно купить войлок и при этом обеспечить пожаробезопасность автомобиля.
Да, кстати, смотри, чтобы войлок не провисал, особенно над выпускным коллектором, я по краям сделал оттяжки из проволочки и все отлично.
- altai22rus
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 397 
-
- Maneger
- АвтоСпец

-
-
-
- Maneger
- АвтоСпец

-
-
-
39181989, закажи вот здесь http://tumen.vigoda.ru/all/offer/12258 . Всем рекомендую, ценник очень достойный, 3 размера, доставка из Новосиба за 5 дней, стоит 170 рублей. Настоящее автоодеяло - я доволен всеми заявленными характеристиками.
C уважением, Павел
C уважением, Павел
- Карфаген
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 98 
-
Автоодеяло самое безопасное, качество и надежность!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
28 декабря 2010 Показывали по НТВ в главной дороге, сравнивали с войлоком, строительным утеплителем, еще чем-то - автоодеяло показало самый лучший показатель по теплоизоляционным свойствам и в отличии от всех других материалов не горит и не плавиться.
Добавлено спустя 8 дней 32 минуты 15 секунд:
КАК ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО ТОВАРА
При покупке товара убедитесь! что вы приобретаете качественный товар, а не подделку:
1. ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА
Стеганая прошивка
Плотная стеклоткань
Толщина утеплителя h=1,5...2 см
2. КАЧЕСТВО
Не горит, при поджоге оставляет желтый след
Не требует дополнительной защиты
3. УПАКОВКА
Фирменный пакет
Руководство по эксплуатации
Добавлено спустя 25 дней 16 часов 41 минуту 43 секунды:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
28 декабря 2010 Показывали по НТВ в главной дороге, сравнивали с войлоком, строительным утеплителем, еще чем-то - автоодеяло показало самый лучший показатель по теплоизоляционным свойствам и в отличии от всех других материалов не горит и не плавиться.
Добавлено спустя 8 дней 32 минуты 15 секунд:
КАК ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО ТОВАРА
При покупке товара убедитесь! что вы приобретаете качественный товар, а не подделку:
1. ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА
Стеганая прошивка
Плотная стеклоткань
Толщина утеплителя h=1,5...2 см
2. КАЧЕСТВО
Не горит, при поджоге оставляет желтый след
Не требует дополнительной защиты
3. УПАКОВКА
Фирменный пакет
Руководство по эксплуатации
Добавлено спустя 25 дней 16 часов 41 минуту 43 секунды:

продажа автоаксессуаров и запчастей
39181989, "дешевле" ты кинешь войлок. Вопрос, готов ли ты за него отдать стоимость своей машины если что случиться, а случиться по-любому, много случаев. Наши деды хоть войлоком и укрывали, только КАРа тогда не было -отзывы не писали.
Бери у проверенных годами продавцов. Те кто тебе и сертификат тут же предоставит и без запинки назовёт состав утеплителя и письмо дилера официального, а то купишь, а потом, в случае чего претензию некому предъявлять будет
По мне так лучше брать у производителя.
Бери у проверенных годами продавцов. Те кто тебе и сертификат тут же предоставит и без запинки назовёт состав утеплителя и письмо дилера официального, а то купишь, а потом, в случае чего претензию некому предъявлять будет
По мне так лучше брать у производителя.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух.
ЕКХ, тут по-моему и предъявлять ничего не придется. Если рассматривать оригинальное челябинское автотепло, то я тут на досуге прочитал его состав, да и есть куча роликов, да и проверили сами опытным путем со знакомым. Просто взяли и подожгли его, возгорания не произошло, он просто почернел и все. Вопрос, как отреагирует войлок если он попадет на коллектор? Из материала челябинского автотепла та же самая фирма делает огнеупорные щиты и в характеристиках заявлено, что температура горения 1500 градусов, и то оно не воспламеняется а сразу превращается в порошок. Поэтому +1 к оригинальному автотеплу. Его кстати много где по-моему можно приобрести в Тюмени, главное чтобы было оригинальным, и уж лучше переплатить лишние 800 рублей, зато ездится и спиться спокойнее.
Да и выглядит оно получше когда открываешь капот, а у тебя там все чистенько и одеяло белое лежит. 
Из множества способов попасть на небо самый практичный — тормозить на повороте.
В общем где купить и что купить дело каждого сугубо личное. Просто там человек спрашивал на мой взгляд отзывы покупателей, а не продавцов. А то кинулись все разом рекламировать свое!
Вот и узнай после этого отзывы владельцев. В общем тут реально следует руководствоваться составом, сертификатами, наличием каких-нибудь опытных моделей у продавца. А то иногда в одеялах попадается и стекловата.
долго потом можно чесаться! 
Из множества способов попасть на небо самый практичный — тормозить на повороте.
ЕКХ, возгорание происходит по причине а) слабая проводка как, например, у автомобилей КИА б) если материал имеет высокую сорбционную степень; высокую пористость, как например войлок или другой материал с похожими свойствами.
Так,на сколько я вижу на сайте http://* протоколы испытаний, АВТОТЕПЛО ни гореть не может, ни впитывать в себя масло, следовательно поспособствовать возгоранию не может
Так,на сколько я вижу на сайте http://* протоколы испытаний, АВТОТЕПЛО ни гореть не может, ни впитывать в себя масло, следовательно поспособствовать возгоранию не может

Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух.
- Самара-Трейд
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 4 
-
Авто одеяло. Где? Почем?
Автомагазин "SAMARA", автоутеплители по 880 руб за штуку. 6 видов размеров, на все марки автомобилей. Адрес:Тюмень ул.Колхозная 30. с 9:00 до 19:00 Без вых.
С уважением,
ООО "Самара-Трейд"
г.Тюмень, ул.Колхозная 30
Маг: +7-952-671-45-72
Бух: +7-963-455-11-27
Опт: +7-909-741-29-39
E-mail:
ООО "Самара-Трейд"
г.Тюмень, ул.Колхозная 30
Маг: +7-952-671-45-72
Бух: +7-963-455-11-27
Опт: +7-909-741-29-39