Меховые накидки
Меховые накидки
Меховые накидки из натруальной овчины разных цветов нашла самые дешевые на Одесской 9 там они по 5000 за 2шт!! Еще там много разных искусственных по 1500р за 1шт разных цветов и с рисунками.
- Killer_1984
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 379 -
- Raen
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 323 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Killer_1984, в беспонтовой рекламе магазина автоплаза
ты посмотри на сообщения автора...
а так то эта ересь стоит не больше 6 тыщ за все 4 СИДЕНИЯ ...вот например http://novosibirsk.mabaza.ru/fpar/17528032.html

- Killer_1984
- Автолюбитель со стажем
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
...." в беспонтовой рекламе магазина автоплаза ты посмотри на сообщения автора... а так то эта ересь стоит не больше 6 тыщ за все 4 СИДЕНИЯ ...вот например " -...ты поаккуратней с выражениями буль по культурней, а то уж очень похож на "БЫДЛО"
Я завела тему на счет меховых накидок в г.Тюмени, пожалуйста кто хочет гонять в новосиб пожалуйста может и во владивосток из-за шкур рвануть
, или взять с рук чтоб через недулю весь мех вылез.... в нашем гороеде дешевле натуральные шкуры не нашла, кто нашел пожалуйста поделитесь где?
Я завела тему на счет меховых накидок в г.Тюмени, пожалуйста кто хочет гонять в новосиб пожалуйста может и во владивосток из-за шкур рвануть

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
zigankova, а вы Полина мне тут не тыкайте и с рекламой несанкционированной поаккуратнее...одного предупреждения мало? по поводу накидок... мы живем в эпоху развития транспорта и привезти транспортной компанией...купить в интернет магазине хоть в папуа новой гвинее - не проблема. И где тут схожесть с БЫДЛО? больше схожести с вашей стороны. А вы не ищите дешевле, вы ищите качественнее... или у вас австралийские или новозеландские как сейчас модно впаривать?
НЕ надо мне говрить про несанкционированную рекламу, я просто хотела поделиться если Вы считаете себя таким продвинутым чтобы заказывать шкуры через Транспортную компанию ждать 2недели и выкунуть теже 2000-3000... И да в том магазине (не у меня замечу, непонятно почему ВЫ ДРИВЕР думаете что эти шкуры у меня..) АВСТРАЛИСКИЕ.
Я делюсь впечатлением о новом магазине, который мне понравился...а вы пытаетесь упрекнуть меня в какой то беспонтовой рекламе ... не думала что к новечкам на данном форуме такое отношение..??
А замарачиваться из-за шкур и заказывать их через интернет-магазин или транспортной везти...ну простите сколько надо ума или каким надо быть замороченным
это не какая нибудь запчасть, которую не достать в Тюмени или потому что здесь она ну совсем дорого стоит
Я делюсь впечатлением о новом магазине, который мне понравился...а вы пытаетесь упрекнуть меня в какой то беспонтовой рекламе ... не думала что к новечкам на данном форуме такое отношение..??
А замарачиваться из-за шкур и заказывать их через интернет-магазин или транспортной везти...ну простите сколько надо ума или каким надо быть замороченным

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
zigankova, ПАлина, хотите поделиться впечатлениями..для этого есть тема отдельная:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 316#946316
у вас хватило тяма зарегистрироваться здесь? сильно заморочились? в интернет- магазинах не намного сложнее...честно..я сто раз так делал
ну и к теме ближе в ссылку выше, не будеm тут оффтопить 
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 316#946316
у вас хватило тяма зарегистрироваться здесь? сильно заморочились? в интернет- магазинах не намного сложнее...честно..я сто раз так делал

- KorzH
- МегаГуру
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
driver25rus, драйв, да не докапывайся до девушки! Ну не знает она структуру форума - я уже все рассказал ей и объяснил. На данный момент заявка на сотрудничество обрабатывается Маджестиком. Будет скидка для каровцев. Цены у них очень хорошие! Сам там закупаюсь постоянно всем подряд. Собственно я и посоветовал им выложить инфу на портале.
SIC PARVIS MAGNA
Я вчера вечерочком спокойненько приехал купил эти самые шкурки отцу в подарок, без заморочек, без ожидания 2ух недель
пощупал, мне дали примерить их на свои сиденья + одарили великолепной улыбкой милые дувушки, вобщем мне магазинчик тож понравился! И никакого гемороя с ожиданием и возни с транспортными. Кстати ручки на КПП здесь всякие прикольные!

Езжу пьяно, мыслю трезво!
- Killer_1984
- Автолюбитель со стажем
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- KorzH
- МегаГуру