Я написал
с060сс в личку свои претензии по мойке, что был там три раза, что один раз все было отлично, во второй раз мои белые джинсы мойщик облил грязью, а в третий машину мыли почти три часа (мойка комфорт) и после этого, когда увидел грязь, решил туда больше не ездить.
с060сс мне ответил, что наверняка это было в самом начале деятельности, а сейчас после серьезной работы над ошибками все в порядке, и мне нужно приехать еще раз для проверки. Действительно, дело было давно, и можно было бы снова заглянуть к ним. Мы договорились с
с060сс, что я заеду на неделе, а результаты проверки выложу в общую тему. Сегодня я мыл машину в КИТе. Итак, проверка началась.
12:47 я стал в очередь из шести машин (кроме меня).
13:03 сдал а/м и пошел платить. Мойка комфорт + продувка замков. Пост 16.
Предложили выбрать аромат для ароматизации салона и поучаствовать в лотерее. Я на все согласился. 23 февраля розыгрыш, есть шанс выиграть 12 моек. Невероятно душная комната для клиентов. Большю часть времени я провел за дверью, т.к. там было прохладнее.
13:55 загорелась табличка "Машина готова". Пошел забирать. Мойщик сказал, что осталось "два минута" на влажную уборку. Окей. 2 минуты оказались десятью. Он так тщательно тер машину со всех сторон, что я решил дать ему 20-ку на чай. Парень отказался.
14:05 я выехал на улицу, чтоб при свете дня рассмотреть а/м.
Кузов отмыт прекрасно. Если не придираться к таким уж мелочам.
Зато внутри... Мама миа! Если бы я не знал, что в мойку комфорт входит мойка ковриков, я бы подумал, что коврики грязные. Неаккуратные пассажиры иногда обувью цепляют двери при выходе из а/м. Получаются грязные полоски. На динамиках вместо полосок стало грязное пятно, да и рядом откровенно грязно.
Хотя, может это и не входит во влажную уборку салона...
Только метров через 50 после выезда понял что мешает ехать - поднят ручник. Хорошо. Значит под ним протерли! Да? Нет!
Ну и мелочи вроде вроде обертки от жвачки, оставленной по неосторожности там же под ручником.
Судите сами. Факты изложены. Я воздержусь от дальнейших комментариев, если меня дополнительно об этом не спросят.