4егивара, как вы писали выше, есть ключевые слова!
грязь, не мыл 2 месяца, вся во льду, пришлось повозиться! В расчет берёте эти вещи?
Или вы относитесь к категории потребителей и "арбуз поесть и потанцевать за бесплатно"?
Я уверен что
spaike494, остался даволен процессом, это подтверждают его слова, мы в любом случае корректируем, ценники что бы для потребителя это было и приятно и выгодно. Без вас наших клиентов не получится нормального ценообразования и корректировки, но больше всего радует то что АДЕКВАТНЫЕ люди оставляют такие слова как: "А так мне очень понравилось, думаю что там буду мыться в зимний период up up up". Я вам больше скажу таких отзывов будет больше т.к., идея и была направлена на удобство под потребителя в нашем регионе и как вы написали а может и подумали: "Все ищут легких денег, везет не всем...", вы просто со своей великой математикой, даже не представляете каких трудов и вложений стоило все это, а так же еще предстоит вложить.... Касаемо заработка- это "априори" без этого никуда, но про легкие деньги как то не думалось, хотя возможно надо! С уважением...

[/u]
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
spaike494, конечно же! Вы если пеной пользуетесь то и стоимость соответственно пойдет после автоматического или ручного отключения такая же, поэтому режим "ПАУЗА" используется с целью кратковременной остановки опции для переключения режима или дать возможности поработать хим.элеменатм пены. Думаю что в следующий раз у вас и по сумме меньше будет и по времени, опыт так показывает! Сейчас еще планируем подготовить специальное место с зажимами для ковров, это тоже дает возможность экономить время при протирке, ведь они будет уже оптёкшие. Работы еще много мы до сих пор еще подбираем хим составы, и постоянно корректируем стоимость стараемся делать всё для удобства клиентов. По поводу 4-5 минут учтем, если это будет иметь место.
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
spaike494, на мойку авто вы потратили 12 минут все остальное на приборку и протирку, а так же изучение ситуации, это нормально в след раз уже точно знать все будите!