АКПП, МКПП, узлы, агрегаты, капоты, литые и кованные диски, рельсы и полозья на прицепах и полуприцепах!
тел.: 70-44-22 (Пётр)
https://vk.com/svarka_argon

Рейтинг: 29 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
KorzH писал(а):Почем будет сделать фланец на выпуске, чтоб глушаки менять?
То есть надо отрезать старую банку - наварить фланец на трубу в месте разреза как на машине, так и на банке отрезанной, и наварить фланец на еще одну банку, чтобы я смокойно мог заехав на эстакаду менять глушаки по необходимости.
HUMMER72 писал(а):Петр я вам вот только что звонил и ошибся это не я оставлял запись в теме, мне надо приватить насадку к трубе насадка сделана из нержавейки а труба обычный черный метал! Ценник озвучте !
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Woin писал(а):KorzH писал(а):Почем будет сделать фланец на выпуске, чтоб глушаки менять?
То есть надо отрезать старую банку - наварить фланец на трубу в месте разреза как на машине, так и на банке отрезанной, и наварить фланец на еще одну банку, чтобы я смокойно мог заехав на эстакаду менять глушаки по необходимости.
Можно исходить от стоимости стыка на глушителе - 350руб. - из чёрного металла и 600руб. - из нержавейки.
Рейтинг: 17 | ![]() |
Субарист_104 писал(а):Коллектор чугун лет 7-8 ему. Переварить фланец. Чуть чуть ниже сделать. Это реально? Гарантии какие что потом не отпадет. И цену.
Рейтинг: 23 | ![]() |
ENERGETIK-energetik писал(а):Пришлось как то варить у нефтебазы запчасти от китайского скутера.Три точки сидят на шее друг у друга.У первого ценник 600р.поехал дальше ,заварил мужик взрослый ЗА_50р__вот и думайте.А ещё и злятся когда спрашиваешь цену и уходишь.Кому хочется выбрасывать деньги которые зарабатываешь горбом?
Renton писал(а):2108 просела правая дверь, нужна замена креплений двери, еще не закрывается капот на защелку - открыло капот на ходу и все вырвало.
Ценник интересует и возможность ремонта.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta, Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Honda Civic)
Рейтинг: 382 | ![]() |
bionet писал(а):правите ли вы алюминиевые диски? 12й радиус, скутерный диск. немного замял обод заднего колеса (сантиметра 3), наскочив на булыжник. т.к. у меня безкамерка, принесу вручную. возьмтелсь ли и каков будет срений ценник? так же было бы неплохо контактные данные. можно в личку.
Рейтинг: 1 496 | ![]() |
Sergey253 писал(а):Багажник экспедиционный можете сварить по моему рисунку? И ценник примерную вилку, если материалы ваши
Рейтинг: 18 | ![]() |