Школа экстремального вождения Extrimdrive набор группы
- podusha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
Школа экстремального вождения Extrimdrive набор группы
11, 12, 13 Ноября Школа экстремального вождения Extrimdrive Тюмень проводит курсы Безаварийного Вождения
Обучение проводят мастера спорта из г. Москва
Многократно, последовательно, с постоянным повышением сложности и контролем освоения отрабатываются профессиональные приемы: экстренное торможение, построение скоростных и безопасных траекторий поворотов, управление весовым балансом автомобиля, чувство габаритов авто в движении, экстренные объезды препятствий.
Кому рекомендован?
водителям с устойчивыми навыками в управлении автомобилем, опытным и профессиональным водителям
Программа
-техника рационального, эффективного и экстренного разгона-торможения, с учетом электронных систем безопасности автомобиля
-приемы скоростного прохождения различных видов дорожных препятствий (люк, рельсы, ямы, «лежачий полицейский» и др.) посредством перераспределения веса автомобиля
-методы профессионального скоростного маневрирования для объезда внезапно возникших препятствий на дороге
-статические и динамические кузовные габариты автомобиля
-навыки построения безопасных, скоростных и оптимальных траекторий движения автомобиля и техникой исправления критических ошибок в поворотах
Формат
групповое занятие (6-10 автомобилей) с индивидуальным подходом к каждому водителю управление группой осуществляются по рации
Записаться можно по тел:601-541 или 8-922-260-49-19 www.extrimdrive.ru
стоимость 11 900 рублей
Скидка 20% Мамам с детьми до 7 лет/ студентам очникам
Требование к участникам
наличие сертификата на тренинг (квитанции об оплате)
наличие личного, технически исправного автомобиля, водительских прав
наличие не менее полубака бензина.
Тема согласована с администрацией Портала
Обучение проводят мастера спорта из г. Москва
Многократно, последовательно, с постоянным повышением сложности и контролем освоения отрабатываются профессиональные приемы: экстренное торможение, построение скоростных и безопасных траекторий поворотов, управление весовым балансом автомобиля, чувство габаритов авто в движении, экстренные объезды препятствий.
Кому рекомендован?
водителям с устойчивыми навыками в управлении автомобилем, опытным и профессиональным водителям
Программа
-техника рационального, эффективного и экстренного разгона-торможения, с учетом электронных систем безопасности автомобиля
-приемы скоростного прохождения различных видов дорожных препятствий (люк, рельсы, ямы, «лежачий полицейский» и др.) посредством перераспределения веса автомобиля
-методы профессионального скоростного маневрирования для объезда внезапно возникших препятствий на дороге
-навыки построения безопасных, скоростных и оптимальных траекторий движения автомобиля и техникой исправления критических ошибок в поворотах
Формат
групповое занятие (6-10 автомобилей) с индивидуальным подходом к каждому водителю управление группой осуществляются по рации
Записаться можно по тел:601-541 или 8-922-260-49-19 www.extrimdrive.ru
стоимость 11 900 рублей
Скидка 20% Мамам с детьми до 7 лет/ студентам очникам
Требование к участникам
наличие сертификата на тренинг (квитанции об оплате)
наличие личного, технически исправного автомобиля, водительских прав
наличие не менее полубака бензина.
Тема согласована с администрацией Портала
- е365кр
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 898 -
как-то не согласуется у Вас. Курс рекомендован "водителям с устойчивыми навыками в управлении автомобилем...", а скидки мамам и студентам. Боюсь начать холивар. но среди льготных категорий людей с устойчивыми навыками исчезающе мало... И почему скидки именно им, а не " опытным и профессиональным водителям" которым эти курсы реально нужнее... студенты у нас и так гоняют мама не горюй, я думаю после этих курсов почуствуют себя не Алонсо, так Шуми и вот тогда начнется полный абзац.
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Программа
1. смотреть внимательно на расходомер и будет тебе счастье
2. приём тут один, к сожалению - тормознуть ПЕРЕД препятствием и отпустить тормоза при его преодолении
3. скоростная перекладка руля зависит не от учёбы, а от прежнего опыта вождения и реакции водителя
4. покататься среди самостоятельно наставленных вешек можно и бесплатно
5. не бывает сразу " безопасных, скоростных и оптимальных траекторий" - есть одна, безопасная, которая предусматривает снижение скорости перед поворотом и его прохождение по своей полосе, а не "траектории".
Личное мнение - фуфлогоны, или полные дилетанты в подаче своих услуг.
1. смотреть внимательно на расходомер и будет тебе счастье
2. приём тут один, к сожалению - тормознуть ПЕРЕД препятствием и отпустить тормоза при его преодолении
3. скоростная перекладка руля зависит не от учёбы, а от прежнего опыта вождения и реакции водителя
4. покататься среди самостоятельно наставленных вешек можно и бесплатно
5. не бывает сразу " безопасных, скоростных и оптимальных траекторий" - есть одна, безопасная, которая предусматривает снижение скорости перед поворотом и его прохождение по своей полосе, а не "траектории".
Личное мнение - фуфлогоны, или полные дилетанты в подаче своих услуг.
Старый ворон мимо не какнет...
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
е365кр, поддерживаю. и BARTа тоже. Согласен, если даете гарантию, что буду управлять автомобилем и искать выход из всех ситуаций, как герой на моей аватарке.
Это и без вас можно научиться, тем более за такие деньги. Сам иногда эксперементирую над своими навыками. Сегодня вошел в поворот 90 градусов со скольжением при скорости 80км/ч. Чему еще меня можете научить, открытый люк проехать, чтоб не упасть в него, дак это я еще до автошколы научился.
Объезд препятствий, дак я еще в 16 лет объезжал мороженки, которые мне отец выложил, объехал, твоя
Хотя я в то время уже пить и курить учился
Не подумайте, я не сколько не понтуюсь. Просто это может любой опытный водитель. А за такие деньги вам только и надо учить школьников, при чем на своем автомобиле. А то вам еще и бензой заправь и свой автомобиль убивай, от вас то что???
Это и без вас можно научиться, тем более за такие деньги. Сам иногда эксперементирую над своими навыками. Сегодня вошел в поворот 90 градусов со скольжением при скорости 80км/ч. Чему еще меня можете научить, открытый люк проехать, чтоб не упасть в него, дак это я еще до автошколы научился.
Объезд препятствий, дак я еще в 16 лет объезжал мороженки, которые мне отец выложил, объехал, твоя

Не подумайте, я не сколько не понтуюсь. Просто это может любой опытный водитель. А за такие деньги вам только и надо учить школьников, при чем на своем автомобиле. А то вам еще и бензой заправь и свой автомобиль убивай, от вас то что???
Перевозчик, а от них одни разговоры, типо так не надо, надо по другому
вообще сколько не слышал об экстремальных школах, за такие деньги, они дают свои машины, и не только там девятки десятки, а и бмв и ауди!! ну и конечно предлагают на своей попробывать))) тем более на их машинах стоят педали как на учебных, чтоб в случае чего масер мог сам помочь, и в крайней ситуации остановить авто!!!! 

- 072
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 144 -
господы Вы не поверите имел возможность познакомиться с девушкой которая обучалась в такой же школе "летний" и "зимний" периоды, дак вот она перепутала и вывернула руль влево, а хотела поехать вправо. Сидит смотрит в зеркало правое ни кого не видит и резко нажимает на газ, а слева я еду))))итог дтп. Когда узнал что она "экстримал" чуть со смеха не упал 

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
- Hitler
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 161 -
ездил с одной таксисткой, она мне рассказывала, что проходила обучение в такой школе, очень говорит помогло ей в жизни, пока мне об этом увлеченно рассказывала чуть-чуть не сбила людей на переходе.
Как раз "день жестянщика" был (поэтому я и поехал на такси), а она на летней резине. Когда увидела людей на переходе,- вдарила по тормозам и зажмурилась, а я открыл окно и кричал людям чтобы разбегались...
Как раз "день жестянщика" был (поэтому я и поехал на такси), а она на летней резине. Когда увидела людей на переходе,- вдарила по тормозам и зажмурилась, а я открыл окно и кричал людям чтобы разбегались...
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
072 писал(а):господы Вы не поверите имел возможность познакомиться с девушкой которая обучалась в такой же школе "летний" и "зимний" периоды, дак вот она перепутала и вывернула руль влево, а хотела поехать вправо. Сидит смотрит в зеркало правое ни кого не видит и резко нажимает на газ, а слева я еду))))итог дтп. Когда узнал что она "экстримал" чуть со смеха не упал
школе Главное бабла срубить.
- Roadrunner
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 152 -
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Во напал народ! Вы че?
Нормально три дня тренировок.
А про то, что самостоятельно можно научиться - вообще умора.
Я тоже могу дома мешок повесить, долбить его ежедневно и через год заявить, что я мастер боевых искусств.
Только вот чувак, который хотя бы месяц поработал с тренером, уделает меня на 99 %.
Нормально три дня тренировок.
А про то, что самостоятельно можно научиться - вообще умора.

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
Вас почитать дак одни шумахеры и ассы сидят на форуме. Меня единственное напрягло это цена. Отдавать 4касаря в день за несколько часов покатушек на своем авто, причем в группе, все таки дороговато, какими полезными небыли данные курсы. Москали))))
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Согласен за 2тыщи/день
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Согласен за 2тыщи/день
- ms_kathrin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
weisman писал(а):Вас почитать дак одни шумахеры и ассы сидят на форуме.
Вот-вот

С ценой ребята, конечно, загнули, ага, да еще и на авто клиента)))
Но что-что, а вот САЙТ у них хороший! Навигация дивная!

Интересненько, чего там им женщины нажелали?!

Если женщина за рулём включила левый поворотник, это еще не значит, что она повернёт направо. Oна еще и прямо может проехать!
- agressor14
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Интересно:
1 - почему всего 3 дня? это-го ОЧЕНЬ мало!!!
2 - чем у ВАС лучше чем в другой школе (я так понимаю их всего 2 вместе с вашей)
3 - где будет проходить тренировки (точнее на какой площадке, имхо сомая большая автодром в Метелёва)
4 - у ВАС курс какой летний или зимний, а то в ноябре в десятых числах это всё таки лотерея что будет лёд или асфальт
P.S. я не придираюсь, мне очень интересно, давно думаю об этом чтобы пройти курсы.
1 - почему всего 3 дня? это-го ОЧЕНЬ мало!!!
2 - чем у ВАС лучше чем в другой школе (я так понимаю их всего 2 вместе с вашей)
3 - где будет проходить тренировки (точнее на какой площадке, имхо сомая большая автодром в Метелёва)
4 - у ВАС курс какой летний или зимний, а то в ноябре в десятых числах это всё таки лотерея что будет лёд или асфальт
P.S. я не придираюсь, мне очень интересно, давно думаю об этом чтобы пройти курсы.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Хотелость бы освоить тройной тулуп с переворотом. Научите? 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.