Школа экстремального вождения Extrimdrive набор группы
- podusha
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 110 
-
Школа экстремального вождения Extrimdrive набор группы
11, 12, 13 Ноября Школа экстремального вождения Extrimdrive Тюмень проводит курсы Безаварийного Вождения
Обучение проводят мастера спорта из г. Москва
Многократно, последовательно, с постоянным повышением сложности и контролем освоения отрабатываются профессиональные приемы: экстренное торможение, построение скоростных и безопасных траекторий поворотов, управление весовым балансом автомобиля, чувство габаритов авто в движении, экстренные объезды препятствий.
Кому рекомендован?
водителям с устойчивыми навыками в управлении автомобилем, опытным и профессиональным водителям
Программа
-техника рационального, эффективного и экстренного разгона-торможения, с учетом электронных систем безопасности автомобиля
-приемы скоростного прохождения различных видов дорожных препятствий (люк, рельсы, ямы, «лежачий полицейский» и др.) посредством перераспределения веса автомобиля
-методы профессионального скоростного маневрирования для объезда внезапно возникших препятствий на дороге
-статические и динамические кузовные габариты автомобиля
-навыки построения безопасных, скоростных и оптимальных траекторий движения автомобиля и техникой исправления критических ошибок в поворотах
Формат
групповое занятие (6-10 автомобилей) с индивидуальным подходом к каждому водителю управление группой осуществляются по рации
Записаться можно по тел:601-541 или 8-922-260-49-19 www.extrimdrive.ru
стоимость 11 900 рублей
Скидка 20% Мамам с детьми до 7 лет/ студентам очникам
Требование к участникам
наличие сертификата на тренинг (квитанции об оплате)
наличие личного, технически исправного автомобиля, водительских прав
наличие не менее полубака бензина.
Тема согласована с администрацией Портала
Обучение проводят мастера спорта из г. Москва
Многократно, последовательно, с постоянным повышением сложности и контролем освоения отрабатываются профессиональные приемы: экстренное торможение, построение скоростных и безопасных траекторий поворотов, управление весовым балансом автомобиля, чувство габаритов авто в движении, экстренные объезды препятствий.
Кому рекомендован?
водителям с устойчивыми навыками в управлении автомобилем, опытным и профессиональным водителям
Программа
-техника рационального, эффективного и экстренного разгона-торможения, с учетом электронных систем безопасности автомобиля
-приемы скоростного прохождения различных видов дорожных препятствий (люк, рельсы, ямы, «лежачий полицейский» и др.) посредством перераспределения веса автомобиля
-методы профессионального скоростного маневрирования для объезда внезапно возникших препятствий на дороге
-навыки построения безопасных, скоростных и оптимальных траекторий движения автомобиля и техникой исправления критических ошибок в поворотах
Формат
групповое занятие (6-10 автомобилей) с индивидуальным подходом к каждому водителю управление группой осуществляются по рации
Записаться можно по тел:601-541 или 8-922-260-49-19 www.extrimdrive.ru
стоимость 11 900 рублей
Скидка 20% Мамам с детьми до 7 лет/ студентам очникам
Требование к участникам
наличие сертификата на тренинг (квитанции об оплате)
наличие личного, технически исправного автомобиля, водительских прав
наличие не менее полубака бензина.
Тема согласована с администрацией Портала
- е365кр
- АвтоСпец

- Награды: 1

-
Рейтинг: 898 
-
как-то не согласуется у Вас. Курс рекомендован "водителям с устойчивыми навыками в управлении автомобилем...", а скидки мамам и студентам. Боюсь начать холивар. но среди льготных категорий людей с устойчивыми навыками исчезающе мало... И почему скидки именно им, а не " опытным и профессиональным водителям" которым эти курсы реально нужнее... студенты у нас и так гоняют мама не горюй, я думаю после этих курсов почуствуют себя не Алонсо, так Шуми и вот тогда начнется полный абзац.
- Михалыч
- АвтоГуру

- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 
-
Программа
1. смотреть внимательно на расходомер и будет тебе счастье
2. приём тут один, к сожалению - тормознуть ПЕРЕД препятствием и отпустить тормоза при его преодолении
3. скоростная перекладка руля зависит не от учёбы, а от прежнего опыта вождения и реакции водителя
4. покататься среди самостоятельно наставленных вешек можно и бесплатно
5. не бывает сразу " безопасных, скоростных и оптимальных траекторий" - есть одна, безопасная, которая предусматривает снижение скорости перед поворотом и его прохождение по своей полосе, а не "траектории".
Личное мнение - фуфлогоны, или полные дилетанты в подаче своих услуг.
1. смотреть внимательно на расходомер и будет тебе счастье
2. приём тут один, к сожалению - тормознуть ПЕРЕД препятствием и отпустить тормоза при его преодолении
3. скоростная перекладка руля зависит не от учёбы, а от прежнего опыта вождения и реакции водителя
4. покататься среди самостоятельно наставленных вешек можно и бесплатно
5. не бывает сразу " безопасных, скоростных и оптимальных траекторий" - есть одна, безопасная, которая предусматривает снижение скорости перед поворотом и его прохождение по своей полосе, а не "траектории".
Личное мнение - фуфлогоны, или полные дилетанты в подаче своих услуг.
Старый ворон мимо не какнет...
- Перевозчик
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 51 772 
-
е365кр, поддерживаю. и BARTа тоже. Согласен, если даете гарантию, что буду управлять автомобилем и искать выход из всех ситуаций, как герой на моей аватарке.
Это и без вас можно научиться, тем более за такие деньги. Сам иногда эксперементирую над своими навыками. Сегодня вошел в поворот 90 градусов со скольжением при скорости 80км/ч. Чему еще меня можете научить, открытый люк проехать, чтоб не упасть в него, дак это я еще до автошколы научился.
Объезд препятствий, дак я еще в 16 лет объезжал мороженки, которые мне отец выложил, объехал, твоя
Хотя я в то время уже пить и курить учился
Не подумайте, я не сколько не понтуюсь. Просто это может любой опытный водитель. А за такие деньги вам только и надо учить школьников, при чем на своем автомобиле. А то вам еще и бензой заправь и свой автомобиль убивай, от вас то что???
Это и без вас можно научиться, тем более за такие деньги. Сам иногда эксперементирую над своими навыками. Сегодня вошел в поворот 90 градусов со скольжением при скорости 80км/ч. Чему еще меня можете научить, открытый люк проехать, чтоб не упасть в него, дак это я еще до автошколы научился.
Объезд препятствий, дак я еще в 16 лет объезжал мороженки, которые мне отец выложил, объехал, твоя
Хотя я в то время уже пить и курить учился
Не подумайте, я не сколько не понтуюсь. Просто это может любой опытный водитель. А за такие деньги вам только и надо учить школьников, при чем на своем автомобиле. А то вам еще и бензой заправь и свой автомобиль убивай, от вас то что???
Перевозчик, а от них одни разговоры, типо так не надо, надо по другому
вообще сколько не слышал об экстремальных школах, за такие деньги, они дают свои машины, и не только там девятки десятки, а и бмв и ауди!! ну и конечно предлагают на своей попробывать))) тем более на их машинах стоят педали как на учебных, чтоб в случае чего масер мог сам помочь, и в крайней ситуации остановить авто!!!! 
вообще сколько не слышал об экстремальных школах, за такие деньги, они дают свои машины, и не только там девятки десятки, а и бмв и ауди!! ну и конечно предлагают на своей попробывать))) тем более на их машинах стоят педали как на учебных, чтоб в случае чего масер мог сам помочь, и в крайней ситуации остановить авто!!!! 
- 072
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 144 
-
господы Вы не поверите имел возможность познакомиться с девушкой которая обучалась в такой же школе "летний" и "зимний" периоды, дак вот она перепутала и вывернула руль влево, а хотела поехать вправо. Сидит смотрит в зеркало правое ни кого не видит и резко нажимает на газ, а слева я еду))))итог дтп. Когда узнал что она "экстримал" чуть со смеха не упал 
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
- Hitler
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 161 
-
ездил с одной таксисткой, она мне рассказывала, что проходила обучение в такой школе, очень говорит помогло ей в жизни, пока мне об этом увлеченно рассказывала чуть-чуть не сбила людей на переходе.
Как раз "день жестянщика" был (поэтому я и поехал на такси), а она на летней резине. Когда увидела людей на переходе,- вдарила по тормозам и зажмурилась, а я открыл окно и кричал людям чтобы разбегались...
Как раз "день жестянщика" был (поэтому я и поехал на такси), а она на летней резине. Когда увидела людей на переходе,- вдарила по тормозам и зажмурилась, а я открыл окно и кричал людям чтобы разбегались...
- NSX
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 739 
-
072 писал(а):господы Вы не поверите имел возможность познакомиться с девушкой которая обучалась в такой же школе "летний" и "зимний" периоды, дак вот она перепутала и вывернула руль влево, а хотела поехать вправо. Сидит смотрит в зеркало правое ни кого не видит и резко нажимает на газ, а слева я еду))))итог дтп. Когда узнал что она "экстримал" чуть со смеха не упал
школе Главное бабла срубить.
- Roadrunner
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 152 
-
- Амакан
- Ас

-
Рейтинг: 7 728 
-
Во напал народ! Вы че?
Нормально три дня тренировок.
А про то, что самостоятельно можно научиться - вообще умора.
Я тоже могу дома мешок повесить, долбить его ежедневно и через год заявить, что я мастер боевых искусств.
Только вот чувак, который хотя бы месяц поработал с тренером, уделает меня на 99 %.
Нормально три дня тренировок.
А про то, что самостоятельно можно научиться - вообще умора.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- weisman
- Ас

-
Рейтинг: 8 946 
-
Вас почитать дак одни шумахеры и ассы сидят на форуме. Меня единственное напрягло это цена. Отдавать 4касаря в день за несколько часов покатушек на своем авто, причем в группе, все таки дороговато, какими полезными небыли данные курсы. Москали))))
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Согласен за 2тыщи/день
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Согласен за 2тыщи/день
- ms_kathrin
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 7 
-
weisman писал(а):Вас почитать дак одни шумахеры и ассы сидят на форуме.
Вот-вот
С ценой ребята, конечно, загнули, ага, да еще и на авто клиента)))
Но что-что, а вот САЙТ у них хороший! Навигация дивная!
В особенности понравились разработанные виды программ. У нас в городе до такого уровня еще далеко! И, на мой взгляд, отдельного уважения заслуживает программа "Женщина за рулем", составленная на основе пожеланий женщин водителей!
Интересненько, чего там им женщины нажелали?!

Если женщина за рулём включила левый поворотник, это еще не значит, что она повернёт направо. Oна еще и прямо может проехать!
- agressor14
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 73 
-
- Vitek
- Пилот

-
Рейтинг: 12 977 
-
Интересно:
1 - почему всего 3 дня? это-го ОЧЕНЬ мало!!!
2 - чем у ВАС лучше чем в другой школе (я так понимаю их всего 2 вместе с вашей)
3 - где будет проходить тренировки (точнее на какой площадке, имхо сомая большая автодром в Метелёва)
4 - у ВАС курс какой летний или зимний, а то в ноябре в десятых числах это всё таки лотерея что будет лёд или асфальт
P.S. я не придираюсь, мне очень интересно, давно думаю об этом чтобы пройти курсы.
1 - почему всего 3 дня? это-го ОЧЕНЬ мало!!!
2 - чем у ВАС лучше чем в другой школе (я так понимаю их всего 2 вместе с вашей)
3 - где будет проходить тренировки (точнее на какой площадке, имхо сомая большая автодром в Метелёва)
4 - у ВАС курс какой летний или зимний, а то в ноябре в десятых числах это всё таки лотерея что будет лёд или асфальт
P.S. я не придираюсь, мне очень интересно, давно думаю об этом чтобы пройти курсы.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- Pipon
- Мастер

-
Рейтинг: 7 186 
-
Хотелость бы освоить тройной тулуп с переворотом. Научите? 
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.