Но на днях я их узнал немного лучше и какое либо желание с ними общаться пропало абсолютно.
Вчера мне пришло уведомление, что есть ограничение на банковские счета. Через Интернет-Банк узнал про исполнительное производство из-за неоплаченного штрафа. Связался с приставом, который доходчиво и очень вежливо объяснил,
что к ним пришли бумаги от ЦАФАП о неоплаченном штрафе и что я не первый кто про эти штрафы узнает уже от приставов, т.к. до сих пор этого штрафа нет в Госуслугах, все какие там есть штрафы я оплачиваю очень оперативно.
Позвонил в ЦАФАП, трубку взяла какая-то хабалка: меня обвинили в том, что я не живу по месту регистрации и поэтому не получил уведомление, скажу сразу- зря, где зарегистрирован там и живу. Потом сказали, что госуслуги к ним не имеют ни какого отношения и если я хочу вовремя узнавать о своих штрафах я должен раз в неделю приезжать к ним и брать распечатку.

Я совершенно не против оплатить свое правонарушение, но то как работает ЦАФАП и как сотрудники общаются с гражданами это полное дно...