Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Администратору.
Извини не посмотрел в каком форуме создал тему, перемести пожалуйста в нужный раздел

Рейтинг: 1 894 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Рейтинг: 54 | ![]() |
elya_elya писал(а):Я по правде девочка....та девочка на маленьком пежо)))) я хорошо помню молодого человека, который остановился возле меня на светофоре.....ощутила взгляд мужчины,мне стало очень неловко))) отъехала немного вперед...так как стояла впереди потока автомобилей.....после загорания зеленого цвета светофора....нажала на педальку газа и уехала)))))
на этот сайт захожу часто....но не регистрировалась....сегодня увидела, что меня ищут. Испугалась, думала может кому то что-то плохое сделала....но после прочтения была приятно удивлена))))
Рейтинг: 9 557 | ![]() |
они б наверно тогда б и не встретились даже, она б сдесь на отписалась бы, да и коментов было б дофига мол наф те это надо забей найди другую, так то да девушек надо добиваться, но сначала прикинуть че к чему и стоит ли оно тогоKorzH писал(а):
Думаю, если б написал, как на самом деле оно есть - было бы все СООООВСЕМ иначе,
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 76 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Avensis
Рейтинг: 3 439 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
AleksandrNevsky писал(а):А Я предлагаю девушке, всем форумом искать молодого парня, только достойного.![]()
![]()
Раз уж мы все накосячили, а я считаю это так. Распиарили тему, еще и девушку помогали найти. Короче все мы косячники. Приношу извинения elya_elya. Надеюсь вы не покинете этот замечательный сайт, и будете учавствовать в обсуждениях.
Я езжу на: Toyota Avensis
Рейтинг: 3 439 | ![]() |
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 042 | ![]() |