Кто поможет найти телефон по и-мей?
- Elformen
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 552 -
Кто поможет найти телефон по и-мей?
Доброго времени суток. Намедни оставил телефон в машине такси (ловил "с рук").
Кто может помочь найти телефон по и-мей?
Кто может помочь найти телефон по и-мей?
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- serega-tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 680 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Elformen
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 552 -
Ребят, а ещё такой вопрос.
А если им не пользуются?
У меня просто есть мнение, что я его выронил на заднем сиденьи, и телефон мог вполне "залезть" под седушку. Соответстственно, хозяин не скоро его там обнаружит, возможно (я крайне редко заглядываю на задние сиденья, так как никого там не вожу).
Так вот и возникает вопрос - его могут обнаружить, если он не используется? И уже выключился (весь день дозванивался, никто трубку не брал).
А если им не пользуются?
У меня просто есть мнение, что я его выронил на заднем сиденьи, и телефон мог вполне "залезть" под седушку. Соответстственно, хозяин не скоро его там обнаружит, возможно (я крайне редко заглядываю на задние сиденья, так как никого там не вожу).
Так вот и возникает вопрос - его могут обнаружить, если он не используется? И уже выключился (весь день дозванивался, никто трубку не брал).
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
d_music, если матушка-природа не одарила вниманием и ЧУ - вообще нечего комментировать то, о чем не понял...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- OmutKENT
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 194 -
Elformen, вспоминай машину номер и обращайся в полицию если телефон такой важный
Сервис http://vk.com/servis72rus
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Был случай. Супруга оставила телефон в такси на переднем сиденье.
Написали заявление в милицию. Рассказали как все было. Через месяц пришел ответ что дело прекращено, в связи с отсутствием состава преступления, сами виноваты. Водитель допрошен, телефона у него нет.
Мы обратились в детективное агенство "Шериф", через 2 недели телефон нашелся, сказали кто им пользуется. За услугу берут 3 т.р. Пошли в милицию с распечаткой, в милиции нас послали. "Дело закрыто, мы ни чего сделать не можем на законных основаниях".
Телефон забрать не так просто оказалось, у девочки которая пользовалась телефоном отчим оказался ментом, и родной брат тоже в органах работает. Через знакомых на районе узнали что телефон у девушки новый недавно появился, на фотках вконтакте она с ним.
Приехали, поговорили с родителями, с дядей. Но то, что это телефон беременной девушки у них сочувствия не вызвал. Сказали что поговорят с ней. на следующий день перезвонили и сказали что телефона у нее нет.
По этому когда пойдешь, пиши на кражу в автобусе, тогда они будут шевелиться, а так по сути сам оставил искать не будут. И второе, если обратишься в "Шериф", то имей знакомых ментов, чтоб с ними съездить и забрать.
Написали заявление в милицию. Рассказали как все было. Через месяц пришел ответ что дело прекращено, в связи с отсутствием состава преступления, сами виноваты. Водитель допрошен, телефона у него нет.
Мы обратились в детективное агенство "Шериф", через 2 недели телефон нашелся, сказали кто им пользуется. За услугу берут 3 т.р. Пошли в милицию с распечаткой, в милиции нас послали. "Дело закрыто, мы ни чего сделать не можем на законных основаниях".
Телефон забрать не так просто оказалось, у девочки которая пользовалась телефоном отчим оказался ментом, и родной брат тоже в органах работает. Через знакомых на районе узнали что телефон у девушки новый недавно появился, на фотках вконтакте она с ним.
Приехали, поговорили с родителями, с дядей. Но то, что это телефон беременной девушки у них сочувствия не вызвал. Сказали что поговорят с ней. на следующий день перезвонили и сказали что телефона у нее нет.
По этому когда пойдешь, пиши на кражу в автобусе, тогда они будут шевелиться, а так по сути сам оставил искать не будут. И второе, если обратишься в "Шериф", то имей знакомых ментов, чтоб с ними съездить и забрать.
- Александр006
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
- DimBass
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 160 -
Александр006 писал(а):Забудь его и распрощайся... Чем дороже телефон, тем меньше шансов ,на то что даже из рук нашей "доблестной" полиции он к тебе вернется ....
напротив - чем дороже, тем шансов, что найдут, больше чем звонилку за 1000-4000р. Так как дорогие и эксклюзивные/брендовые телефоны реже покупаются/встречаются и чаще воруются/теряются(закон подлости...что ли), да и материальную ценность имеют больше. По ИМЕЙ любой оператор может найти аппарат с высокой точностью его месторасположения, НО только по заявлению из полиции о пропаже-краже. В тонкости процесса не вникаю. Интересно как - можете и сами узнать.
Elformen, иди пиши и к оператору и в милицию, если уж шибко дорогой кошельку аппарат. А если нет и есть возможность - сделай себе подарок на НГ в виде нового аппарата

P.S. "Если сильно захотеть - можно к солнцу улететь."
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Elformen писал(а):Ребят, а ещё такой вопрос.
А если им не пользуются?
а может следующий пассажир его просто себе прикорманил

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
есть довольно много программ для телефонов, которые при смене симки отправляют по заранее указанному номеру смс и плюсом уведомление на заранее указанный эл. адрес.
сообщение типа "данный телефон используется с таким то номером симкарты.
дальше - дело техники
сам лично использую Касперский Mobile Security, который помимо отправки смс и уведомления на эл. почту выдает сообщение на самом телефоне, что произошла смена симки, вероятно. телефон был утерян - прошу вернуть владельцу (и указан номер телефона жены).
по опыту пропаж телефонов - у сотрудницы украли в магазине из кармана шубы - по IMEI пробили через день, выехали на место, телефон отдали, сказав, что только вот купили с рук.
так что дело в подходе к нашим органам - они могут работать быстро и качественно.
сообщение типа "данный телефон используется с таким то номером симкарты.
дальше - дело техники
сам лично использую Касперский Mobile Security, который помимо отправки смс и уведомления на эл. почту выдает сообщение на самом телефоне, что произошла смена симки, вероятно. телефон был утерян - прошу вернуть владельцу (и указан номер телефона жены).
по опыту пропаж телефонов - у сотрудницы украли в магазине из кармана шубы - по IMEI пробили через день, выехали на место, телефон отдали, сказав, что только вот купили с рук.
так что дело в подходе к нашим органам - они могут работать быстро и качественно.
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 403 -
У меня тоже был прецедент, обратились в ГОМ-1 с кражей, в том числе сотового... Дело завели и тишина, немного пошустрили узнали в какой сотовой сети зарегился телефон, выяснили владелицу, получил ее паспортные данные и место проживания, с этими данными приехал в ГОМ-1, и фиг то там, дело закрыто, искать не охото, ехать к подазреваемому не на чем и т. д. ... Короче тухляк, в результате и милиция ничего не сделала и самому не забрать, по хорошему не отдают...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Месяца три-четыре назад жена друга потеряла телефон, оставила на подоконнике в коридоре на работе.
Они написали заявление, сказали что украли в автобусе. Неделю назад позвонили ей из милиции сказали что телефон нашли.
Номер оказался зарегистрирован на организацию. Следователь позвонил, на том конце оказался мужчина. Он отказался вернуть телефон. Тогда она дозвонилась до руководства организации. Через пол часа он перезвонил и согласился вернуть телефон. Но в назначенное время не явился. Тогда она еще раз позвонила его начальству и тогда телефон все таки вернули своему законному владельцу. На следующий день его уволили.
Умеют же работать когда хотят.
Они написали заявление, сказали что украли в автобусе. Неделю назад позвонили ей из милиции сказали что телефон нашли.
Номер оказался зарегистрирован на организацию. Следователь позвонил, на том конце оказался мужчина. Он отказался вернуть телефон. Тогда она дозвонилась до руководства организации. Через пол часа он перезвонил и согласился вернуть телефон. Но в назначенное время не явился. Тогда она еще раз позвонила его начальству и тогда телефон все таки вернули своему законному владельцу. На следующий день его уволили.
Умеют же работать когда хотят.
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
было дело у знакомых украли телефон, заява в милицию была подана, чето вызывали пару раз и все, молчок.... ниче не нашли, дело закрыли... уверен на 100% что частники к примеру тот же Шериф нашли в течение пары тройки дней... жаль что узнал о них заметно позже
p.s. не реклама шерифа...
p.s. не реклама шерифа...
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- MrTramp
- Профессионал
-
Vincent, а что ты называешь "такой" работой???? Ну во первых нету у нас больше милиции - т. к. плохо работала, зато есть полиция и работает она нисколько не резкльтативнее...
У них там криминала куча - убийства, изнасилования и пр., и тут ты со своим телефоном, даже с учетом того, что знаешь где он...
Естественно, как говорится, твой номер - последний, в данном случае.
P.S.: я не оправдываю действия следователей, это просто реалии жизни, надеяться нужно на них в последнюю очередь...
У них там криминала куча - убийства, изнасилования и пр., и тут ты со своим телефоном, даже с учетом того, что знаешь где он...
Естественно, как говорится, твой номер - последний, в данном случае.
P.S.: я не оправдываю действия следователей, это просто реалии жизни, надеяться нужно на них в последнюю очередь...
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
MrTramp писал(а):Vincent, ну найдут они, это кстати не проблема и таких денег не стоит...
А возвратом они не занимаются, что тебе с того что будешь знать у кого он?
Ты ошибаешься. Если знают где и у кого телефон, то полиция этот телефон изымает и может отдать потерпевшему под расписку. Так что "возврат" возможен
"В споре рождается истина"
- MrTramp
- Профессионал
-
kanal80, я выше уже писал... Сам лично приезжал в ГОМ-1 со всеми данными на человека у которого был мой телефон, они не поехали его изымать, хотя я предлагал даже на своем ватои их свозить... Какие еще нужны доказательства?
ДАлее с этой же проблемой мне посоветовали обратиться в др. отделение, расположено на углу Тульская - 50 лет ВЛКСМ, также туда отвез все данные, которые были на новоиспеченного обладателя моего телефона, там заверили, что в течении одного, максимум 2-х дней все будет решено, результат сказать или догадаешься?
ДАлее с этой же проблемой мне посоветовали обратиться в др. отделение, расположено на углу Тульская - 50 лет ВЛКСМ, также туда отвез все данные, которые были на новоиспеченного обладателя моего телефона, там заверили, что в течении одного, максимум 2-х дней все будет решено, результат сказать или догадаешься?
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.