22.06.2013 Дорожный инцидент + разборка у О'кея

Нашли или потеряли документы, права, ключи от машины или госномер? Угнали машину или ищите свидетелей ДТП. Сообщите об этом в этом форуме.
sodium
Модератор
Модератор
Награды: 1
Рейтинг: 6 511

22.06.2013 Дорожный инцидент + разборка у О'кея

Сообщение sodium » 23 июн 2013, 15:01

Прошу откликнуться свидетелей дорожного инцидента на объездной от Боровского в сторону Тюмени в субботу 22 июня 2013 около 19:20. От Боровского в тот момент вытянулась большая пробка, двигались медленно бампер-в-бампер.
На подъезде у лесному массиву, где уже действует знак "Обгон запрещён" и нанесена сплошная линия разметки, ВАЗ-2113 м666кс72 (чёрного цвета, затонирован наглухо, белые диски размера примерно 18-го, на заднем стекле реклама тонировки), совершая обгон по встречке, совершил опасное сближение с моим автомобилем Лада Ларгус. В течение ещё 70-100 метров данный а/м продолжал двигаться параллельно мне по встречке, совершая попытки подрезать, через открытое окно сыпался мат. Всё это продолжалось, пока он на упёрся в стоящий на встречной полосе чёрный Greatwall Hover е994со86, намеревавшийся повернуть налево.
Впереди меня двигался а/м Toyota Avensis, чёрный м848ху72, впереди него Nissan Almera, серебристый ?473су72, сзади меня двигался Toyota RAV4, золотистый.
Через некоторое время краем глаза в зеркало я видел, что водитель ВАЗ-2113 м666кс72 выходил на дорогу качать с кем-то права, где-то в трёх-четырёх машинах позади меня.

Видео эпизода с обгоном

История на этом не закончилась, тельце решило поучить нас жизни: на Широтной я заметил, что м666кс едет за нами. Нам нужно было в Окей, завернули на парковку, он - за нами. Проезжаю по парковке в поиске мест, он - за нами. Думаю: случайность или нет?, еду на второй круг, проезжаю пустые парковочные места, нет - м666кс не ищет свободное место, едет за нами. Останавливаюсь, тело объезжает меня, становится поперёк. Вышел из машины, задрал футболку и продемонстрировал наличие пистолета за поясом, огляделся, подошёл к двери, замахнулся, сказал пару неприятных слов, и сел обратно в машину. Его пассажирка вышла раньше его, подскочила к моей машине справа и продолжила полив отборным деревенско-рыночным матом, который она начала ещё на трассе через опущенное стекло. Апофиозом её выступления стала фраза: "Дырку в лоб получишь".

Далее был звонок в милицию, преследование м666кс по Широтной до Ткацкого, там к нам присоединилась группа поддержки м666кс в лице его товарища на тёмно-синей Калине хэтч м416рк72, который вклинился между нами и не давал себя объехать, дав м666кс уйти.
Задержали их где-то минут через 10, стволы изъяли, доставили в ГОМ-1.
Там они устроили цирк, с разными антрепризами, начиная от "он нас убить хотел - нам Камаз в лоб ехал, а он не пускал", "он нарушил КоАП, не давая завершить обгон", заканчивая "может, заберёшь заявление?"...
Надо отметить, что рулила всей обстановкой именно пассажирка. Мальчик просто бухтел ей, типа, да ладно, всё нормально будет.
Заявление написано.
Собственно, буду благодарен за дополнительные видео эпизода с обгоном и эпизода с пистолетом на парковке.

P.S. Пистолеты оказались пневматикой. Были у обоих - м666кс и у калины.

P.P.S Всем, кто честно ехал по дороге в пробке, не пыля по обочине, не расшвыривая с неё щебень на асфальт, не месив на ней грязь, не распугивая встречных рискованными обгонами, огромное спасибо и моё уважение.

P.P.P.S Фото участников
Скрытый текст:
Сидят слева направо: пассажирка м666кс, водитель м666кс, водитель калины м416рк.
Изображение
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 24 июн 2013, 02:24

:smeh: :smeh: :smeh: Фига вы тут баталии развили :cherep: детский сад на прогулке
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 24 июн 2013, 02:27

Yak77, страна должна знать героев. Он завтра по встречке поедет и будет угрожать. Имхо
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

юля666
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение юля666 » 24 июн 2013, 02:28

Какие вы все тут начитанные,грамотные БРАВО!!!кроме как car72 ничего не знаете,и только словами разбрасываться можете!!!вы ничего не стоите,еще раз повторюсь занимайтесь своей жизнью,герои cara!

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 24 июн 2013, 02:31

юля666,
А что же знаете вы? Кто вы? Чего вы стоите? Судя по предыдущим постам... ничего. :pipec:

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 24 июн 2013, 02:31

юля666 писал(а):Какие вы все тут начитанные,грамотные БРАВО!!!кроме как car72 ничего не знаете,и только словами разбрасываться можете!!!вы ничего не стоите
А вы видать ”огонь/воду и медные” трубы прошли? :)) Череп ещё не накирняли?

На вашу езду пофигу, но ПОКАЗАТЬ ПНЕВМАТ В ШТАНАХ, это сильно :pipec: :)))

Ещё и номер 666- аццкий сотона :)))

nextnicetry
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 605

Сообщение nextnicetry » 24 июн 2013, 02:37

Бежал бы я от такой женщины, которая не терпит начитанных...

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 24 июн 2013, 02:45

Yak77 писал(а):Holtoff, ну и для чего тема то?
...
Таких тем можно каждый день не один десяток создавать! Зачем это мусолить то? Это дело только ТС и лица, которому он пытается что то предъявить. ИМХО.

Yak77, Sodium собственно спрашивает есть ли свидетели, дабы побольше обвинений собрать или может просто показаний. Он вроде ни разу не собирался ни пробивать местонахождение неадекватов, ни надирать им задницу, ни просто грозить кулаком или словом. Всё по делу.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 24 июн 2013, 02:50

юля666 ее чуть на встречке не похоронили, а она своего палача выгораживает :pipec: меня бы жена не поняла, я бы то же не впустил, если рискнул выехать через сплошную, то будь уверен, что твое ведрище успеет вытянуть тебя, до начала ряда машин попутного направления, не создав помех ни встречным ни попутным авто, ну или на крайняк если уж не успеешь, тогда надейся на безопасность своего четырех колесного карефана.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 24 июн 2013, 02:52

Ramil44 писал(а):
юля666 писал(а):
На вашу езду пофигу, но ПОКАЗАТЬ ПНЕВМАТ В ШТАНАХ, это сильно :pipec: :)))

:cherep: :cherep: :cherep: Надеюсь зажим балончика, с рукоятки скрутили... а... да... и накладку рукоятки тоже сменили на отбоевого :smeh: ???
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

ttttt12
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 847

Сообщение ttttt12 » 24 июн 2013, 03:57

sodium, Конечно, это ваше личное дело. Но подумайте ещё раз, а стоит ли оно того? Ломать парня, пусть "малолетку", "дурака", который хотел просто повыёёёё перед девушкой или женой, кто она ему там.
Даже то что не он, а она вышла на связь, говорит о том что парень очень сильно очканул от ажиотажа, сложившегося вокруг него. Подумайте о том что он не имел умысла создать аварийную ситуацию. Он не отдавал себе отчета. Да, даже по общению этой особы понятно, что это люди не большого ума. Вам обидно, что они так по хамски поступили, Но может стоит перешагнут через себя и простить их. Не говорю понять, а просто простить. И вас простять когда вам это будет нужно. А угроза "игрушечным" стволом, это же просто понт малолеток. Маловероятно конечно, но если парня посадят, вас же самого потом совесть замучеет.
Мой вам совет. Встретиться с этим парнем, отху......рить его как следует и забрать заявление. И это для него будет намного полезней. И вы получите моральное удовлетворение, от того что ни кто то, а вы сами его наказали. Он много в жизни поймет, но позже, а из сложившейся ситуации возможно сделает правельные выводы и будет уважительней относиться к незнакомым людям. Все мы совершаем ошибки, а судя по страничке в контакте, не такой уж это и конченый человек.

ПС м666кс - это совсем молодая и не опытная тролька, она ничего общего с этими людми не имеет. Не обижайте её.

Скрытый текст:
И вот мне ещё интересно, а если бы дорога была уже, по встречке ехала фура и его сталкновение с ней было бы неизбежным, вы бы тоже были так принципильны? С чувством гордости и достоинства, от того что не пустили, Смотрели как их разнесёт на куски?

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 24 июн 2013, 06:15

ttttt12 писал(а):sodium, Но подумайте ещё раз, а стоит ли оно того?

стоит ......

Alan72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 452

Сообщение Alan72 » 24 июн 2013, 06:26

Знатная Санта-Барбара, Оскар за лучшую мужскую роль первого плана заслуженно уходит к юля666 :cherep: Что-то даже жалко стало Рылова...

ttttt12
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 847

Сообщение ttttt12 » 24 июн 2013, 07:02

Они выбрали тебя так как у тебя в пробке дистанция под две машины, это хорошо видно на видео.

юля666 писал(а):еле как мы разъехались со встречкой,я опустила окно,чтобы попросить нас пропустить,на что я увидела фак!!!ехала еще одна встречка,он нас так и не пропустил!

А если бы они действительно погибли там?
Жена первая бы спросила-"Ты что не мог пропустить?
Ребёнок бы спросил:"Ты что не мог пропустить??
Родные бы спросили:"Ты что не мог пропустить???
Друзья бы спросили:"Ты что не мог пропустить????
Да, и сам бы потом себе этот вопрос задавал.

Парень виноват в своём необдуманом поступке, но в случее их смерти, часть вины легла бы и на тебя.
Пусть не по закону, но по совести.

Наверно ты безгрешный человек и никогда не совершал ошибок, надеюсь твои принципы помогут тебе по жизни.

vit
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 214

Сообщение vit » 24 июн 2013, 07:45

Можно было-бы и на дороге разобраться, пока тут не засверкали пистолеты.. После этого я б тоже в полицию поехал.. Чем меньше таких дебилов на дороге - тем лучше

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 24 июн 2013, 07:53

ttttt12,
Да, и сам бы потом себе этот вопрос задавал

Сейчас слезу пущу.

Парень виноват в своём необдуманом поступке, но в случае их смерти, часть вины легла бы и на тебя.

Вина целиком на водителе 666, нечего тут перекладывать её на других, он никуда не торопился, как показали дальнейшие события.
suum cuique

Sorentovod
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 562

Сообщение Sorentovod » 24 июн 2013, 07:57

Правильно что не пустил, не давно такой "виталик" продемонстрировал пилотаж по встречке. Надо же на сраном тазике с понтами как на РолсРойсе. Ну все едут как люди и торопятся не меньше этого объездуна, но не лезут через встречку. Такое дело - лечебное дело для ездунов подобного рода, необходимо довести до логического завершения. Посадить не посадят, но вульгарной "хулиганкой" сильно не повыпендривается.
vox populi — vox dei

alexey800
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 548

Сообщение alexey800 » 24 июн 2013, 08:02

<<И вот мне ещё интересно, а если бы дорога была уже, по встречке ехала фура и его сталкновение с ней было бы неизбежным, вы бы тоже были так принципильны? С чувством гордости и достоинства, от того что не пустили, Смотрели как их разнесёт на куски? >>

Да,да и со словами на видео пошёл ты науй.
Автор ты сам повел себя не правильно.(правило 3д)
Пмонеров этих ни кто не выгоражиает,они найдут своё счастье.

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 24 июн 2013, 08:21

ttttt12 писал(а):
Скрытый текст:
sodium, Конечно, это ваше личное дело. Но подумайте ещё раз, а стоит ли оно того? Ломать парня, пусть "малолетку", "дурака", который хотел просто повыёёёё перед девушкой или женой, кто она ему там.
Даже то что не он, а она вышла на связь, говорит о том что парень очень сильно очканул от ажиотажа, сложившегося вокруг него. Подумайте о том что он не имел умысла создать аварийную ситуацию. Он не отдавал себе отчета. Да, даже по общению этой особы понятно, что это люди не большого ума. Вам обидно, что они так по хамски поступили, Но может стоит перешагнут через себя и простить их. Не говорю понять, а просто простить. И вас простять когда вам это будет нужно. А угроза "игрушечным" стволом, это же просто понт малолеток. Маловероятно конечно, но если парня посадят, вас же самого потом совесть замучеет.
Мой вам совет. Встретиться с этим парнем, отху......рить его как следует и забрать заявление. И это для него будет намного полезней. И вы получите моральное удовлетворение, от того что ни кто то, а вы сами его наказали. Он много в жизни поймет, но позже, а из сложившейся ситуации возможно сделает правельные выводы и будет уважительней относиться к незнакомым людям. Все мы совершаем ошибки, а судя по страничке в контакте, не такой уж это и конченый человек.

ПС м666кс - это совсем молодая и не опытная тролька, она ничего общего с этими людми не имеет. Не обижайте её.

Скрытый текст:
И вот мне ещё интересно, а если бы дорога была уже, по встречке ехала фура и его сталкновение с ней было бы неизбежным, вы бы тоже были так принципильны? С чувством гордости и достоинства, от того что не пустили, Смотрели как их разнесёт на куски?

быдло учить надо, а не жалеть
а то развелось сопляков, которые считают себя хозяевами жизни: угрожают, пистолетиками машут :down:
а мы их пожалеть все дружно должны...может ещё путёвку в санаторий купить????
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 24 июн 2013, 08:23

а я думаю почему то этим бы не закончилось... ну дай он ему место, поехал бы дальше... обгонять
там же так часто делают
можно сказать жизнь спас... :lol2:
продажных шлюх и депутатов,

забытых властью стариков

и разжиревших бюрократов...

Дорог разбитых и дворцов,

растущих как грибы с откатов...

Очередной закон готов —

БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

POH4IK
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Vitz

Рейтинг: 4 742

Сообщение POH4IK » 24 июн 2013, 08:32

автовладелица, плюсую) такие при разговоре один на один совсем ничего не стоят без своих пукалок,проверено жизнью :)
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 24 июн 2013, 08:33

ttttt12 писал(а):Они выбрали тебя так как у тебя в пробке дистанция под две машины, это хорошо видно на видео.

юля666 писал(а):еле как мы разъехались со встречкой,я опустила окно,чтобы попросить нас пропустить,на что я увидела фак!!!ехала еще одна встречка,он нас так и не пропустил!

Да, и сам бы потом себе этот вопрос задавал.

Парень виноват в своём необдуманом поступке, но в случее их смерти, часть вины легла бы и на тебя.
Пусть не по закону, но по совести.

Наверно ты безгрешный человек и никогда не совершал ошибок, надеюсь твои принципы помогут тебе по жизни.

Все твои вот эти фразы перечеркиваются 1 фактом, и 1 вопросом

Факт: все было не так как ты предполагаешь вопросами, а так как было

Вопрос: а что если бы этот гуманоид взял, и с пекрепугу реально стрельнул бы, выбил к примеру глаз отцу семейства? Ну, или из-за его выходок на дороге погибли бы люди.

Наказывать такизх надо! При чем именно сразу и при первой же возможности, без поправки на "молодой дурак", потому что уже давно не молодой, и то что хером не вбито - оглоблей не вобьешь.
SIC PARVIS MAGNA

snicokolai
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 313

Сообщение snicokolai » 24 июн 2013, 08:39

не волнуйтесь все!! любитель встречки не сегодня завтра найдет свой камаз!такие не ездят долго...пренебрегая правилами

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 24 июн 2013, 08:42

snicokolai писал(а):не волнуйтесь все!! любитель встречки не сегодня завтра найдет свой камаз!такие не ездят долго...пренебрегая правилами

да нам на него фиолетово :oops: пусть находит то, чего достоин...
он другим (читай: нормальным, адекватным) пытается свой "ум" продемонстрировать...
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

snicokolai
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 313

Сообщение snicokolai » 24 июн 2013, 08:46

автовладелица, согласен! такие олени кроме смеха и жалости ничего не вызывают...

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 24 июн 2013, 08:49

Странно что когда НЕлюди летят по встречке, по обочине не думают о безопасности, а как их не пустили сразу начинают вспоминать безопасность. Пер бы этот НЕтоварищ на встречу КамАЗу, может он быть он его напугался и съехал на обочину.
Тут дело все-же криминальное и надо за такое сажать, сначала на 15 суток за хулиганство, а потом посмотрим.

андрей050473
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 014

Сообщение андрей050473 » 24 июн 2013, 08:55

:pipec:
ЗачОтная истори...
правило три Д - как оно работает в реале...
юля666, мне вот чисто любопытно. Ты совершенно незнакомому человеку стрелку назначаешь, надеясь на своих друзей. А это кар, и тут зареглены самые разные люди, иногда диву даешься, кто сидит под тем или иным ником.
То есть, вероятность того, что на стрелу к Геологу вообще никто не приедет, примерно равна вероятности, что туда приедет взвод ОМОНа или 20 рассерженых таксистов с битами и монтажками. И если вы им что-то скажете не так, то вся забившая стрелу компания окажется либо в синяках и камере, либо в гипсе и больнице.
Так вот, подскажи, когда твои корефаны осознают, что таким некомфортным положением они все обязаны только тому, что ты написала несколько резких слов совершенно незнакомому человеку на форуме, они хорошо будут о тебе думать?
Дима :up:
Скрытый текст:
просто они не жили в 90-е... когда за каждое слово и поступок надо было отвечать...

sporto
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 873

Сообщение sporto » 24 июн 2013, 08:55

Пленочку в ГИБДД чтоб за сплошную лишили!!! Пусть пешочком походит с водяным пистолетом

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 24 июн 2013, 08:59

Прочитал всю тему... поржал.... потом задумался... А не дай боги такую ситуацию на дороге... Вот выйдет такой клоун покажет пистолетик под футболкой, я что разбираться буду пневма это или нет? Стрельну по ногам да и всё. А окажется что это пневма... Полиционеры вопросы задавать будут. Тьфу...

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 24 июн 2013, 08:59

андрей050473 писал(а):
Дима :up:
Скрытый текст:
просто они не жили в 90-е... когда за каждое слово и поступок надо было отвечать...
[/quote]

+100500 :up:
SIC PARVIS MAGNA

андрей050473
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 014

Сообщение андрей050473 » 24 июн 2013, 08:59

Пленочку в ГИБДД чтоб за сплошную лишили!!! Пусть пешочком походит с водяным пистолетом

насколько помню более 5 тыр штрафа не дадут (поправьте если ошибаюсь)

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.