22.06.2013 Дорожный инцидент + разборка у О'кея

Нашли или потеряли документы, права, ключи от машины или госномер? Угнали машину или ищите свидетелей ДТП. Сообщите об этом в этом форуме.
sodium
Модератор
Модератор
Награды: 1
Рейтинг: 6 511

22.06.2013 Дорожный инцидент + разборка у О'кея

Сообщение sodium » 23 июн 2013, 15:01

Прошу откликнуться свидетелей дорожного инцидента на объездной от Боровского в сторону Тюмени в субботу 22 июня 2013 около 19:20. От Боровского в тот момент вытянулась большая пробка, двигались медленно бампер-в-бампер.
На подъезде у лесному массиву, где уже действует знак "Обгон запрещён" и нанесена сплошная линия разметки, ВАЗ-2113 м666кс72 (чёрного цвета, затонирован наглухо, белые диски размера примерно 18-го, на заднем стекле реклама тонировки), совершая обгон по встречке, совершил опасное сближение с моим автомобилем Лада Ларгус. В течение ещё 70-100 метров данный а/м продолжал двигаться параллельно мне по встречке, совершая попытки подрезать, через открытое окно сыпался мат. Всё это продолжалось, пока он на упёрся в стоящий на встречной полосе чёрный Greatwall Hover е994со86, намеревавшийся повернуть налево.
Впереди меня двигался а/м Toyota Avensis, чёрный м848ху72, впереди него Nissan Almera, серебристый ?473су72, сзади меня двигался Toyota RAV4, золотистый.
Через некоторое время краем глаза в зеркало я видел, что водитель ВАЗ-2113 м666кс72 выходил на дорогу качать с кем-то права, где-то в трёх-четырёх машинах позади меня.

Видео эпизода с обгоном

История на этом не закончилась, тельце решило поучить нас жизни: на Широтной я заметил, что м666кс едет за нами. Нам нужно было в Окей, завернули на парковку, он - за нами. Проезжаю по парковке в поиске мест, он - за нами. Думаю: случайность или нет?, еду на второй круг, проезжаю пустые парковочные места, нет - м666кс не ищет свободное место, едет за нами. Останавливаюсь, тело объезжает меня, становится поперёк. Вышел из машины, задрал футболку и продемонстрировал наличие пистолета за поясом, огляделся, подошёл к двери, замахнулся, сказал пару неприятных слов, и сел обратно в машину. Его пассажирка вышла раньше его, подскочила к моей машине справа и продолжила полив отборным деревенско-рыночным матом, который она начала ещё на трассе через опущенное стекло. Апофиозом её выступления стала фраза: "Дырку в лоб получишь".

Далее был звонок в милицию, преследование м666кс по Широтной до Ткацкого, там к нам присоединилась группа поддержки м666кс в лице его товарища на тёмно-синей Калине хэтч м416рк72, который вклинился между нами и не давал себя объехать, дав м666кс уйти.
Задержали их где-то минут через 10, стволы изъяли, доставили в ГОМ-1.
Там они устроили цирк, с разными антрепризами, начиная от "он нас убить хотел - нам Камаз в лоб ехал, а он не пускал", "он нарушил КоАП, не давая завершить обгон", заканчивая "может, заберёшь заявление?"...
Надо отметить, что рулила всей обстановкой именно пассажирка. Мальчик просто бухтел ей, типа, да ладно, всё нормально будет.
Заявление написано.
Собственно, буду благодарен за дополнительные видео эпизода с обгоном и эпизода с пистолетом на парковке.

P.S. Пистолеты оказались пневматикой. Были у обоих - м666кс и у калины.

P.P.S Всем, кто честно ехал по дороге в пробке, не пыля по обочине, не расшвыривая с неё щебень на асфальт, не месив на ней грязь, не распугивая встречных рискованными обгонами, огромное спасибо и моё уважение.

P.P.P.S Фото участников
Скрытый текст:
Сидят слева направо: пассажирка м666кс, водитель м666кс, водитель калины м416рк.
Изображение
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 24 июн 2013, 10:05

иногда этих непринципиалов хочется задушить уже... почему нужно по 15 минут стоять на мельникайте-гнаровской, жалобливые все такие что ли.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

net
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 416

Сообщение net » 24 июн 2013, 10:11

И где гибдд с их облавами на тонировку?
Как он столько проездил с ней?

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 24 июн 2013, 10:13

ttttt12, Просто поезди по больше по стране, и увидишь, что таких Оленей, обгоняющих как попало в лоб встречке, а потом заставляющих меня резко притормаживать и впускать их в ряд. Это просто надоедает. Вот ты, когда стоишь в очереди в магазине, пропускаешь вперед тех, кто обходит очередь и встает перед тобой? Или в очереди на почте\в банке, да где угодно. Люди стоят в очереди. кто-то обходит и пытается встать в очередь перед тобой. Ты его пропустишь? а чо... дай дорогу дураку. Всё очень просто, пробка - это та же очередь, и объезд её по обочине\встречке - это не уважение к людям, стоящим в этой пробке.

А о своей безопасности человек должен думать сам. Видит что пробка, видит что там дальше встречка. Почему пошел на обгон? Сам виноват. Нет места в своём ряду - езжай в кювет. А вообще - за такие фокусы ещё и от водителя встречного автомобиля можно (и нужно) в тыкву получить

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 231

Сообщение Стерх » 24 июн 2013, 10:14

Дело то не в принципе, а во взаимном уважении... когда на колесах был я, если по человечески просили всегда пропускал без вопросов, если самому нужно куда-то влезть всегда опускал окно и просил пустить по человечески... а если человек положил на всех и вся и думает что если он на опасный обгон пошел, то его все обязаны пропустить, то это не правильно он думает))) Но как я выше и писал - "дураков - дорога учит"
На дороге нужно быть вежливым или на КАМАЗЕ)))
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru

Muscle
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 428

Сообщение Muscle » 24 июн 2013, 10:15

sodium, аплодирую стоя! :up:
Водитель,помни, тебя ждут дома!

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 231

Сообщение Стерх » 24 июн 2013, 10:15

Патриот, :up:
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 24 июн 2013, 10:25

Изображение
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

DeiL18
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 78

Сообщение DeiL18 » 24 июн 2013, 10:29

MYTO,

видимо мне так везет :

Скрытый текст:
меня послдений раз мужичек на калине не пустил, причем перед ним было метров 5, он аж акселиритов выкрутил до придела, калина взвизгнула и прыгнул вперед только что бы я не залез. Зато было видно мужик был доволен собой и очень городо с укоризной на меня смотрел:)) надеюсь позитива у мужика на весь день хватило.

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 24 июн 2013, 10:35

Все беды от баб или от понтов перед бабами :cherep:

Автор не порти себе нервы. Ты не знал что за ствол, была косвенная угроза жизни. Но теперь тебе в ГОМ будут говорить "Приведите свидетелей, которые слышали и видели, а тем более на суде подтвердят что вам угрожали". Четкая мадам гонщега пойдет как свидетельница, и будет говорить наоборот "Да они сами нам угрожали", подаст встречное заявление на тебя...В итоге отказ от возбуждения дела...

Кого пугают стволы в трусах, советую приобрести более внушительные вещи,неподходящие ни по одному закону ни под какое оружие. Макет АКС-74 :cherep: http://www.mmg-shop.ru/product/mmg-aks-74/ Вышли с "калашом", затвор передернули, и так громко "бах" :cherep:

Skyline
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 840

Сообщение Skyline » 24 июн 2013, 10:37

DeiL18, А почему например я должен пускать в ряд человека который на меня же положил болт и прет как будто у него дела важнее моих. Как ко мне, так и от меня. Тех кто просится перестроиться пускаю, тех кто объезжают пробку по встречке\обочине нет.

А вот касаемо темы мне кажется, что под видом Юли пишет сам водила 666, просто потом можно назад сдать если вдруг кто то на стрелу приедет, типа нет ее, а я не в курсах че она писала там.
..Воздух выдержит только тех,
Только тех кто верит в себя...

dopingmachine
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 756

Сообщение dopingmachine » 24 июн 2013, 10:41

craf, как всё прошло вчера на парковке ? :) :popcorn:
Имей больше чем показываешь, говори меньше чем знаешь.

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 24 июн 2013, 10:41

Мда.... Давненько не заходил. Прочитал все. Те, кто пишет и предлагает ТС, забить на ситуацию, видимо наивно полагают, что они в такой ситуации не окажутся.

ttttt12, Да. Правильные. И ты знаешь, лично мне пох, что он едет быстрее меня, если он едет по полю. А вот такие мудозвоны, летящие по встречке, подвргают опасности других участников ДД.

m666kc
, ты уж если позиционируешь себя как крутой пацан, то
1. Уйми свою бабу. Стремно как то для пацана телку в разборки допускать. Насколько я помню, пацаны всегда всегда разбирались без телок. Это по панятиям так.
2. Ты все-таки на пневмате мушку спили.
3. Кому ты нужен, бегать за тобой? Тебе предложили честный бой. На перчатках. По мужски. Один на один. Ты как девочка давай мазаться. Опять же не по пацански как то. Хочешь отстоять свое доброе имя, приходи. А это типа "Нет это вы приходите". "Это вы звоните". Опять же поведение чмошника и ссыкуна. Написал бы номер телефона. Сказал бы вот там то бываю каждый день. А так.....

В общем прав был тот, кто писал, что ссыкло владелец 13-ки.

P.S. Но если вдруг бой состоится - я хочу посмотреть на это. [/b]
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 24 июн 2013, 10:43

Четкая мадам гонщега пойдет как свидетельница, и будет говорить наоборот "Да они сами нам угрожали", подаст встречное заявление на тебя...В итоге отказ от возбуждения дела...

Брехня. А учитывая, что
Задержали их где-то минут через 10, стволы изъяли, доставили в ГОМ-1

отказа не будет. Думаю у ТС неплохие шансы "отпердолить" "рыловских" :yes:
"В споре рождается истина"

jugholley
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 034

Сообщение jugholley » 24 июн 2013, 10:46

Я это тело на его говноТазе на геологе частенько вижу! Весь такое при понтах, двери подняты, музыка громко играет ... мол смотрите все я крутой, сэкономил на обедах + добавила бабушка с пенсии и поставил ламбо двери))) :D

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

fullrulez, +1 я тоже посмотрел бы) правильно говоришь! m666kc Быдло бабу свою угомони !!! :pipec:

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 24 июн 2013, 10:49

beginn,
прикройте вконтактик от левых пользователей, оставьте тока для друзей, а то там и Юля в купальнике и всякое такое..

что-то на представленной ссылке на страницу "водятла" я не увидел фото Юли в купальнике...дайте ссылку на такое фото - хочу поржать и проверить свое впечатление...а то по фото где она с "водятлом" у меня сложилось впечатление что "ее бог срать отпустил а она тут стрелки все забивает" :cherep:
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Aven
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 527

Сообщение Aven » 24 июн 2013, 10:50

Все правильно автор сделал что заявление написал, надо истреблять таких потихоньку, поддерживаю. За ситуацию на дороге, скажу так, выехал на встречку, не жалуйся, сам виноват, знал куда лезешь. Лично я наглых принципиально не пускаю, а еще и сам поджать могу, чтобы не борзели. А если же человек просто показал поворотник и хочет пересториться, то без проблем приторможу и пущу человека, а все почему, да потому что он не барзеет, а ждет когда появится окно, чтобы перестроиться или же кто-то пропустит. Про ситуацию на парковке, то тут без вариантов, пацан виновать однозначно, надо проучить!
Грузоперевозки по России!!! 8-906-875-89-89
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 24 июн 2013, 10:50

на одном дыхании прочел все страницы, и скажу так, что парня нужно проучить, но бить низя, поэтому ТС все правильно сделал, посидит подумает, даже если не посадят, то до момента приговора задумается!!!

А 666 посоветую избавиться от девушки Юлии, судя по разговору и не девушка она вовсе!!!
А Юле посоветую переосмыслить свое поведение, т.к. обычно такие ничего в жизни не добиваются!!!
куплю хорошую дачу или коттедж

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 140

Сообщение rusfox02 » 24 июн 2013, 10:50

fullrulez, :up: все правильно сказал.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 24 июн 2013, 11:09

fullrulez писал(а): Мда.... Давненько не заходил. Прочитал все. Те, кто пишет и предлагает ТС, забить на ситуацию, видимо наивно полагают, что они в такой ситуации не окажутся.

А я всё думаю, почему Кар стал не ТОРТ, почему он скатывается в уныние, а оказывается вот в чём причина! Пропал наш дорогой ФУЛЛ!! :lol2: Возвращайся уже, хватит троллить Нашгород, или где ты там сейчас обитаешь.

fullrulez писал(а):
Опять же поведение чмошника и ссыкуна. Написал бы номер телефона. Сказал бы вот там то бываю каждый день. А так.....
В общем прав был тот, кто писал, что ссыкло владелец 13-ки.
P.S. Но если вдруг бой состоится - я хочу посмотреть на это. [/b]

Кхм..кхм.. как-то ты сегодня особенно резок. Просто может так получиться, что за твои вот эти вот "чмошники" и "ссыкуны" на бой могут вызвать именно тебя а не Игорька с "Гаруды", приедешь посмотреть а тут тебя объявляют на бой. Так что если поедешь "посмотреть" вспомни как "пробивать печень" и всё такое, капу не забудь, всё-таки вещь индивидуальная :up:

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 24 июн 2013, 11:17

Возвращайся уже, хватит троллить Нашгород, или где ты там сейчас обитаешь.
Решил дать тебе по мне соскучиться, поэтому ушел из интернета на время.

что за твои вот эти вот "чмошники" и "ссыкуны" на бой могут вызвать именно тебя а не Игорька с "Гаруды"
Так на это и расчет :)

как-то ты сегодня особенно резок.
Это ты просто отвык. :smeh:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)

позывной 907-й

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 24 июн 2013, 11:21

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... l0#t=2542s
в фильме "под прикрытием" как раз показана аналогичная ситуация (смотреть с 42:00) - на 13-ке повезло что события не так как в фильме развернулись
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

polkov_nic
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 430

Сообщение polkov_nic » 24 июн 2013, 11:26

К сожалению, ситуация обозначенная автором темы широко распространена и на другие сферы отношений. Поэтому если принял решение принципиально отстаивать свои ЗАКОННЫЕ права и интересы, будь адекватно готов к агрессивному противодействию со стороны особей живущих по своим законам и по-своему понимающих моральные принципы справедливости и допустимости.
Мальчишка на тазике конечно просто безрассудный и не опытный понторез, поскольку его оппонентом запросто мог оказаться очень серьезный мужчина из силовых структур, эмоциональный представитель нац.диаспоры или едущий по своим делам криминальный авторитет, например. В этом случае подобная выходка могла бы очень печально закончиться для всех обитателей этого «ацкого аппарата» прямо возле Окея, непосредственно сразу-же после демонстрации пневматического аргумента. Впрочем, это было бы логичным завершением подобного спектакля.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.

craf
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon

Рейтинг: 2 638

Сообщение craf » 24 июн 2013, 11:37

dopingmachine писал(а):craf, как всё прошло вчера на парковке ? :) :popcorn:

Я всё прикалывался над виновником торжества, но дальше посетил нездоровый интерес не ужели приедет :pipec: , был на парковке в районе около 3 часов, 666 не видел, но народу было прилично, по ходу группы поддержки с обоих сторон! :lol:

Evteon
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 757

Сообщение Evteon » 24 июн 2013, 11:38

Какая симпатичная Юля! А парень не очень :)
Юль, он тебя не достоин, кидай его, найди парня на порше, или тауреге..на крайняк.

Sorentovod
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 562

Сообщение Sorentovod » 24 июн 2013, 11:45

А может не стоит спиливать мушку, а подарить пукалку с МУШКОЙ девушке Юле... кто знает....
vox populi — vox dei

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 24 июн 2013, 11:45

fullrulez писал(а):
ttttt12, Да. Правильные. И ты знаешь, лично мне пох, что он едет быстрее меня, если он едет по полю. А вот такие мудозвоны, летящие по встречке, подвргают опасности других участников ДД.

full, если Вы такой правильный "законник" то потрудитесь объяснить почему Вы тогда зная о Правиле 1.1.2
Скрытый текст:
Запрещено написание нецензурных слов с пробелами или заменять в них некоторые буквы на похожие символы/цифры/латинские буквы и другие знаки.
нарушаете его? Может Вы просто хотите быть "законником", не являясь таковым?

fullrulez писал(а):
m666kc,ты уж если позиционируешь себя как крутой пацан, то
1. Уйми свою бабу. Стремно как то для пацана телку в разборки допускать. Насколько я помню, пацаны всегда всегда разбирались без телок. Это по панятиям так.

Юля -Женщина! А Женщина тоже Человек, Так почему ей нельзя отстаивать свою точку зрения?

fullrulez писал(а):Кому ты нужен, бегать за тобой? Тебе предложили честный бой. На перчатках. По мужски. Один на один. Ты как девочка давай мазаться. Опять же не по пацански как то. Хочешь отстоять свое доброе имя, приходи. А это типа "Нет это вы приходите". "Это вы звоните". Опять же поведение чмошника и ссыкуна. Написал бы номер телефона. Сказал бы вот там то бываю каждый день. А так.....

Я вчера видел тусу возле Технопарка, картинка нечеткая, но я углядел предположительно тринашку на предположительно белых дисках. Это значит что на стрелу "тринашечник" приехал.

Скрытый текст:
fullrulez писал(а):
как-то ты сегодня особенно резок.
Это ты просто отвык. :smeh:

Бро, а Фулл то и в самом деле стал какойо дерганный и резкий может с великом что случилось, цепь там не смазана, или в руль бьет :smeh:

Нафанаил писал(а):beginn,
прикройте вконтактик от левых пользователей, оставьте тока для друзей, а то там и Юля в купальнике и всякое такое..

что-то на представленной ссылке на страницу "водятла" я не увидел фото Юли в купальнике...дайте ссылку на такое фото - хочу поржать и проверить свое впечатление...

Я бы дал конечно, мне для каробрата не жалко, но боюсь на фотку Юли в купальнике вы не "ржать и проверять своё впечатление" будите, а что-то другое :smeh:

craf писал(а):
dopingmachine писал(а):craf, как всё прошло вчера на парковке ? :) :popcorn:

Я всё прикалывался над виновником торжества, но дальше посетил нездоровый интерес не ужели приедет :pipec: , был на парковке в районе около 3 часов, 666 не видел, но народу было прилично, по ходу группы поддержки с обоих сторон! :lol:

:lol2: :lol2: :lol2: Это было написано
Скрытый текст:
СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 12:54 am

craf писал(а):
m666kc писал(а):
craf писал(а):юля666, фрукты себе оставь они тебе ещё пригодятся для комплектования передачек, с кем встретится хочеш?

С тобой хочу

приезжай прямо сейчас на парковку напротив газпрома пообщаемся.

в ЧАС НОЧИ! Вы что, же получается 2 часа собирались на стрелу? или мама не отпускала и Вы простыны вязали чтобы из окна спуститься?? О боги!! как это весело, стильно-модно-молодежно, назначить стрелу "на прям щаз" и приехать когда все разъедутся :smeh:

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 24 июн 2013, 11:52

MONkEY писал(а):
kanal80 писал(а):MONkEY, к чему этот ролик?

для оценки ситуации чтобы народ представление имел от чего люди бычили! Не каждый день в тюмени 25 км пробка)и ничего ТС тебе не стоило бы пропустить эту 13ку перед собой и не поднимать тему. Мож ему к экзаменам готовиться надо было. Вот мне надо было в город к 21 я и ехал как мог а стоять из пид.рского государства которое деньги на дороги кладут в карман по 3-4 часа в пробке е..ал я! обочина тоже дорога и в некоторых случаях ровнее и безопаснее!

Ну все уже поняли, что он не к экзамену ехал готовиться. И никуда он не опаздывал, раз было время потом гоняться за ТСом и махать воздуханом.
Тебе надо было к 21 приехать - почему раньше не выехал, или в объезд не поехал? :o

Это конечно не умоляет государственного подхода к строительству дорог.
SIC PARVIS MAGNA

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 24 июн 2013, 11:53

polkov_nic писал(а):Мальчишка на тазике конечно просто безрассудный и не опытный понторез, поскольку его оппонентом запросто мог оказаться очень серьезный мужчина из силовых структур, эмоциональный представитель нац.диаспоры или едущий по своим делам криминальный авторитет, например.

Сильно сомневаюсь. Имхо "мальчишка" прикинул образ водителя по машине (суровые и опасные на ларгусах вряд ли ездят) вот и полез быковать. "Я гангстер, мать твою, со мной не связывайся, а то убью"... из пневмата. :cherep: Перед в хлам тонированным Геликом скорее всего зассал бы так борзеть. :smeh:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 24 июн 2013, 11:58

beginn, Женщина - это название далеко не для всех особей, у кого пол женский.
так что поддержу fullrulez в определении.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 24 июн 2013, 11:59

J70 писал(а):
polkov_nic писал(а):Мальчишка на тазике конечно просто безрассудный и не опытный понторез, поскольку его оппонентом запросто мог оказаться очень серьезный мужчина из силовых структур, эмоциональный представитель нац.диаспоры или едущий по своим делам криминальный авторитет, например.

Сильно сомневаюсь. Имхо "мальчишка" прикинул образ водителя по машине (суровые и опасные на ларгусах вряд ли ездят) вот и полез быковать. "Я гангстер, мать твою, со мной не связывайся, а то убью"... из пневмата. :cherep: Перед в хлам тонированным Геликом скорее всего зассал бы так борзеть. :smeh:

Почему тогда Юля пишет что их пустил мерс? Может просто водитель Ларгуса что то не договаривает? может это он решил повторить славу нашего "Учителя", таранящего всех подряд на Профсоюзке? Тут все как то неоднозначно...

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.