1) едь по всем автоломбардам.
2) едь на широтную - там где толи автосалон, то ли че. Там через дорогу еще пчелка. Был случай - там нашли краденые диски.
Украли диски R-18
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- vitamin
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 258 -
KorzH, Как раз в этом автосалоне я в апреле 2009 года нашёл свои колеса которые у меня сняли с авто в октябре 2008. Как говорил продавец, типа сын директора привёз их и на продажу выставил, а когда и высзвал наряд милиции (дело по факту кражи было заведено) ко мне подошёл директор и сказал, "ладно забирай свои колеса не надо ментов". На что я ему ответил не фиг краденым торговать, ща приедет наряд и всё по закону изымут. До приезда экипажа я дежурил возле своих колёс чтобы они слечайно опять не пропали!
Автору: Прямо сейчас я думаю они светиться не будут продавая их, но однако вероятность есть, как вариант поездить по всем авторынкам там тоже колёсами торгуют.
Автору: Прямо сейчас я думаю они светиться не будут продавая их, но однако вероятность есть, как вариант поездить по всем авторынкам там тоже колёсами торгуют.
Автомойка и Шиномонтаж. Приемлемые цены. Качественное обслуживание. д.Патрушево, Червишевский тртакт 4 км д.1 стр.2. Возле больницы Нефтяник. тел.992-666.
- Goodcat001
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 101 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- vitamin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 258 -
DUB-er, Да собственно, приехал наряд милиции со следоком изъяли колеса погрузили к себе в машину и мы все вместе (я, менты и директор этого салона) поехали на 50 лет Октября, там я подписал всякие акты о том что колёса мне вернули и т.д. и т.п. я погрузил их в свою машину и поехал на шиномонтаж, а дир салона ещё там остался, при беседе в ментовке он говорил что типа вообще нифига не знает про мои колёса, типа пришли какие-то типы положили на продажу и ушли и больше не появлялись!
Автомойка и Шиномонтаж. Приемлемые цены. Качественное обслуживание. д.Патрушево, Червишевский тртакт 4 км д.1 стр.2. Возле больницы Нефтяник. тел.992-666.
- GhosT-k
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 263 -
Руслан, врядли его..картинки разные, а точнее спицы по-другому идут...
Сегодня видел пару машин, не успел фото сделать(
Сегодня видел пару машин, не успел фото сделать(
[ср-ва для защиты древесины] [тара] [химпродукция] [добавки для бетонов] [пигменты] [формы для плитки] [моющие] [песок кварцевый]
http://www.sthim72.ru
http://www.sthim72.ru
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.