покалечили собаку на Гнаровской 09.04. Ищу Газель.
- MrOizo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 728 -
Eskimo писал(а):MrOizo, это с какой же скорость двигался автомобиль в жилой зоне чтоб не успеть остановится?
Я всего лишь предположил вариант развития событий.
В любом случае, в первую очередь хозяева - смотрите за собой сначала, поводок и намордник на собаку MUST HAVE!!!!! а потом на "ГАЗелистов" бочку катите... Собака - это не член семьи, это имущество, зачастую весьма дорогостоящее, вот и несите ответственность за свое имущество!
Всегда так в России... права свои знаем, а вот с обязанностями......
PS здоровья Вам и Вашим питомцам
- Патриот
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 101 -
Собака является средством повышенной опасности, какой бы дружелюбной она ни была. Собака должна ВСЕГДА выгуливаться с поводком и намордником. Если бы я сбил вашу собаку - я бы подал в суд на возмещение причиненного вашим бездействием ущерба, ибо собачники одолели, собаки бегают где попало, срут где попало, и хрен кто за ними убирает.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Патриот, поддерживаю.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
Eskimo, судить по себе не надо, окей?при выезде на природу всегда, подчеркиваю, ВСЕГДА собираем за собой мусор, кладем в багажник и выбрасываем в ближайшие мусорные баки, на газонах не паркуюсь, машина не позволяет да и штрафы мне не нужны, уж проще пройду лишние 100 метров из соседнего двора
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 1 040 -
Посмотрите вокруг! Курильщики курят на балконах своих домов,посмотрите что делается внизу-горы"бычков".Умудряются выкидывать пакеты с мусором прямо с окон.Вот они не "засирают"! Я конечно за то,чтобы собака выгуливалась в специальных местах.А их по городу можно по пальцам пересчитать! Человек засирает окружающую среду осознанно-а собака,что "сходила"на травку-дождь пошел и все смыло(органика)
Лучшая дорога та,что ведет домой...
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 544 -
Нафанаил писал(а):
русский спаниель это одна из самых миролюбивых собак и должно что-то невероятное произойти чтоб она оскалилась не говоря уже о чем то большем так что насколько помню спаниели всегда бегают без поводка
В правилах благоустройства города Тюмени для спаниелей нет исключения. Должен быть с поводком. И в наморднике.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Eskimo,
Знатно!!! и главно тонко, только вот стиль похож на "старичков".....Вы сами научились али на курсы какие ходили?

а что ты бы сказал если бы он задел пешехода???
По факту сегодня животное завтро человек
.Вот именно это двор,а если бы он назад сдавал и там ребенок побежал за мечом кто виноват был бы родители
а тебе не на болело что во дворах на газонах автомобили ставят??или у вас только собаки гадят
это с какой же скорость двигался автомобиль в жилой зоне чтоб не успеть остановится?
Так как можно было остановится и проявить человечность
Ну в принципе по факту человек не чем не отличается поедешь на природу
где сидели там и насрали ,не кто не убирает.Выйдешь во двор на газоне автомобиле стоят так как все места забиты на асфальте. За то собаки везде срут.
Знатно!!! и главно тонко, только вот стиль похож на "старичков".....Вы сами научились али на курсы какие ходили?

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 702 -
Вчера с17:00до18:00,на улице Гнаровской во дворе проезд к сбербанку и магазину абсолют, а/м газель сбил Мою собаку Русский-спаниель и свалил(чмо) .собака нуждается в серьёзном лечении.
а ты где был

сам не сбивал (тьфу 3 раза) но прецеденты были, да и сколько видел подобных моментов, ни в одном водитель специально на собаку не наезжал, все молниеносно и быстро и виноват в этом хозяин собаки и сама собака.
И ваще выгуливайте свою овчарню на поводке

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
AWTOMAN72, слева третью снизу кнопочку на клавиатуре нажми, будь другом.
По теме. Был у меня пёс. Умный, команды знал, рядом с ногой ходил. Одно но: там, где нет машин. Около дороги с ним могли начать происходить чудеса: мог отпрыгнуть в сторону, мог понестись вперёд. Причём он был не из тех собак, кто с лаем несутся за машиной, просто бегал. За счёт этого не раз и не два его сбивали машины. Благо, во дворе они ездили небыстро.
Кто был в этом виноват? Конечно тот, кто гулял с собакой - это даже не обсуждается. Раз знаем, что собака может повести себя неадекватно (а ни один человек не может представлять, что у собаки в голове), то на поводке (мимо дорог) вели пса до места прогулки, где он мог спокойно нагуляться, а потом на поводке вели домой. Даже с учётом того, что пройти-то надо было метров 20 самое большее.
P.S.: псу было около 16 лет, когда он умер.
По теме. Был у меня пёс. Умный, команды знал, рядом с ногой ходил. Одно но: там, где нет машин. Около дороги с ним могли начать происходить чудеса: мог отпрыгнуть в сторону, мог понестись вперёд. Причём он был не из тех собак, кто с лаем несутся за машиной, просто бегал. За счёт этого не раз и не два его сбивали машины. Благо, во дворе они ездили небыстро.
Кто был в этом виноват? Конечно тот, кто гулял с собакой - это даже не обсуждается. Раз знаем, что собака может повести себя неадекватно (а ни один человек не может представлять, что у собаки в голове), то на поводке (мимо дорог) вели пса до места прогулки, где он мог спокойно нагуляться, а потом на поводке вели домой. Даже с учётом того, что пройти-то надо было метров 20 самое большее.
P.S.: псу было около 16 лет, когда он умер.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 330 -
често надоел этот избыток живности,
ябы понял если человек завёл собачку,для себя не для бизнеса, кастрировал чтобы потом с потомством не мучиться, купил поводок намордник сделал прививки , и вуаля, гуляйте со своим питомцен в специально отгороженной площадке,
вчера вышел на улицу,, мляяяя весна, солнышко , но вместо запаха весны в нос забился запах сабачьих фикалий,
автор вы всегда собираете дерьмо за своим питомцем ?
я вот наблюдал человека который шёл с перчаткой и пакетом, когда собака присела справить нужду, он собрал кучку в пакет и выбрасил в мусорку, вот это культура,
а так,,,, выпустить собачку погулять, и ХЗ чё с ней будет, может покусает кого , может облаит напугает, грязью вымажет, обслюнявит,
Хозяин ,даёш гарантию что твоя собака не такая, ???
а по теме , если бы даже видел этого ГАЗелиста,то пожал бы руку, а хозяину ни слова не сказал бы, так что автор, забудь, и собаку лучше усыпи чтоб не мучить, и забудь про домашних питомцах, не ваше это
было как то наблюдал за бабулькой с собачкой, значит был вытягивающийся поводок,
и на дороге , собачка быстрей хозяйки перебегает дорогу, поводок вытягиваеться, а бабулька только подходит к дороге,
так и ждал когда машина поедет , чтобы собачка в одну сторону бабулька в другую,
но каждый раз машины не было,
ябы понял если человек завёл собачку,для себя не для бизнеса, кастрировал чтобы потом с потомством не мучиться, купил поводок намордник сделал прививки , и вуаля, гуляйте со своим питомцен в специально отгороженной площадке,
вчера вышел на улицу,, мляяяя весна, солнышко , но вместо запаха весны в нос забился запах сабачьих фикалий,
автор вы всегда собираете дерьмо за своим питомцем ?
я вот наблюдал человека который шёл с перчаткой и пакетом, когда собака присела справить нужду, он собрал кучку в пакет и выбрасил в мусорку, вот это культура,
а так,,,, выпустить собачку погулять, и ХЗ чё с ней будет, может покусает кого , может облаит напугает, грязью вымажет, обслюнявит,
Хозяин ,даёш гарантию что твоя собака не такая, ???
а по теме , если бы даже видел этого ГАЗелиста,то пожал бы руку, а хозяину ни слова не сказал бы, так что автор, забудь, и собаку лучше усыпи чтоб не мучить, и забудь про домашних питомцах, не ваше это
было как то наблюдал за бабулькой с собачкой, значит был вытягивающийся поводок,
и на дороге , собачка быстрей хозяйки перебегает дорогу, поводок вытягиваеться, а бабулька только подходит к дороге,
так и ждал когда машина поедет , чтобы собачка в одну сторону бабулька в другую,
но каждый раз машины не было,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
AWTOMAN72 писал(а):ЛЮДИ ДЕЛО НЕВТОМ КТО -ГДЕ НАСРАЛ,ОН У МЕНЯ ХОДИТ НА ПЛОЩАДКУ-ТУДА И БЕЖАЛ.ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ.НАЧИНАЕТЬСЯ С МАЛОГО ЗАКАНЧИВАЕТЬСЯ(ЕСЛИ ЗАКАНЧИВАЕТЬСЯ.................
Вот тут ты прав на сто процентов! Начал ты с малого - не выгуливал собаку как следует! А закончилось все трагично! Виновен в произошедшем ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ! А если что-то не нравится - иди к Москвиной, она таких любит. Ты как маленький ребенок не можешь признать свою собственную вину, а лишь цепляешься за нелепые отговорки и пытаешься сделать виновными всех кто только попадется, кроме себя. Не позорь свою собаку!

SIC PARVIS MAGNA
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.