покалечили собаку на Гнаровской 09.04. Ищу Газель.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
AWTOMAN72, дык ты сам набросился на всех! Сам же виноват!
Твою истерику можно понять - у меня у самого была собака на протяжении 13 лет, но она ВСЕГДА была на поводке, хоть и пудель!
Твоя же позиция начиная с первого поста - я забил на общепринятые правила по содержанию домашних животных, мое животное пострадало - виноваты все кроме меня.
Если бы твоя позиция была:
"Сегодня сбили мою любимую собаку, когда я отпустил ее с поводка. Люди, не повторяйте чужих ошибок - выгуливайте собак в поводках."
Тогда бы, тебя все поняли и были бы с тобой согласны, потому что это было бы правильно.
Твою истерику можно понять - у меня у самого была собака на протяжении 13 лет, но она ВСЕГДА была на поводке, хоть и пудель!
Твоя же позиция начиная с первого поста - я забил на общепринятые правила по содержанию домашних животных, мое животное пострадало - виноваты все кроме меня.
Если бы твоя позиция была:
"Сегодня сбили мою любимую собаку, когда я отпустил ее с поводка. Люди, не повторяйте чужих ошибок - выгуливайте собак в поводках."
Тогда бы, тебя все поняли и были бы с тобой согласны, потому что это было бы правильно.
SIC PARVIS MAGNA
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 183 -
Насчет того, что собака - это имущество, а не "член семьи" готов поспорить.
То, что собака попала под колеса, это очень печально и больно. Водитель тут не виновен, врятли он целенаправленно давил животное. Вопрос в дрессуре, а это вопрос к хозяину. У меня тоже собака, дорогая порода - ДжекРассел Терьер (фильм Маска помнят все, уверен), еще щенок, но уже четко знает, где дорога - там опасность. Никогда не выйдет на дорогу без разрешения, хоть во дворе, хоть на проезжей части. Надо четко рисовать границы и правила для собак - им так легче жить, когда они четко понимают ЧТО и КАК они должны делать.
Родители живут за городом.. Запах там тоже очень сильный, хотя и собак почти нет - несет с родных колхозных полей - этот запах и в городе (особенно если южный ветер).
В том районе, где живу, есть три площадки, где выгуливают собак, но лишь одна обозначена как специальная. По вечерам собирается по 10-15 собак и, пока владельцы общаются между собой, они бегают, играют и, конечно, садятся и делают свои дела) но каждый убирает за своим псом, т.к. Если сами же не уберем, то и гулять будет негде в следующий раз. Вопрос в культуре владельцев, а не в собаке.
Если бы увидел, что кто то специально давит мою собаку - нанес бы сопоставимый ущерб здоровью этого дебила.
То, что собака попала под колеса, это очень печально и больно. Водитель тут не виновен, врятли он целенаправленно давил животное. Вопрос в дрессуре, а это вопрос к хозяину. У меня тоже собака, дорогая порода - ДжекРассел Терьер (фильм Маска помнят все, уверен), еще щенок, но уже четко знает, где дорога - там опасность. Никогда не выйдет на дорогу без разрешения, хоть во дворе, хоть на проезжей части. Надо четко рисовать границы и правила для собак - им так легче жить, когда они четко понимают ЧТО и КАК они должны делать.
Родители живут за городом.. Запах там тоже очень сильный, хотя и собак почти нет - несет с родных колхозных полей - этот запах и в городе (особенно если южный ветер).
В том районе, где живу, есть три площадки, где выгуливают собак, но лишь одна обозначена как специальная. По вечерам собирается по 10-15 собак и, пока владельцы общаются между собой, они бегают, играют и, конечно, садятся и делают свои дела) но каждый убирает за своим псом, т.к. Если сами же не уберем, то и гулять будет негде в следующий раз. Вопрос в культуре владельцев, а не в собаке.
Если бы увидел, что кто то специально давит мою собаку - нанес бы сопоставимый ущерб здоровью этого дебила.
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
AWTOMAN72, ты интересный вот прикол мне выслушивать морали по поводу того что твоя собака ломанулась под колеса... тебе уже сто раз сказали сам не доглядел за собакой, водитель газели может и не заметил ее
у меня отец мазом переезжал, ломанулись через дорогу, че ему по тормозам чтоли из за псины топать, что бы убился кто нить о его маз??? так и с газелью это не легковушка что бы топ и остановилась как вкопанная
у меня отец мазом переезжал, ломанулись через дорогу, че ему по тормозам чтоли из за псины топать, что бы убился кто нить о его маз??? так и с газелью это не легковушка что бы топ и остановилась как вкопанная
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 545 -
AWTOMAN72 писал(а):ЛЮДИ ДЕЛО НЕВТОМ КТО -ГДЕ НАСРАЛ,ОН У МЕНЯ ХОДИТ НА ПЛОЩАДКУ-ТУДА И БЕЖАЛ.ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ.НАЧИНАЕТЬСЯ С МАЛОГО ЗАКАНЧИВАЕТЬСЯ(ЕСЛИ ЗАКАНЧИВАЕТЬСЯ.................
Согласен с тобой полностью. Сегодня нарушил закон в малом - отпустил собаку без поводка и намордника, а завтра человека убил.
- Wes
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 401 -
zoorik писал(а):ОФФ
Меня всегда удивляет когда собачек все жалеют...
у меня двое детей маленьких, угадайте, что оттаяло на улице из под снега по весне.. дерьма собачьего горы, идешь с детьми по улице и перепрыгиваешь горки.. на детской площадке, под окнами, на всех газонах. Ни один ведь не вышел с граблями весной, чтобы убрать за своими любимыми питомцами.
Когда эти "кони" без поводка подлетают к маленькому ребенку тот визжит отстраха, а хозяин мило стоит и смотрит приговарвая, да не бойтесь он/она не кусается.
...
фактически на каждом доме написано выгул собак запрещен, есть площадки специально оборудованные.
Извините пожалуйста, наболело
ПОДДЕРЖИВАЮ!
это даже не ОФФ!
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 220 -
Патриот писал(а):alimofo, хороша логика, то есть если нет площадки, то пусть собака ходит где угодно, и убирать за ней ты не будешь... а почему люди должны ходить и любоваться говном твоей собаки? пусть она тогда дома у тебя гадит, а не на улице
Нет не где угодно ходит и гадит, а там где не детская площадка, 2 раза нагадила на дорожке в парке вот тогда я убирал, в других местах не собираюсь убирать.
Насчет под машину согласен виноват сам хозяин, если конечно не в самом дворе случилось и то варианты возможны.
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Как то отучил соседа курить на площадке в подъезде.. Предварительно попросил 2 раза, мол у меня ребенок дома, запах от табака и т.п. Не понимал.. Пока клеем дверь кто то случайно вымазал и всю банку окурков на нее не высыпал.. Теперь на площадке чистота. Так же и с владельцами собак можно поступить, то, что не убирают во дворе - будет у них дома.
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
Автору сочувствую искренне,хоть в последних постах вы(автор) какую-то ахинею несете.
Я сам собаковод у меня доберман.У меня он тоже дружелюбный и не кусается,НО я всегда гуляю с ним на поводке ибо я то знаю какой он,но как говориться "мужики то не знают",вам удачи и водите на поводке
Я сам собаковод у меня доберман.У меня он тоже дружелюбный и не кусается,НО я всегда гуляю с ним на поводке ибо я то знаю какой он,но как говориться "мужики то не знают",вам удачи и водите на поводке
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Holtoff писал(а):Сегодня нарушил закон в малом - отпустил собаку без поводка и намордника, а завтра человека убил.
Сегодня я пообедал свининкой. Думаете завтра человечиной отобедаю??!!11
Eskimo, Великолепный ответ. Я изумлен Вашим мастерством.
AWTOMAN72, Мне искрене жаль Вашего пса. Судя по Вашим постам в нём еще есть жизнь. Боритесь за него. Такова жизнь, этом мире чтобы кто-то жил, должен кто-то умереть. Все мы смертны. Прошу Вас только не занимайтесь самолечением, не живите ожиданием "что и так все пройдет". Предпринимайте усилия чтобы спасти жизнь ни в чем не повинного пса. ДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО_НИБУДЬ!!!!11
и еще: Не позорь свою собаку! down
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
покалечили собаку на Гнаровской 09.04. Ищу Газель.
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Hunter1945
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
AWTOMAN72 писал(а):KorzH,мне батан не надо ходить не к кому. дело в том что сбил-остановись поговори .а то начинают сыт срёт.давайте что бегает будем давить.
Помница был у меня знакомый - аццкий ветврач..тык он бродячих собак специально своей служебной шаландой давил по всей деревне

*здесь была реклама*
- Lelka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 373 -
Кстати, о спаниелях и их хозяевах - иду как-то домой, девушка на лавке у подъезда сидит, ее собака никого не стесняясь какает на детской площадке, рядом песочница, в которой ковыряются детишки, девушка сидит и смотрит на все это так, как-будто ничего не происходит. Я делаю ей замечание, спрашиваю - вы считаете это нормально? Ответ был гениален - дак мы щас уйдем
Ага, сейчас обосрет она всю площадку и можно домой идти. Собака без поводка, в детской площадке срет возле песочницы, в которой сидят дети картина шикарная!
Теперь они выгуливаются на поводке, но уже на площадку не лезут, газон облюбовали

Теперь они выгуливаются на поводке, но уже на площадку не лезут, газон облюбовали

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.