Сливали бензин на Лесобазе
- Бамбелби
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Great Wall Wingle
-
Рейтинг: 1 376 -
- samsung12a
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- samsung12a
- Автолюбитель
-
- samsung12a
- Автолюбитель
-
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Сегодня снова какие-то нищеброды промышляли на лесобазе, на Стартовой 5. Слили под чистую, вот вообще до капли, уроды мля..
всяко конечно в жизни бывает, но чтоб так говнить - это капец... там было то литров 10, вопрос на 350-400 руб, не ужели из-за этих копеек охота кому то свободой дорожить или здоровьем??? Я ж злопамятный, и не минздрав совсем, предупреждать не буду если поймаю...
у меня дружки в 90-е бывало сливали бенз, ну пару-тройку литров не больше, чтоб реально уехать, и всегда в баке у машины оставляли бенз чтоб хозяин уехать мог... но чтоб начисто отсосать - это ппц
сосунки блин... чтоб всю жизнь теперь сосали!!!
Я это, чё пишу то, мож у кого еще сёдня ночью такое было? Мож кто чё видел, слышал, знает?
и еще, на какой заправке тут на лесобазе можно в 5литровку от незамерзайки бенза налить??? На Лукойле заправщица как огорелая в микрофон заорала, а металлической канистры у меня нет(((

у меня дружки в 90-е бывало сливали бенз, ну пару-тройку литров не больше, чтоб реально уехать, и всегда в баке у машины оставляли бенз чтоб хозяин уехать мог... но чтоб начисто отсосать - это ппц

Я это, чё пишу то, мож у кого еще сёдня ночью такое было? Мож кто чё видел, слышал, знает?
и еще, на какой заправке тут на лесобазе можно в 5литровку от незамерзайки бенза налить??? На Лукойле заправщица как огорелая в микрофон заорала, а металлической канистры у меня нет(((
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- Muninadar
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 102 -
BuHHu писал(а):BuHHu, Сегодня снова какие-то нищеброды промышляли на лесобазе, на Стартовой 5. Слили под чистую, вот вообще до капли, уроды мля..всяко конечно в жизни бывает, но чтоб так говнить - это капец... там было то литров 10, вопрос на 350-400 руб, не ужели из-за этих копеек охота кому то свободой дорожить или здоровьем??? Я ж злопамятный, и не минздрав совсем, предупреждать не буду если поймаю...
у меня дружки в 90-е бывало сливали бенз, ну пару-тройку литров не больше, чтоб реально уехать, и всегда в баке у машины оставляли бенз чтоб хозяин уехать мог... но чтоб начисто отсосать - это ппцсосунки блин... чтоб всю жизнь теперь сосали!!!
Я в пластиковую канистру наливал на заправке которая на перекрёстке Домостроителей и Западносибирской. Не знаю, просто повезло или реально пофиг им там
- Вальдемар
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 040 -
viper31 писал(а):Опять орудуют, машина с утра с открытой крышкой бензобака стоит.
Может сам владелец забыл закрыть после заправки
Лучшая дорога та,что ведет домой...
- viper31
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 474 -
Вальдемар писал(а):viper31 писал(а):Опять орудуют, машина с утра с открытой крышкой бензобака стоит.
Может сам владелец забыл закрыть после заправки
Какая чушь, я бы наверное просто так не стал писать.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 321 -
сам что-ли сливал ?viper31 писал(а):я бы наверное просто так не стал писать.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.