Друзья, вот такая приключилась неприятность. Вечером/ночью с 16 на 17 сентября со стройки на новых участках близ с.Ушаково (22 км Московский тракт) манипулятором вывезли жд контейнер с электроинструментом, с установленным внутри эл.щитком, провода СИП вырвали, на месте оставили стропы... Полиция приезжала, все записали, сказали будем искать, 50/50 что найдем. Соседи мало что видели, один только сказал, что часов в 9 вечера (я оттуда уехал в 6 вечера) на участках видел старый японский праворульный манипулятор, вроде как с красной кабиной и желтой стрелой.
Буду благодарен, в том числе финансово, за помощь, информацию и поддержку)) Может кто видел, как в этот вечер или утром перевозили контейнер, может кому-то будут предлагать его приобрести или электроинструмент - дайте знать.
Там были - шуруповерт Бош с двумя аккумами, шуруповерт Интерскол сетевой, дрель Блэк энд Деккер, эл.пила цепная Sterwins, пила циркулярная Интерскол, краскопульт, алюминиевая лестница трехсекционная, и еще по мелочи...
Обидно не за инструмент даже, а что остался без электричества на стройке.
Искать нужно в окрестностях, через пост не рискнули бы везти. Но даже только по этому направлению всё равно что искать иголку в стоге сена. В плоть до Тугулыма могли увезти.
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
снайпер81 писал(а): кинь в личку приметы контейнера
"Железный,кирпичного цвета,поцарапан"-примерно так будет ориентировка. Я бы посоветовал такие ,да и не только такие,вещи,остающиеся без присмотра и которые могут украсть и потом чтобы их легко было идентифицировать ,метить особым кодом. Например:Большими знаками обозначить число,месяц и год рождения владельца(можно порядковый номер букв ФИО в алфавите). И воры стирать не будут,так как не написано"Контейнер Васи Пяткина",но и найти и доказать принадлежность не составит труда.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
снайпер81, А лучше спрячь в нем ЖПС маячок, дело не затратное, а ещё меньше затрат будут при поиске сарая. Сейчас нищеброды активизировались, вон в соседней теме таксиста замочили, и денег подозреваю поимели рублей 500 - 1000.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит. ZZ.0Z.ZZ
маловероятно но Контейнер 5 тонн продам срочно контейнер 5тонник.состояние хорошее.находится в днт русское поле.район ммс.срочно.торг. Размещено 20 сентября в 23:57 https://www.avito.ru/tyumen/remont_i_st ... _601390669
Yastrebov72 писал(а):Дикий народ стал, опять, за копейки готов под статью идти
А так и есть, полтора месяца назад среди белого дня вскрыли у меня гараж, сперли комплект зимней резины, набор инструмента, керхер и шлем вытащили (был под сеткой на заднем сиденье мотоцикла).... Так ведь культурные блин, они потом гараж закрыли на новый навесной замок, который нашли у меня же в гараже, было три ключа - два нашел в гараже, третий унесли с собой... Скорее всего вернуться хотели, потому что мотоцикл не тронули (тьфу-тьфу-тьфу) и литье не взяли, а просто скинули с полки....
BIG, на пятаках посмотри манипулятор такой - у японцев обычно кабины в 90% случаев белые/серые/синие/черные, другие цвета не в почете исторически. Если с красной встретишь -поинтересуйся стоимостью перевозки контейнера пятитонника с московского тракта) Если водила в курсе, что там тупо воровали- занервничает, если был не в курсе - с гордостью расскажет что без проблем неделю назад такой оттуда же возил...
ONEGIN636 писал(а): Манипулятор с красной кабиной и желтой стрелой. Праворукий. Гос.Номер А 794 ОР 72
Вчера его же видел с ж/б кольцами на ГПН на развязке Салаирского тракта. Кстати, машин в такой раскраске не так уж и много, точнее пока одну только и видел.
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
Стропы в дар отдашь? а по факту красная кабина и желтая стрела скорее всего это китайская машина и установка. и в городе их не много. увижу номер запишу.