Ищу свидетелей ДТП на перекрёстке Олимпийская-Широтная 06.01
Ищу свидетелей ДТП на перекрёстке Олимпийская-Широтная 06.01
Ищу свидетелей ДТП на перекрёстке Олимпийская-Широтная 06.01 в 12ч 50м, столкновение Мицубиши Аутлендер и Форд Фиеста. Свидетелей просьба звонить на номер 89504982660.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 239 -
Девушка на Фиесте ехала по Олимпийской, со стороны Современника, перед ней ехал трактор, она говорит что он начал разворачиваться, она стала его объезжать и её занесло, в итоге въехала в бок Ауту. Вину не признаёт, говорит "я не виновата, меня занесло". Инспектор на разборах пишет что Аут не пропустил при повороте, встречный авто и отправил дальше разбираться на Брестскую
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
тоже самое могу сказать, был пешеходом.... Трактор видел что шел по олимпийсой от современника. Мое мнение что фиеста ехала прямо, аутлендер решил чуток скоротать и как говориться проскочить налево со стороны мегамарта, а тут фиеста его поправила. По расположению машин они были на половине широтной которая ближе к мегамарту[/img]SCreenSaVer писал(а):эх, жаль видеорегистратора с собой не было-сам момент аварии не видел, только после удара обратил внимание на дтп
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
не могу добавить схему
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
http://www.car72.ru/content/photo/cat-2-105#1
Изготовление корпусной мебели на заказ.
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
Ни чего подобного,я как раз в этот момент переходил перекресток.Фиеста ехала во втором ряду по Олимпийской в сторону мегамарта,аут совершал поворот налево на Широтную,когда должен был пропустить прямо идущий тс,она по тормозам,и в итоге удар правым краем бампера аута в аккурат по серединке бампера фиесты,и от этого фиесту развернуло слева на право.Это видно на схеме.Инспектора правильно оценили ситуацию.Andryha писал(а):Девушка на Фиесте ехала по Олимпийской, со стороны Современника, перед ней ехал трактор, она говорит что он начал разворачиваться, она стала его объезжать и её занесло, в итоге въехала в бок Ауту. Вину не признаёт, говорит "я не виновата, меня занесло". Инспектор на разборах пишет что Аут не пропустил при повороте, встречный авто и отправил дальше разбираться на Брестскую
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- maxut
- Мастер
-
Ivv72, как ты можешь объяснить свое появление на пути фиесты? Может быдь девушка и не рассчитала свою траекторию, но в данном случае, даже если она ехала по крайней левой прямо, ТЫ должен был пропустить абсолютно всех перед поворотом, даже если бы она ехала и заканчивала свой проезд на красный!!!! ты решил проскачить, вот и результат!!!! Я в тот момент был в качестве пешика, но на авто езжу, и этот перекресток каждый день не поразу проезжаю. http://www.car72.ru/content/photo/cat-2-105#1
если кто-то может вставьте картинку..... чтоб Ivv72, было понятно. конечно там без учета масштаба нарисовано и знаков, но относительно проезжих частей местоположение аутлендера давольно правильно указано..... Тут нужно видео именно с камеры или с регистратора, пешеходы че-угодно могут наговорить и уж тем более так называемые свидеьтели..... И тот и другой водила ехали в авто по одному.
если кто-то может вставьте картинку..... чтоб Ivv72, было понятно. конечно там без учета масштаба нарисовано и знаков, но относительно проезжих частей местоположение аутлендера давольно правильно указано..... Тут нужно видео именно с камеры или с регистратора, пешеходы че-угодно могут наговорить и уж тем более так называемые свидеьтели..... И тот и другой водила ехали в авто по одному.
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
Пыл поубавь свой,по ходу умничаешь ты.Попросил помощи, открыл тему так вот и слушай грамотных людей.Причем тут трактор,в дтп учавствовало 2 авто,вот между ними и надо выяснять,кто виновник.Ты еще вспомни какие и сколько машин находились в этот момент на перекрестке. Удачи в судеIvv72 писал(а):Это видно на схеме.
И где ты видел схему??? Если ты такой умный то третьего ряда для объезда трактора у нее не было, трактор стоял во втором ряду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- maxut
- Мастер
-
поворотники тут уже вообще дело десятое, тем более у трактора.... тут столкнулась фиеста и аутлендер, а уж из-за чего? это должны были учитывать оба. будь то помеха, будь то дорожные условия, будь то мышь на дороге. [quote="Andryha"] можешь мне объяснить как аутлендер даже не доехав до разделительной полосы оказался на встречке у фиесты? Я согласен с тобой что фиеста стояла поперек, ее не плохо откинуло ударом, т.к. аутлендер нажал педальку газа всеми четырмя колесами (хотев проскочить) и даже в тормоз времени небыло нажать. фиеста просто такой подачи не ожидала и пол метра у нее морда отлетела по ходу аутлендера. Или не так было? Мое мнение виноват аутлендер. Как говорится знаючи можно приподнести по разному, особенно когда чел в шоке.... Я видел позу девушки после удара через секенду... она взялась за голову и сидела воодще ни чего не понимая. Часть вины у нее конечно есть, но она ехала по своей половине дороги.Andryha писал(а):Трактор из объяснений девушки, она сама сказала, что он стал перед ней внезапно разворачиваться без включённого поворотника, она стала его объезжать и её занесло. По схеме maxut, положение машин не совсем правильное, Фиеста стояла поперёк встречки, так что там только одна машина могла проехать.
Andryha писал(а):Трактор из объяснений девушки, она сама сказала, что он стал перед ней внезапно разворачиваться без включённого поворотника, она стала его объезжать и её занесло. По схеме maxut, положение машин не совсем правильное, Фиеста стояла поперёк встречки, так что там только одна машина могла проехать.
никто в гаи даже слушать не станет про авто которые не указаны на схеме дтп и не получили повреждений
забудьте про трактор
если вы поворачивали вы будите виноваты в любом случае
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
Золотые слова,полностью поддерживаюmax00 писал(а):Andryha писал(а):Трактор из объяснений девушки, она сама сказала, что он стал перед ней внезапно разворачиваться без включённого поворотника, она стала его объезжать и её занесло. По схеме maxut, положение машин не совсем правильное, Фиеста стояла поперёк встречки, так что там только одна машина могла проехать.
никто в гаи даже слушать не станет про авто которые не указаны на схеме дтп и не получили повреждений
забудьте про трактор
если вы поворачивали вы будите виноваты в любом случае

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.