Сообщение Fox_1 » 28 ноя 2013, 13:37
На днях занесло меня на парковку к ГАИ, пока поджидал необходимого человека пялился по парковке, на глаз попалось штуки три тонированных в "ноль" машин, про себя улыбнулся и дальше жду. Через 3-5 минут, моему взору попался сам Лоточкин, ехал на пассажирском сидении в гаишном авто, при этом смотрел на стоянку. Его почему то не напрягли эти тонированные машины, он проехал дальше. Никто из сотрудников ГИБДД также не был направлен к этим машинам. При мне одна из машин уехала бесприпятсвенно со стоянки в ГАИ.
В связи с чем пара вопросов к товарищу Лоточкину.
Вопрос первый: Зачем проводить показушную встречу с народом, если под "носом" нарушение закона? Может хоть в своей ограде навести порядок, а потом уж выходить в массы, так сказать с примером личным.
И второй вопрос: Объясните пожалуйста, почему у большинства сотрудников ГИБДД стоят так называемые "красивые" номера на машинах? Где и каким образом занимают на такие номера очередь? ... Лично мне все понятно, я эти "очереди" знаю, но интересно услышать публичный ответ. Дело в том, что моему одному знакомому пенсионеру "щегол" в окне ГИБДД отказал в выдаче по просьбе конкретного номера (типа 347, далеко не красивый номер правда) мотивируя это тем что нужна чуть ли не Путину эту просьбу на бумаге изложить!!! хотя номер был у него под рукой, и он его отдал другому человеку стоящему в этой же очереди. Дак вот, как так у этого сотрудника ГИБДД сидящего в окне на машине стоит номер 888, а пенсионеру он из какого то непонятного принципа не выдал номер 347?
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson