«Общественные приемные» ГИБДД 22 ноября: Лоточкин и Лиханов

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 272

«Общественные приемные» ГИБДД 22 ноября: Лоточкин и Лиханов

Сообщение Автоновости » 21 ноя 2013, 18:54

Для выявления проблемных вопросов в сфере безопасности дорожного движения, в том числе на федеральных автодорогах Тюменской области, деятельности ГИБДД, руководство Госавтоинспекции Тюменской области проводит «общественные приемные»:
-на стационарном посту ДПС на Московском тракте участников дорожного движения примет начальник УГИБДД УМВД России по Тюменской области Геннадий Лоточкин. Прием пройдет 22 ноября с 14.00 до 15.00 час.
-на стационарном посту ДПС на Червишевском тракте 22 ноября с 15.00 час. до 16.00 час. прием проведет заместитель начальника УГИБДД УМВД России по Тюменской области Александр Лиханов.
Изображение
Пресс-служба ГИБДД Тюменской области

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 584

Сообщение Holtoff » 21 ноя 2013, 19:42

Фото в новости старое.
Скрытый текст:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 475 552

Сообщение Majesti© » 21 ноя 2013, 20:33

Holtoff, это не новость, а анонс. Читай текст. Или как ты писал однажды: "Тебе нужно видео и фото из будущего от 22 ноября"?
Миру мир

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 21 ноя 2013, 20:54

И толку то от этих встреч?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 22 ноя 2013, 10:27

Majesti© писал(а):Holtoff, это не новость, а анонс. Читай текст.

Анонс тоже новость, не?
Majesti© писал(а): "Тебе нужно видео и фото из будущего от 22 ноября"?

Да, и их есть у меня. Что-то мне подсказывает, что картинка будет именно такой :cherep:
Скрытый текст:
Изображение

geometr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 475

Сообщение geometr » 22 ноя 2013, 11:45

GoodSpeed писал(а):И толку то от этих встреч?

Пусть будут. Может, что и поменяется к лучшему. В любом случае, это лучше, чем если бы начальство ГАИ этого не делало.

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 22 ноя 2013, 11:57

такие встречи для чего проводят? Правильно чтоб народ мог вопросы насущные задавать. А в будние дни все на работе, почему бы не проводить в субботу, в воскресение? Или так для галочки? В выходной день я бы съездил, хотя бы чтоб послушать...

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 538

Сообщение KolemBass » 22 ноя 2013, 11:58

GoodSpeed,
Ну ты знаешь, в среду люди озвучили проблемные вопросы, и я видел, что Анжела Борисова записала их в рабочие планы. Т.е. как минимум эти вопросы будут рассмотрены.
Опять же известен случай, когда в такой приемной один из жителей пожаловался на лежачие полицейские не по ГОСТу, и ГИБДД вынесло предписание дорожникам исправить. В результате дорогу привели в нормальное состояние. Так что толк бывает :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

alexlag87,
А ты готов выйти поработать в выходные? Учитывая, что это будет не раз в месяц, потому что у тебя и так - то дежурство, то ЧП, то командировка...
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 28 ноя 2013, 11:37

KolemBass писал(а):
alexlag87,
А ты готов выйти поработать в выходные? Учитывая, что это будет не раз в месяц, потому что у тебя и так - то дежурство, то ЧП, то командировка...

занимаю такую должность, обязан ....

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 28 ноя 2013, 13:14

alexlag87 писал(а):
KolemBass писал(а):
alexlag87,

Про "обязан" - твоя фантазия. Лоточкин - полковник полиции. Ни в законе о полиции, ни в функционале начальника УГИБДД нет даже намека на обязанность встреч с населением, тем более в выходные.

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 028

Сообщение Димасик » 28 ноя 2013, 13:19

alexlag87, я бы хотел глянуть на твоё желание в такой должности встречаться с народом по выходным :cherep: Сколько у нас неадекватов на дороге? а думаете там на встречу придут только самые лучшие представители? :cherep:

on72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 55

Сообщение on72 » 28 ноя 2013, 13:32

Holtoff писал(а):
alexlag87 писал(а):
KolemBass писал(а):
alexlag87,

Про "обязан" - твоя фантазия. Лоточкин - полковник полиции. Ни в законе о полиции, ни в функционале начальника УГИБДД нет даже намека на обязанность встреч с населением, тем более в выходные.

В законе так же не слова о присвоение целой серии а/м номеров ( Т***ТС 72)

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 28 ноя 2013, 13:37

На днях занесло меня на парковку к ГАИ, пока поджидал необходимого человека пялился по парковке, на глаз попалось штуки три тонированных в "ноль" машин, про себя улыбнулся и дальше жду. Через 3-5 минут, моему взору попался сам Лоточкин, ехал на пассажирском сидении в гаишном авто, при этом смотрел на стоянку. Его почему то не напрягли эти тонированные машины, он проехал дальше. Никто из сотрудников ГИБДД также не был направлен к этим машинам. При мне одна из машин уехала бесприпятсвенно со стоянки в ГАИ.
В связи с чем пара вопросов к товарищу Лоточкину.
Вопрос первый: Зачем проводить показушную встречу с народом, если под "носом" нарушение закона? Может хоть в своей ограде навести порядок, а потом уж выходить в массы, так сказать с примером личным.
И второй вопрос: Объясните пожалуйста, почему у большинства сотрудников ГИБДД стоят так называемые "красивые" номера на машинах? Где и каким образом занимают на такие номера очередь? ... Лично мне все понятно, я эти "очереди" знаю, но интересно услышать публичный ответ. Дело в том, что моему одному знакомому пенсионеру "щегол" в окне ГИБДД отказал в выдаче по просьбе конкретного номера (типа 347, далеко не красивый номер правда) мотивируя это тем что нужна чуть ли не Путину эту просьбу на бумаге изложить!!! хотя номер был у него под рукой, и он его отдал другому человеку стоящему в этой же очереди. Дак вот, как так у этого сотрудника ГИБДД сидящего в окне на машине стоит номер 888, а пенсионеру он из какого то непонятного принципа не выдал номер 347?
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

911
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 598

Сообщение 911 » 28 ноя 2013, 13:48

А я согласен с мнением,что для таких встреч надо выбирать выходные дни! Тем более,что он сам в таких встречах заинтересован и не просто так, и начальство у него тоже есть перед которыми надо отчитываться.

paradoks-01
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 172

Сообщение paradoks-01 » 28 ноя 2013, 13:50

Fox_1, вот приди на встречу и спроси, тут то смысл вопросы задавать...по этому поводу можно хоть сколько перетирать бессмысленно.

Про то полезна ли встреча, скажу, что толк всяко есть. Даже если и больше для показухи, но некоторых вещей руководство не знает и для себя примут к сведению.
Сколько помню, на встречи приезжают обычно дамы, вопросы задаются от всех не очень интересные и насущные. Дак меньше тут кнопки давите и на встречу приезжайте. :wink:
Совесть - критерий искренности твоего эгоизма. Внимательно прислушивайся к ней
CoolStoryBro

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 28 ноя 2013, 13:59

paradoks-01, а как жеж, почему не спросить тут? Здесь же куча "поклонников" данного слуги, почему не спросить то? Вон сам Путин с Медведевым блоги ведут, а что Лоточкину слабо в сеть выйти? Или вопросы у меня не корректные и он это не решает?
По встречам мне шоркаться смысла нет, я приловчился в этой стране и вопросов у меня нет таких чтобы я обрывался и к кому то ехал, а в сети чиркануть пару вопросов могу, это пять минут, ровно столько же потратит на ответы товарищ Лоточкин. Так что полагаю задать вопрос в сети это норма для 2013 года. Кроме того ответы на эти вопросы интересуют не одну сотню человек, не всем же ехать на эту встречу с одними и теми же вопросами.

(c) Mike Tyson

911
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение 911 » 28 ноя 2013, 14:02

Ага будет он в режиме онлайн сидеть,что то не верится :smeh:

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 28 ноя 2013, 14:05

911, я не говорю о режиме онлайн. Но вести свой раздел в интернете по примеру "старших" думаю вполне нормальное явление для современного мира.

(c) Mike Tyson

911
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение 911 » 28 ноя 2013, 14:08

Fox_1 писал(а):911, я не говорю о режиме онлайн. Но вести свой раздел в интернете по примеру "старших" думаю вполне нормальное явление для современного мира.
Да, я согласен с тобой!!!

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 608

Сообщение z_ima » 28 ноя 2013, 14:13

Holtoff писал(а): Лоточкин - полковник полиции. Ни в законе о полиции, ни в функционале начальника УГИБДД нет даже намека на обязанность встреч с населением, тем более в выходные.

Дима, ты всерьез думаеш, что должностная у Лоточкина разрабатывалась только в соответствии с законом о полиции?
про выходные - есть такая штука как доплата за особые условия, ненормированый рабочий день, он что эти доплаты не получает?
и если уж он позиционируеш себя как медийное лицо так шел бы в народ до конца - тогда когда народу удобно (в выходные дни), а не на "полкарасика" (в будни).

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 28 ноя 2013, 14:23

По поводу работы в выходные вообще смех просто. Ни у одного масштабного руководителя не написано ни в инструкции ни в законе ни где что он должен работать в выходные, однако все работают и не дрищут вроде. И у каждого масштабного руководителя есть свои ЧП, свои нежданчики, командировки, проверки и т.д. Так что пыль про сложную и суровую жисть у товарища Лоточкина думаю неуместна. Взялся тянуть лямку дак уж будь добр не попахать не только по графику, но и далеко за него нужно заглянуть.
За себя скажу что трудился в графике 7/7 с редкой сменой на 6/1, с командировками "из теплой кровати" и т.д., и не вякал что мне за это не платят или что я имею законный выходной.

(c) Mike Tyson

paradoks-01
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 172

Сообщение paradoks-01 » 28 ноя 2013, 15:03

Fox_1 писал(а): Кроме того ответы на эти вопросы интересуют не одну сотню человек, не всем же ехать на эту встречу с одними и теми же вопросами.

Fox_1, та самая "не одна сотня человек" только тут и сможет спросить в воздух в интернете, в ответ получишь догадки домыслы и просто мнения людей (в основном отрицательные) и толку от этого не будет, бла-бла-бла они все "плохие"...в живую задать такое никто что то не решается.
В сети он врядли появится, не все такие продвинутые как "старшие"...потому и старается устраивать подобные ЖИВЫЕ беседы.
Пусть вот все поедут с одними и теми же вопросами и будет реакция какая то с его стороны...а то знать все хотят, спросить только на форуме могут
Совесть - критерий искренности твоего эгоизма. Внимательно прислушивайся к ней

CoolStoryBro

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 28 ноя 2013, 15:43

z_ima писал(а):Дима, ты всерьез думаеш, что должностная у Лоточкина разрабатывалась только в соответствии с законом о полиции?

Естественно, там добавлены пункты, которых нет в законе (но не противоречащие). Например, начальник УГИБДД обязан тратить определенное время на личный прием граждан, и поэтому у него есть приемные дни и часы, и это как прописано в функционале, так и внесено в расписание. Про выездные встречи с народом в выходные там нет ничего. Собственно, мне без разницы, с кем он и когда встречается, но давайте не будем его личную инициативу позиционировать как обязанность. Он не обязан. Я только об этом.

z_ima писал(а):и если уж он позиционируеш себя как медийное лицо так шел бы в народ до конца - тогда когда народу удобно (в выходные дни), а не на "полкарасика" (в будни).

Ни разу не слышал, чтобы он себя так позиционировал.