ООО "Тобольск Моторс" в лице ген. директора ДЕПУТАТА Дехтярева Вадима Леонтьевича Мошенники.
"Тобольск Моторс" обманывает клиентов (которые покупают машины у них в салоне), поставщиков (которые им поставляют машины, товары), работникам не платит зарплату несколько месяцев. Салон Тобольск Моторс не является дилером, а субдилер, так как покупал машины в Тюмени у Автограда и в других салонах. Вот факты 2014 года: Данный салон обманывал и остались должны : 1) Клиентам, которые покупали у них машины, то машина долго идет, по 3 месяца ждут, когда машина приходет в салон. Получив машины, не выдают ПТС, сначала кормят завтраками, потом сказали, все вопросы через суд решайте. 2) С поставщиками почти не расчитывались, лично я знаю, что они должны 3 поставщикам тюменским около 200 000. (Скорее всего еще есть поставщики которым они должны). 3) Фирма по электромонтажу им делала какие то работы. И салон остался должен в районе 2 000 000.
Директор Урасова Регина Идрисовна все время занята, то она в отпуске, то она на больничном, то у нее день рождения, похроны и.т.д. И она не хочет решать проблемы ни с клиентами, ни с поставщиками и другими должниками.
Выше директора стоит Ген директор ДЕПУТАТ Городской ДУМЫ г. Тобольска Дехтярев Вадим Леонтьевич.
С января месяца 2015 закрылся салон и объявляют себя банкротом.
Тобольская прокуратура почему то его отмазывает. Вот хочу чтобы мошенников наказали. Как это сделать?
Автозапчасти Автосигнализации Автозвук и доп оборудования Тюнинг
xitur, а уже ничего... понять и прастить... или прастить а потом понять... если у вас есть какой то личный ущерб то... собирать документы нанимать адвоката и в суд... и ждать годы...
xitur, в администрацию президента настрочить гневное письмо, насколько я знаю там их читают, может быть и не удастся отмазаться депутату, по крайней мере лишится депутатства может )))) Хотя если посмотреть , как космодром строят и вечно губернаторов и тд за взятки ловят - корумпированность чинушек зашкаливает, пора смертную казнь вводить за кражи у государства, воруют то наши деньги упыри.
xitur, вот ты сам бизнесом занимаешься, а написал, как баба Варя у подъезда, ей богу. Чего ты хочешь услышать? Арбитражного управляющего назначили? Все вопросы к ниму!
http://sudact.ru/ Набираете ООО "Тобольск Моторс " и сами убедитесь в моей правоте. Второе доказательство в контакте найди группу Тобольск Моторс и там почитай сообщения.
KorzH Я написал автомобильную новость, если что то не нравится не читай и не пиши. Хочу чтобы народ знал правду. Сам хочу чтобы наказали ген. директора.
Автозапчасти Автосигнализации Автозвук и доп оборудования Тюнинг
KorzH, Винни-Пух, Вы чего докопались до автора? Автор знает что пишет видимо... По такой логике надо тему типа Мошенники, лохотронщики, кидалово, разводы тоже надо закрыть. И вообще можно в Тюме до хрена делов натворить безнаказанно, ну а что? Не будет же даказательств.... А тут видите ли директора сомнительного автосалона и депутатишку уличили...
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит. ZZ.0Z.ZZ