ООО "Тобольск Моторс" в лице ген. директора ДЕПУТАТА Дехтярева Вадима Леонтьевича - МОШЕННИКИ

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
xitur
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 1 975

ООО "Тобольск Моторс" в лице ген. директора ДЕПУТАТА Дехтярева Вадима Леонтьевича - МОШЕННИКИ

Сообщение xitur » 23 апр 2015, 18:17

ООО "Тобольск Моторс" в лице ген. директора ДЕПУТАТА Дехтярева Вадима Леонтьевича Мошенники.

"Тобольск Моторс" обманывает клиентов (которые покупают машины у них в салоне), поставщиков (которые им поставляют машины, товары), работникам не платит зарплату несколько месяцев.
Салон Тобольск Моторс не является дилером, а субдилер, так как покупал машины в Тюмени у Автограда и в других салонах.
Вот факты 2014 года:
Данный салон обманывал и остались должны :
1) Клиентам, которые покупали у них машины, то машина долго идет, по 3 месяца ждут, когда машина приходет в салон. Получив машины, не выдают ПТС, сначала кормят завтраками, потом сказали, все вопросы через суд решайте.
2) С поставщиками почти не расчитывались, лично я знаю, что они должны 3 поставщикам тюменским около 200 000. (Скорее всего еще есть поставщики которым они должны).
3) Фирма по электромонтажу им делала какие то работы. И салон остался должен в районе 2 000 000.

Директор Урасова Регина Идрисовна все время занята, то она в отпуске, то она на больничном, то у нее день рождения, похроны и.т.д. И она не хочет решать проблемы ни с клиентами, ни с поставщиками и другими должниками.

Выше директора стоит Ген директор ДЕПУТАТ Городской ДУМЫ г. Тобольска Дехтярев Вадим Леонтьевич.

С января месяца 2015 закрылся салон и объявляют себя банкротом.

Тобольская прокуратура почему то его отмазывает.
Вот хочу чтобы мошенников наказали.
Как это сделать?
Автозапчасти
Автосигнализации
Автозвук и доп оборудования
Тюнинг

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 23 апр 2015, 18:24

xitur, а уже ничего...
понять и прастить... или прастить а потом понять...
если у вас есть какой то личный ущерб то... собирать документы нанимать адвоката и в суд...
и ждать годы...

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 528

Сообщение Винни-Пух » 23 апр 2015, 18:26

Без доказательств объявил человека мошенником. Хоть бы одну бумажку подтверждающую приложил!
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

13th_warrior
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 351

Сообщение 13th_warrior » 23 апр 2015, 18:29

Расстрелять возле подъезда!!!
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!

xitur
Профессионал
Профессионал

Сообщение xitur » 23 апр 2015, 18:53

Винни-Пух какие тебе надо доказательства?
Смысл мне тут писать ложь?

13th_warrior
Руки пачкать не хочется об такое гов..
Автозапчасти
Автосигнализации
Тюнинг

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 528

Сообщение Винни-Пух » 23 апр 2015, 19:07

xitur писал(а):Винни-Пух какие тебе надо доказательства?
Смысл мне тут писать ложь?

13th_warrior
Руки пачкать не хочется об такое гов..

Любое доказательство мошенничества.
А я не знаю, почему люди лгут! Может и ты лжешь! Заметь, я только предполагаю.

А скорей всего в последнем сообщении, ты точно солгал. Я про то что, ты его не застрелишь, только из-за того что не хочется пачкать рук.

Я не хочу докопаться до тебя, я просто хочу чтобы на форуме люди не были балаболами!
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

project72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 262

Сообщение project72 » 23 апр 2015, 19:18

xitur, в администрацию президента настрочить гневное письмо, насколько я знаю там их читают, может быть и не удастся отмазаться депутату, по крайней мере лишится депутатства может )))) Хотя если посмотреть , как космодром строят и вечно губернаторов и тд за взятки ловят - корумпированность чинушек зашкаливает, пора смертную казнь вводить за кражи у государства, воруют то наши деньги упыри.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 23 апр 2015, 19:19

xitur, вот ты сам бизнесом занимаешься, а написал, как баба Варя у подъезда, ей богу. Чего ты хочешь услышать? Арбитражного управляющего назначили? Все вопросы к ниму!

Как может их прокуратура отмазывать?))))))
SIC PARVIS MAGNA

xitur
Профессионал
Профессионал

Сообщение xitur » 23 апр 2015, 19:29

http://sudact.ru/
Набираете ООО "Тобольск Моторс " и сами убедитесь в моей правоте.
Второе доказательство в контакте найди группу Тобольск Моторс и там почитай сообщения.

KorzH
Я написал автомобильную новость, если что то не нравится не читай и не пиши.
Хочу чтобы народ знал правду.
Сам хочу чтобы наказали ген. директора.
Автозапчасти
Автосигнализации
Тюнинг

Ivan9000
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 212

Сообщение Ivan9000 » 23 апр 2015, 19:38

Выше директора стоит Ген директор ДЕПУТАТ Городской ДУМЫ г. Тобольска Дехтярев Вадим Леонтьевич.

Можете ли вы отправить мне в личку доказательства того, что Дехтярев Вадим Леонтьевич является ген. директором этой ООО?

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 23 апр 2015, 19:46

KorzH, Винни-Пух, Вы чего докопались до автора? Автор знает что пишет видимо...
По такой логике надо тему типа Мошенники, лохотронщики, кидалово, разводы тоже надо закрыть.
И вообще можно в Тюме до хрена делов натворить безнаказанно, ну а что? Не будет же даказательств....
А тут видите ли директора сомнительного автосалона и депутатишку уличили...
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

xitur
Профессионал
Профессионал

Сообщение xitur » 24 апр 2015, 10:04

Ivan9000
Документы надо смотреть вот на сайте есть информация http://www.biznet.ru/topic235006.html

Больше ничего доказывать не буду.

Отправлено спустя 14 часов 10 минут 20 секунд:
project72 вчера написал письмо президенту)
Автозапчасти
Автосигнализации
Тюнинг