igram писал(а):-=Beholder=- писал(а):я хочу иметь возможность не забивать себе голову подсчетами остатков в моем баке, я же имею на это право да?
-=Beholder=- писал(а):А если эти права нарушаются, я же имею возможность быть недовольным и это высказать да?
Право может и имеешь, но если нет такой услуги "до полного бака" у продавца то или придется считать или искать другого продавца
В магазине нет такой услуги как купить мяса "на неделю", чтобы не забивать себе голову подсчетами, но никого это не смущает.
Поэтому непонятно о каких нарушенных правилах идет речь
Что за подмена понятий? Это не какая то отдельно оплачиваемая услуга, это банальное обслуживание на АЗС, если это бескомпромиссное самообслуживание, значит я за это должен получать скидку.
Если завтра в магазине мне скажут, у нас ограничение на мясо, в месяц полтора килограмма, я не знаю сколько вы уже мяса купили, поэтому назовите точную цифру, иначе вернете излишки мяса.
И я буду недоволен, в то время как ты будешь с блокнотиком бегать и записывать сколько граммов какой крупы/мяса/птицы/овощей ты уже израсходовал.
Кто в этой ситуации дурак?
igram писал(а):-=Beholder=- писал(а):То есть ты на полном серьезе рассказываешь на автофоруме, что очередей нет?
Вчера несколько раз и сегодня проезжал мимо 3 заправок ГПН, на всех был бензин и очередь в пределах заправки.
Вот не стыдно? Врешь же, и не краснеешь даже, ты в следующий раз фото сделай, как ты без очереди заправляешься, и не на Рощинском кольце.
igram писал(а):-=Beholder=- писал(а):Деньги вернули только после регистрации обращения на следующий день. Будьте осторожны, похоже без обращения с чеком ничего не возвращают.
Ни разу такого не было, возврат всегда приходил чуть ли ни до отъезда с АЗС
т.е ты утверждаешь, что я раз в год заехал на гпн и именно мне так не повезло? ну совесть имей уже.