НЕТ БЕНЗИНА! На АЗС ограничивают продажу топлива из-за проблем с логистикой.

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 491 749

Сообщение Majesti© » 03 июн 2026, 17:27

Друзья и подписчики! Где есть бензин в Тюмени и где нет очередей?
Давайте будем это обсуждать в нашем чате.
И тем самым поможем друг другу заправиться без очередей и по самой выгодной цене!
Сообщайте где, сколько литров и за сколько вы сегодня заправились?

Есть ещё отдельный общий чат по всем АЗС "🚗 ГДЕ БЕНЗИН, ТЮМЕНЬ?": Вступить в чат
Чтобы пригласить друга, отправьте ему эту ссылку https://max.ru/join/DH0jCBKFMM8ZiDclqUc ... f3BXrGat_M
Или на канал: https://max.ru/channel_benzin72

Наши чаты в МАХ:
Ситуация на дорогах: https://max.ru/join/7WJIGsVlPdpfBjDt7vq ... 0FhPkCyXxc
ЧАТ72: https://max.ru/join/tCam3Fsg3L-i6tf7mWq ... hc4o6DzOMs
Наши чаты в ТГ:
https://t.me/roads72
https://t.me/chat72
Или в этой на форуме CAR72.RU
Изображение
Миру — мир!

CAR72 в соцсетях:
VK | MAX | TELEGRAM | OK | YOUTUBE

-=Beholder=-
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение -=Beholder=- » Вчера, 21:23

eee72 писал(а):
-=Beholder=- писал(а):Зачем врать?
Позавчера заправляться ездил, на лукойле нет бензина, хотя говноприложение "гдебенз" вещало что есть, поехал по газпромам, и на талинской стоял в очереди более полутора часов.

ну это ваш выбор стоять по полтора часа... а я вот в эти дни наоборот даже заправляться перестал при половине бака - на гпн очереди реально в пределах азс, на всех остальных где подороже - вообще никого нет, в любой момент можно спокойно подъехать заправиться без очереди в любом месте. У ситимола конкретно вчера проезжал, там сразу 2 заправки, бензин весь есть, очередей нет, у меня чуть меньше половины бака, но я даже заезжать не стал в этот раз и заправлять свои обычные 10-15 литров ...

То есть ты на полном серьезе рассказываешь на автофоруме, что очередей нет? Ты из какой палаты чудный?

Отправлено спустя 1 час 5 минут 33 секунды:
megan писал(а):
-=Beholder=- писал(а):Деньги вернули только после регистрации обращения на следующий день. Будьте осторожны, похоже без обращения с чеком ничего не возвращают.

херню какую-то ты пишешь!!! "до полного" уже лет пять как нет на газпроме!!! зная объем своего бака, говорю цифру литров на 5 больше от нужной и всё нормально, несколько лет заправляюсь по такой схеме на всех заправках (и именитых, и не очень, и в других регионах) всё работает чётко, деньги за невошедшее топливо возвращаются иногда ещё до того как я успеваю пистолет обратно повесить))) т.к. уровнемер бака в машинах обладает поразительной точностью, то иногда и эти "лишние" 5 литров без проблем влазят)))

Слушай умник, я хочу иметь возможность не забивать себе голову подсчетами остатков в моем баке, я же имею на это право да? Я имею право приехать на заправку, где будут заправлять! а не сношать мне голову какими то выдуманными правилами да? А если эти права нарушаются, я же имею возможность быть недовольным и это высказать да?
Дак может ты тогда свое мнение придержишь до введения крепостного права 2.0 ?

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 18 114

Сообщение igram » Сегодня, 08:35

-=Beholder=- писал(а):я хочу иметь возможность не забивать себе голову подсчетами остатков в моем баке, я же имею на это право да?

-=Beholder=- писал(а):А если эти права нарушаются, я же имею возможность быть недовольным и это высказать да?

Право может и имеешь, но если нет такой услуги "до полного бака" у продавца то или придется считать или искать другого продавца
В магазине нет такой услуги как купить мяса "на неделю", чтобы не забивать себе голову подсчетами, но никого это не смущает.
Поэтому непонятно о каких нарушенных правилах идет речь

-=Beholder=- писал(а):То есть ты на полном серьезе рассказываешь на автофоруме, что очередей нет?

Вчера несколько раз и сегодня проезжал мимо 3 заправок ГПН, на всех был бензин и очередь в пределах заправки.

-=Beholder=- писал(а):Деньги вернули только после регистрации обращения на следующий день. Будьте осторожны, похоже без обращения с чеком ничего не возвращают.

Ни разу такого не было, возврат всегда приходил чуть ли ни до отъезда с АЗС

viza
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 346

Сообщение viza » Сегодня, 09:19

igram писал(а):очередь в пределах заправки

ну да, прямо сейчас "в пределах заправки"
Изображение

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » Сегодня, 09:34

viza писал(а):ну да, прямо сейчас "в пределах заправки"

Час назад проезжал на Щербакова возле кольца Чаркова и на Мельникайте у совмещенного моста, и там и там очередь была только на заправке.

Domkrat
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 35 888

Сообщение Domkrat » Сегодня, 10:00

viza писал(а):ну да, прямо сейчас "в пределах заправки"
Изображение

Позавчера проезжал там на велике - хвост был точно таким же. Сел на лавочку, отправил отметку на gdebenz, перекурил, смотрю - а хвоста уже нет.

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 42 044

Сообщение lol-85 » Сегодня, 11:14

Domkrat, ага отписываешься во все чаты, что бенз кончился и едешь спокойно заправляешься без очереди минут через 30 :)

tormaz
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Volkswagen Golf
(до этого Лада (ВАЗ) 2109)

Рейтинг: 378

Сообщение tormaz » Сегодня, 11:42

Видимо, как повезёт. Вчера около 9 вечера на Червишевском в очереди стояло во 1-3 машин на колонку. В наличии был 92 и 95

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Honda CR-V, Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 493

Сообщение bor62 » Сегодня, 13:44

tormaz писал(а):Видимо, как повезёт. Вчера около 9 вечера на Червишевском в очереди стояло во 1-3 машин на колонку. В наличии был 92 и 95

К выборам везде завезут. А вот что будет после? Главное правильно проголосуйте.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 909

Сообщение pesec » Сегодня, 15:20

bor62 писал(а):Главное правильно проголосуйте.

А как правильно? Ну вот чтобы и после всё было?
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 161 787

Сообщение Holtoff » Сегодня, 15:57

pesec писал(а):А как правильно? Ну вот чтобы и после всё было?

За Трампа.

Vital-72rus
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 17 298

Сообщение Vital-72rus » Сегодня, 16:02

Holtoff писал(а):За Трампа.

Опять все подъезды обоссыт
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 909

Сообщение pesec » Сегодня, 16:14

Holtoff писал(а):
pesec писал(а):А как правильно? Ну вот чтобы и после всё было?

За Трампа.

У них там дефицит топлива и самые высокие цены за всю историю. Нам тут такого не надо :eek:
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 161 787

Сообщение Holtoff » Сегодня, 16:33

pesec писал(а):Нам тут такого не надо

Ну, вообще, да. У нас у самих "дефицит топлива и самые высокие цены за всю историю".

-=Beholder=-
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение -=Beholder=- » Сегодня, 21:04

igram писал(а):
-=Beholder=- писал(а):я хочу иметь возможность не забивать себе голову подсчетами остатков в моем баке, я же имею на это право да?

-=Beholder=- писал(а):А если эти права нарушаются, я же имею возможность быть недовольным и это высказать да?

Право может и имеешь, но если нет такой услуги "до полного бака" у продавца то или придется считать или искать другого продавца
В магазине нет такой услуги как купить мяса "на неделю", чтобы не забивать себе голову подсчетами, но никого это не смущает.
Поэтому непонятно о каких нарушенных правилах идет речь

Что за подмена понятий? Это не какая то отдельно оплачиваемая услуга, это банальное обслуживание на АЗС, если это бескомпромиссное самообслуживание, значит я за это должен получать скидку.
Если завтра в магазине мне скажут, у нас ограничение на мясо, в месяц полтора килограмма, я не знаю сколько вы уже мяса купили, поэтому назовите точную цифру, иначе вернете излишки мяса.
И я буду недоволен, в то время как ты будешь с блокнотиком бегать и записывать сколько граммов какой крупы/мяса/птицы/овощей ты уже израсходовал.
Кто в этой ситуации дурак?

igram писал(а):
-=Beholder=- писал(а):То есть ты на полном серьезе рассказываешь на автофоруме, что очередей нет?

Вчера несколько раз и сегодня проезжал мимо 3 заправок ГПН, на всех был бензин и очередь в пределах заправки.

Вот не стыдно? Врешь же, и не краснеешь даже, ты в следующий раз фото сделай, как ты без очереди заправляешься, и не на Рощинском кольце.

igram писал(а):

Ни разу такого не было, возврат всегда приходил чуть ли ни до отъезда с АЗС

т.е ты утверждаешь, что я раз в год заехал на гпн и именно мне так не повезло? ну совесть имей уже.

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 47 минут назад

-=Beholder=- писал(а):Что за подмена понятий? Это не какая то отдельно оплачиваемая услуга, это банальное обслуживание на АЗ

Какая подмена понятий если на ГПН ограничение давно уже в 40 литров за один заход, т.е. есть услуга заправки от 1 до 40 литров
Поэтому Вам и задали логичный вопрос сколько Вам надо залить
Если Вы не в состоянии назвать цифру от 1 до 40 сколько Вам нужно залить, то непонятно кто в данной ситуации дурак..
Явно не оператор должен гадать сколько в Вашу машину влазит до полного.

-=Beholder=- писал(а):Врешь же, и не краснеешь даже

Уж не знаю где Вы ездите вчера Щербакова/Чаркова, Мельникайте, Дамбовская и на объездной на 1 из заправок (те что между лесобазой и спуком на дорогу на омск) не было очередей
Часть из этих заправок я проезжал 2 раза за день
Сегодня проезжал утром и вечером ГПН на Мельникайте и Щербакова/Чаркова и вечером возле Щербакова/Дружбы и Дамбовской
Так вот очереди были только вечером (после 5) на Мельникайте и Щербакова/Дружбы, но по 10-15 машин
А неделю назад на Мельникайте и Щербакова/Чаркова вообще только ДТ был
И судя по отписавшимся в этой теме не я один такое видел

-=Beholder=- писал(а):т.е ты утверждаешь, что я раз в год заехал на гпн и именно мне так не повезло?

Ну выходит так, сколько людей тут отписались ни у кого не было такого.
Или скрины из приложения показать где все отображается?

-=Beholder=-
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение -=Beholder=- » 33 минуты назад

igram писал(а):
-=Beholder=- писал(а):Что за подмена понятий? Это не какая то отдельно оплачиваемая услуга, это банальное обслуживание на АЗ

Какая подмена понятий если на ГПН ограничение давно уже в 40 литров за один заход, т.е. есть услуга заправки от 1 до 40 литров
Поэтому Вам и задали логичный вопрос сколько Вам надо залить
Если Вы не в состоянии назвать цифру от 1 до 40 сколько Вам нужно залить, то непонятно кто в данной ситуации дурак..
Явно не оператор должен гадать сколько в Вашу машину влазит до полного.

Смотри,
1 приезжаю на лукойл
2 иду к кассе
3 говорю до полного
4 мне заливают либо 40 литров, либо до полного, оплачиваю по факту, и ни кто мне голову не морочит.
Но я понял кто ты)
Ты то мурло, которое не заправляется бензином, чинуша поганая на дизельном "крузаке"?

igram писал(а):
-=Beholder=- писал(а):Врешь же, и не краснеешь даже

Уж не знаю где Вы ездите вчера Щербакова/Чаркова, Мельникайте, Дамбовская и на объездной на 1 из заправок (те что между лесобазой и спуком на дорогу на омск) не было очередей
Часть из этих заправок я проезжал 2 раза за день
Сегодня проезжал утром и вечером ГПН на Мельникайте и Щербакова/Чаркова и вечером возле Щербакова/Дружбы и Дамбовской
Так вот очереди были только вечером (после 5) на Мельникайте и Щербакова/Дружбы, но по 10-15 машин
А неделю назад на Мельникайте и Щербакова/Чаркова вообще только ДТ был
И судя по отписавшимся в этой теме не я один такое видел

А что-ж ты только проезжаешь мимо заправок, а не заправляешься? чинуша поганая на дизельном "крузаке"?

igram писал(а):
-=Beholder=- писал(а):т.е ты утверждаешь, что я раз в год заехал на гпн и именно мне так не повезло?

Ну выходит так, сколько людей тут отписались ни у кого не было такого.

Отписались только 2 чинуши поганые на дизельном "крузаке"?)

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 17 минут назад

-=Beholder=- писал(а):А что-ж ты только проезжаешь мимо заправок, а не заправляешься?

Потому что между домом и работой они у меня находятся, поэтому и проезжаю их минимум 2 раза в день каждый день

-=Beholder=- писал(а):4 мне заливают либо 40 литров, либо до полного, оплачиваю по факту, и ни кто мне голову не морочит.

Откуда ж им знать есть ли у тебя денег на 40 литров, может у тебя только на 10 баланса карты хватает и ты потом начнешь ныть, что у тебя пытаются списать за 40 литов, хотя ты рассчитываешь себе залить всего 5 и задерживать очередь ожидая пока "перебьют" кассу на достаточную сумму для списания

-=Beholder=- писал(а):Отписались только 2 чинуши поганые на дизельном "крузаке

ну да ну да , это говорит человек который за 1.5 года написал 6 сообщений и все в этой теме...
Который собрал "комбо" на заправке на которую заехал раз в несколько лет

-=Beholder=-
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение -=Beholder=- » 10 минут назад

igram писал(а):
-=Beholder=- писал(а):А что-ж ты только проезжаешь мимо заправок, а не заправляешься?

Потому что между домом и работой они у меня находятся, поэтому и проезжаю их минимум 2 раза в день каждый день

Ну да верим, мы же идиоты...
Прикинь, у меня тоже на районе заправки есть... А по дороге на работу еще больше. Ну ты прекращай уже за идиотов нас считать, что за нелепые отмазы.

igram писал(а):
-=Beholder=- писал(а):4 мне заливают либо 40 литров, либо до полного, оплачиваю по факту, и ни кто мне голову не морочит.

Откуда ж им знать есть ли у тебя денег на 40 литров, может у тебя только 10 и ты потом начнешь ныть, что у тебя пытаются списать за 40 литов, хотя ты рассчитываешь себе залить всего 5

Ну разумеется, если я говорю до полного, значит денег у меня только до половины, а потом я достаю пистолет и граблю кассу!
Ты идиот?

igram писал(а):
-=Beholder=- писал(а):Отписались только 2 чинуши поганые на дизельном "крузаке

ну да ну да , это говорит человек который за 1.5 года написал 6 сообщений и все в этой теме...

И что это значит? кроме того, что ты идиот?

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 2 минуты назад

-=Beholder=- писал(а):И что это значит? кроме того, что ты идиот?

Ну да когда человечку нечего сказать по существу он переходит на личности...
-=Beholder=- писал(а):Ну разумеется, если я говорю до полного, значит денег у меня только до половины

Дак твое "до полного" может и быть 10 литров, а на 40 которые спишут "по умолчанию", а потом вернут если зальется твои 10, а у тебя на эти 40 и нет денег, поэтому и задают такой вопрос, чтобы не перебивать сумму на кассе в случае недостаточности средств.
Странно что взрослый человек не может простых истин осознать

-=Beholder=- писал(а):Ну да верим, мы же идиоты...

Выходит что так раз Вашим глазам только очереди на заправках попадаются,хотя кучу народу пишет обратное

-=Beholder=- писал(а):А по дороге на работу еще больше

И у меня их по дороге еще больше, но то что нет очередей на Кондоре и прочих и так всем известно.

-=Beholder=-
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение -=Beholder=- » менее минуты назад

igram писал(а):
-=Beholder=- писал(а):И что это значит? кроме того, что ты идиот?

Ну да когда человечку нечего сказать по существу он переходит на личности...
-=Beholder=- писал(а):Ну разумеется, если я говорю до полного, значит денег у меня только до половины

Дак твое "до полного" может и быть 10 литров, а на 40 которые спишут "по умолчанию", а потом вернут если зальется твои 10, а у тебя на эти 40 и нет денег, поэтому и задают такой вопрос, чтобы не перебивать сумму на кассе в случае недостаточности средств.
Странно что взрослый человек не может простых истин осознать

-=Beholder=- писал(а):Ну да верим, мы же идиоты...

Выходит что так раз Вашим глазам только очереди на заправках попадаются,хотя кучу народу пишет обратное

-=Beholder=- писал(а):А по дороге на работу еще больше

И у меня их по дороге еще больше, но то что нет очередей на Кондоре и прочих и так всем известно.

Понятно, ты - идиот.