uisgeb писал(а):TimTTT писал(а):Только машину помыл ((
те кто моют машину за час/день перед дождем/снегом, а потом пишут грустные смайлики - прогноз смотрите?
а я 15 мин. назад машину помыл

Рейтинг: 19 358 | ![]() |
uisgeb писал(а):TimTTT писал(а):Только машину помыл ((
те кто моют машину за час/день перед дождем/снегом, а потом пишут грустные смайлики - прогноз смотрите?
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Вот именно что чистый. Когда идёт дождь, неостанавливаясь я тоже машину мою, если до этого грязная была. Во время дождя и снега, машина почти не марается. Всю грязь смывает с машины.Nikomak писал(а):uisgeb писал(а):TimTTT писал(а):Только машину помыл ((
а я 15 мин. назад машину помыл![]()
![]()
теперь я чистый
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta Cross
Рейтинг: 915 | ![]() |
Рейтинг: 4 334 | ![]() |
Рейтинг: 6 175 | ![]() |
Рейтинг: 4 334 | ![]() |
Рейтинг: 650 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
СтарыйПeнь писал(а):Gecmi, на дорогах вода стоит, на юх она зимняя резина? так что тут вы неадекватны
Рейтинг: 23 272 | ![]() |
Я езжу на: BMW 3-Series
Рейтинг: 8 893 | ![]() |
Рейтинг: 23 272 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 475 555 | ![]() |
В соответствии с прогнозом Тюменского гидрометцентра в конце дня 31 марта и 1 апреля ночью в Тюмени ожидается резкое ухудшение погодных условий – мокрый снег, сильный ветер, гололед. Ожидается усиление юго-западного ветра до 8-13 м/с и порывами до 19 м/с, температура ночью около -3-5˚С˚. Днем небольшие осадки, преимущественно мокрый снег, ветер западный, 6-11 м/с, порывами до 14 м/с, температура +0+2˚С˚;.
Участникам дорожного движения рекомендуется ограничить передвижение на личном автотранспорте, соблюдать скоростной режим и безопасную дистанцию между машинами на автодорогах.
В целях предотвращения возникновения чрезвычайных ситуаций, вызванных нарушением условий жизнедеятельности населения, департаменту городского хозяйства администрации города, департаменту дорожной инфраструктуры и транспорта, управляющим компаниям по ЖКХ, ТСЖ, ЖСК, ресурсоснабжающим организациям:
- усилить контроль за устойчивой работой систем электроснабжения, теплоснабжения и водоснабжения;
- усилить контроль за противопожарным состоянием в жилом секторе;
- обеспечить готовность соответствующих сил и средств для ликвидации аварий, связанных с обрывом линий электропередачи и падением деревьев.
По информации департамента безопасности жизнедеятельности администрации города Тюмени
Рейтинг: 4 145 | ![]() |