Внимание! Холтофф вышел на большую дорогу!

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
pravdolub
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение pravdolub » 01 дек 2011, 17:21

Теперь, вопрос стоит так, как я понимаю: "Как не стыдно сдать дядю, который взял 15 тыс руб , и по вине водителя, купившего права, погиб пешеход !" Вы гуманисты!!!

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 01 дек 2011, 17:32

Перевозчик, Я чёт не понял-ты против,что всю эту "цепочку" по крайней мере с работы выпнут?
Или пускай дальше кому попало ВУ продают?

Да даже не знаю. Уйдут одни, придут другие и ни чего не изменится.
Сам учился в РОСТО на ВС.
Теперь, вопрос стоит так, как я понимаю: "Как не стыдно сдать дядю, который взял 15 тыс руб , и по вине водителя, купившего права, погиб пешеход !" Вы гуманисты!!!

Нда. Надеюсь ДПСы читают это и найдут повод отобрать у Вас В/у.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 079

Сообщение Holtoff » 01 дек 2011, 17:35

pravdolub, если ты прочтешь тему сначала, то увидишь, что я тебя не осуждал, и отзывался хорошо.
Вопрос имею только один: ты интервью давать будешь? Или нет? Повторю, в любом варианте я не осуждаю, интерес чисто профессиональный.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 01 дек 2011, 17:48

Перевозчик,
Уйдут одни, придут другие и ни чего не изменится

Новые появятся,конечно,но за "боюсь-боюсь" поостерегутся направо-налево ВУ продавать,да и цену ломить начнут такую,что кто -то предпочтет честно отучится,хоть какие-то знания за те же деньги получить.
Это вот раньше лишенцы по "синьке" на раз -два права выкупали.Потом пошерстили структуру-теперь такой ценник,что многие честно весь срок пешком отхаживают.

Добавлено спустя 28 секунд:

Что и требуется!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 01 дек 2011, 17:52

Да, весьма печальный факт :oops: Если человек теряется на элементарных сигналах регулировщика(кстати таких очень много), то в более сложной ситуации он потеряется еще больше и не сумеет правильно отреагировать :yes: С другой стороны, если в\у лежало три года без движения, то глубоко по барабану каким путем оно получено. После трех лет без стажа надо теорию обновлять с азов, а практические навыки получать на курсах контраварийного вождения.

Я здесь в какой-то ветке уже оставлял сообщение про то, как ведущий программы "Специальный репортер" Александр Мамонтов за 25 рублей купил в/у человеку, который вообще не знал к какой стороне к машие подойти. При этом весь процесс сдачи экзаменов вроде бы записывался на камеры и всячески контролировался. Так, что девушка ничем не удивила :no2: И интервью от нее никакого не надо, а то действительно некоторые личности свои косяки пытаются перевести в политику. С себя начать не пробовали, рЭволюционЭры интернетные :?

хохлушка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 113

Сообщение хохлушка » 01 дек 2011, 17:53

Hitler писал(а):позвольте, я все же настаиваю на костре :cherep:

НА корочках апельсиновых иди настаивай, сорри...

Знаете, почему эта девушка не у меня права купила?
Я ей не продам.
У меня нету.
У моего друга из Челябинской области есть возможность продать, но он не продаст - у него принцип.
А жечь на костре предлагаю двоих- в том числе и того, кто продал. Потому что если бы не продали - ей бы пришлось учиться!!!

Димыч, у меня сосед по дому - бывший замначальника ГАИ (тогда еще ГАИ), у него эпилепсия, и он водит машину.
Сосед по лестничной площадке - наркоман с 10-летним стажем, мама - некрупная, но твердо стоящая на ногах предпринмательница. Ему 4 раза права выкупали.
Надо - пиши, дам точные фамилии и адреса.
ВОТ ЭТИХ - НАДО ЖЕЧЬ!!!
Они реально могут стать причиной аварии в любой секунд.
А девушка эта мне показалась адекватной.
Кстати, интересно, что ей будет, если она правила нарушит? ЧТО у нее отберут? :D
Я - ворона белая, птица сильная, на крыло быстрая, на клюв острая, на всю голову долбанутая. Доживу - увижу, поживу - узнаю, выживу - учту.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 01 дек 2011, 17:55

Что и требуется!

И будет так, у кого толстый кошелек, будут так же покупать как и сейчас. А автошколы поднимут цены еще, потому что купить будет совсем дорого и людям некуда деваться будет, как платить.

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 01 дек 2011, 17:59

pravdolub, на тему морали я так понимаю бесполезно с тобой разговаривать.. когда в одной стороне мозга наступило просветление, другая погрузилась во мрак..

ты готова за "правду-матку" понести установленное законом наказание? штраф до 30-кратного размера взятки или лишение свободы до 2 лет?

Holtoff, добейся интервью, интересно блин :popcorn:
AnKn подключи, Аня не отстанет ))
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 01 дек 2011, 18:06

Перевозчик, Да ,покупать будут богатые,не спорю,но их гораздо меньше в общей массе желающих купить ВУ.Соответственно и авто у них не развалюхи,хоть с этой стороны опасности не ждать.
Ну а то,что автошколы цену поднимут-я только ЗА.Сейчас все,кому не лень за руль лезут.Надо,не надо,можно,нельзя-все "шоферы".А так хотя бы по материальным соображениям отсев будет.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 01 дек 2011, 18:25

А так хотя бы по материальным соображениям отсев будет.

Ну немного не согласен, типа дискриминация получится. Но спорить не буду, тема не про это. А вот чтоб учили дольше и лучше, это да и ужесточить экзамен последний в гаи, хотя его и так большинство сдать не могут и так же покупают.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 01 дек 2011, 18:25

хохлушка писал(а): Димыч, у меня сосед по дому - бывший замначальника ГАИ (тогда еще ГАИ), у него эпилепсия, и он водит машину.
Сосед по лестничной площадке - наркоман с 10-летним стажем, мама - некрупная, но твердо стоящая на ногах предпринмательница. Ему 4 раза права выкупали.
Надо - пиши, дам точные фамилии и адреса :D

Зачем? Они не будут разговаривать на эту тему. Ни в камеру, ни вообще.
Собственно, речь об интервью здесь зашла после того, как Инна сама в довольно провокативной форме предложила дать его, уверенная, что не покажут.. Я готов, и интервью покажут, но она, видимо, уже поняла, что погорячилась.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 01 дек 2011, 18:39

Собственно, речь об интервью здесь зашла после того, как Инна сама в довольно провокативной форме предложила дать его, уверенная, что не покажут.. Я готов, и интервью покажут, но она, видимо, уже поняла, что погорячилась.

Да она сначала решила выпендрицца перед камерой, что все может купить, не подумав. И потом так же не подумав предложила дать интервью. Верней сначала сказав, а потом подумав, что свойственно многим девушкам.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 01 дек 2011, 18:40

Девочка к успеху и славе идет я смотрю))) Уже в эфир ломится! Сама же вроде в СМИ(как сама и утверждает) - чего не может сама себе интервью устроить?)))
SIC PARVIS MAGNA

gultyaev-kostya
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 160

Сообщение gultyaev-kostya » 01 дек 2011, 18:49

Ну купила девушка прова! Ну что такого то!!! У меня многие знакомые покупали права и ездят вполне нармально, без аварий! Я сам с одинацати лет за рулём здал "самоучкой" (раньше так можно было) Не чего в этом страшного нет! Прова это формальность,а не показатель . Многие учатся а толку нету!!!!

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 01 дек 2011, 18:52

pravdolub писал(а):ksenechka, Милая девушка, Вас так вдохновила моя персона , что решили узнать обо мне все?Не поленились разыскать в соц сетях ... Добавляйтесь в друзья!

да нее, Вы мне льстите ;) это на сайте детки кто то из ваших знакомых выложил ваши данные. Я лишь перепостила сюда. А насчет в друзья,не считаю эту идею хорошей 8-)
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 01 дек 2011, 18:56

Если вернуться к началу темы, сняли вот такой сюжет:
"Сигналы регулировщика. Освежим в памяти?"
http://www.youtube.com/watch?v=c517HYQTqP0
pravdolub, посмотри, коротко и понятно.

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 01 дек 2011, 19:32

BoloYeng, ты еще пропустил помеху справа )))
Изображение

DaMyx
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 920

Сообщение DaMyx » 01 дек 2011, 20:58

KorzH, У выпускников гимназии ТГУ (Инна pravdolub) очень много вариантов выйти в свет через знакомых, друзей, связи и пр. Особенно у тех, кто её заканчивал сам. Если тебя в начале её вступления в дискуссию удивил слог, что-то мне подсказывает, что это не она тут пишет..., хочу отметить, что этот человек учился на гуманитарном направлении и русский знает получше оочень многих из присутствующих.
Ну а поскольку она сказала всего лишь "у нас же как все в России: всё можно купить" - искать в её словах можно только правду. И ещё: не малое число водителей в автошколах действительно не УЧИЛИ (обучать кого-либо чему-либо, передавать знания, навыки по определённой дисциплине) знакам регулировщика. А тупо натаскивали на билеты.
Стараюсь не ОРАТЬ!!!

Ulyanka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 442

Сообщение Ulyanka » 01 дек 2011, 21:53

BoloYeng писал(а):Ulyanka, надеюсь вы ВУ не покупали, или по крайней мере всем подряд об этом не хвастаетесь :(

Честно полученные!!! Сперва было вообще на "А" , а потом только машина спустя 6 лет

Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду:

BoloYeng писал(а):
pravdolub писал(а):.... Ну, пропустила я тему сигналы регулировщика. Признаю, честно говорю об этом. Осн сигналы знаю, а кто помнит все?

:cherep: действительно кому они наф нужны эти сигналы чтобы их помнить, ПДД видимо надо помнить только на красный нельзя на зеленый можно, на сплошную не заезжать под кирпич не ездить :amin: ураааа я знаю ПДД

не знаю, кто как конечно... но в инете нашли задачки по ПДД и по вечерам на пару с мужем решаем.... хотя у него права на много дольше чем у меня и навыков тоже! Но тем не менее когда с ошибкой отвечаем на тест... то мы потом сидим и разбираем (напоминает разборы в ГИБДД) кто не прав и кто накосячил! пусть это будет дома за компом чем на дороге!!!!

Думаю, что если бы каждый водитель каждый вечер решал бы хотя бы по одной задачке, то не было того что есть на дороге..... наверное даже с купленными правами можно таким макаром вызубрить ПДД и натренироваться на автодроме.... Но главное в том что бы не было аварий на дороге!!!!

fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 899

Сообщение fleshpult » 01 дек 2011, 23:41

Да "Киса" отожгла, все можно купить и всех :cherep: :cherep: :cherep:
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...

Авто-Тон
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение Авто-Тон » 02 дек 2011, 00:43

Спалилась " МУрка" ,сколько верёвочке невейся :cherep: :cherep: :cherep:
По автостёклам пишите в личку. т 90-15-99

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 02 дек 2011, 01:11

gultyaev-kostya писал(а):Ну купила девушка прова! Ну что такого то!!!
Дубль два.:pipec:

gultyaev-kostya
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение gultyaev-kostya » 02 дек 2011, 01:27

foxoborona, Блин ну все же знают что у нас всё покупается и будет покупатся!!!! Раздули историю!!!!! Просто все это говорят между собой, а девушка заивила во всеуслышания! Ну что в этом токое!?! Каждый человек не "ангел"!!!!

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 02 дек 2011, 01:53

gultyaev-kostya писал(а):foxoborona, Блин ну все же знают что у нас всё покупается и будет покупатся!!!! Раздули историю!!!!! Просто все это говорят между собой, а девушка заивила во всеуслышания! Ну что в этом токое!?! Каждый человек не "ангел"!!!!

Шагом марш учить русский язык, малолетний дятел! НИЧАВО в этом ТОКОГО, ЗАИВИ и ты во ВСЕУСЛЫШАНИЯ, где тебя недоучили :yes: :lol2:

gultyaev-kostya
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение gultyaev-kostya » 02 дек 2011, 01:56

Здесь, что урок русского языка!!!??!

952
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 392

Сообщение 952 » 02 дек 2011, 04:24

gultyaev-kostya писал(а):Ну купила девушка прова! Ну что такого то!!! У меня многие знакомые покупали права и ездят вполне нармально, без аварий! Я сам с одинацати лет за рулём здал "самоучкой" (раньше так можно было) Не чего в этом страшного нет! Прова это формальность,а не показатель . Многие учатся а толку нету!!!!

Да ничего. Завтра вылезет тот мент что продал ей и тож скажет "Ну этож Россия! Все продаем и все покупаем!" А что? Этож нормально!? То что продают много чего - это и так понятно, но в данном случае человек говорит о том что он не знает ПДД , а не знает потому что права он купил и смеется. А с чего он смеется? Он совершил преступление. "Дача взятки должностному лицу" - так вроде называется в УК РФ? То есть человек уверен что все можно купить и можно не стесняясь по тв бахвалиться этим.
Про 11 лет я промолчу. А вот что сдали "самоучкой" - это несомненный плюс! Разница в том что вы пошли и СДАЛИ! А не пошли и купили на основе того что и так с 11 лет за рулем. Я не знаю как девушка самостоятельно учила ПДД. Один раздел неудобный она пропустила, или два, или три... Кроме ее слов подтверждения тому что она вообще видела билеты ПДД вообще нет. Права у нее по сути липа, так как получены незаконным путем. Она в этом призналась сама и не один раз. Права - это не формальность, а государственное удостоверение того что ваш уровень знаний ПДД достаточен для выезда на дороги общего пользования и государство удостоверяет это перед другими гражданами.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

Не надо тут про честность заворачивать. Она что? Раскаялась и спустя 3 года пошла в автошколу, сдала госэкзамен и потом получив законные права выехала на улицы? НЕТ! Она почитала ПДД (не весь) и взяла с полки корочки и поехала. А то что тут честностью называют - дурь и бахвальство. Но деваха веселая :cherep: Очень хотелось бы увидеть интервью по полному масштабу :D

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

gultyaev-kostya, Не все. И не будет. Уже сейчас "все" продается и покупается гораздо меньше и дороже чем 5-7 лет назад, а сажают за это чаще и на дольше. Если дядя который продал Инне права в теме ее заявлений, то думаю ему не так весело как вам.

Support
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 81

Сообщение Support » 02 дек 2011, 08:31

gultyaev-kostya писал(а):Здесь, что урок русского языка!!!??!

Нет, что ты, здесь урок того, кто сильней исковеркает русский язык!

pravdolub
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение pravdolub » 02 дек 2011, 15:56

Добрый вечер, друзья! Я снова с Вами! Вот , как получается: сказала я про права купленные (хотя по вашей массовой логике надо было было бы соврать, а на вопрос про регулировщика кивнуть головой -и все бы спали спокойно) и взбунтовался кто? Я так понимаю, самые добропорядочные жители нашего города! Ок. Дальше.....Органы , которые должны интересоваться мной в первую очередь , меня не трогают абсолютно, хотя все мои данные есть. Вы правы, что по В/У можно вычислить и где я училась и кому я сдавала. Однако, никто кроме Вас интереса не проявляет. Потому как в той структуре это дело поставлено на поток. Поверьте, и" верхи " об этом знают. Лично мои знакомые , находящиеся на выс постах и в прокуратуре и МВД (по тем временам) сами делают и друзьям , и знакомым и т д. Все обо всем знают. Позволяют этому быть! Да, Я могу дать интервью. Сделают показательное выступление, типа накажут парочку самых рядовых- ничего не решающих ..... А потом все так же, как и было. Вы наивные, если и правда думаете, что по телеку Вам правду говорят, нет "двойных стандартов", а передача "Окна" С Нагиевым была снята на реальных событиях! Последствия этой ситуации для меня вероятнее всего будут такие: так как я делала не через знакомых, а вообще через представителей неславянской национальности. Простите, ничего не имею против! И которые, почему-то очень "на короткой ноге" с представителями ГИБДД. Уж не знаю, откуда столько общего! Сдается мне, что как только я озвучу имена , вы еще раз увидите сюжет по ТВ со мной в главной роли, но уже с перерезанным горлом. Тк в нашей стране программы защиты свидетелей нет, насколько я знаю......Ваши предложения!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 02 дек 2011, 15:59

pravdolub, ж
добрый вечер, рад что ты снова с нами!
Если в двух словах: интервью будет? Или не будет?

proektant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 02 дек 2011, 16:07

pravdolub, тебе оно надо было защищаться в это теме... посмотрели, увидели сюжет, посмеялись, осудили за покупку ВУ и через пару дней про эту тему бы давно забыли, а сейчас говоришь что тебе будет плохо, если ты дашь интервью и озвучишь фамилии, так стоило ли вообще что-то тут писать, если ты заранее знаешь что тебя тут будут обсуждать, подстрекать....