prodagafocusa писал(а):oven86, откуда такая упертость то? личная обида какая-то чтоле? говорят же русским языком,один пострадавший есть, которого везут в больницу, а вот появление второго пострадавшего не факт, или по вашему каждая поездка скорой с нарушением пдд влечет к дтп в которых люди страдают? может покажете эту статистику?
личной неприязни у меня нет. просто может у меня не все дома или мир перевернулся и стало нормой спасать одного под угрозой покалечить другого? для вас это норма?

мы сейчас говорим о конкретном случае - нарушитель пдд на встречке, без звукового сигнала.
кстати попадал в похожую ситуацию на мосту стрелы на встречке двигалась пожарка. спереди меня был джип и загораживал обзор. загорелся зеленый смотрю джип не едет. потом джип резко в правую сторону смотрю несеться пожарка на меня, только врубила звук. благо джип не ехал,ему то было видно. он бы всторону а я б точно втюхался.
мало приятного. если дали тебе маячки и сирену так пользуйся. а то в привычку входит в последний момент врубать сирену, потом докажи