Бардак каждый день около 9:00 возле Нобеля
- atmicandr
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
karavachka, а на втором видео скажи ради любопытства, за что тебя ДПСник остановил?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- karavachka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 342 -
Беркут4044 писал(а):karavachka, Не езди в это время по туда... Руководсво открывает паркоуку во столько, во сколько считает нужным, или ты считаешь, что они должны на час раньше приезжать? Или что, а почему бы тебе на час раньше не проезжать там или позже?
Я езжу на работу в это время, маршрут оптимальный. Менять его из за стада баранов не собираюсь. Вместо того чтобы решить проблему, вы предлагаете схавать все это и терпеть. Да хрена с два. Дойдет до того что я этот шлагбаум в ж.пу кому нибудь засуну.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
atmicandr писал(а):karavachka, а на втором видео скажи ради любопытства, за что тебя ДПСник остановил?
Остановил, подошел, молчит.
Спрашиваю: документы показать?
Ответ:да
Показал, отдает, езжайте.
Я спросил почему они тут стоят и игнорируют то что происходит за углом?
Ответ: у нас здесь пост, а не там.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
karavachka писал(а):Беркут4044 писал(а):karavachka, Не езди в это время по туда... Руководсво открывает паркоуку во столько, во сколько считает нужным, или ты считаешь, что они должны на час раньше приезжать? Или что, а почему бы тебе на час раньше не проезжать там или позже?
Я езжу на работу в это время, маршрут оптимальный. Менять его из за стада баранов не собираюсь. Вместо того чтобы решить проблему, вы предлагаете схавать все это и терпеть. Да хрена с два. Дойдет до того что я этот шлагбаум в ж.пу кому нибудь засуну.
предложу вариант
снимаешь видео с этим беспределом и пишешь обращение в гибдд
текст обращение выкладываешь в эту тему и все неравнодушные копируют и тоже отправляют
10-15 обращений в день заставят гибдд очень сильно подумать и решить проблему
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
infern0, Единственный вариант, а руководству этого шнобеля (буль он не ладен), реально предъявить нечего. Есть нарушения и не очень на проезжей части, есть ГИБДД, пусть решают
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Boroda1226
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
если вы не поняли, специально для вас могу объяснить более доступно))) и судя по тому, что делается на дорогах, то уроды если не все, то преобладающее большинство))автовладелица писал(а):Boroda1226 писал(а):все пишут: "ай-яй-яй, ну как так уроды ездят как хотят, паркуются где хотят". А кто ездит то? Сами же и ездите. Сначала ездите как уроды, а потом зато осуждаете всех)) Особенно порадовал комент чувака, который по этой беде с пробкой к руководству НОБЕЛЯ обращалсяЧувак, ты мой кумир
Либо ездить начните нормально, проявляя на дороге уважение к другим участникам движения, либо не пи*дите))) Третьего не дано.
сам понял, что написал ???
если ты урод, то не все такие..
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
karavachka писал(а):Boroda1226 писал(а):все пишут: "ай-яй-яй, ну как так уроды ездят как хотят, паркуются где хотят". А кто ездит то? Сами же и ездите. Сначала ездите как уроды, а потом зато осуждаете всех)) Особенно порадовал комент чувака, который по этой беде с пробкой к руководству НОБЕЛЯ обращалсяЧувак, ты мой кумир
Либо ездить начните нормально, проявляя на дороге уважение к другим участникам движения, либо не пи*дите))) Третьего не дано.
Я вот не понял, ты что то сказал или пернул? За каждый свой маневр я готов ответить. Я призываю к порядку на дороге а ты кричишь что все козлы и не умеют ездить. Тебя толи задр...ли на дороге то ли ты сам из этого стада баранов, третьего не дано
Кого ты там куда призываешь? Где результаты твоих действий, умник? Пердеть сам только в интернете можешь. А я так езжу потому что не вижу другого варианта передвигаться по городу, среди таких ездунов вроде тебя, которые на дороге не машиной управляют а призывают кого то к чему то.
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
Бред !
Автору видео : выезжаешь ты со двора и правая полоса автобусная , прямо не поедешь , т.к штраф придет , стоишь и ждешь пока не пропустят в полосу , а в полосу не пускают (черти наверное все) ... На автобусной полосе ты собрал кучу автобусов в пробку ! Формально ты прав!
Тут такая ситуация , люди стоят чтоб заехать в Нобель и для чего им туда - не должно никого касаться и волновать ! Кто то аварийки вкл , чтоб лишнее внимание привлечь , чтоб в зад не заехали !
Какие претензии им! ?
А в видео во втором в конце зачем людей оскорблять ?! Если такой хороший и правильный выйди и набей всем лицо !
Шлакбаум запихни им в жопу !
Автору видео : выезжаешь ты со двора и правая полоса автобусная , прямо не поедешь , т.к штраф придет , стоишь и ждешь пока не пропустят в полосу , а в полосу не пускают (черти наверное все) ... На автобусной полосе ты собрал кучу автобусов в пробку ! Формально ты прав!
Тут такая ситуация , люди стоят чтоб заехать в Нобель и для чего им туда - не должно никого касаться и волновать ! Кто то аварийки вкл , чтоб лишнее внимание привлечь , чтоб в зад не заехали !
Какие претензии им! ?
А в видео во втором в конце зачем людей оскорблять ?! Если такой хороший и правильный выйди и набей всем лицо !
- karavachka
- Автолюбитель
-
давид1986 писал(а):Бред !
Какие претензии им! ?
Странный ты какой то Давид. Я показал что люди массово нарушают ПДД, по причине того что администрация Нобеля тупит.
По твоей логике им стоять на проезжей части можно (в двух рядах) а мне назвать их тварями нельзя. для сведения Тварь- творе́ние (др.-греч. κτίσις, κτίσεως, лат. creatura) — любой объект, который существует в мире. Термины «тварь» и «творение» однокоренные слова с глаголом «творить».
Хороший и правильный человек не будет бить лицо кому то нарушает ПДД, потому что это уже статья.
В общем ты из той категории людей которые видят свадебный кортеж летящий по встречке мимо пешеходов и кричат: Красаучеки ребята, так держать!
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
karavachka писал(а):Каждое утро с 8:40 до 9:05 мимо Нобеля по Пермякова не проехать. Стадо раньше было маленьким, теперь занимает две полосы.
Жаловался руководству БЦ Нобель Парк, игнор.
Писал жалобу на сайт ГИБДД, отмазались.
А то что по левой полосе "которая только налево" все прямо едут, это нормально?
Будь собой!
- karavachka
- Автолюбитель
-
Boroda1226 писал(а):если вы не поняли, специально для вас могу объяснить более доступно))) и судя по тому, что делается на дорогах, то уроды если не все, то преобладающее большинство))автовладелица писал(а):Boroda1226 писал(а):все пишут: "ай-яй-яй, ну как так уроды ездят как хотят, паркуются где хотят". А кто ездит то? Сами же и ездите. Сначала ездите как уроды, а потом зато осуждаете всех)) Особенно порадовал комент чувака, который по этой беде с пробкой к руководству НОБЕЛЯ обращалсяЧувак, ты мой кумир
сам понял, что написал ???
если ты урод, то не все такие..
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:karavachka писал(а):Boroda1226 писал(а):все пишут: "ай-яй-яй, ну как так уроды ездят как хотят, паркуются где хотят". А кто ездит то? Сами же и ездите. Сначала ездите как уроды, а потом зато осуждаете всех)) Особенно порадовал комент чувака, который по этой беде с пробкой к руководству НОБЕЛЯ обращалсяЧувак, ты мой кумир
Я вот не понял, ты что то сказал или пернул? За каждый свой маневр я готов ответить. Я призываю к порядку на дороге а ты кричишь что все козлы и не умеют ездить. Тебя толи задр...ли на дороге то ли ты сам из этого стада баранов, третьего не дано
Кого ты там куда призываешь? Где результаты твоих действий, умник? Пердеть сам только в интернете можешь. А я так езжу потому что не вижу другого варианта передвигаться по городу, среди таких ездунов вроде тебя, которые на дороге не машиной управляют а призывают кого то к чему то.
Я призываю людей не быть быдлом на дороге.
Результаты? Я только начал, хотя бы что пытаюсь сделать.
Смени машину, может тебя по другому начнут воспринимать на дороге.
И сходи к психологу обязательно, потому что считать всех окружающий плохими это уже диагноз.
Не все ездять как ты, много хороших водителей.
- Boroda1226
- Автолюбитель
-
karavachka, я только начал бла бла бла, хоть что то делаю бла бла бла. Типичные аргументы в интернетах. Кому какое дело на какой я машине? Или ты отношение к человеку основываешь на там, какое у него авто? Т.е. Как и все живёшь стереотипами? Если Субару значит отморозок гоняет, если бмв значит отморозок гоняет, если таз то нищеброд отморозок гоняет? Получается что нормальные люди только на солярисах и поло ездят? Чушь не городи... если я вижу что 95% процентов водителей на дороге ездят как уроды, то почему я должен их оправдывать и искать проблему в себе? Что по твоему хороший водитель? Объясни, вдруг таким же стану хорошим))
- давид1986
- Инструктор
-
karavachka, я тебя прекрасно понимаю, что утром спешишь на работу и немного приходится тормозить,,, про свадебный кортеж - читай внимательнее, что я там в теме писал..
я просто никогда не понимал людей, которые приходят домой и выкладывают видео...
я просто никогда не понимал людей, которые приходят домой и выкладывают видео...
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Boroda1226 писал(а):karavachka, я только начал бла бла бла, хоть что то делаю бла бла бла. Типичные аргументы в интернетах. Кому какое дело на какой я машине? Или ты отношение к человеку основываешь на там, какое у него авто? Т.е. Как и все живёшь стереотипами? Если Субару значит отморозок гоняет, если бмв значит отморозок гоняет, если таз то нищеброд отморозок гоняет? Получается что нормальные люди только на солярисах и поло ездят? Чушь не городи... если я вижу что 95% процентов водителей на дороге ездят как уроды, то почему я должен их оправдывать и искать проблему в себе? Что по твоему хороший водитель? Объясни, вдруг таким же стану хорошим))
хватит писать ни о чём ....
все уже поняли, что ты сам урод и вокруг тебя все уроды..
что по теме есть сказать ?
- infern0
- АвтоГуру
-
-
давид1986 писал(а):я просто никогда не понимал людей, которые приходят домой и выкладывают видео...
лучше уж придти домой и выложить видео чем устраивать разборки на дороге
- Boroda1226
- Автолюбитель
-
автовладелица, если не нравится, предлагаю Вам пойти на другой сайт
- infern0
- АвтоГуру
-
-
давид1986 писал(а):infern0 ну да , тут поддержки больше найти можно!
не в этом дело, знаю одного человека который в дорожной разборке отобрал у наподавшего монтажку и сломал этой монтажкой ему руку, 2 года дали колонии
- давид1986
- Инструктор
-
infern0 таких случаев много ! Вон тема была у северного рынка стреляли с пистолета хозяина !
- infern0
- АвтоГуру
-
-
давид1986 писал(а):infern0 таких случаев много ! Вон тема была у северного рынка стреляли с пистолета хозяина !
вот после таких случаев я и перестал выходить из машины, не потому что боюсь получить по роже а потому что боюсь сесть
- NikDim
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 210 -
12.19 ч. 3 и 6 Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки Штраф 1500 руб.
12.19 ч. 4 и 6 Нарушение правил остановки или стоянки ТС на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других ТС, а равно остановка или стоянка ТС в тоннеле Штраф 2000 руб.
12.19 ч. 4 и 6 Нарушение правил остановки или стоянки ТС на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других ТС, а равно остановка или стоянка ТС в тоннеле Штраф 2000 руб.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
karavachka писал(а):KorzH писал(а):Дк нарушения же нет - люди стоят с сигналами на поворот.
Я надеюсь это вы так пошутили? Потому что с сигналами поворота в среднем из 20 машин только 2-3. Остальные бамбук курят стоят
А нарушение то в чем?

SIC PARVIS MAGNA
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
народ реально с мыргами аварийки просто обнаглел. Почему-то все стали считать, что если ты с аварийкой, то можно паркануться где угодно... По ходу аварийка это некая реинкарнация проблесковых маячков...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- karavachka
- Автолюбитель
-
KorzH писал(а):NikDim
Зрения совсем нет? NikDim постом выше тебя написал
- KorzH
- МегаГуру
-
-
NikDim писал(а):12.19 ч. 3 и 6 Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки Штраф 1500 руб.
А что, не вынужены останавливаться? Им же повернуть надо.
Препятствий нет - объехать можно левым рядом.
Еще аргументы?

SIC PARVIS MAGNA
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 730 -
"Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе.KorzH писал(а):KorzH,NikDim писал(а):12.19 ч. 3 и 6 Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки Штраф 1500 руб.
Еще аргументы?
Подсказать название документа?

- KorzH
- МегаГуру
-
-
Vest писал(а):"Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе.KorzH писал(а):KorzH,NikDim писал(а):12.19 ч. 3 и 6 Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки Штраф 1500 руб.
Еще аргументы?
Подсказать название документа?
Ну и? неподвижные предметы не позволяющие движение - там весь первый ряд такой!
SIC PARVIS MAGNA
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 730 -
KorzH, то есть признаете, что препятствие есть. А соответственно коап применим
- karavachka
- Автолюбитель
-
Сегодня на удивление, не стояли ни в первом ни во втором ряду. Только одна симпатичная девушка торчала у самого вьезда, на которую я наорал (за что извиняюсь
) и она перепарковалась, чтобы не мешать движению.
Звонили из Нобеля, выяснилось что не все мои обращения доходили до руководства.
Сделать они ничего координального не могут. Считают что проблема возникла из за того что машины не пускают на парковку возле пригородного.
Отчасти я с этим соглашусь. Теперь буду воевать с новым врагом

Звонили из Нобеля, выяснилось что не все мои обращения доходили до руководства.
Сделать они ничего координального не могут. Считают что проблема возникла из за того что машины не пускают на парковку возле пригородного.
Отчасти я с этим соглашусь. Теперь буду воевать с новым врагом

- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 760 -
karavachka писал(а):Только одна симпатичная девушка торчала у самого вьезда, на которую я наорал (за что извиняюсь
Мужыг

Уходя, гасите всех...
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 264 -
karavachka писал(а):Теперь буду воевать с новым врагом
С кем? С администрацией Пригородного рынка? Ну удачи тебе! Территория Пригородного - ЧАСТНАЯ! Во сколько хотят, во столько и открывают. Захотят - вообще будут по чекам из Райта минимум на 1000 рублей пускать. Это их право

На самом деле администрация Нобеля в силах изменить ситуацию. Достаточно просто откорректировать порядок допуска на территорию и все. А то они в этой ситуации самые хитрожопые: решить свои проблемы за счет чужой частной территории.

Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- Site
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 151 -
на Товарном шоссе у налоговой такая же фигня и никто и ничего )