8 из 10 водителей не заботятся о безопасности своего ребенка
- extrime
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 2 059 -
foxoborona, тем, кто не может обеспечить ребенка (считай - прокормить, одеть, воспитать, обеспечить БЕЗОПАСНОСТЬ в собственном авто) - не рожать. зачем рожать, чтобы потом, не дай Бог!! хоронить, или растить калеченого ребенка? он ведь ни в чем не виноват, потом "спасибо" только сказать сможет родителям таким... а ведь шанс без кресла увеличивается в разы и десятки раз! ребенка родить - не машину купить, не в магазин сходить. это ответственность, и она должна распространяться на все аспекты, с ним связаные.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
1. тем кто не может усидеть своих детей в креслах... есть чудо штука... DVD с мультиками... и наушики... проверено 100%.... хоть 2 дня в дороге... когда надоест уснет.. проснется опять мультик идет...))) может это издевательство но овцы целы.. вы не отвлекаетесь и нервы и внимание в общем вы все в дороге... это важно в первую очередь...
2. научить своего ребенка к креслу может каждый ненаучить только тот каму самому ремень надеть лень... моему ребенку 4 года... я даже не спрашиваю и не смотрю пристегнута или нет.. я поехал она уже сидит в спец кресле и пристегнута....
3. со 2м ребенокм всегда проблема их у меня иногда 2 в машине а иногда и 3.. ЧТО вот в жтом случае делать...?????
4. завернуть за угол на машине до садика... это считаю уже излишней осторожностью...
а вообще какие мы.. такие и дети.... вто что это отражение нашего внутреннего я это 100% веть дети копируют как вы спите и лежите... они видят все и впитывают моментом... это мы думаем господи это же всего навсего дети...
2. научить своего ребенка к креслу может каждый ненаучить только тот каму самому ремень надеть лень... моему ребенку 4 года... я даже не спрашиваю и не смотрю пристегнута или нет.. я поехал она уже сидит в спец кресле и пристегнута....
3. со 2м ребенокм всегда проблема их у меня иногда 2 в машине а иногда и 3.. ЧТО вот в жтом случае делать...?????
4. завернуть за угол на машине до садика... это считаю уже излишней осторожностью...
а вообще какие мы.. такие и дети.... вто что это отражение нашего внутреннего я это 100% веть дети копируют как вы спите и лежите... они видят все и впитывают моментом... это мы думаем господи это же всего навсего дети...
- fs_
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 98 -
Дочь сама садится на кресло и пока все не пристегнутся - ехать не дает (самой 3,5 года). Пристегивает даже игрушки . Приучили с раннего возраста, объяснили, что это неотъемлемая часть путешествия и для безопасности необходимо пристегнутся (например можно лбом ударится, когда машина резко затормозит, милиция накажет - у всех деньги заберет и т.д. и т.п.)
пожалейте глаза ребенка. DVD в дороге на трясущемся экране не каждый взрослый выдержит.Разместил _aleksey_ 15.09.2010 03:12
1. тем кто не может усидеть своих детей в креслах... есть чудо штука... DVD с мультиками... и наушики... проверено 100%.... хоть 2 дня в дороге... когда надоест уснет.. проснется опять мультик идет...))) может это издевательство но овцы целы.. вы не отвлекаетесь и нервы и внимание в общем вы все в дороге... это важно в первую очередь...
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
KorzH писал(а):Скрытый текст:
У тебя самого дети есть? Как так можно относиться то??? Я сколько аварий видел? И кресло я купил ДАЛЕКО не из-за штрафов! А потому что мне ДОРОГ мой ребенок! То что ты написал - из разряда возгласов пешиков, которых штрафуют за переход в неположенном месте!...
Я сложил два+два, тема: 8 из 10 водителей не заботься о безопасности ... Твои слова кто: не заботится о безопасности тот дурак. Получается что на 10 чел приходится 8 дураков, тобишь страна дураков. Далее цепь логических рассуждений: дабы дети дураков не гибли надо заставлять дураков. Чем ? штрафами, которые по мнению дураков, дурацкие. Тобишь у государства политика нам надо больше дураков, вот и все.
Двое, одно кресло на две машины, оно для жены чтоб детя не прыгало салону. А я не парюсь на эту тему, есть ремешок. Когда сидит хочешь пристегивается, хочешь спать отстегивайся да ложись, что из мухи слона делать.
Кресло покупалось давно за хорошие деньги, ибо сертифицированные европейский бренд. Сейчас с связи этим законом куча китайского говна за три копейки, глядя на китайский автопром у меня большие сомнения в пользе этих "кресел". Государство сделало штрафы, но не разработало и не ввело обязательный ГОСТ по безопасности кресел, бустеров или адаптеров ремней. Государство давно забило на детей, и не надо "а жизнь и здоровье ребенка не могут иметь денежного эквивалента" в любом российском суде его оценят в копейки.
А закончим, выписали мне штраф за превышение, 100 руб старшой пишет а молодой бегает с радаром, мимо проезжает машинка там ребенок на переднем сиденье стоя, Я почему нарушителей не ловите, вот машинка проехала ребенок на переднем сиденье стоя не пристегнут. Старшой молодого позвал, Почему за ребенка не остановил, Так это зам нач УВД ехал, и гордо: Я ему честь отдал. Все.
А также аварию на ленинском где мерс и ситроен, задний пассажир небыл пристегнут, был штраф ? Ладно опустим, что стало ? в ситроене два трупа в мерседесе непристегнутый пассажир, ушибы. Кому нужны кресла бустеры и пр. владельцам бюджетной машины так как на них очень больно в аварии попадать.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Фдуч писал(а):KorzH писал(а):Скрытый текст:
У тебя самого дети есть? Как так можно относиться то??? Я сколько аварий видел? И кресло я купил ДАЛЕКО не из-за штрафов! А потому что мне ДОРОГ мой ребенок! То что ты написал - из разряда возгласов пешиков, которых штрафуют за переход в неположенном месте!...
Я сложил два+два, тема: 8 из 10 водителей не заботься о безопасности ... Твои слова кто: не заботится о безопасности тот дурак. Получается что на 10 чел приходится 8 дураков, тобишь страна дураков. Далее цепь логических рассуждений: дабы дети дураков не гибли надо заставлять дураков. Чем ? штрафами, которые по мнению дураков, дурацкие. Тобишь у государства политика нам надо больше дураков, вот и все.
Двое, одно кресло на две машины, оно для жены чтоб детя не прыгало салону. А я не парюсь на эту тему, есть ремешок. Когда сидит хочешь пристегивается, хочешь спать отстегивайся да ложись, что из мухи слона делать.
Кресло покупалось давно за хорошие деньги, ибо сертифицированные европейский бренд. Сейчас с связи этим законом куча китайского говна за три копейки, глядя на китайский автопром у меня большие сомнения в пользе этих "кресел". Государство сделало штрафы, но не разработало и не ввело обязательный ГОСТ по безопасности кресел, бустеров или адаптеров ремней. Государство давно забило на детей, и не надо "а жизнь и здоровье ребенка не могут иметь денежного эквивалента" в любом российском суде его оценят в копейки.
А закончим, выписали мне штраф за превышение, 100 руб старшой пишет а молодой бегает с радаром, мимо проезжает машинка там ребенок на переднем сиденье стоя, Я почему нарушителей не ловите, вот машинка проехала ребенок на переднем сиденье стоя не пристегнут. Старшой молодого позвал, Почему за ребенка не остановил, Так это зам нач УВД ехал, и гордо: Я ему честь отдал. Все.
А также аварию на ленинском где мерс и ситроен, задний пассажир небыл пристегнут, был штраф ? Ладно опустим, что стало ? в ситроене два трупа в мерседесе непристегнутый пассажир, ушибы. Кому нужны кресла бустеры и пр. владельцам бюджетной машины так как на них очень больно в аварии попадать.[/quote]
Я видать тебя немного не в ту сторону понял)))
SIC PARVIS MAGNA
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
bor62, В каких ? Каждый год езжу в разные страны европы, с ребенком часто на такси пару раз брал на прокат авто. Про кресло не вспоминают (Кипр, Греция, Испания, Турция, Германия), кол-во мест должно соответствовать кол-ву пассажиров это да, ремень для задних пассажиров больше да но где как, но чтоб детское кресло - было нормой во всем евросоюзе это профанация.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
KorzH, Бывает )
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
KorzH, Бывает )
- bor62
- Инструктор
-
-
Фдуч,
Правила дорожного движения большинства европейских стран также настаивают на том, что ребенок должен перевозиться в специальном детском кресле. При этом законодательством определен
возраст до 12 лет и рост ребенка – до 150 см. Однако не все страны придерживаются данной формулировки. Так, по данным портала о безопасности детей на дорогах, использование автокресла для
ребенка в возрасте до трех лет обязательно в Бельгии, Дании, Ирландии и Финляндии. Детей постарше допустимо пристегивать штатными ремнями безопасности. А вот Австралия сократила возраст: от 1 года до 15 лет ребенок может сидеть либо в кресле, либо занимать место, снабженное ремнями безопасности.
Езда на переднем сиденье авто запрещена для детей в возрасте до 12 лет независимо от наличия или отсутствия автокресла. Такого правила придерживаются Болгария, Латвия, Македония, Португалия, Румыния, Словения, Хорватия, Югославия. В Германии и Словакии указывается еще и лимит роста - менее 150 см. А вот Израиль запрещает перевозить детей постарше, но разрешает ставить специальную автолюльку с младенцем. Запрет на перевозку на переднем сиденье детей в возрасте до 10 лет установлен в Греции, Франции, Турции и Бразилии.
Напомним, что основная опасность для ребенка на переднем сиденье авто заключается в подушке безопасности. Когда "выстреливает" подушка, она раскрывается с такой силой, что может нанести серьезные повреждения ребенку вплоть до смертельного исхода. Ирландия запрещает ребенку сидеть спереди в авто с активной подушкой безопасности. Того же мнения придерживается и Швеция. Кстати, в этой скандинавской стране водитель отвечает за безопасность ребенка только до 15 лет. Далее подросток сам несет ответственность за проезд без использования ремней безопасности.
В США в каждом штате действуют свои правила. Впрочем, большинство из них перекликаются. Так, детские сиденья в автомобиле необходимы детям в возрасте до 2-3-4-5 лет в зависимости от штата. Дети старше указанного возраста могут пристегиваться штатными ремнями при отсутствии детского кресла. Но в любом случае должны быть зафиксированы. Некоторые штаты устанавливают и ограничения по весу или росту ребенка.
http://in-drive.ru/6076-kak-vozjat-dete ... vropy.html
Правила дорожного движения большинства европейских стран также настаивают на том, что ребенок должен перевозиться в специальном детском кресле. При этом законодательством определен
возраст до 12 лет и рост ребенка – до 150 см. Однако не все страны придерживаются данной формулировки. Так, по данным портала о безопасности детей на дорогах, использование автокресла для
ребенка в возрасте до трех лет обязательно в Бельгии, Дании, Ирландии и Финляндии. Детей постарше допустимо пристегивать штатными ремнями безопасности. А вот Австралия сократила возраст: от 1 года до 15 лет ребенок может сидеть либо в кресле, либо занимать место, снабженное ремнями безопасности.
Езда на переднем сиденье авто запрещена для детей в возрасте до 12 лет независимо от наличия или отсутствия автокресла. Такого правила придерживаются Болгария, Латвия, Македония, Португалия, Румыния, Словения, Хорватия, Югославия. В Германии и Словакии указывается еще и лимит роста - менее 150 см. А вот Израиль запрещает перевозить детей постарше, но разрешает ставить специальную автолюльку с младенцем. Запрет на перевозку на переднем сиденье детей в возрасте до 10 лет установлен в Греции, Франции, Турции и Бразилии.
Напомним, что основная опасность для ребенка на переднем сиденье авто заключается в подушке безопасности. Когда "выстреливает" подушка, она раскрывается с такой силой, что может нанести серьезные повреждения ребенку вплоть до смертельного исхода. Ирландия запрещает ребенку сидеть спереди в авто с активной подушкой безопасности. Того же мнения придерживается и Швеция. Кстати, в этой скандинавской стране водитель отвечает за безопасность ребенка только до 15 лет. Далее подросток сам несет ответственность за проезд без использования ремней безопасности.
В США в каждом штате действуют свои правила. Впрочем, большинство из них перекликаются. Так, детские сиденья в автомобиле необходимы детям в возрасте до 2-3-4-5 лет в зависимости от штата. Дети старше указанного возраста могут пристегиваться штатными ремнями при отсутствии детского кресла. Но в любом случае должны быть зафиксированы. Некоторые штаты устанавливают и ограничения по весу или росту ребенка.
http://in-drive.ru/6076-kak-vozjat-dete ... vropy.html
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
По поводу отсутсвия денег..
Пока искали подходящее кресло, решили пользоваться бустером..в магазинах же была одна пенопластовая х..ня.. Взял фанеру, пену монтажную, ткань..
После покупки кресла кинул бустер в багажник..если кто-нибудь с ребёнком- пользуюсь..
Штука получилась крепкая и добротная..
Так что были-бы руки..
А насчёт нежелания пристёгиваться-я пару раз голос повысил-теперь как миленький..Да и в мультиках фразу про ремни услышал..теперь командует "Пристегните ремни безопасности"..
Пока искали подходящее кресло, решили пользоваться бустером..в магазинах же была одна пенопластовая х..ня.. Взял фанеру, пену монтажную, ткань..
После покупки кресла кинул бустер в багажник..если кто-нибудь с ребёнком- пользуюсь..
Штука получилась крепкая и добротная..
Так что были-бы руки..
А насчёт нежелания пристёгиваться-я пару раз голос повысил-теперь как миленький..Да и в мультиках фразу про ремни услышал..теперь командует "Пристегните ремни безопасности"..
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.
bor62 писал(а):автокресла для ребенка в возрасте до трех лет обязательно в Бельгии, Дании, Ирландии и Финляндии
Ахахаха! Большинство европейских стран

А как же остальные 40 государств?
А как же?:
bor62 писал(а):В развитых странах - это даже не обсуждается! Кресло- норма.
мдяяя...
Фдуч,

"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
fs_,
у меня тоже дочь своего зайца и собаку пристегивает...)) даже когда покидает кресло иногда пристегиает живущую в машине собаку(игрушку)
а насчет DVD сами попробуйте посмотреть... но DVD должно быть специальное для авто и имеющее крепление для сидение... оно ставится под подголовником... а не дерать в руках на весу... думаю даже вам понравится... это же не книга чтоб буквы рассматривать... глаза гараздо больше устают от пяленья в окошко...
у меня тоже дочь своего зайца и собаку пристегивает...)) даже когда покидает кресло иногда пристегиает живущую в машине собаку(игрушку)
а насчет DVD сами попробуйте посмотреть... но DVD должно быть специальное для авто и имеющее крепление для сидение... оно ставится под подголовником... а не дерать в руках на весу... думаю даже вам понравится... это же не книга чтоб буквы рассматривать... глаза гараздо больше устают от пяленья в окошко...
- bor62
- Инструктор
-
-
zaets,
Вы б хотя бы в Гугле поискали... Ту ссылку я для примера привел, а вообще-то в Европе с 2000 года запрещена перевозка детей без автокресел.
На Западе дорожное законодательство намного строже и вообще запрещает перевозить детей без удерживающих устройств. Все цивилизованные страны страны ввели закон «Об обязательном использовании детских автомобильных кресел для перевозки детей до 12 лет». В результате травматизм детей в машине снизился на 40 процентов. Там, на Западе, к безопасности детей относятся очень серьезно
http://autoweek.ru/review/news/16342/
http://www.gt-bratsk.ru/lib/view/112.html
Кстати о Германии:
В Германии как водители, так и пассажиры транспортных средств должны пристегиваться ремнями безопасности. Что касается перевозки детей, то Правила дорожного движения предусматривают следующий порядок:
детей, не достигших возраста 12 лет, рост которых не превышает 150 см, можно перевозить только с использованием специальных детских удерживающих устройств;
детей в возрасте старше 12 лет, но ростом ниже 150 см либо детей в возрасте младше 12 лет, но ростом выше 150 см можно перевозить без использования специальных детских удерживающих устройств, однако при этом дети обязательно должны пристегиваться ремнями безопасности.
http://www.beres.ru/pdd.html
http://www.jcwiki.ru/Детские_сиденья
Вы б хотя бы в Гугле поискали... Ту ссылку я для примера привел, а вообще-то в Европе с 2000 года запрещена перевозка детей без автокресел.
На Западе дорожное законодательство намного строже и вообще запрещает перевозить детей без удерживающих устройств. Все цивилизованные страны страны ввели закон «Об обязательном использовании детских автомобильных кресел для перевозки детей до 12 лет». В результате травматизм детей в машине снизился на 40 процентов. Там, на Западе, к безопасности детей относятся очень серьезно
http://autoweek.ru/review/news/16342/
http://www.gt-bratsk.ru/lib/view/112.html
Кстати о Германии:
В Германии как водители, так и пассажиры транспортных средств должны пристегиваться ремнями безопасности. Что касается перевозки детей, то Правила дорожного движения предусматривают следующий порядок:
детей, не достигших возраста 12 лет, рост которых не превышает 150 см, можно перевозить только с использованием специальных детских удерживающих устройств;
детей в возрасте старше 12 лет, но ростом ниже 150 см либо детей в возрасте младше 12 лет, но ростом выше 150 см можно перевозить без использования специальных детских удерживающих устройств, однако при этом дети обязательно должны пристегиваться ремнями безопасности.
http://www.beres.ru/pdd.html
http://www.jcwiki.ru/Детские_сиденья
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
bor62, Прочитав, "Бельгии, Дании, Ирландии и Финляндии" до трех лет - это все цив страны. Далее про езду на переднем сиденье, и заканчивается США где у каждого штата свои порядки. Ах да Америка, группа рамштаин:
"We're all living in America,
America is wunderbar"
Так что пять стран. это далеко не все.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
bor62, Съезди и посмотри на деле все намного проще чем в гугле. Я когда машину на прокат брал, мне видя что ребенок предлогали бесплатную доп опцию кресло, На вопрос, штраф ? Нет, Вам и ребенку удобней в дальних поездках. Все.
"We're all living in America,
America is wunderbar"
Так что пять стран. это далеко не все.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
bor62, Съезди и посмотри на деле все намного проще чем в гугле. Я когда машину на прокат брал, мне видя что ребенок предлогали бесплатную доп опцию кресло, На вопрос, штраф ? Нет, Вам и ребенку удобней в дальних поездках. Все.
- extrime
- АвтоСпец
-
-
да какая разница как в других странах то, не пойму? почему всегда мы равняемся на кого-то? это на нас должны равняться (как и в жизни, не терплю на кого то равняться, я сам с головой, пусть на меня равняются)
да и в теме не видел особо противников кресел, которые бы очень яро отстаивали свою позицию, и это не может не радовать. вывод тут один: есть ребенок - должен ездить в кресле, и с этим не надо спорить. а вообще, рад за подавляющее большинство каровцев, что ответственно относятся к перевозке детей
да и в теме не видел особо противников кресел, которые бы очень яро отстаивали свою позицию, и это не может не радовать. вывод тут один: есть ребенок - должен ездить в кресле, и с этим не надо спорить. а вообще, рад за подавляющее большинство каровцев, что ответственно относятся к перевозке детей

bor62, ну не знаю незнаю. Искал у друга google. Вот только ответ он давал примерно одинаковый "в большинстве европейских стран с 2000 года".
Такое чувство, что кто-то сиранул этой фразой и куча копипастеров размазала это по интернетам
И штрафами пугают! 1000 евро! Да вы че??!!!
Как то ездили без кресел всю жизнь, а теперь вот оно! Ты не посадил ребенка в кресло? Ну ты преступник и дурак!
Такое чувство, что кто-то сиранул этой фразой и куча копипастеров размазала это по интернетам

И штрафами пугают! 1000 евро! Да вы че??!!!

Как то ездили без кресел всю жизнь, а теперь вот оно! Ты не посадил ребенка в кресло? Ну ты преступник и дурак!

"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park
- extrime
- АвтоСпец
-
-
- МаRуся
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 316 -
о чем ваще спорим? что было раньше и что сейчас....раньше красивые авто видели только на картинке... средняя скорость была черепашей, а теперь большинство делают все чтобы ПЁЁЁЁРЛА....не хотите покупать ребенку авто кресло не покупайте...но дай бог чтобы не пришлось выбирать для своей кровинушки кресло для инвалидов. и 2-3 штуки не такие уже великие деньги чтобы потратить их на ребенка, тоесть на его безопастность. Ведь многи когда дети начинают ползать или ходить начинают шкафчики завязывать, розетки затыкать....а фиг.... зачем это делать все равно ведь и с ним это не случится
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
zaets,
большинство уже проголосовало судя по заголовку.
МаRуся, Я не завязывал шкафчик, даешь штраф за не завязанный шкафчик
Лучше послушай программу здоровье, там кажется было, что основная причина смертности среди детей это бытовая и на первом месте это падение. (с подоконника из окна и тд.) Или наркологом поговори, по москве порядка полтысячи детей умирает от передоза. или 150 тыс детей по россии уже стоят как наркоманы или алкоголики. Ебогу, они с креслом трясутся, аналогично можно попытаться сохранить подрастающие поколение завязываем шкафчика.

МаRуся, Я не завязывал шкафчик, даешь штраф за не завязанный шкафчик

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Zorik писал(а):С одной стороны хвала создателям автокресел!!! Действительно, безопасность превыше всего! Однако, назовись кто нибудь (или пальцем покажи на соседа) кто в детстве ездил с папой (мамой) на бибике в автокресле? Больше чем уверен, что подавляющее большинство форумчан любили кататься в машинке не иначе как стоя между передними сиденьями, держась руками за их спинки. Кто скажет что не любил? Реально ведь интереснее на дорогу смотреть? А сейчас выбираем авто с опциями пассивной безопасности: подушки, шторки....... Да, реально спасают, не вопрос, только от чего (и кого) эта пассивная безопасность спасает? От нас же самих и нам подобных... Видел однажды, как некая мамам маневрирует, подставля заднюю часть машинки под попутный транспорт... А чё такого? У меня же ребёнок в детском кресле пристёгнут, оно же его спасёт......
Однозначно, надо детей беречь, но главная безопсаность у человека в голове, и называется чувство самосохранения (материнский инстинкт в данном случае). Не даром в заповеди говорится: поступай с другими ровно так же, ка ты хочешь чтобы они поступили с тобой. (не уверен что это в оригинале, но смысл понятен)
Сейчас у машин скорость выше, да и больше их стало, вот поэтому и безопасность увеличилась. Мне вот к примеру не понятно зачем эл. розетки заставляют ставить с закрывающимися дырками.. мы же ведь в Детских садах не поубивались же возле обычных розеток...
Всем Привет из Неоплана
Разовьем тему. Раз уж все так запущено:
И из прессы, которой нет оснований не доверять, известно, что:
Предлагаю внести изменения в ПДД РФ и КоАП РФ, побуждающие водителя ездить в шлеме интеграле
Моя партия за здоровье нации! и за демографический взрыв! дети наше будущее, но и взрослые нам нужны с головой!
Сократим смертность в ДТП до 0 за 1 год!
Покупайте отечественные шлемы произведенные в сколково по нанотехнологиям!
UPD:
[img]http://www.velobarnaul.ru/photo/gallery/big/image_001344.jpg[/img]
Сейчас у машин скорость выше, да и больше их стало, вот поэтому и безопасность увеличилась
И из прессы, которой нет оснований не доверять, известно, что:
В ДТП на голову приходится более 70% травм! Повреждения головы являются основной причиной смертельных случаев.
Предлагаю внести изменения в ПДД РФ и КоАП РФ, побуждающие водителя ездить в шлеме интеграле

Моя партия за здоровье нации! и за демографический взрыв! дети наше будущее, но и взрослые нам нужны с головой!
Сократим смертность в ДТП до 0 за 1 год!

Покупайте отечественные шлемы произведенные в сколково по нанотехнологиям!

UPD:
[img]http://www.velobarnaul.ru/photo/gallery/big/image_001344.jpg[/img]
- viktorford
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
Не понимаю, если родители возят ребенка без детского кресла и единственное оправдание этому нехватка денежных средств, так почему бы один раз не потратится, зато потом сколько на штрафах какая экономия....
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
bor62 писал(а):В развитых странах - это даже не обсуждается! Кресло- норма.

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Как-то на светофоре остановились рядом с вишневой девяткой. За рулем мужчина. В авто было приспущено правое заднее стекло, а из него высовывался ребенок примерно полутора лет, мамаша которого сидела рядом. Я стекло опустила, говорю, что это недопустимо, опасно. Она плечами пожала и они поехали дальше. Так же.
Или еще вариант: рядом с водителем мужик на переднем сиденьи, у него на руках маленький ребенок скачет.
Мороз по коже от таких картин. Есть ли мозги у родителей?
Или еще вариант: рядом с водителем мужик на переднем сиденьи, у него на руках маленький ребенок скачет.
Мороз по коже от таких картин. Есть ли мозги у родителей?