8 из 10 водителей не заботятся о безопасности своего ребенка

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
extrime
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: BMW 3-Series

Рейтинг: 2 059

Сообщение extrime » 15 сен 2010, 01:18

foxoborona, тем, кто не может обеспечить ребенка (считай - прокормить, одеть, воспитать, обеспечить БЕЗОПАСНОСТЬ в собственном авто) - не рожать. зачем рожать, чтобы потом, не дай Бог!! хоронить, или растить калеченого ребенка? он ведь ни в чем не виноват, потом "спасибо" только сказать сможет родителям таким... а ведь шанс без кресла увеличивается в разы и десятки раз! ребенка родить - не машину купить, не в магазин сходить. это ответственность, и она должна распространяться на все аспекты, с ним связаные.

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 15 сен 2010, 03:12

1. тем кто не может усидеть своих детей в креслах... есть чудо штука... DVD с мультиками... и наушики... проверено 100%.... хоть 2 дня в дороге... когда надоест уснет.. проснется опять мультик идет...))) может это издевательство но овцы целы.. вы не отвлекаетесь и нервы и внимание в общем вы все в дороге... это важно в первую очередь...
2. научить своего ребенка к креслу может каждый ненаучить только тот каму самому ремень надеть лень... моему ребенку 4 года... я даже не спрашиваю и не смотрю пристегнута или нет.. я поехал она уже сидит в спец кресле и пристегнута....
3. со 2м ребенокм всегда проблема их у меня иногда 2 в машине а иногда и 3.. ЧТО вот в жтом случае делать...?????
4. завернуть за угол на машине до садика... это считаю уже излишней осторожностью...
а вообще какие мы.. такие и дети.... вто что это отражение нашего внутреннего я это 100% веть дети копируют как вы спите и лежите... они видят все и впитывают моментом... это мы думаем господи это же всего навсего дети...

fs_
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 98

Сообщение fs_ » 15 сен 2010, 09:17

Дочь сама садится на кресло и пока все не пристегнутся - ехать не дает (самой 3,5 года). Пристегивает даже игрушки . Приучили с раннего возраста, объяснили, что это неотъемлемая часть путешествия и для безопасности необходимо пристегнутся (например можно лбом ударится, когда машина резко затормозит, милиция накажет - у всех деньги заберет и т.д. и т.п.)
Разместил _aleksey_ 15.09.2010 03:12
1. тем кто не может усидеть своих детей в креслах... есть чудо штука... DVD с мультиками... и наушики... проверено 100%.... хоть 2 дня в дороге... когда надоест уснет.. проснется опять мультик идет...))) может это издевательство но овцы целы.. вы не отвлекаетесь и нервы и внимание в общем вы все в дороге... это важно в первую очередь...
пожалейте глаза ребенка. DVD в дороге на трясущемся экране не каждый взрослый выдержит.

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 974

Сообщение Фдуч » 15 сен 2010, 09:50

KorzH писал(а):
Скрытый текст:
Фдуч писал(а):
KorzH писал(а):Кто не заботится о безопасности своего ребенка не пристегивая его - тот дурак!

На данное ребячество :lol2: можно тоже.

Кто не делает прививки - в двойне дурак.
Кто курит при ребенке - в тройне дурак
Кто не воспитывает ребенка - во сто крат дурак.

В стране дураков острая не хватка дураков, даешь дуракам дурацкие штрафы чтоб увеличить колво дураков. Извините за тавтологию.

У тебя самого дети есть? Как так можно относиться то??? Я сколько аварий видел? И кресло я купил ДАЛЕКО не из-за штрафов! А потому что мне ДОРОГ мой ребенок! То что ты написал - из разряда возгласов пешиков, которых штрафуют за переход в неположенном месте!...

Я сложил два+два, тема: 8 из 10 водителей не заботься о безопасности ... Твои слова кто: не заботится о безопасности тот дурак. Получается что на 10 чел приходится 8 дураков, тобишь страна дураков. Далее цепь логических рассуждений: дабы дети дураков не гибли надо заставлять дураков. Чем ? штрафами, которые по мнению дураков, дурацкие. Тобишь у государства политика нам надо больше дураков, вот и все.

Двое, одно кресло на две машины, оно для жены чтоб детя не прыгало салону. А я не парюсь на эту тему, есть ремешок. Когда сидит хочешь пристегивается, хочешь спать отстегивайся да ложись, что из мухи слона делать.

Кресло покупалось давно за хорошие деньги, ибо сертифицированные европейский бренд. Сейчас с связи этим законом куча китайского говна за три копейки, глядя на китайский автопром у меня большие сомнения в пользе этих "кресел". Государство сделало штрафы, но не разработало и не ввело обязательный ГОСТ по безопасности кресел, бустеров или адаптеров ремней. Государство давно забило на детей, и не надо "а жизнь и здоровье ребенка не могут иметь денежного эквивалента" в любом российском суде его оценят в копейки.

А закончим, выписали мне штраф за превышение, 100 руб старшой пишет а молодой бегает с радаром, мимо проезжает машинка там ребенок на переднем сиденье стоя, Я почему нарушителей не ловите, вот машинка проехала ребенок на переднем сиденье стоя не пристегнут. Старшой молодого позвал, Почему за ребенка не остановил, Так это зам нач УВД ехал, и гордо: Я ему честь отдал. Все.
А также аварию на ленинском где мерс и ситроен, задний пассажир небыл пристегнут, был штраф ? Ладно опустим, что стало ? в ситроене два трупа в мерседесе непристегнутый пассажир, ушибы. Кому нужны кресла бустеры и пр. владельцам бюджетной машины так как на них очень больно в аварии попадать.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 15 сен 2010, 10:07

В развитых странах - это даже не обсуждается! Кресло- норма.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 15 сен 2010, 10:48

Фдуч писал(а):
KorzH писал(а):
Скрытый текст:
Фдуч писал(а):[quote="KorzH"]Кто не заботится о безопасности своего ребенка не пристегивая его - тот дурак!

На данное ребячество :lol2: можно тоже.

Кто не делает прививки - в двойне дурак.
Кто курит при ребенке - в тройне дурак
Кто не воспитывает ребенка - во сто крат дурак.

В стране дураков острая не хватка дураков, даешь дуракам дурацкие штрафы чтоб увеличить колво дураков. Извините за тавтологию.

У тебя самого дети есть? Как так можно относиться то??? Я сколько аварий видел? И кресло я купил ДАЛЕКО не из-за штрафов! А потому что мне ДОРОГ мой ребенок! То что ты написал - из разряда возгласов пешиков, которых штрафуют за переход в неположенном месте!...

Я сложил два+два, тема: 8 из 10 водителей не заботься о безопасности ... Твои слова кто: не заботится о безопасности тот дурак. Получается что на 10 чел приходится 8 дураков, тобишь страна дураков. Далее цепь логических рассуждений: дабы дети дураков не гибли надо заставлять дураков. Чем ? штрафами, которые по мнению дураков, дурацкие. Тобишь у государства политика нам надо больше дураков, вот и все.

Двое, одно кресло на две машины, оно для жены чтоб детя не прыгало салону. А я не парюсь на эту тему, есть ремешок. Когда сидит хочешь пристегивается, хочешь спать отстегивайся да ложись, что из мухи слона делать.

Кресло покупалось давно за хорошие деньги, ибо сертифицированные европейский бренд. Сейчас с связи этим законом куча китайского говна за три копейки, глядя на китайский автопром у меня большие сомнения в пользе этих "кресел". Государство сделало штрафы, но не разработало и не ввело обязательный ГОСТ по безопасности кресел, бустеров или адаптеров ремней. Государство давно забило на детей, и не надо "а жизнь и здоровье ребенка не могут иметь денежного эквивалента" в любом российском суде его оценят в копейки.

А закончим, выписали мне штраф за превышение, 100 руб старшой пишет а молодой бегает с радаром, мимо проезжает машинка там ребенок на переднем сиденье стоя, Я почему нарушителей не ловите, вот машинка проехала ребенок на переднем сиденье стоя не пристегнут. Старшой молодого позвал, Почему за ребенка не остановил, Так это зам нач УВД ехал, и гордо: Я ему честь отдал. Все.
А также аварию на ленинском где мерс и ситроен, задний пассажир небыл пристегнут, был штраф ? Ладно опустим, что стало ? в ситроене два трупа в мерседесе непристегнутый пассажир, ушибы. Кому нужны кресла бустеры и пр. владельцам бюджетной машины так как на них очень больно в аварии попадать.[/quote]

Я видать тебя немного не в ту сторону понял)))
SIC PARVIS MAGNA