Незаконной тонировке - бой!

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
goodron
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 13 окт 2011, 18:45

Maxx писал(а):
Серьезные мужики как ездили тонированными на авто по цене хаты так и ездят и ни какой полицай им слова не смеет сказать и не скажет

goodron, серьезные мужики не занимаются херней типа тонирования машины вкруговую, потому что напрягать других серьезных людей по таким пустякам, как "Але, тут мне твой лейтенантик хочет выписать штраф" - не комильфо. Есть более важные дела..

PS. Не надо путать серьезных людей с теми, кто хочет такими казаться..
Депутат тюменской думы тебе не серьезный человек ?
Серьезные мужики привыкли делать то что хотят - и не переносят чтоб им какая то сопля в погонах тыкала бымажками - звонят кому то там как раз те кто хотят казатся кем то
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

sergtyum
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 145

Сообщение sergtyum » 13 окт 2011, 18:52

в екатеринбурге несколько раз уже заметил что среди сотен попавшихся машин одна-две с затонированными передними стеклами (да и то номер не видел, может 72 регион :wink: ), у нас же одна из десятков......видимо там как то по другому закон работает

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 13 окт 2011, 19:15

Депутат тюменской думы тебе не серьезный человек ?

goodron, публичная личность - это отдельная тема для разговоров...

Серьезные мужики привыкли делать то что хотят - и не переносят чтоб им какая то сопля в погонах тыкала бымажками

goodron, а эта сопля в погонах будет тыкать.. Это его работа.. И пока сверху не будет указания отпустить, будет забирать время у твоего "серьезного человека"... У него на лбу не написано, что он серьезный и его трогать нельзя.. Сдается мне, не знаешь ты ни серьезных людей, ни депутатов - пообщался бы с ними, по другому говорил бы..

Вот и получаем, что серьезные ездят без тонировки, ему взападло потому что что-то объяснять зеленому в погонах, а тем более звонить... время тратить... Да и от кого ему скрываться? - ему по барабану кто ты и как ты на него смотришь, когда он в носу ковыряет.. А если ему солнце слепит без тонировки, то он априори не может быть серьезным человеком - с такими-то проблемами по части окулиста довольно тяжело быть серьезным.

А вот понтовилы и ездят тонированные.. А дальше кто чем понтуется.. Одни тем, что регламент сильно хорошо знают, да по судам таскаются, а другие тем что звонят каким-то знакомым (что бы они без этих знакомых то делали)...

Вот и весь расклад...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 13 окт 2011, 19:23

Maxx, Зато у сопли в трудовой потом запись лейтинант милиции зачеркнуто - охранник ларька жирно черной пастой
А что публичная личность лучше нас ? Или может мы гавно ,а они полубоги ? Так получается ?
Серьезные дядьки не кому не звонят - они либо решают на месте либо наказывают потом , те кто думает что он кто то там звонят куда то там , у остальных свои фичи кто знает рег. кто просто тупо заплатит сраные 500 рублей вот и вся классификация
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

RASEL
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение RASEL » 13 окт 2011, 19:39

ребята я с омска.у нас давно все перешли на сьёмную тонировку.которая не зеркалит не чем не отличается от пленки тонировочной.кому надо обращяйтесь!!!!!

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 13 окт 2011, 19:39

Maxx, Зато у сопли в трудовой потом запись лейтинант милиции зачеркнуто - охранник ларька жирно черной пастой

goodron, что за детсад?
Доказывать гаишнегу что-то типа "Вот посмотри какой я крутой, я тебе карьеру испорчу" может только человек, который хочет казаться серьезным.. Причем перед кем? Перед лейтенантом... Как ты не поймешь, что серьезному человеку вообще плевать, как сложится судьба у лейтенанта, а тем более чем-то говнить ему еще... время тратить свое на него..

А что публичная личность лучше нас ? Или может мы гавно ,а они полубоги ? Так получается ?

goodron, есть специфика деятельности.. Ты еще спроси, почему спецмашинам можно на красный ехать, а грузовикам на тротуаре разгружаться, а тебе нельзя..

Серьезные дядьки не кому не звонят - они либо решают на месте

Какая глупость... Ты это в фильмах насмотрелся? Представь, что ты серьезный дядька, а я недавно устроившийся в гибдд лейтенант с мечтой о карьерном росте и богатыми родителями (ну это чтобы снять вопрос, херали я забыл в ГИБДД)... Взятку ты мне не дашь - не возьму.. Уедешь, объявлю перехват - еще больше гемора хапнешь.. Будешь быковать - под статью можно попасть... Итого - куча проблем (потерянного времени, и как правило денег) на ровном месте, только для того чтобы проехать мимо меня.. О каком решении вопроса на месте без звонка ты сейчас говоришь?

те кто думает что он кто то там звонят куда то там , у остальных свои фичи кто знает рег.

Опять же куча гемора на ровном месте.. Трата времени.. Зачем?

кто просто тупо заплатит сраные 500 рублей вот и вся классификация

И это тоже гемор.. Гемор не в размере, а в лишних телодвижениях.. Представь, что ты серьезный чел, а тебя тормозят и начинают выписывать протокол на 500 р.. 15 минут потеряно... На совещание серьезных дядьков опоздал...

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 13 окт 2011, 19:46

Holtoff писал(а):+100, давно придерживаюсь той же самой точки зрения.

Медвед - полный идиот.
Это моя гражданская позиция.
Так что тонировка еще один повод не голосовать за них.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 13 окт 2011, 19:51

Вот иногда читаю высказывания Maxxа..... и очень хочу жить в той же стране где и он... :cherep: :cherep:
Maxx, в президенты не хочешь баллотироваться? Проголосовал бы за тебя. :)
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 13 окт 2011, 19:54

Maxx, Ответ на первое предложение из сочинения - доказывать никто никому ничего не будет просто скажут пара фраз ,а там да да нет нет и от размера очка сопли еще зависит
конечно никто заниматься литехой не будет - просто один званок и до свиданься

з.ы. ты видимо где то в другой тюмени или стране живешь ?
можно же синему ездить на мерсе людей убивать и ниче не будет так ведь ?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Murlin писал(а):

Медвед - полный идиот.
Кто не идиот ? " Они все гавно " - Зюганов ? "Я раскажу вам сказку " - Жириновский ? " Это рабы для европы " - Прохоров ?

Mants
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 254

Сообщение Mants » 13 окт 2011, 20:10

просто сам не редко видел как на перьмяковском мосту джипы и прочие нехилые иномарки просто проезжали мимо гайца который пытался их остановить. :?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 073

Сообщение Holtoff » 13 окт 2011, 20:25

Murlin писал(а):

Медвед - полный идиот.

Да мне фиолетово - выборы, президенты, твоя гражданская позицмя... Как писал Махх, мне тупо жаль времени на общение с ИДПС

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 13 окт 2011, 20:30

Mants писал(а):просто сам не редко видел как на перьмяковском мосту джипы и прочие нехилые иномарки просто проезжали мимо гайца который пытался их остановить. :?
Размер его очка не позволял ему пустится в погоню - а может там ехали терористы ?

Екатерина_Игоревна
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 66

Сообщение Екатерина_Игоревна » 13 окт 2011, 23:02

вообще не справедливо с этой танировкой почему кто то ездит в круговую танированный и ему наплевать на законы, а мы ведь все равны перед законом. И если запретили дак запрещать и наказыать всех, а не выборочно. :evil: :yes:

priorovodik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 326

Сообщение priorovodik » 13 окт 2011, 23:20

никогда,никода всех не растонируют! скорее всгео через полгода- год забьют так же как ина ксенон
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 13 окт 2011, 23:27

Екатерина_Игоревна, ездите, только научитесь избегать встреч с ИДПС. Это конечно не всегда возможно и удобно, но... что поделать. Места все известны и есть только пара мест где сотрудников не объехать либо не спрятаться в потоке в соседнем ряду, полтора месяца-полет нормальный... Мне особых неудобств это не доставляет, надо будет ехать куда то далеко-расклеюсь, а по приезду обратно закатаюсь.
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

Екатерина_Игоревна
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 66

Сообщение Екатерина_Игоревна » 14 окт 2011, 00:00

понимаете, Еvgеn_72, я каждый день езжу мимо тобольского поста, там вот его ни как не объехать,поэтому приходится только возмущаться и завидовать тем, кто ездит танированным :D

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 14 окт 2011, 00:14

Согласен)) тут ниче не поделаешь, хотя новый съемник хорошая альтернатива, мне понравился, да и на посту раза 3 остановят а потом забьют зная что не докопаться
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 476

Сообщение STALKER79 » 14 окт 2011, 02:39

Maxx,
А если ему солнце слепит без тонировки, то он априори не может быть серьезным человеком - с такими-то проблемами по части окулиста довольно тяжело быть серьезным.

Можно подробнее про окулиста и про серьёзность, и как это всё взаимосвязано? А то, честно говоря, не смог переварить этот бред. Да, и что это за каста так называемых "серьёзных"?
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 14 окт 2011, 07:51

STALKER79, это не бред... Не переварил, жуй тщательней.... Много много раз... Или тебя тоже слепит без тонировки?

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 14 окт 2011, 08:42

Ребят, всё гораздо проще. Вот меня например просто не останавливают, не смотря на наличие тонировки. А если и останавливают - документы проверяют и отпускают.

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 14 окт 2011, 10:16

Maxx правильно все пишет. Кто не понял - значит еще не дорос. :wink:
Тонировка не стоит того, чтобы терять пол часа на каждом втором менте, и опускать зимой стекла при проезде поста ДПС. :smeh:
По поводу тонировки спорят с ментами чеще всего опасные поцыки (с) для поднятия уровня совей "авторитетности" в собственных же глазах.
Лишили прав?
И правильно сделали!

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение STALKER79 » 14 окт 2011, 13:42

Maxx, Ты смешал всё в одну кучу- окулиста, тонировку, пресловутую "серьёзность", поэтому и не можешь теперь объяснить свой винегрет из слов. Я понимаю, ты хотел остро ответить, но увы, у тебя не получилось, так что, это не мне нужно тщательно жевать, а тебе упорядочить свои хаотичные мысли. Я задал вполне адекватные вопросы- кто такие "серьёзные", и как связаны "проблемы по части окулиста" с этой самой серьёзностью, но ты так и не пояснил. P.S. Я просто не дорос ещё, но уж очень хочется стать взрослым и понять всё это...

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 14 окт 2011, 14:26

STALKER79, Не связывайся с ним - он из мира "единой расеи"

VLADi
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 698

Сообщение VLADi » 14 окт 2011, 14:31

Патриот, +1 :P
год езжу и ни разу за тонер не штрафовали,доки проверят и дальше еду.
думаю в следующем году когда новые правила ТО вступят в силу,все растонируются в том числе и я :)

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение STALKER79 » 14 окт 2011, 15:49

goodron, Понял, тогда вопросов больше не имею! Хоть бы предупредили заранее...

musamusa
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 21

Сообщение musamusa » 15 окт 2011, 18:57

А начать нужно с себя,а именно с губернатора области,средним чинам милиции и прокуратуры :o

VOODO
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 211

Сообщение VOODO » 04 ноя 2011, 16:29

Темон
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 118

Сообщение Темон » 04 ноя 2011, 18:39

2 месяца назад затонировался в круг езжу пока ни одного штрафа!!!

медедь001
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 56

Сообщение медедь001 » 04 ноя 2011, 19:10

я против тонировки, даже задних стёкол! не вижу смысла! Якушева тоже надо растонировать и лишить моячков! недавно видел как он в сопровождении ГИБДД при включении запрещающего знака светофора резко выруливаю через 2 сплошные и крякая проехали, на их пути была машина! ладно простому водиле не было препятствий перестроится!охренели совсем!

ser097
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 727

Сообщение ser097 » 04 ноя 2011, 20:36

медедь001, я и многие на этом сайте против тебя тогда))) без тонера ездить право твое но остальным то что ...кто хочет и может тот ездит..а смысл есть !!