Maxx, Зато у сопли в трудовой потом запись лейтинант милиции зачеркнуто - охранник ларька жирно черной пастой
goodron, что за детсад?
Доказывать гаишнегу что-то типа "Вот посмотри какой я крутой, я тебе карьеру испорчу" может только человек, который хочет казаться серьезным.. Причем перед кем? Перед лейтенантом... Как ты не поймешь, что серьезному человеку вообще плевать, как сложится судьба у лейтенанта, а тем более чем-то говнить ему еще... время тратить свое на него..
А что публичная личность лучше нас ? Или может мы гавно ,а они полубоги ? Так получается ?
goodron, есть специфика деятельности.. Ты еще спроси, почему спецмашинам можно на красный ехать, а грузовикам на тротуаре разгружаться, а тебе нельзя..
Серьезные дядьки не кому не звонят - они либо решают на месте
Какая глупость... Ты это в фильмах насмотрелся? Представь, что ты серьезный дядька, а я недавно устроившийся в гибдд лейтенант с мечтой о карьерном росте и богатыми родителями (ну это чтобы снять вопрос, херали я забыл в ГИБДД)... Взятку ты мне не дашь - не возьму.. Уедешь, объявлю перехват - еще больше гемора хапнешь.. Будешь быковать - под статью можно попасть... Итого - куча проблем (потерянного времени, и как правило денег) на ровном месте, только для того чтобы проехать мимо меня.. О каком решении вопроса на месте без звонка ты сейчас говоришь?
те кто думает что он кто то там звонят куда то там , у остальных свои фичи кто знает рег.
Опять же куча гемора на ровном месте.. Трата времени.. Зачем?
кто просто тупо заплатит сраные 500 рублей вот и вся классификация
И это тоже гемор.. Гемор не в размере, а в лишних телодвижениях.. Представь, что ты серьезный чел, а тебя тормозят и начинают выписывать протокол на 500 р.. 15 минут потеряно... На совещание серьезных дядьков опоздал...