Убил за то что не дали проехать по двору

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
iuda72
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 873

Сообщение iuda72 » 24 ноя 2013, 14:59

Gecmi, На каком основании они там самопальные барикады устроили? Ну ка скажи раз ты такая умная,зачем закрывать проезд и мешать?
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 24 ноя 2013, 15:01

Они права не имели перегораживать.
А встречный вопрос - в морду совать право у водителей было?

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 24 ноя 2013, 15:04

Gecmi,
Но распускать руки - это все равно не дело.
Да согласен, но некоторые так выводят из себя. Благо у меня это было единожды, кстати был перекрыт проезд. На 9-ое мая, светофор перекрыли. Я их попросил убрать машину, а меня послали на ***...Разбил стекло, но не лицо.
Мужику на инфинити, надо было вот эти покрышки, которые они ложили на них одеть и пнуть под зад с дороги, чтобы не мешались.

Сега1988
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 494

Сообщение Сега1988 » 24 ноя 2013, 15:06

Вот кто за этого жирного тот не понимает что он наделал вот если бы у вас так случилось да вы бы его порвали на портянки а сейчас что вы чешите что бы у вас пальцы отсохли такое писать!!! :evil:
Изображение

http://vk.com/china_tmn72 оброщайтесь не дорого товары из китая

iuda72
Профессионал
Профессионал

(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Сообщение iuda72 » 24 ноя 2013, 15:07

Gwynbleidd, А чё сними ещё делать если их природа обдилила интелектом,видно же что он заипался им почеловечески объеснять,они бычку тупо врубили,вот и просёк он им обоим,он же незнал что покойный слабоват к сотресениям :D
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 24 ноя 2013, 15:10

Сега1988, жирного никто не защищает, он выбрал не правильный метод воспитания (не сдержался) и за него поплатится. Жители дома тоже обнаглели, много на себя взяли.
iuda72 писал(а):Gwynbleidd,...видно же что он заипался им почеловечески объеснять...
Вот вот.

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 24 ноя 2013, 15:13

iuda72, так полицию вызвать. Почему бред-то? Мужик времени уже и так больше потерял, по сравнению с тем, если бы хоть до вечера полицию ждал.
В своем возмущении он прав, а в реализации - упс... И реализация перехеривает вообще все, нечего тут оправдывать.

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 24 ноя 2013, 15:18

Gwynbleidd писал(а):iuda72, так полицию вызвать. Почему бред-то? Мужик времени уже и так больше потерял, по сравнению с тем, если бы хоть до вечера полицию ждал.
В своем возмущении он прав, а в реализации - упс... И реализация перехеривает вообще все, нечего тут оправдывать.

как бы то не было - всем урок. один будет сдержаннее, а другие 500 раз подумаю прежде чем перекрывать дорогу - еще раз перекроют и еще одного похоронят, а водила выйдет через пару лет и будет жить дальше спокойно, а если учесть что в ролике сказали что водла-предприниматель, то бизнес у него никто не отберет, а выйдя будет дальше заниматься делом или в крайнем случае (если без него фирма прогорит) новое начнет, а паренек из могилы уже не встанет никогда
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

iuda72
Профессионал
Профессионал

Сообщение iuda72 » 24 ноя 2013, 15:20

Gwynbleidd, Есть схема,как им можно было поступить
1 Разделиться
2 Одному сходить загасить ютубшика ну тот каторый снимал :D
3 Другому без объяснений побыстрому всех оставшихся уронить,видно же он умеет это делать :D
4 Прыг в тачку и увсё :yes: :up
5 Ах да забыл изьять видео у ютубшика нет доказательств нет дела :D

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 24 ноя 2013, 15:21

iuda72, схема проваливается, если запись транслируется сразу в сеть :D

iuda72
Профессионал
Профессионал

Сообщение iuda72 » 24 ноя 2013, 15:24

Gwynbleidd, Зы братан схем много,можно вечером поймать,и всеч :D

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 269

Сообщение salomat » 24 ноя 2013, 15:33

Остановлюсь на одном моменте.
Погибший от здоровяка получил один хороший удар, но полез в драку снова и попытался ударить, но как-то неубедительно.
Если ты пытаешься кому-либо дать по морде, то будь готов, что тебе тоже дадут.
А удар у здоровяка неплохой. Тем более погибший и на ногах еле стоял, так что полез на рожон не рассчитав свои возможности, за что и поплатился.

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 24 ноя 2013, 15:50

да здоровяк мог бы этому пацаненку лещей надавать, ну или бы полицаев вызвал, но ведь знает, что тот дрищь по сравнению с ним, а этот и навыки рукопашного боя имеет, смотри как технично с весом крюка дал, а весу в нем как в быке, а погибший видим как накинулся как бабы на дискотеке руками машут, значит не подготовленный был, рассчитывал на окружающую поддержку, а там поддержка то режиссеры с камерами да старичек, ни кому делов нет, хотя там палки и доски были, могли если разом набросились оприходовать его влёт.И вообще не понятно ,они что хотели там день и ночь дежурить по очереди, положили блоки и все проблема решена.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

Chester-b
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 641

Сообщение Chester-b » 24 ноя 2013, 15:53

оооо ..интернет специалисты рукопашного боя подтянулись.... :smeh: видят куда что подкрутил и как вложил)))))
Слава Богам и Предкам Славянским.. \о

o2Lexa
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 413

Сообщение o2Lexa » 24 ноя 2013, 16:08

Показывали сюжет в Человек и закон. Во первых не старик с пацаном накинулись на бизнесмена, первые удары со стороны здоровяка пришлись старику. Во вторых у меня вопросы к людям которые рядом стояли, неужели нельзя было хотябы разнимать их?! В третьих виновен бизнесмен, он начал распускать руки, дал старику, дал парню. Если бьешь - отвечай! По какой неостопрожности вы пишите? Парень мог быть допустим инвалидом, которому одного удара хватит чтоб убить, кто в этом виноват? Он сам? Тот кто посодействовал этому.

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 334

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 24 ноя 2013, 16:16

o2Lexa, "человек и закон" самая достоверная информация :cherep: мужик психанул тупо, он пытался мирно отвести и старого и молодых, а те в непонятную позу встали, помешали им блин :pipec:

homer_q
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 029

Сообщение homer_q » 24 ноя 2013, 16:25

СтарыйПeнь писал(а):o2Lexa, "человек и закон" самая достоверная информация :cherep: мужик психанул тупо, он пытался мирно отвести и старого и молодых, а те в непонятную позу встали, помешали им блин :pipec:

А вы там лично присутствовали и ваши информация самая достоверная?

И правосудие в стране у нас очень странное. Вон в соседней теме за кражу номеров планируется тоже 2 года давать. За убийство и кражу номера срок одинаковый. Не ценит государство жизнь простых граждан.

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 24 ноя 2013, 16:59

homer_q, смерть по не осторожности это совсем другое, там человек не специально убил, но все же наказание получил или надо его приравнивать к тем кто специально убил? :o

homer_q
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение homer_q » 24 ноя 2013, 17:35

СтарыйПeнь писал(а):homer_q, смерть по не осторожности это совсем другое, там человек не специально убил, но все же наказание получил или надо его приравнивать к тем кто специально убил? :o

Это если казенным языком говорить то смерть по "неосторожности". А простой человек так и скажет: "Он человека убил, не за что". Разве нет?
И еще, полиция всегда пытается, чтобы убийство не проходило по статье "убийство", так как это портит показатели, а премии лишаться никто не хочет. А на счет наказания, у нас даже за умышленное убийство сроки смешные дают, что порождает безнаказанность. Вон даже в теме некоторые личности пишут, что там два года - пустяки.

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 24 ноя 2013, 17:43

homer_q, это по закону, мы вроде живем в правовом государстве

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 24 ноя 2013, 18:01

Ramil44,
Достали уже с этими парковками, проездами. Кому сука мешает? По двору едешь тихо, аккуратно а какое-то говно его блоком перегородит. По сути, вам машины особо то не мешают, да и вы так же объезжаете по другим дворам. Но ведь жаба!!! Как так? Да ты ох......по ”моему” двору ездить, в ”моём” дворе парковаться. Дичь.

Ты видать не жил во дворе, по которому олени водители объезжают пробку круглосуточно :down: самые хитрожопые в пробке стоять не хотят. Когда ты из подъезда выйти не можешь, чуть ли не по ногам норовят проехать, детей одних на улицу не выпустишь, из-за опасения что закатают в асфальт :pipec:
Но каждый раз подъезжая к блокам, полусферам и т.п., понимаешь что в этом доме есть хотя бы один прихватизатор, детство которого прошло в нищите и зависти.
думаешь у кого деньги есть, они не против, что по их двору рассекают все кому не лень.
Вы же в подъезд ставите домофоны, вот и ставьте, а дорога это дорога и она не ваша собственность.
Придомовая территория собственность всех жителей дома, а для вас есть дорога по которой и должны ездить.
Единственная ошибка жителей дома самоуправство, в администрации нужно взять границы придомовой территории, поставить забор, блоки, либо шлагбаум. Жирного убийцу на десять лет строго режима :evil:
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 24 ноя 2013, 18:19

ksenechka, жил и сейчас живу.
А ещё есть дом, в тупиковой улице, но есть два проезда на соседнюю улицу к другим коттеджам. Дак вот, нам может после первого проезда шлакбаум поставить? Зачем им сюда ехать, когда они могут и по первому проезду уехать?

Интересно, что это за двор такой, что прямо из подъезда выйти не могут. Я кучу объездов знаю, но вот так прямо не могу вспомнить, где такой ужасный двор.
Когда ты из подъезда выйти не можешь, чуть ли не по ногам норовят проехать, детей одних на улицу не выпустишь, из-за опасения что закатают в асфальт
Лежачие полицейские...много...очень много. Думаю даже самым хитрожопым не захочется каждое утро скакать :D

homer_q
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение homer_q » 24 ноя 2013, 18:25

СтарыйПeнь писал(а):homer_q, это по закону, мы вроде живем в правовом государстве

Кавычки забыли поставить у слов - правовом государстве.

ksenechka
Профессионал
Профессионал

Сообщение ksenechka » 24 ноя 2013, 18:32

Ramil44,
А ещё есть дом, в тупиковой улице, но есть два проезда на соседнюю улицу к другим коттеджам. Дак вот, нам может после первого проезда шлакбаум поставить? Зачем им сюда ехать, когда они могут и по первому проезду уехать?
Если есть проезд не перед подъездами, то да можно и шлагбаум, для безопасности жителей.
Интересно, что это за двор такой, что прямо из подъезда выйти не могут. Я кучу объездов знаю, но вот так прямо не могу вспомнить, где такой ужасный двор.

Подруга жила на Широтной 79, если знаешь там по утрам во дворе 79 и 81 домов пробка была, пока жители не обратились в администрацию с жалобой, и им поставили блоки.
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 856

Сообщение Slava » 24 ноя 2013, 18:33

поставить забор, блоки, либо шлагбаум. Жирного убийцу на десять лет строго режима Evil or Very Mad

ну забор и шлагбаум до первого пожара и скорой, ну или кто нибуть жалобу накотает, неположенно :ded:
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 24 ноя 2013, 18:38

ksenechka, аааа, всё понял какой двор. Ну в общем-то с одной стороны правильно перекрыли, а с другой сами себе усугубили автомобильную жизнь. Там можно было сразу на пермякова выехать. Но это реально единственный такой двор, да его можно.
Хотя сейчас каждый начнёт писать, вот и у нас объезжают и у нас. Этот объезд ни с одним в Тюмени не сравнится.

ksenechka
Профессионал
Профессионал

Сообщение ksenechka » 24 ноя 2013, 18:39

Slava,
ну забор и шлагбаум до первого пожара и скорой, ну или кто нибуть жалобу накотает, неположенно

ни разу в городе не видели закрытые дворы :? никто их не заставляет все убирать, у нас во дворе 7 лет шлагбаум стоит, претензий ни у кого нет :) и чужие не шастают, машины свои не ставят.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Ramil44,
Ну в общем-то с одной стороны правильно перекрыли, а с другой сами себе усугубили автомобильную жизнь. Там можно было сразу на пермякова выехать.
людям проще стоять самим в пробке и выезжать вместе со всеми, чем терпеть эту нескончаемую вереницу машин :yes:

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 856

Сообщение Slava » 24 ноя 2013, 18:44

ни разу в городе не видели закрытые дворы Confused никто их не заставляет все убирать, у нас во дворе 7 лет шлагбаум стоит

закрытые дворы с круглосуточной охраной пожалуйста, а вот шлагбаумы просто так нельзя (насколько мне известно) стоят и разрешено разные вещи, у меня у тещи тоже стоит шлагбаум лет 5 наверное ИМХО это до тех пор пока пожарникам не приспичит или пожалуется кто.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 24 ноя 2013, 18:49

как можно этого дебила защищать?
Специально в бороду бил,зачем? Можно оттолкнуть итд
Михалыч а давай к тебе во двор мусор свозить и срать будем, с чего ты решил что двор твой?
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Archi-82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 884

Сообщение Archi-82 » 24 ноя 2013, 18:59

...В Тобольске есть парочка таких дворов, приедем на вызов и ждём пока откроют. А у одного двора на воротах стоит циферблат, на котором можно набрать номер необходимой квартиры.
...По теме: хотел убивать или нет, теперь значения не имеет, парня то больше нет, а за это уже отвечать нужно. Руками махать никто права не давал - нужно было вызывать полицию и писать на него заявление, типа он ущемляет моё законное право - свободное передвижение. Это было бы по закону. А так...я был бы не против чтоб такого посадили.
Вишнёвая ксюша
http://navitel.ru/ru/about/news/2015 Обновились карты от Навител - Россия 2015 Q1