Убил за то что не дали проехать по двору
- iuda72
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Да согласен, но некоторые так выводят из себя. Благо у меня это было единожды, кстати был перекрыт проезд. На 9-ое мая, светофор перекрыли. Я их попросил убрать машину, а меня послали на ***...Разбил стекло, но не лицо.Но распускать руки - это все равно не дело.
Мужику на инфинити, надо было вот эти покрышки, которые они ложили на них одеть и пнуть под зад с дороги, чтобы не мешались.
- iuda72
- Профессионал
-
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-

Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Gwynbleidd писал(а):iuda72, так полицию вызвать. Почему бред-то? Мужик времени уже и так больше потерял, по сравнению с тем, если бы хоть до вечера полицию ждал.
В своем возмущении он прав, а в реализации - упс... И реализация перехеривает вообще все, нечего тут оправдывать.
как бы то не было - всем урок. один будет сдержаннее, а другие 500 раз подумаю прежде чем перекрывать дорогу - еще раз перекроют и еще одного похоронят, а водила выйдет через пару лет и будет жить дальше спокойно, а если учесть что в ролике сказали что водла-предприниматель, то бизнес у него никто не отберет, а выйдя будет дальше заниматься делом или в крайнем случае (если без него фирма прогорит) новое начнет, а паренек из могилы уже не встанет никогда
- iuda72
- Профессионал
-
-
1 Разделиться
2 Одному сходить загасить ютубшика ну тот каторый снимал

3 Другому без объяснений побыстрому всех оставшихся уронить,видно же он умеет это делать

4 Прыг в тачку и увсё

5 Ах да забыл изьять видео у ютубшика нет доказательств нет дела

- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
- iuda72
- Профессионал
-
-
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 269 -
Погибший от здоровяка получил один хороший удар, но полез в драку снова и попытался ударить, но как-то неубедительно.
Если ты пытаешься кому-либо дать по морде, то будь готов, что тебе тоже дадут.
А удар у здоровяка неплохой. Тем более погибший и на ногах еле стоял, так что полез на рожон не рассчитав свои возможности, за что и поплатился.
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- o2Lexa
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 413 -
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- homer_q
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 029 -
СтарыйПeнь писал(а):o2Lexa, "человек и закон" самая достоверная информациямужик психанул тупо, он пытался мирно отвести и старого и молодых, а те в непонятную позу встали, помешали им блин
А вы там лично присутствовали и ваши информация самая достоверная?
И правосудие в стране у нас очень странное. Вон в соседней теме за кражу номеров планируется тоже 2 года давать. За убийство и кражу номера срок одинаковый. Не ценит государство жизнь простых граждан.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- homer_q
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 029 -
СтарыйПeнь писал(а):homer_q, смерть по не осторожности это совсем другое, там человек не специально убил, но все же наказание получил или надо его приравнивать к тем кто специально убил?
Это если казенным языком говорить то смерть по "неосторожности". А простой человек так и скажет: "Он человека убил, не за что". Разве нет?
И еще, полиция всегда пытается, чтобы убийство не проходило по статье "убийство", так как это портит показатели, а премии лишаться никто не хочет. А на счет наказания, у нас даже за умышленное убийство сроки смешные дают, что порождает безнаказанность. Вон даже в теме некоторые личности пишут, что там два года - пустяки.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
Достали уже с этими парковками, проездами. Кому сука мешает? По двору едешь тихо, аккуратно а какое-то говно его блоком перегородит. По сути, вам машины особо то не мешают, да и вы так же объезжаете по другим дворам. Но ведь жаба!!! Как так? Да ты ох......по ”моему” двору ездить, в ”моём” дворе парковаться. Дичь.
Ты видать не жил во дворе, по которому олени водители объезжают пробку круглосуточно

думаешь у кого деньги есть, они не против, что по их двору рассекают все кому не лень.Но каждый раз подъезжая к блокам, полусферам и т.п., понимаешь что в этом доме есть хотя бы один прихватизатор, детство которого прошло в нищите и зависти.
Придомовая территория собственность всех жителей дома, а для вас есть дорога по которой и должны ездить.Вы же в подъезд ставите домофоны, вот и ставьте, а дорога это дорога и она не ваша собственность.
Единственная ошибка жителей дома самоуправство, в администрации нужно взять границы придомовой территории, поставить забор, блоки, либо шлагбаум. Жирного убийцу на десять лет строго режима

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
А ещё есть дом, в тупиковой улице, но есть два проезда на соседнюю улицу к другим коттеджам. Дак вот, нам может после первого проезда шлакбаум поставить? Зачем им сюда ехать, когда они могут и по первому проезду уехать?
Интересно, что это за двор такой, что прямо из подъезда выйти не могут. Я кучу объездов знаю, но вот так прямо не могу вспомнить, где такой ужасный двор.
Лежачие полицейские...много...очень много. Думаю даже самым хитрожопым не захочется каждое утро скакатьКогда ты из подъезда выйти не можешь, чуть ли не по ногам норовят проехать, детей одних на улицу не выпустишь, из-за опасения что закатают в асфальт

- ksenechka
- Профессионал
-
Если есть проезд не перед подъездами, то да можно и шлагбаум, для безопасности жителей.А ещё есть дом, в тупиковой улице, но есть два проезда на соседнюю улицу к другим коттеджам. Дак вот, нам может после первого проезда шлакбаум поставить? Зачем им сюда ехать, когда они могут и по первому проезду уехать?
Интересно, что это за двор такой, что прямо из подъезда выйти не могут. Я кучу объездов знаю, но вот так прямо не могу вспомнить, где такой ужасный двор.
Подруга жила на Широтной 79, если знаешь там по утрам во дворе 79 и 81 домов пробка была, пока жители не обратились в администрацию с жалобой, и им поставили блоки.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Хотя сейчас каждый начнёт писать, вот и у нас объезжают и у нас. Этот объезд ни с одним в Тюмени не сравнится.
- ksenechka
- Профессионал
-
ну забор и шлагбаум до первого пожара и скорой, ну или кто нибуть жалобу накотает, неположенно
ни разу в городе не видели закрытые дворы

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ramil44,
людям проще стоять самим в пробке и выезжать вместе со всеми, чем терпеть эту нескончаемую вереницу машинНу в общем-то с одной стороны правильно перекрыли, а с другой сами себе усугубили автомобильную жизнь. Там можно было сразу на пермякова выехать.

- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 856 -
ни разу в городе не видели закрытые дворы Confused никто их не заставляет все убирать, у нас во дворе 7 лет шлагбаум стоит
закрытые дворы с круглосуточной охраной пожалуйста, а вот шлагбаумы просто так нельзя (насколько мне известно) стоят и разрешено разные вещи, у меня у тещи тоже стоит шлагбаум лет 5 наверное ИМХО это до тех пор пока пожарникам не приспичит или пожалуется кто.
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Специально в бороду бил,зачем? Можно оттолкнуть итд
Михалыч а давай к тебе во двор мусор свозить и срать будем, с чего ты решил что двор твой?
- Archi-82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 884 -
...По теме: хотел убивать или нет, теперь значения не имеет, парня то больше нет, а за это уже отвечать нужно. Руками махать никто права не давал - нужно было вызывать полицию и писать на него заявление, типа он ущемляет моё законное право - свободное передвижение. Это было бы по закону. А так...я был бы не против чтоб такого посадили.