26-летний пассажир изнасиловал 53-летнюю женщину-таксиста
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 272 -
26-летний пассажир изнасиловал 53-летнюю женщину-таксиста
В Тюменской области местный житель обвиняется в изнасиловании женщины, работающей водителем в службе такси
Тюменским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя города Тюмени. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование), ч.1 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера), ч.2 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия).
По версии следствия, в ночь на 7 апреля 2014 года обвиняемый вызвал такси, водителем которого оказалась 53-летняя потерпевшая. Впоследствии, не желая расплачиваться за проезд, злоумышленник направил пневматический пистолет на женщину и приказал ей ехать в деревню Посохово Тюменского района, где недалеко от населенного пункта он, угрожая пистолетом, изнасиловал потерпевшую и совершил в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера. После этого обвиняемый похитил 2 сотовых телефона женщины, завладел ее автомобилем и скрылся с места преступления.
Женщина сама обратилась в правоохранительные органы и в скором времени злоумышленник был задержан.
По данным следствия, обвиняемый ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений в 2008 году в городе Екатеринбурге.
Следствием в настоящее время проводятся следственные действия направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, по ходатайству следователя в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Подразделение: Тюменский межрайонный следственный отдел
Тюменским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя города Тюмени. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование), ч.1 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера), ч.2 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия).
По версии следствия, в ночь на 7 апреля 2014 года обвиняемый вызвал такси, водителем которого оказалась 53-летняя потерпевшая. Впоследствии, не желая расплачиваться за проезд, злоумышленник направил пневматический пистолет на женщину и приказал ей ехать в деревню Посохово Тюменского района, где недалеко от населенного пункта он, угрожая пистолетом, изнасиловал потерпевшую и совершил в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера. После этого обвиняемый похитил 2 сотовых телефона женщины, завладел ее автомобилем и скрылся с места преступления.
Женщина сама обратилась в правоохранительные органы и в скором времени злоумышленник был задержан.
По данным следствия, обвиняемый ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений в 2008 году в городе Екатеринбурге.
Следствием в настоящее время проводятся следственные действия направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, по ходатайству следователя в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Подразделение: Тюменский межрайонный следственный отдел
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Предлагаю по случаю наличия профильной темы разбанить Боло и Бегина. Кто за?
Вообще считаю в данном случае сыграл факт просмотра виновником фильма "Выпускник" 1967года, миссис Робинсон давно за 40, 20-летний пассажир и всё вот это, и вероятно он не верно истолковал истории тетушки-таксиста о "закоксованых поршнях" и "непритертых клапанах".
Даа, таксистам в пору вшивать металлические листы не только в спинку но и сидушку водительского кресла.
Вообще считаю в данном случае сыграл факт просмотра виновником фильма "Выпускник" 1967года, миссис Робинсон давно за 40, 20-летний пассажир и всё вот это, и вероятно он не верно истолковал истории тетушки-таксиста о "закоксованых поршнях" и "непритертых клапанах".
Даа, таксистам в пору вшивать металлические листы не только в спинку но и сидушку водительского кресла.
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 849 -
Ramil44, Давайте логично помыслим: процент нападений на мужчин таксистов, и процент нападений на женщин таксистов, по количественному признаку, работающих мужчин и женщин в такси!!! на мужчин гораздо чаще нападают!!! а теперь выражаясь вашим языком, а нас е.....т только в такси штоли??? случаи изнасилований в парках/лесах, хочу опустить, а вот к примеру в подъезде???? так получается, сидеть дома, не гулять, не выходить в подъезд, не прогуливаться в парке, в общем не жить???? на кухню к плите???? недождетесь.понятно, что уродов, подобно этому полно везде. Да и случайностей , от которых мы не застрахованы, куча...жизнь штука вредная!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
МашинаНеЕдет, Надеюсь на андроид скопили? плеймаркет , zello, приложение, там пять каналов таксистов, а также канал экстренной помощи, вэлкам...ну или в максим, батенька, в максим!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
МашинаНеЕдет, Надеюсь на андроид скопили? плеймаркет , zello, приложение, там пять каналов таксистов, а также канал экстренной помощи, вэлкам...ну или в максим, батенька, в максим!
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
tetkaMarfa, давайте по другому. Днём на такси кто ездит и куда? Для чего люди такси вызывают и в каком состоянии?
А ночью! Вот те люди уже спят, им завтра на работу. Кто вызывает такси ночью, куда они едут, зачем. Что у них в мыслях, что они пили, что курили, какое кино посмотрели, в какую игру поиграли...
И тут на те, получайте, за рулём мадам. Одна, везёт туда, куда ей скажут. Там просто дорога короче...
А ночью! Вот те люди уже спят, им завтра на работу. Кто вызывает такси ночью, куда они едут, зачем. Что у них в мыслях, что они пили, что курили, какое кино посмотрели, в какую игру поиграли...
И тут на те, получайте, за рулём мадам. Одна, везёт туда, куда ей скажут. Там просто дорога короче...

- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 849 -
офф: DUB-er, Мальчики в бане значит..ничего не меняется в королевстве датском...
Как говорила, мусолить можно много времени, надеюсь таксофирмы позаботятся об экстренной помощи своим сотрудникам, хотя в некоторых программах есть кнопки тревоги, но расположены неудобно, и их часто нажимают неспециально!!! а диспетчера и не реагируют!! не среагировали и в этот раз, машина ушла с маршрута, не завершает заявку, а никому дела нет!!! вот о чем говорить надо!!! а не личности разбирать!!! мужчину могли просто убить в подобной ситуации, как говорится, даме повезло!!! так что либо уже вообще о вреде работы в такси тема щас перейдет, либо мусрлить дальше будет каждый, что женщина в 53 рухлядь, сведется все к одному, бабы дуры...все как всегда...ухожу из темы, потому что неинтересно
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Кстати. Первый вопрос , который мне задают пасы: -а вам не страшно? второй-а вы замужем? Нам страшно, нехотя отпустил, но мне пока так удобнее работать. Вот и весь сказ.знаю, что рискую. Всем досвидания!
Как говорила, мусолить можно много времени, надеюсь таксофирмы позаботятся об экстренной помощи своим сотрудникам, хотя в некоторых программах есть кнопки тревоги, но расположены неудобно, и их часто нажимают неспециально!!! а диспетчера и не реагируют!! не среагировали и в этот раз, машина ушла с маршрута, не завершает заявку, а никому дела нет!!! вот о чем говорить надо!!! а не личности разбирать!!! мужчину могли просто убить в подобной ситуации, как говорится, даме повезло!!! так что либо уже вообще о вреде работы в такси тема щас перейдет, либо мусрлить дальше будет каждый, что женщина в 53 рухлядь, сведется все к одному, бабы дуры...все как всегда...ухожу из темы, потому что неинтересно
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Кстати. Первый вопрос , который мне задают пасы: -а вам не страшно? второй-а вы замужем? Нам страшно, нехотя отпустил, но мне пока так удобнее работать. Вот и весь сказ.знаю, что рискую. Всем досвидания!
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 035 -
а мне всегда было интересно, как можно изнасиловать ...
.. ну ладно рьяную и т.д. ... а так попробуй заломать человека в одного, да не просто заломать, надо еще с него умудриться белья снять и все это ты делаешь с припущенными штанами ...
... мне еще интересно, на что надеется человек когда вызывает такси со своего мобильного телефона, а потом грабит/убивает/насилует водителя ....
В общем мне не понять многое
.. ну ладно рьяную и т.д. ... а так попробуй заломать человека в одного, да не просто заломать, надо еще с него умудриться белья снять и все это ты делаешь с припущенными штанами ...
... мне еще интересно, на что надеется человек когда вызывает такси со своего мобильного телефона, а потом грабит/убивает/насилует водителя ....
В общем мне не понять многое

Игра по своим правилам.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Ох, Каробрат monk-2005! еще неизвестно что делал бы ты с приставленным к виску чОрным пистолетом.
Как писала каросестра Настюжжка "НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!1"
Так что вброс не защитан 

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
Даже если кто-то из присутствующих считает, что женщина идет в такси для романтических приключений, а не для заработка извозом, прошу обратить внимание, что не ужином в ресторане закончилась поездка, а угрозой дулом пистолета, или обещаниями отрезать палец, к примеру..
Действительно, желание познакомиться нельзя осуждать, просто подумать только - сколько мадама стесса пережила! В момент угроз, насилия и выкидывания из машины...
И говорить, что ей по заслугам досталось - не считаю правильным. Мальчики - ай-яй-яй!
Действительно, желание познакомиться нельзя осуждать, просто подумать только - сколько мадама стесса пережила! В момент угроз, насилия и выкидывания из машины...
И говорить, что ей по заслугам досталось - не считаю правильным. Мальчики - ай-яй-яй!
- nikolai7211
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 250 -
monk-2005, Женский пол ведь слабый как физически, так и морально. Дал разок в торец и она твоя (даже сопротивляться наверно не будет)
а еще и под пистолетом
beginn, не знаю что я бы делал в данной ситуации, но штаны бы 1000% снять не дал бы, хоть перед пушкой поставь, уж лучше сдохнуть
П.С.: Никого оскорбить не хотел. Берегите своих жен, матерей и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ДА! И ни в коем случае не отпускайте работать в такси

beginn, не знаю что я бы делал в данной ситуации, но штаны бы 1000% снять не дал бы, хоть перед пушкой поставь, уж лучше сдохнуть

П.С.: Никого оскорбить не хотел. Берегите своих жен, матерей и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ДА! И ни в коем случае не отпускайте работать в такси

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 911 -
monk-2005, вот ехал парень в такси.. и тоже думал, а как это вообще возможно.. ну и решил поставить эксперимент. Гони эти мысли..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Super0 писал(а): среднестатистические 30-ти летние Б/Ушки- разведенки то сшорканы на столько, что не вызывают ни чего, кроме рвотного рефлекса, а тут БАБУШКА... ну и дурак...
Женщины в возврате могут и хорошо выглядеть.
Скрытый текст:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
wanted21093i писал(а):МашинаНеЕдет писал(а):tetkaMarfa, работаю в олимпе. чатов нет. рации в машине нет. Что мне теперь делать? как мне жить?
Сменить работу))) мужу внимание уделять и детей ростить.
Можно я лучше жене внимание уделять буду и детей позже заведу???

Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 472 -
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
AxelF, и о чем это говорит? обычная бабища, как ее не наряжай... умудрилась развалить 2 (два!!?) брака!! кто хочет, чтоб его семейная жизнь слилась с унитаз- дерзайте! вдруг она не такая, просто не те мужики ей попадались. я б проверять не стал 

В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Ramil44, ну были там мы....и?вроде и так известно,что контингент в такси разных полов,наций,возрастов и т.д....я не понимаю вашего сорказма про сходку в урарту..обЪясните пжлст...мадлен все верно заметила,было день рождение у коллеги и мы чай попить заехали кто лично знаком с ней
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ONEGIN636, у вас есть жена?вот ей леща отеческого....а многим девушкам увы не достался такой правильный и умный глава семейства....и приходится им крутится как могут и не вам судить кому и где зарабатывать деньги
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
сидите тут умные профессионалы и орете,что бабы дуры и не женская профессия в такси им....сегодня в новостях максима...женщина пассажирка 28няя убила водителя такси 25него когда он выполнил заказ и попросил расчитатьтся...произошло в г.Томск....ну что мужики выкусили????теперь бум кричать что ой страшно,ой опасно...ой дома посидим лучше

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ONEGIN636, у вас есть жена?вот ей леща отеческого....а многим девушкам увы не достался такой правильный и умный глава семейства....и приходится им крутится как могут и не вам судить кому и где зарабатывать деньги

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
сидите тут умные профессионалы и орете,что бабы дуры и не женская профессия в такси им....сегодня в новостях максима...женщина пассажирка 28няя убила водителя такси 25него когда он выполнил заказ и попросил расчитатьтся...произошло в г.Томск....ну что мужики выкусили????теперь бум кричать что ой страшно,ой опасно...ой дома посидим лучше