Видео конфликта: Инспектор ДПС против пассажира

Автомобильные новости Тюмени, России и мира

Кто виноват в конфликте?

Пассажир
89
72%
Инспектор ДПС
15
12%
Оба
20
16%

Всего голосов: 124

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 482 531

Сообщение Majesti© » 22 июл 2019, 02:43

Кто виноват в конфликте?
Есть мат, 18+

:pipec:
Миру мир

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 541

Сообщение Volodya » 23 июл 2019, 23:25

КМС писал(а):Вот когда мент с твоими документами убежит в неизвестном направлении

Дай-ка посчитаю, сколько раз у меня такое было за больше, чем 10 лет...
Раз-два-три... Хм... НИ РАЗУ... Представляешь? Ни разу мент с моими документами не убегал в неизвестном направлении. Даже когда я что-то нарушал, мне выписывали постановление и возвращали документы. Если с тобой было так, то стоит подумать, а что ты сделал, что бы мент поступил вот так...
Ты, наверное, тогда тоже козырчл знаниями законов, регламентом, а ещё тем, что ты "нетерпила"
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 9 719

Сообщение КМС » 23 июл 2019, 23:38

Volodya писал(а):Раз-два-три... Хм... НИ РАЗУ... Представляешь? Ни разу мент с моими документами не убегал в неизвестном направлении. Даже когда я что-то нарушал, мне выписывали постановление и возвращали документы. Если с тобой было так, то стоит подумать, а что ты сделал, что бы мент поступил вот так...
:-D
Какие твои годы... Еще убежит мент... Я тоже не думал, что такое бывает.

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 24 июл 2019, 05:46

Эх, тема ураган! На минутку представил, что этот ролик снят "журналистами" Движения. В этом случае вектор негодования был бы направлен совершенно в другую сторону. :cherep:
Мдя, как же много у нас в обществе двуличных Анусов. :yes:
Пы. Сы. Автор ролика балбес и провокатор. Как и все ему подобные.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 352

Сообщение megan » 24 июл 2019, 06:57

Zorik писал(а):Автор ролика балбес и провокатор. Как и все ему подобные.

как и:
Zorik писал(а):"журналистами" Движения

единственное я ни как не пойму людей в погонах, что ж у них до сих пор встречаются такое балбесы, которые не могут аргументированно ответить на провокацию? ведь интернет пестрит подобными роликами, выучи ты свой регламент, ПДД и дави этих "ютубных юристов"... :automat:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 24 июл 2019, 08:22

megan, ты может быть немного не дополнял моих слов. Я ровно также прировнял Движение к балбесам. И невольно сравнил "оценку" действий и тех и других на нашем форуме. Просто получается, что ЭТОТ чучело, а ТЕ красавцы. Ну, и подитожил про людское лицемерие. :)
дизайнер клиенту:

- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 30 126

Сообщение mveliz » 24 июл 2019, 09:55

Изображение
Пессимист- это информированный оптимист

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КМС » 24 июл 2019, 12:14

megan писал(а):единственное я ни как не пойму людей в погонах, что ж у них до сих пор встречаются такое балбесы, которые не могут аргументированно ответить на провокацию? ведь интернет пестрит подобными роликами, выучи ты свой регламент, ПДД и дави этих "ютубных юристов".

Ха-ха!
Дак ведь для этого требуется что-то "выучить"!

DImoNNN
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Highlander

Рейтинг: 4 480

Сообщение DImoNNN » 24 июл 2019, 12:45

Меня как-то менты останавливали, но я не остановился. Они пустились в погоню. Не догнали. У меня с собой не было ни ВУ, ни СТС.
Я их как тогда ни во что не ставил (конец 90-х), так и сейчас не ставлю.

Т.е вы предлагаете запретить сплошные проверки документов.Ок.Допустим я напился спиртного и поехал кататься по городу (но в целом манера вождения адекватная).Вопрос.Кто меня остановит до того момента как я натворю дел и не дай бог кого нибудь собью?
Второй момент.Я угнал ваш автомобиль и перегоняю его в другую область.Если я угнал его ночью,значит пропажу вероятней всего обнаружат только утром.Стоит ли мне кого нибудь опасаться в пути,если мне достаточно соблюдать ПДД и никто меня не остановит?
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КМС » 24 июл 2019, 12:59

DImoNNN писал(а):Т.е вы предлагаете запретить сплошные проверки документов.Ок.Допустим я напился спиртного и поехал кататься по городу (но в целом манера вождения адекватная).Вопрос.Кто меня остановит до того момента как я натворю дел и не дай бог кого нибудь собью?
Второй момент.Я угнал ваш автомобиль и перегоняю его в другую область.Если я угнал его ночью,значит пропажу вероятней всего обнаружат только утром.Стоит ли мне кого нибудь опасаться в пути,если мне достаточно соблюдать ПДД и никто меня не остановит?

1.Если манера вождения адекватная, то с чего вы кого-то собьете?
2.Люди, которые перегоняют угнанные автомобили и сейчас предпринимают ТАКИЕ меры, чтобы никого не опасаться в пути. Поверьте.

А вообще, я вам советую не заниматься умственными изысканиями, а просто сесть на бутылку. Сотрудники будут довольны. Они это любят.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 24 июл 2019, 14:05

Zorik писал(а):ты может быть немного не дополнял моих слов.

всё я понял, просто я в недоумении ;)

КМС, судя по тому, что ты застрял в 90-х, не ты ли это:
Изображение

DImoNNN
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Highlander

Рейтинг: 4 480

Сообщение DImoNNN » 24 июл 2019, 14:21

КМС писал(а):1.Если манера вождения адекватная, то с чего вы кого-то собьете?

Серьезно?Я надеюсь что это тонкий троллинг.Первая же ссылка говорит нам о том,что только с начала 2019 года по вине нетрезвых водителей произошло 16,5 тыс ДТП в которых пострадали 22,3 тыс человек,а погибло 4 645 человек (в том числе и дети).

2.Люди, которые перегоняют угнанные автомобили и сейчас предпринимают ТАКИЕ меры, чтобы никого не опасаться в пути. Поверьте.

Конечно,наверное из Хогвардса плащ невидимку заказывают.Или как в фильме Такси в фуру заезжают и машину там перекрашивают.Кроме смены номеров,нихрена они не делают,а выявить это можно,только остановив нарушителя (или хотя бы попытаться).

А вообще, я вам советую не заниматься умственными изысканиями, а просто сесть на бутылку. Сотрудники будут довольны. Они это любят.

Скатываетесь на оскорбления-это признак того,что у вас нет аргументов в споре (кроме собственного мнения).А вообще жаль что вас забанили.С вами было бы интересно поспорить.Например я бы спросил у вас к кому бы вы побежали за помощью если бы у вас угнали машину или ограбили квартиру.
Но вы же такой умный,наверно провели бы собственное расследование и обязательно посадили бы виновных на бутылку.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 3
Рейтинг: 58 826

Сообщение aleksss_555 » 25 июл 2019, 11:27

megan писал(а):до сих пор встречаются такое балбесы, которые не могут аргументированно ответить на провокацию

для быдла какие аргументы ? только ответить его же манерой общения, что Сотрудник и сделал. Просто нужно было снять куртку и кепку. Ну чисто чтобы не при исполнении, но это уже формальность.
А чисто по поцански норм разобрались. :up: :yes:
да и собственно пока с каждым будешь аргументированные качели разводить, так с десяток нарушителей мимо проедет.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КМС » 28 июл 2019, 13:06

megan писал(а):КМС, судя по тому, что ты застрял в 90-х, не ты ли это:

Вообще похож чем-то. Только не такой толстый.

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КМС » 28 июл 2019, 13:11

DImoNNN писал(а):Серьезно?Я надеюсь что это тонкий троллинг.Первая же ссылка говорит нам о том,что только с начала 2019 года по вине нетрезвых водителей произошло 16,5 тыс ДТП в которых пострадали 22,3 тыс человек,а погибло 4 645 человек (в том числе и дети).

В ссылке есть инфа, у скольких из них была адекватная манера вождения?

DImoNNN писал(а):Конечно,наверное из Хогвардса плащ невидимку заказывают.Или как в фильме Такси в фуру заезжают и машину там перекрашивают.Кроме смены номеров,нихрена они не делают,а выявить это можно,только остановив нарушителя (или хотя бы попытаться).

Без комментариев. Не буду вас (и читающих форум) обучать тому, как без палева перегнать машину.
Скажу только, что как минимум можно посадить за руль/пассажиром действующего сотрудника с ксивой.

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Сообщение ProstoBIN » 28 июл 2019, 15:54

каким бы неадекватным не был пассажир, но вот такие непрофессиональные дпс которые тоже начинают неадекватить, им не место на службе

Салехардец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 432

Сообщение Салехардец » 28 июл 2019, 18:58

КМС писал(а):Шесть месяцев вытаскивал свои документы у ментов. Все доказательства в наличии.

КМС писал(а):Я их как тогда ни во что не ставил (конец 90-х), так и сейчас не ставлю.

Ну вот поэтому и имеешь проблемы и вытаскиваешь свои документы по 6 мес! Короче-сам виноват, сам создаешь себе своим поведением проблемы, и видимо "лезешь в бутылку"! (яЯс ними нормально и по 6 мес. документы у них не вытаскиваю!)

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
mafestik писал(а):вот такие непрофессиональные дпс которые тоже начинают неадекватить, им не место на службе

Ну а где других-то взять?? Не комплект у них большой в Тюмени, да и по всей РФ так! Ну не идут молодые люди массово на службу в МВД, ну нет очереди в их ОК!
Ну а во вторых- в основном на 99% сотрудники у нас в Тюмени адекватные и с ними можно нормально решать вопросы!

Отправлено спустя :
mafestik писал(а):вот такие непрофессиональные дпс которые тоже начинают неадекватить, им не место на службе

Ну а где других-то взять?? Не комплект у них большой в Тюмени, да и по всей РФ так! Ну не идут молодые люди массово на службу в МВД, ну нет очереди в их ОК!
Ну а во вторых- в основном на 99% сотрудники у нас в Тюмени адекватные и с ними можно нормально решать вопросы!

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КМС » 29 июл 2019, 01:32

Салехардец писал(а):(яЯс ними нормально и по 6 мес. документы у них не вытаскиваю!)

Так ты же внештатник, почему у тебя "с ними" должно быть не "нормально"?

Салехардец писал(а):Ну вот поэтому и имеешь проблемы и вытаскиваешь свои документы по 6 мес! Короче-сам виноват, сам создаешь себе своим поведением проблемы, и видимо "лезешь в бутылку"!

Вообще-то деятельность сотрудников МВД и, сотрудников ГИБДД, в частности, строго регламентирована. Плюс она (деятельность) ограничена кучей федеральных законов и Конституцией РФ.
А ты сейчас хочешь сказать, что гаишники - мерзкие мелочные мстительные существа?

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 29 июл 2019, 07:26

КМС писал(а):А ты сейчас хочешь сказать, что гаишники - мерзкие мелочные мстительные существа?

он хочет сказать, что законы у нас как дышло..., вот они тебя по полной, согласно регламента и "имеют"... :cherep:

Салехардец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Салехардец » 29 июл 2019, 09:51

КМС, деятельность водителя- тоже регламентирована, однако ты на все это плюешь и убегаеш от ДПС! То есть то что положено выполнять тебе- ты не соблюдаешь!, вот и они к тебе так же! Дружище- начни с себя! И во вторых- я не внештатник т.к. за это не платят. Но если бы платили- скорее всего пошел бы, но за дарма не хочу!

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КМС » 29 июл 2019, 19:48

megan писал(а):он хочет сказать, что законы у нас как дышло..., вот они тебя по полной, согласно регламента и "имеют"...

Начальник УГИБДД УМВД по Тюменской области получил взыскание по моей жалобе. Я все думал, :shock: как сие дело называется. Оказывается, это гаишники меня так "имеют"!

Ну ладно, флаг им в руки, пусть продолжают в том же ключе. :-D

hglQq6apoiZhv
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 797

Сообщение hglQq6apoiZhv » 29 июл 2019, 20:12

КМС писал(а):меня так "имеют"

В общем-то да :smeh: Ты как п...ды получил в девяностые, так и прёшь из разряда мелких пакостей. Следи за порядком и докладывай ;)

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КМС » 29 июл 2019, 20:55

hglQq6apoiZhv писал(а):В общем-то да :smeh: Ты как п...ды получил в девяностые, так и прёшь из разряда мелких пакостей. Следи за порядком и докладывай ;)

Когда с людьми разговариваешь, пасть поменьше разевай - дерьмом мусорным воняет.

hglQq6apoiZhv
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 797

Сообщение hglQq6apoiZhv » 29 июл 2019, 21:08

КМС писал(а):Когда с людьми разговариваешь, пасть поменьше разевай - дерьмом мусорным воняет.

Хорошо, я обязательно учту это мнение :lol2: Не забывай докладывать ;)

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 3
Рейтинг: 58 826

Сообщение aleksss_555 » 29 июл 2019, 21:11

КМС писал(а):Начальник УГИБДД УМВД по Тюменской области получил взыскание по моей жалобе.

Фамилию можно узнать ? а то последнее время они часто менялись.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

Салехардец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Салехардец » 29 июл 2019, 21:22

КМС писал(а):Начальник УГИБДД УМВД по Тюменской области получил взыскание по моей жалобе.

То есть ты -убегаешь от ДПС, ни во что их не ставишь и еще и жалуешься??????? :pipec: И кстати-НЕ надо врать! На ДПС столько жалоб поступает, что если по каждой начальнику УГИБДД давать взыскание-у него в личном деле-страниц не хватит!! (Я бы еще может поверил бы- если бы по твоей жалобе взыскание получил простой сержант из ДПС!)

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КМС » 29 июл 2019, 21:36

aleksss_555 писал(а):Фамилию можно узнать ? а то последнее время они часто менялись.

Салехардец писал(а):И кстати-НЕ надо врать! На ДПС столько жалоб поступает, что если по каждой начальнику УГИБДД давать взыскание-у него в личном деле-страниц не хватит!! (Я бы еще может поверил бы- если бы по твоей жалобе взыскание получил простой сержант из ДПС!)

Салехардец, с тобой согласен в одном - скоро страниц не хватит в личном деле начгая:

Изображение

DELETED
.

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 110 373

Сообщение DELETED » 29 июл 2019, 21:39

КМС писал(а):
aleksss_555 писал(а):Фамилию можно узнать ? а то последнее время они часто менялись.

Салехардец писал(а):И кстати-НЕ надо врать! На ДПС столько жалоб поступает, что если по каждой начальнику УГИБДД давать взыскание-у него в личном деле-страниц не хватит!! (Я бы еще может поверил бы- если бы по твоей жалобе взыскание получил простой сержант из ДПС!)

Салехардец, с тобой согласен в одном - скоро страниц не хватит в личном деле начгая:
Скрытый текст:
Изображение

Я не верю в дисц.ответственность.
Это так, на бумаге написать. К чему оно там обязывает в пучине рутины? Между делом в качестве хохмы перетереть за сигой или вискарём максимум. :-D

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КМС » 29 июл 2019, 22:04

oioi писал(а):Я не верю в дисц.ответственность.
Это так, на бумаге написать. К чему оно там обязывает в пучине рутины? Между делом в качестве хохмы перетереть за сигой или вискарём максимум.

Правильно говоришь.
Но это только начало.

Салехардец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Салехардец » 29 июл 2019, 22:33

КМС писал(а):

Изображение

И где здесь указано что взыскание именно по тебе и за тебя??? :???: :???:

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
oioi писал(а):Я не верю в дисц.ответственность.
Это так, на бумаге написать. К чему оно там обязывает в пучине рутины? Между делом в качестве хохмы перетереть за сигой или вискарём максимум.

В общем да. "Собаки лают, караван идет"....

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 30 июл 2019, 00:14

взыскание не трипер, повесит и снимут, а ты:

КМС писал(а): мент с твоими документами убежит в неизвестном направлении, а ты их (документы) потом будешь искать по райотделам города с переменным успехом