Есть мат, 18+

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 482 531 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 541 | ![]() |
КМС писал(а):Вот когда мент с твоими документами убежит в неизвестном направлении
Рейтинг: 9 719 | ![]() |
Volodya писал(а):Раз-два-три... Хм... НИ РАЗУ... Представляешь? Ни разу мент с моими документами не убегал в неизвестном направлении. Даже когда я что-то нарушал, мне выписывали постановление и возвращали документы. Если с тобой было так, то стоит подумать, а что ты сделал, что бы мент поступил вот так...
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 355 | ![]() |
Zorik писал(а):Автор ролика балбес и провокатор. Как и все ему подобные.
Zorik писал(а):"журналистами" Движения
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
megan писал(а):единственное я ни как не пойму людей в погонах, что ж у них до сих пор встречаются такое балбесы, которые не могут аргументированно ответить на провокацию? ведь интернет пестрит подобными роликами, выучи ты свой регламент, ПДД и дави этих "ютубных юристов".
Я езжу на: Toyota Highlander
Рейтинг: 4 480 | ![]() |
Меня как-то менты останавливали, но я не остановился. Они пустились в погоню. Не догнали. У меня с собой не было ни ВУ, ни СТС.
Я их как тогда ни во что не ставил (конец 90-х), так и сейчас не ставлю.
DImoNNN писал(а):Т.е вы предлагаете запретить сплошные проверки документов.Ок.Допустим я напился спиртного и поехал кататься по городу (но в целом манера вождения адекватная).Вопрос.Кто меня остановит до того момента как я натворю дел и не дай бог кого нибудь собью?
Второй момент.Я угнал ваш автомобиль и перегоняю его в другую область.Если я угнал его ночью,значит пропажу вероятней всего обнаружат только утром.Стоит ли мне кого нибудь опасаться в пути,если мне достаточно соблюдать ПДД и никто меня не остановит?
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Zorik писал(а):ты может быть немного не дополнял моих слов.
Я езжу на: Toyota Highlander
Рейтинг: 4 480 | ![]() |
КМС писал(а):1.Если манера вождения адекватная, то с чего вы кого-то собьете?
2.Люди, которые перегоняют угнанные автомобили и сейчас предпринимают ТАКИЕ меры, чтобы никого не опасаться в пути. Поверьте.
А вообще, я вам советую не заниматься умственными изысканиями, а просто сесть на бутылку. Сотрудники будут довольны. Они это любят.
Рейтинг: 58 826 | ![]() |
megan писал(а):до сих пор встречаются такое балбесы, которые не могут аргументированно ответить на провокацию
megan писал(а):КМС, судя по тому, что ты застрял в 90-х, не ты ли это:
DImoNNN писал(а):Серьезно?Я надеюсь что это тонкий троллинг.Первая же ссылка говорит нам о том,что только с начала 2019 года по вине нетрезвых водителей произошло 16,5 тыс ДТП в которых пострадали 22,3 тыс человек,а погибло 4 645 человек (в том числе и дети).
DImoNNN писал(а):Конечно,наверное из Хогвардса плащ невидимку заказывают.Или как в фильме Такси в фуру заезжают и машину там перекрашивают.Кроме смены номеров,нихрена они не делают,а выявить это можно,только остановив нарушителя (или хотя бы попытаться).
Рейтинг: 3 308 | ![]() |
Рейтинг: 7 432 | ![]() |
КМС писал(а):Шесть месяцев вытаскивал свои документы у ментов. Все доказательства в наличии.
КМС писал(а):Я их как тогда ни во что не ставил (конец 90-х), так и сейчас не ставлю.
mafestik писал(а):вот такие непрофессиональные дпс которые тоже начинают неадекватить, им не место на службе
mafestik писал(а):вот такие непрофессиональные дпс которые тоже начинают неадекватить, им не место на службе
Салехардец писал(а):(яЯс ними нормально и по 6 мес. документы у них не вытаскиваю!)
Салехардец писал(а):Ну вот поэтому и имеешь проблемы и вытаскиваешь свои документы по 6 мес! Короче-сам виноват, сам создаешь себе своим поведением проблемы, и видимо "лезешь в бутылку"!
КМС писал(а):А ты сейчас хочешь сказать, что гаишники - мерзкие мелочные мстительные существа?
megan писал(а):он хочет сказать, что законы у нас как дышло..., вот они тебя по полной, согласно регламента и "имеют"...
Рейтинг: 6 797 | ![]() |
КМС писал(а):меня так "имеют"
hglQq6apoiZhv писал(а):В общем-то даТы как п...ды получил в девяностые, так и прёшь из разряда мелких пакостей. Следи за порядком и докладывай
Рейтинг: 6 797 | ![]() |
КМС писал(а):Когда с людьми разговариваешь, пасть поменьше разевай - дерьмом мусорным воняет.
Рейтинг: 58 826 | ![]() |
КМС писал(а):Начальник УГИБДД УМВД по Тюменской области получил взыскание по моей жалобе.
КМС писал(а):Начальник УГИБДД УМВД по Тюменской области получил взыскание по моей жалобе.
aleksss_555 писал(а):Фамилию можно узнать ? а то последнее время они часто менялись.
Салехардец писал(а):И кстати-НЕ надо врать! На ДПС столько жалоб поступает, что если по каждой начальнику УГИБДД давать взыскание-у него в личном деле-страниц не хватит!! (Я бы еще может поверил бы- если бы по твоей жалобе взыскание получил простой сержант из ДПС!)
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 110 373 | ![]() |
КМС писал(а):aleksss_555 писал(а):Фамилию можно узнать ? а то последнее время они часто менялись.Салехардец писал(а):И кстати-НЕ надо врать! На ДПС столько жалоб поступает, что если по каждой начальнику УГИБДД давать взыскание-у него в личном деле-страниц не хватит!! (Я бы еще может поверил бы- если бы по твоей жалобе взыскание получил простой сержант из ДПС!)
Салехардец, с тобой согласен в одном - скоро страниц не хватит в личном деле начгая:Скрытый текст:
oioi писал(а):Я не верю в дисц.ответственность.
Это так, на бумаге написать. К чему оно там обязывает в пучине рутины? Между делом в качестве хохмы перетереть за сигой или вискарём максимум.
КМС писал(а):aleksss_555 писал(а):Фамилию можно узнать ? а то последнее время они часто менялись.Салехардец писал(а):И кстати-НЕ надо врать! На ДПС столько жалоб поступает, что если по каждой начальнику УГИБДД давать взыскание-у него в личном деле-страниц не хватит!! (Я бы еще может поверил бы- если бы по твоей жалобе взыскание получил простой сержант из ДПС!)
Салехардец, с тобой согласен в одном - скоро страниц не хватит в личном деле начгая:
oioi писал(а):Я не верю в дисц.ответственность.
Это так, на бумаге написать. К чему оно там обязывает в пучине рутины? Между делом в качестве хохмы перетереть за сигой или вискарём максимум.
КМС писал(а): мент с твоими документами убежит в неизвестном направлении, а ты их (документы) потом будешь искать по райотделам города с переменным успехом