Универсал Lada R90 уже на конвейере
- MeK
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 489 
-
Если Россия не умеет делать авто зачем вливать миллиарды рублей в убыточное предприятие..не проще ли запустить в эту зону всех, кто хочет производить авто в Росии..трудоустроить персонал ВАЗа(переучив, выровняв руки и создав мотивацию что потеряв работу в данном автогоро по причине некачественного труда он бомж) и все город спасен, налоги рекой, авто для левостороннего движения на дорогах.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Scharnhorst нкому ты ничего не докажешь, все так же будут ездить на ЛОХанах и ТАЗах и с пеной у рта доказывать что они ездят на Пацанских тачилах ))) Надо же себя оправдать.[/quote]
Как и вы оправдываете отсутствие достаточных средств на качественный не праворукий авто, дешивезной данных авто)))) ИМХО былоб денег на нормальный лексус(к примеру) не думаю, что выбар пал бы на праворукий))
Каждый авто в мире найдет своего владельца.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Scharnhorst нкому ты ничего не докажешь, все так же будут ездить на ЛОХанах и ТАЗах и с пеной у рта доказывать что они ездят на Пацанских тачилах ))) Надо же себя оправдать.[/quote]
Как и вы оправдываете отсутствие достаточных средств на качественный не праворукий авто, дешивезной данных авто)))) ИМХО былоб денег на нормальный лексус(к примеру) не думаю, что выбар пал бы на праворукий))
Каждый авто в мире найдет своего владельца.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- MeK
- Профессионал

-
-
Dmitriy_E писал(а):Scharnhorst, Дай угадаю, у тебя машина с правым рулем?
mike800, У меня брат больше сотки на 14 откатал, самая большая неприятность которая с ним случилась это порвался ремень ГРМ. И не верь никому, что 10 летние праворульки не ломаются.
сам гонял на сильфике 2001 года..подсыпалась по мелочам..потом умер мотор))) свечи вытекли в цилиндры)))
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Scharnhorst
- Инструктор

-
Рейтинг: 40 077 
-
Опять оффтоп...
Только что приезжал знакомый, взял ВАЗ-2114, в апреле этого года, 287 тыров, автосалон на Ямской.
3-й раз ездил на гарантийку, отказывала задняя левая блок-фара, причина до сих пор не выяснена, неисправность не устранена. Вчера после ливня появились пятна влаги на обивке крыши. Как это так-то?
Да, я ездил на Логане, без ГУРа и кондея, машина удобная, надёжная, качественно собранная, но вот от приобретения в собственность отказался только из-за рубленного угловатого дизайна. Вот единственное, что мне остановило.
По поводу ВАЗ. Вы посмотрите, сколько бегает по Тюмени "копеек", "троек", находящихся до сих пор в идеальном состоянии. Пусть они и стояли помногу в гаражах у дедушек, но ведь они до сих пор на ходу, и до сих пор на них нет явно выраженных очагов коррозии, а машинам по 20 и более лет. О чём это говорит? Раньше делали "Жигули" на совесть, а теперь "Приоры", "Гранты" и прочее исключительно на продажу. И технология производства, и сервисное гарантийное обслуживание иначе как циничным издевательством над конечным потребителем назвать нельзя.
Только что приезжал знакомый, взял ВАЗ-2114, в апреле этого года, 287 тыров, автосалон на Ямской.
3-й раз ездил на гарантийку, отказывала задняя левая блок-фара, причина до сих пор не выяснена, неисправность не устранена. Вчера после ливня появились пятна влаги на обивке крыши. Как это так-то?
Да, я ездил на Логане, без ГУРа и кондея, машина удобная, надёжная, качественно собранная, но вот от приобретения в собственность отказался только из-за рубленного угловатого дизайна. Вот единственное, что мне остановило.
По поводу ВАЗ. Вы посмотрите, сколько бегает по Тюмени "копеек", "троек", находящихся до сих пор в идеальном состоянии. Пусть они и стояли помногу в гаражах у дедушек, но ведь они до сих пор на ходу, и до сих пор на них нет явно выраженных очагов коррозии, а машинам по 20 и более лет. О чём это говорит? Раньше делали "Жигули" на совесть, а теперь "Приоры", "Гранты" и прочее исключительно на продажу. И технология производства, и сервисное гарантийное обслуживание иначе как циничным издевательством над конечным потребителем назвать нельзя.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- MeK
- Профессионал

-
-
Пока это был фиат это были качественные авто ...проходили 3 стадии контроля..хотя как помню классику ..выставить трамблер, поменять тормозные колодки( ваще кошмар)...по мне дак аще надо запретить выпуск опасных для жизни тазов(14,15,10,7,4) это авто из прошлого.
- student310779
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 700 
-
- Интра
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 655 
-
прочитала название темы : Универсал Lada R90 уже в контейнере
руль просто мечта, хочу такой же )
Ну а по теме, согласна с J70, что это рено с шильдиком ваза))))
Видимо Автоваз и Росатом заражены одной идей, а именно, чужие идеи, где нибудь взятые, выдавать за свои
Зато поди потратили миллиарды тысяч сотен долларов на создание этой модели 
руль просто мечта, хочу такой же )
Ну а по теме, согласна с J70, что это рено с шильдиком ваза))))
Видимо Автоваз и Росатом заражены одной идей, а именно, чужие идеи, где нибудь взятые, выдавать за свои
Зато поди потратили миллиарды тысяч сотен долларов на создание этой модели 
Женщина - существо злобное, но довольно забавное
- MeK
- Профессионал

-
-
ZooM-ZooM-111 писал(а):Интра, да действительно сколько писали о выделении денег на модернизацию производства....блин как же долго готовят производства к новым моделям!
дык надо ж поставить новое оборудование, купить остров с виллами, переучить работников..вроде ничего не пропустил
- Gan
- Инструктор

-
Рейтинг: 13 465 
-
Ну, народ, вы жжете
В ладе R90 только название Лада, ну и собрана она на Вазе (наверное). ВСЁ.
Это машинокомлект дачии логан универсал. Его только собирают в России. Уверен на 100%, что все узлы и агрегаты идентичны логану. Доля локализации, ИМХО, соответствует логановскому.
Лада R90 отличается от DACIA LOGAN MCV также, как и Рено логан седан от DACIA LOGAN седан, ну или, если хотите, рено сандеро от дачия сандеро!!!
P.S. Хороший универсал. когда выйдет-возможно прикупим такой в семью.
В ладе R90 только название Лада, ну и собрана она на Вазе (наверное). ВСЁ.
Это машинокомлект дачии логан универсал. Его только собирают в России. Уверен на 100%, что все узлы и агрегаты идентичны логану. Доля локализации, ИМХО, соответствует логановскому.
Лада R90 отличается от DACIA LOGAN MCV также, как и Рено логан седан от DACIA LOGAN седан, ну или, если хотите, рено сандеро от дачия сандеро!!!
P.S. Хороший универсал. когда выйдет-возможно прикупим такой в семью.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- maladoy
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 842 
-
Volodya, У вас Уважаемый скорей всего руки крывые а не руль на япах! Япопапы япомамы и яподеты за за несколько лет не нанесут такого урона авто как Рашнперегонщики жа одну поездку!!! Редкий случай когда авто выбирают по нужде, в основном машина для души и кому что нравится тут спорить безтолку, спорить можно лишь о том как авто ведет себя после покупки!!![/quote]
- Перевозчик
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 51 772 
-
- Thor
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 1 289 
-
- DeN_BeaR_888
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 38 
-
Согласен 

Аудио подготовка автомобилей, шумо вибро изоляция авто, установка аудио систем. 8-950-48-131-68 Денис. Установка сигнализаций и различного доп оборудования. Светодиодный тюнинг авто. Услуги автоэлектрика. 600-774 Рома. http://vkontakte.ru/club21416027
- salomat
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 41 331 
-
Все мы люди русские, живём в России, и всегда боролись за "правое дело". А словом "левое" всегда называли бракованный, контрафактный товар.
Движение у нас кстати ПРАВОстороннее, а левое у япошек и англичан.
Мне нравится, что пытаются что-либо хорошее сделать. Хаять все легко, попробуйте сами сделать что либо хорошее!.
- Dmitriy_E
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 994 
-
Экстерьер сцко ужасный
Evgen1979, У рено есть авто с красивым интерьером и экстерером- инфинити называется, но дорогие сцко.
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Так-то Рено пренадлежит 1/4 Автоваза, поэтому они свои идеи внедряют в свое производство.Видимо Автоваз и Росатом заражены одной идей, а именно, чужие идеи, где нибудь взятые, выдавать за свои
- RAVE
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 341 
-
Да то что они пытаются сделать что то новое ето хорошо!Вот на пример случай я с другом полтора года назат купили по машине он новую приору а я старенького (1992 г) японца.Он теперь регулярно посещает сервис (ругается) а я 2 раза масло поменял и все.Будем надеется что новые модели у вза будут надежнее.
Как же меня улыбает когда хаят АВТОВАЗ, и ведь в большинстве своем просто от нечего делать. А ведь их берут как горячие пирожки и будут брать, закрывая глаза на все недочеты каких масса. И конечно дело в цене, ведь невозможно взять новый авто за 250 тысяч и чтоб он еще пахал при этом. Конечно Лада это русская рулетка и невезет многим, но затраты на содержание перекрывают все минусы. Качество не на высоте пока, но стараются и оно повышается хоть и не прогрессивно. У меня уже 3 ТАЗ, и не повезло мне один раз. Сейчас езжу на самаре пробег 84 тысячи за 3 года ремонту было не считая мсла и т.д где то на 12-15 тысяч, считаю это неплохим итогом. А то что кричите что новый универсал урод и так далее я с вами соглашусь, но тем не менее я бы его купил ибо альтернативы в этой цене нет и не будет, не стоит сравнивать со старыми 10 годовалыми японцами. Считаю что молодцы АВТОВАЗ что расшевеливаются немного и расширяют гамму авто, еслиб не автоваз ездить бы нам всем на гнилых и потухнувших иномарах конца 90х и искать на них запчасти на разборах ибо новые нам с нашим доходам не по карману
( Вот такая страна у нас нищая. Так что призываю Вас не разводить флуд по напрасну, кто хочет ездит на старых машинах пускай ездит это их право и их выбор вполне обоснованный и я их уважаю. Ну а кто хочет новую, пусть и стремненькую, неказистенькую, простенькую пускай берет Ладу.....новое оно есть новое и в этом тоже своя прелесть, когда вся машинка блестит, салон не задрочен, движок шепчет и все сверкает! Ведь как не крути всем нам хочется ездить на новых машинах....но увы с нашей жизнью это очень сложно, и кроме Автоваза у нас больше альтернатив нету. А если машина будет крепка как Логан, то я считаю проект удался!
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
а зачем ему форма, он же бюджетный дешевле штамповка кузовных деталей .А вобще если слетить за ним внимательно 200т км пройдет легко.Evgen1979 писал(а):Экстерьер сцко ужасный, толи не могут красивую форму придать. У меня много знакомых которые не купили логан только за его внешний вид.
http://www.казаки72.рф/
- bor62
- Инструктор

-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 
-
- Evgen1979
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 784 
-
АДМИРАЛ писал(а):а зачем ему форма, он же бюджетный дешевле штамповка кузовных деталей .А вобще если слетить за ним внимательно 200т км пройдет легко.Evgen1979 писал(а):Экстерьер сцко ужасный, толи не могут красивую форму придать. У меня много знакомых которые не купили логан только за его внешний вид.
Вся покупаемость Автиоваза держиться только на разнице цен, сам езжу на ВАЗ, с + и - знаком как говориться лично. Убивает расторопность ВАЗа внести в страну супер-пупер-авто которому уже лет ... несколько назадпора уйти неа покой. Хоть мы и хаим китайцев, а поучиться есть чему. Они при отсутствии своего автопрома в наши перестроечные годы, сейча штампуют все что хочешь. А мы с нашим отношением к народу лепим то, что при уровне нашей жизни мы можем покупать. А чтобы уровень достатка соответствовал покупательской способности АТЕЧЕСТВенного автопрома вводятся повышеное ОСАГО,КАСКО, транспортный налог и т.п. и. т.д. Спасибо государству за поддержку
Кстаит ИНФИНИТИ и рено это то же самое что ВАЗ и ЛЕКСУС.