eee72 писал(а):-=Beholder=- писал(а):Зачем врать?
Позавчера заправляться ездил, на лукойле нет бензина, хотя говноприложение "гдебенз" вещало что есть, поехал по газпромам, и на талинской стоял в очереди более полутора часов.
ну это ваш выбор стоять по полтора часа... а я вот в эти дни наоборот даже заправляться перестал при половине бака - на гпн очереди реально в пределах азс, на всех остальных где подороже - вообще никого нет, в любой момент можно спокойно подъехать заправиться без очереди в любом месте. У ситимола конкретно вчера проезжал, там сразу 2 заправки, бензин весь есть, очередей нет, у меня чуть меньше половины бака, но я даже заезжать не стал в этот раз и заправлять свои обычные 10-15 литров ...
То есть ты на полном серьезе рассказываешь на автофоруме, что очередей нет? Ты из какой палаты чудный?
Отправлено спустя 1 час 5 минут 33 секунды:megan писал(а):-=Beholder=- писал(а):Деньги вернули только после регистрации обращения на следующий день. Будьте осторожны, похоже без обращения с чеком ничего не возвращают.
херню какую-то ты пишешь!!! "до полного" уже лет пять как нет на газпроме!!! зная объем своего бака, говорю цифру литров на 5 больше от нужной и всё нормально, несколько лет заправляюсь по такой схеме на всех заправках (и именитых, и не очень, и в других регионах) всё работает чётко, деньги за невошедшее топливо возвращаются иногда ещё до того как я успеваю пистолет обратно повесить))) т.к. уровнемер бака в машинах обладает поразительной точностью, то иногда и эти "лишние" 5 литров без проблем влазят)))
Слушай умник, я хочу иметь возможность не забивать себе голову подсчетами остатков в моем баке, я же имею на это право да? Я имею право приехать на заправку, где будут заправлять! а не сношать мне голову какими то выдуманными правилами да? А если эти права нарушаются, я же имею возможность быть недовольным и это высказать да?
Дак может ты тогда свое мнение придержишь до введения крепостного права 2.0 ?