Есть мат, 18+

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 482 531 | ![]() |
Рейтинг: 58 826 | ![]() |
oioi писал(а):Это так, на бумаге написать.
Салехардец писал(а):что взыскание именно по тебе и за тебя???
Рейтинг: 7 432 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):ну он же выложил, значит и ответ ему был , Л-Логика.
Рейтинг: 9 719 | ![]() |
Салехардец писал(а):И где здесь указано что взыскание именно по тебе и за тебя???![]()
Салехардец писал(а):Да я таких бумажек на работе могу сотню напечатать,
КМС писал(а):Я тебе больше скажу,
Рейтинг: 6 796 | ![]() |
megan писал(а): не трипер
Источники сообщают, что в Тюменскую область приехали 20 человек из центрального аппарата ФСБ.
Проверяют деятельность руководства местного МВД.
Тем временем начальник УМВД по Тюменской области Юрий Алтынов спешно ушел в отпуск и выставил квартиру на продажу.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 352 | ![]() |
Рейтинг: 6 797 | ![]() |
loll писал(а):совпадение? не думаю
КМС писал(а):Ты серьезно считаешь,
Рейтинг: 3 942 | ![]() |
КМС писал(а):Я тебе больше скажу, мной уже привлечены к дисциплинарной ответственности три дознавателя, ВРИО начальника УМВД по г.Тюмень, четыре сотрудника Следственного комитета.. Сейчас в процессе привлечение к ответственности еще несколько служивых, госслужащих и (возможно) прокурорских.
Kolyandro писал(а):как-то на боевой службе подобную бумажку показывали начальнику штаба дивизии, жаже целый приказ это был о понижении в звании одного моего сослуживца и привлечении его к дисциплинарной ответственности. на самом деле ему в личное ничего не занесли и погоны он перешил только на время боевой. если так начальнику штаба дивизии по ушам проезжают, то чего говорить о простом смертном у которого вообще нет никакого доступа к личным делам. эта бумажка для успокоения душенки непонятного чела
КМС писал(а):Когда у вас менты
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):А отмудохать или повесить очередной висяк могут только на таких как ты, якобы живущих по понятиям
fenix107 писал(а):aleksss_555 писал(а):А отмудохать или повесить очередной висяк могут только на таких как ты, якобы живущих по понятиям
У тебя поди и взятки полиция не берёт?
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Салехардец писал(а):А у тебя берет???? (Я вот за рулем очень много лет, и НЕ разу мне сотрудники на взятку даже НЕ намекали!!)
Автоновости писал(а):Сотрудник полиции вымогал взятку за непривлечение к ответственности за смертельное ДТП
Сотрудниками собственной безопасности УМВД России по Тюменской области получена информация о факте вымогательства сотрудником отдела полиции Уватского района денежных средств от местного жителя за непривлечение его к уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека").
В ходе проводимого комплекса мероприятий информация подтвердилась, помимо этого оперуполномоченные установили, что в декабре минувшего года этот сотрудник вынес постановление об отказе о возбуждении уголовного дела. Вскоре правоохранитель задержан оперуполномоченными с поличным при передаче ему денежных средств. Следователем Тобольского МСО СУ СК России по Тюменской возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.
В настоящее время руководством УМВД России по Тюменской области назначено проведение служебной проверки, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечен к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации. Кроме того, меры дисциплинарного характера будут применены к его непосредственным руководителям.
Я езжу на: Toyota Highlander
Рейтинг: 4 480 | ![]() |
Меня как-то менты останавливали, но я не остановился. Они пустились в погоню. Не догнали. У меня с собой не было ни ВУ, ни СТС.
Я их как тогда ни во что не ставил (конец 90-х), так и сейчас не ставлю.
fenix107 писал(а):Вот пример:
aleksss_555 писал(а):Дак нет уже МЕНТов, сейчас ПОЛИЦИЯ.
Молодые выпускники ВУЗов, которые и опыт то перенять не успели. Так что теперь только законные методы, как в вышке учили.
А отмудохать или повесить очередной висяк могут только на таких как ты, якобы живущих по понятиям.
DImoNNN писал(а):У меня два вопроса (один из которых я задавал ранее,но ответа не получил):
1)Зачем вам их кошмарить?Это принципиальная ненависть или у вас хобби такое (ну или других занятий нет).
2)К кому вы пойдете за помощью если в отношении вас будет совершено преступление?
КМС писал(а):DImoNNN писал(а):У меня два вопроса (один из которых я задавал ранее,но ответа не получил):
1)Зачем вам их кошмарить?Это принципиальная ненависть или у вас хобби такое (ну или других занятий нет).
2)К кому вы пойдете за помощью если в отношении вас будет совершено преступление?
Скажем так. Я как раньше ничего хорошего от данных сотрудников не видел, так и теперь не вижу.
Считаю, что ГИБДД надо упразднить навсегда, как бесполезную службу, не оправдавшую надежд граждан.
Kolyandro писал(а):я полтора года назад ехал за одним, сам остановил и полчаса ждал ДПС
КМС писал(а):Kolyandro писал(а):я полтора года назад ехал за одним, сам остановил и полчаса ждал ДПС
Ну и нафиг она нужна, такая ДПС?
И вообще:Скрытый текст:
КМС писал(а):Но когда это делают непричастные к ментовке индивиды - это мне непонятно.
Беркут4044 писал(а):И так всегда будет, потому-что детей "учат" затраханные системой учителя, такому же образу жизни к какому они сами привыкли, тратить всё свое свободное время сверхурочно на какие-то копейки и рассуждать об этом всерьез с окружающими и считать это нормальным.
КМС писал(а):Считаю, что ГИБДД надо упразднить навсегда, как бесполезную службу
Рейтинг: 7 599 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 541 | ![]() |
ЖИРИК писал(а):вот почему-то за 8 лет стажа у меня не было негативного опыта общения с ДПС
Volodya писал(а):Для КМС 8 лет - не стаж. У меня 14 лет и не одна сотня тысяч км за спиной, а он мне говорил, что мало ездил
Рейтинг: 7 599 | ![]() |
Volodya писал(а):Для КМС 8 лет - не стаж. У меня 14 лет и не одна сотня тысяч км за спиной, а он мне говорил, что мало ездил
Салехардец писал(а):вот о чем дальше можно с тобой говорить? (На Украине как-то пытались упразднить, почитай во что это им вылилось!)