Видео конфликта: Инспектор ДПС против пассажира

Автомобильные новости Тюмени, России и мира

Кто виноват в конфликте?

Пассажир
89
72%
Инспектор ДПС
15
12%
Оба
20
16%

Всего голосов: 124

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 482 531

Сообщение Majesti© » 22 июл 2019, 02:43

Кто виноват в конфликте?
Есть мат, 18+

:pipec:
Миру мир

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 3
Награды: 1
Рейтинг: 58 826

Сообщение aleksss_555 » 30 июл 2019, 10:26

oioi писал(а):Это так, на бумаге написать.

работодатель имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания: 1) замечание;
для ответа по заявлению вполне достаточно,
а на деле, поднять на совещании и сказать при всех --Ай яй яй. так делать нельзя.
Очень действенный метод, :yes: :up: :lol2:
Салехардец писал(а):что взыскание именно по тебе и за тебя???

ну он же выложил, значит и ответ ему был :P , Л-Логика.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

Салехардец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 432

Сообщение Салехардец » 30 июл 2019, 10:28

aleksss_555 писал(а):ну он же выложил, значит и ответ ему был , Л-Логика.

Да я таких бумажек на работе могу сотню напечатать, потом подкрасить-закрасить и здесь как доказуху выложить!))))) :smeh:

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 9 719

Сообщение КМС » 30 июл 2019, 10:29

Салехардец писал(а):И где здесь указано что взыскание именно по тебе и за тебя??? :???: :???:

Ты серьезно считаешь, что в официальных документах я фигурирую как "пользователь форума КАР72.РУ с ником КМС"? :-D
Что тебе даст фамилия, указанная в документе?
Я тебе больше скажу, мной уже привлечены к дисциплинарной ответственности три дознавателя, ВРИО начальника УМВД по г.Тюмень, четыре сотрудника Следственного комитета.. Сейчас в процессе привлечение к ответственности еще несколько служивых, госслужащих и (возможно) прокурорских.

Так что, защитники ментов, вы можете сколько угодно тут мутить воду и брызгать слюной, но "караван идет дальше".

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 30 июл 2019, 10:32

Салехардец писал(а):Да я таких бумажек на работе могу сотню напечатать,

есть телефон Исполнителя из штаба, можно позвонить и спросить, или на приём прийти и спросить. Также можно узнать и истинного человека "пользователь форума КАР72.РУ с ником КМС"
КМС писал(а):Я тебе больше скажу,

и что везде такой ответ ? а в реале замечание ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 30 июл 2019, 11:35

Скрытый текст:
КМС писал(а):
aleksss_555 писал(а):Фамилию можно узнать ? а то последнее время они часто менялись.

Салехардец писал(а):И кстати-НЕ надо врать! На ДПС столько жалоб поступает, что если по каждой начальнику УГИБДД давать взыскание-у него в личном деле-страниц не хватит!! (Я бы еще может поверил бы- если бы по твоей жалобе взыскание получил простой сержант из ДПС!)

Салехардец, с тобой согласен в одном - скоро страниц не хватит в личном деле начгая:

Изображение

как-то на боевой службе подобную бумажку показывали начальнику штаба дивизии, жаже целый приказ это был о понижении в звании одного моего сослуживца и привлечении его к дисциплинарной ответственности. на самом деле ему в личное ничего не занесли и погоны он перешил только на время боевой. если так начальнику штаба дивизии по ушам проезжают, то чего говорить о простом смертном у которого вообще нет никакого доступа к личным делам. эта бумажка для успокоения душенки непонятного чела

loll
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 944

Сообщение loll » 30 июл 2019, 12:16

megan писал(а): не трипер

а вот и сифилис

Источники сообщают, что в Тюменскую область приехали 20 человек из центрального аппарата ФСБ.

Проверяют деятельность руководства местного МВД.
Тем временем начальник УМВД по Тюменской области Юрий Алтынов спешно ушел в отпуск и выставил квартиру на продажу.

совпадение? не думаю :cherep:

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 354

Сообщение megan » 30 июл 2019, 12:21

loll нет конечно, это все благодаря КМС
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

hglQq6apoiZhv
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 797

Сообщение hglQq6apoiZhv » 30 июл 2019, 12:27

loll писал(а):совпадение? не думаю

"Алтынов награжден «за значительный вклад в укрепление правопорядка и обеспечение общественной безопасности на территории Тюменской области». Кроме того, полицейского наградили в преддверии 75-летия со дня образования региона."
https://ura.news/news/1052393270

Салехардец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Салехардец » 30 июл 2019, 14:56

КМС писал(а):Ты серьезно считаешь,

Нет, просто я тебя считаю НЕ серьезным человеком! Который сам не хочет выполнять законодательство РФ, однако требует это от других и при этом жалуется!...

sasa197419
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 942

Сообщение sasa197419 » 30 июл 2019, 15:15

КМС писал(а):Я тебе больше скажу, мной уже привлечены к дисциплинарной ответственности три дознавателя, ВРИО начальника УМВД по г.Тюмень, четыре сотрудника Следственного комитета.. Сейчас в процессе привлечение к ответственности еще несколько служивых, госслужащих и (возможно) прокурорских.

Молодэц. :applause: :applause: :applause: А Правительства у тебя в разработке нет? А то что так мелко плавать :lol2: :lol2: :lol2:

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КМС » 30 июл 2019, 19:34

Kolyandro писал(а):как-то на боевой службе подобную бумажку показывали начальнику штаба дивизии, жаже целый приказ это был о понижении в звании одного моего сослуживца и привлечении его к дисциплинарной ответственности. на самом деле ему в личное ничего не занесли и погоны он перешил только на время боевой. если так начальнику штаба дивизии по ушам проезжают, то чего говорить о простом смертном у которого вообще нет никакого доступа к личным делам. эта бумажка для успокоения душенки непонятного чела

Думаю, в данном случае, проверка, инициированная Колокольцевым В.А. расставит все по своим местам.

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КМС » 30 июл 2019, 19:51

Что интересно, как только пишешь на данном форуме, что привлекаешь к ответственности сотрудников, то сразу из какой-то клоаки вылазит куча индивидуумов, которые кричат "это все бесполезно", "систему не сломаешь", "ниче им не будет", "это все неправда", "я сам могу нарисовать такие же бумажки" и т.д.
Я еще могу понять, когда это делает стукачье ментовское - оно плюшки отрабатывает. Но когда это делают непричастные к ментовке индивиды - это мне непонятно.

Я вам могу одно сказать. Когда у вас менты заберут автомобиль, вещи или документы или подкинут вам какую-то незаконную фигню. Или будут просто бить в отделе, пытаясь повесить на вас очередной висяк - не скулите, вы сами этого хотели.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 30 июл 2019, 20:00

КМС писал(а):Когда у вас менты

Дак нет уже МЕНТов, сейчас ПОЛИЦИЯ.
Молодые выпускники ВУЗов, которые и опыт то перенять не успели. Так что теперь только законные методы, как в вышке учили. :yes:
А отмудохать или повесить очередной висяк могут только на таких как ты, якобы живущих по понятиям.
Да и какие понятия, чуть пальцем тронули, сразу адвоката, на осмотр, заявление в прокуратуру.
Так что сейчас и жулики уже не те :pipec:

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 30 июл 2019, 20:03

aleksss_555 писал(а):А отмудохать или повесить очередной висяк могут только на таких как ты, якобы живущих по понятиям

У тебя поди и взятки полиция не берёт? :lol2:

Салехардец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Салехардец » 30 июл 2019, 20:19

fenix107 писал(а):
aleksss_555 писал(а):А отмудохать или повесить очередной висяк могут только на таких как ты, якобы живущих по понятиям

У тебя поди и взятки полиция не берёт? :lol2:

А у тебя берет???? (Я вот за рулем очень много лет, и НЕ разу мне сотрудники на взятку даже НЕ намекали!!)

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 30 июл 2019, 20:21

Салехардец писал(а):А у тебя берет???? (Я вот за рулем очень много лет, и НЕ разу мне сотрудники на взятку даже НЕ намекали!!)

Вот пример:
Автоновости писал(а):Сотрудник полиции вымогал взятку за непривлечение к ответственности за смертельное ДТП
Изображение
Сотрудниками собственной безопасности УМВД России по Тюменской области получена информация о факте вымогательства сотрудником отдела полиции Уватского района денежных средств от местного жителя за непривлечение его к уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека").

В ходе проводимого комплекса мероприятий информация подтвердилась, помимо этого оперуполномоченные установили, что в декабре минувшего года этот сотрудник вынес постановление об отказе о возбуждении уголовного дела. Вскоре правоохранитель задержан оперуполномоченными с поличным при передаче ему денежных средств. Следователем Тобольского МСО СУ СК России по Тюменской возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

В настоящее время руководством УМВД России по Тюменской области назначено проведение служебной проверки, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечен к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации. Кроме того, меры дисциплинарного характера будут применены к его непосредственным руководителям.

DImoNNN
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Highlander

Рейтинг: 4 480

Сообщение DImoNNN » 30 июл 2019, 20:29

Меня как-то менты останавливали, но я не остановился. Они пустились в погоню. Не догнали. У меня с собой не было ни ВУ, ни СТС.
Я их как тогда ни во что не ставил (конец 90-х), так и сейчас не ставлю.

У меня два вопроса (один из которых я задавал ранее,но ответа не получил):

1)Зачем вам их кошмарить?Это принципиальная ненависть или у вас хобби такое (ну или других занятий нет).

2)К кому вы пойдете за помощью если в отношении вас будет совершено преступление?
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 30 июл 2019, 20:32

fenix107 писал(а):Вот пример:

а что по ДТП ? виновного посадят на 4 года посёлка ?

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КМС » 30 июл 2019, 21:15

aleksss_555 писал(а):Дак нет уже МЕНТов, сейчас ПОЛИЦИЯ.
Молодые выпускники ВУЗов, которые и опыт то перенять не успели. Так что теперь только законные методы, как в вышке учили. :yes:
А отмудохать или повесить очередной висяк могут только на таких как ты, якобы живущих по понятиям.

Судя по всему, ты прекрасно знаешь, как сложно привлечь к дисциплинарной ответственности начальника ГИБДД Тюменской области, а тем более полковника из штаба УМВД по Тюменской области. Это возможно, только если они реально нарушили закон!!! Другой вопрос, что наказание им дается несообразно нарушению, т.е. гораздо более мягкое. Если такие высокие чины нарушают закон, то что нам ждать от рядовых сотрудников?

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КМС » 30 июл 2019, 21:20

DImoNNN писал(а):У меня два вопроса (один из которых я задавал ранее,но ответа не получил):

1)Зачем вам их кошмарить?Это принципиальная ненависть или у вас хобби такое (ну или других занятий нет).

2)К кому вы пойдете за помощью если в отношении вас будет совершено преступление?

Скажем так. Я как раньше ничего хорошего от данных сотрудников не видел, так и теперь не вижу.
Считаю, что ГИБДД надо упразднить навсегда, как бесполезную службу, не оправдавшую надежд граждан.

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 30 июл 2019, 22:55

КМС писал(а):
DImoNNN писал(а):У меня два вопроса (один из которых я задавал ранее,но ответа не получил):

Скажем так. Я как раньше ничего хорошего от данных сотрудников не видел, так и теперь не вижу.
Считаю, что ГИБДД надо упразднить навсегда, как бесполезную службу, не оправдавшую надежд граждан.

кто тогда алкашей будет останавливать на дороге? я полтора года назад ехал за одним, сам остановил и полчаса ждал ДПС. а если их убрать то вероятность трагедии в чей-то ничем неповинной семье возрастет. или у тебя нет друзей, родственников или семьи и только поэтому пох...?

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КМС » 30 июл 2019, 23:43

Kolyandro писал(а):я полтора года назад ехал за одним, сам остановил и полчаса ждал ДПС

Ну и нафиг она нужна, такая ДПС?

И вообще:

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 31 июл 2019, 00:09

КМС писал(а):
Kolyandro писал(а):я полтора года назад ехал за одним, сам остановил и полчаса ждал ДПС

Ну и нафиг она нужна, такая ДПС?

И вообще:

Скрытый текст:

нужна, хоть такая но нужна. лучше чем вообще отсутствие. понятно что у кого нет по-настоящему друзей, семьи, родных и близких людей, или просто разум как у 14-летнего ПАЦАНЭ кричащего АУЕ, тем лучше отсутствие ДПС так как ценностей кроме бабла в жизни больше нет никаких. Того чувака и без меня остановили бы ДПС, но намного дальше чем он мог натворить делов. Я почему-то должен был пожалеть ребенка пьяного водителя по мнению самого водителя. А то что он мог сбить чужого ребенка видимо до него не доходило. Так и тут я наблюдаю в нашем диалоге и тому что прочитал выше явные двойные стандарты. И это прискорбно

loll
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение loll » 31 июл 2019, 09:17

КМС писал(а):Но когда это делают непричастные к ментовке индивиды - это мне непонятно.

думаю,что ты понимаешь

это "стокгольмский синдром "
зомбирование в садике,зомбирование в школе,зомбирование обществом,семьдесят лет зомбирование совком,зомбирование пгм

вот цитата к месту из другой темы

Беркут4044 писал(а):И так всегда будет, потому-что детей "учат" затраханные системой учителя, такому же образу жизни к какому они сами привыкли, тратить всё свое свободное время сверхурочно на какие-то копейки и рассуждать об этом всерьез с окружающими и считать это нормальным.

Салехардец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Салехардец » 31 июл 2019, 10:06

КМС писал(а):Считаю, что ГИБДД надо упразднить навсегда, как бесполезную службу

:pipec: вот о чем дальше можно с тобой говорить? (На Украине как-то пытались упразднить, почитай во что это им вылилось!)

ЖИРИК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 7 599

Сообщение ЖИРИК » 31 июл 2019, 10:24

Хм, вот почему-то за 8 лет стажа у меня не было негативного опыта общения с ДПС. Или останавливали тупо для проверки документов - буквально на 1-2 минуты, либо останавливали за нарушение, которое действительно было. Каких-либо придирок или разводов не было. Может потому что я с ними нормально общался, а не по-ютубному? И если останавливали за нарушение, я не пытался от него отмазаться, а спокойно признавал свою вину? Кстати пару раз мелкие нарушения (типа превышения скорости на 25-30 км/ч, или забытых документов) прощали.
Я прекрасно понимаю, что среди ДПС и других полицейских бывают сволочи, но и нормальные среди них есть. И по моей статистике общения нормальных намного больше. А если с кем-то все полицейские поголовно ведут себя по-уродски, дело то наверное не в полицейских?

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 541

Сообщение Volodya » 31 июл 2019, 10:41

ЖИРИК писал(а):вот почему-то за 8 лет стажа у меня не было негативного опыта общения с ДПС

Для КМС 8 лет - не стаж. У меня 14 лет и не одна сотня тысяч км за спиной, а он мне говорил, что мало ездил :smeh:
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

loll
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение loll » 31 июл 2019, 10:54

Volodya писал(а):Для КМС 8 лет - не стаж. У меня 14 лет и не одна сотня тысяч км за спиной, а он мне говорил, что мало ездил

ЖИРИК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 7 599

Сообщение ЖИРИК » 31 июл 2019, 11:01

Volodya писал(а):Для КМС 8 лет - не стаж. У меня 14 лет и не одна сотня тысяч км за спиной, а он мне говорил, что мало ездил :smeh:

А какой практический опыт от того, что кто-то общался с милицией/ГАИ 15-20-30 лет назад? Сейчас всё по другому и эти знания полезны только в качестве баек "вот раньше в нашем детстве и трава зеленее была, и вообще всё по другому было"

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КМС » 31 июл 2019, 11:07

Салехардец писал(а):вот о чем дальше можно с тобой говорить? (На Украине как-то пытались упразднить, почитай во что это им вылилось!)

Если уж ты завел речь про Украину, то вот тебе видео из Днепропетровска. Патрульные остановили автомобиль главы УВД области и пытались привлечь того к ответственности. У нас такое возможно?
Честь и хвала ребятам. Таким ДПС-никам я с удовольствием пожал бы руку.