автобусник если не сложно то озвуч некоторые пункты Договора заключённого с ПАТПА,
и поясни есть ли там пункт различать пассажиров по категориям ?? если я правильно понимаю Вам дают лицензию на перевоз по маршруту, пассажиры оплачивают проезд, и не важно сколько, 7 р 3 р или 14, каждый выполняет свою часть договора,
если же вы будете закрывать двери перед пассажирами то вы являетесь нарушителями, и вас надо карать,
и всё же никак не пойму почему должны страдать простые граждане, ?? они и так платят налоги, оплачивают все услуги, оплачивают всех посредников, и вам также делают зарплату, и вы ИМ же срёте на голову, а что слабо выше плюнуть ?? не поймут вас ?? так заткнитесь и работайте, если не нравиться валите нахрен, на ваше место очередь стоит ,
совсем уже зажрались, права качаете, молчите и работайте, не нравиться ищите другое место,
а граждане не должны страдать по вашей вине, если виноваты чиновники так с ними и говорите, но вы работаете на граждан которые вам реально платят так что молчите и работайте, а в выходные дни можете баставать сколько угодно
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
автобусник писал(а): если льготу оставят то лично я и многие другие просто перед носом будем закрывать двери автобусов и плевать как они будут добираться?
всёравно что --- а не понравился мне автобус, так лови бутылку или камень в стекло, а почему бы и нет ?? пускай потом новые стёкла покупает,
а почему вы можете себе такое позволить а мы нет ???, зря вы автобусники такими словами кидаетесь, нас больше чем вас, вы просто автобусники а мы и пешеходы и пассажиры и автоводители, не стоит развязывать войну, вы всё равно проиграете,
даже в холодной войне , без активный действий, когда поднимите цены, найдутся те кто их снизит и вы заглохните сами собой,
так что лучше занимайтесь здоровой конкуренцией , в плане повышения культуры поведения на дороге, в общении с пассажирами,
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:Re: внезапная забастовка работников общественного транспортаБоинг_385 писал(а):aleksss_555 Саня ты хоть знаешь работу автобусников? Мне было бы интересно как бы ты себя вел на их месте, сидя за компом легко рассуждать и работая в бюджетной организации где если у тебя ломается авто ты стоишь на ремонте и получаешь свою зарплату без потерь а у частников такого нет стоишь на ремонте и тебе ни кто не принесет зарплату за это время да и что тебе возмущаться ты ездишь на своем авто а не на общественном транспорте.

во первых никто их туда не гнал, и насильно не держит, кто на что учился то у того и болит, так что не нравиться ищи другую работу либо терпи и молча, места дворников и грузчиков всегда свободны,
во вторых если я стою на ремонте, то от этого никто не страдает,
а изза забастовки родственница которая ездит на работу с работы на 46 автобусе который итак ходит по расписанию, опоздала на работу, получила выговор, и может лишиться премии, хотя она получает всего 10тыс, содержит 2 детей, исправно платит все налоги , оплачивает услуги ЖКХ и прочие, и никогда не имеет долгов по оплатам,
вот почему ОНА должна страдать по причине того что автобусникам стало обламывать возить льготных пассажиров, ?? почему она должна нести потери , ??
мне вот этого никак не понятно....., может меня это и не касается, но " За державу обидно ".......