Госавтоинспекцию волнует проблема «женской» аварийности
- Автоновости
- Автоновости

-
Рейтинг: 23 432 
-
Общественную приемную для дам-водителей проведет 25 января 2012 года начальник Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Геннадий Лоточкин. Целевая аудитория участников дорожного движения выбрана не случайно. В Тюменской области число водителей-женщин растет не по дням, а по часам, больше становится и дорожно-транспортных происшествий, совершаемых автоледи.
Проблема «женской» аварийности волнует Госавтоинспекцию еще и в той связи, что именно женщины очень часто перевозят в автомобилях детей, которые получают травмы в случае ДТП. Если малыш в машине – мама должна соблюдать правила безопасности от и до, но, увы, это далеко не всегда так. В минувшем году по вине женщин-водителей в Тюмени произошло 231 ДТП, т.е. примерно каждое пятое от числа ДТП по вине водителей.
Главного государственного инспектора по безопасности дорожного движения области интересуют проблемы, с которыми встречаются в пути тюменские автоледи, их мнение о сотрудниках ДПС и водителях, которые окружают их на дорогах. Конечно, если в общественной приемной примут участие мужчины, начальник ГИБДД ответит и на их вопросы.
Общественная приемная состоится в торговом центре «Премьер» 1-я очередь, 2 этаж, с 17.00 до 18.00 час. 25 января 2012 года. Здесь же будет организован тест-драйв детских удерживающих устройств для малышей дошкольного возраста. Для малышей, которые придут с мамами, проведут увлекательные занятия и игры по Правилам безопасности на дорогах сотрудники ГИБДД. Приглашаем всех для участия в мероприятии.
Источник: Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
Общественную приемную для дам-водителей проведет 25 января 2012 года начальник Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Геннадий Лоточкин. Целевая аудитория участников дорожного движения выбрана не случайно. В Тюменской области число водителей-женщин растет не по дням, а по часам, больше становится и дорожно-транспортных происшествий, совершаемых автоледи.
Проблема «женской» аварийности волнует Госавтоинспекцию еще и в той связи, что именно женщины очень часто перевозят в автомобилях детей, которые получают травмы в случае ДТП. Если малыш в машине – мама должна соблюдать правила безопасности от и до, но, увы, это далеко не всегда так. В минувшем году по вине женщин-водителей в Тюмени произошло 231 ДТП, т.е. примерно каждое пятое от числа ДТП по вине водителей.
Главного государственного инспектора по безопасности дорожного движения области интересуют проблемы, с которыми встречаются в пути тюменские автоледи, их мнение о сотрудниках ДПС и водителях, которые окружают их на дорогах. Конечно, если в общественной приемной примут участие мужчины, начальник ГИБДД ответит и на их вопросы.
Общественная приемная состоится в торговом центре «Премьер» 1-я очередь, 2 этаж, с 17.00 до 18.00 час. 25 января 2012 года. Здесь же будет организован тест-драйв детских удерживающих устройств для малышей дошкольного возраста. Для малышей, которые придут с мамами, проведут увлекательные занятия и игры по Правилам безопасности на дорогах сотрудники ГИБДД. Приглашаем всех для участия в мероприятии.
Источник: Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 730 
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Mssexy
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 76 
-
про женщин на крутых авто
моя родственница ездит на финике fx35, до этого ездила на десятке, и иногда с мужем меняются машинами и она снова садится на десятку, дак вот разница как она водит огромная, толи на десятке ждет когда ее пропустят, толи на финике лезит в наглую, свекр как то даже ей сказал, когда она везла его на финике: у тебя странная манера езды, ты так ездишь, как будто уверена что тебя везде пропустят
а так и есть, 80% девушек на дорогих авто этим и руководствуются, что у них машина дорогая, и никто не захочет потом за ремонт платить половину стоимости своей машины 
а так и есть, 80% девушек на дорогих авто этим и руководствуются, что у них машина дорогая, и никто не захочет потом за ремонт платить половину стоимости своей машины 
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 159 301 
-
Mssexy писал(а):про женщин на крутых автомоя родственница ездит на финике fx35, до этого ездила на десятке, и иногда с мужем меняются машинами и она снова садится на десятку, дак вот разница как она водит огромная, толи на десятке ждет когда ее пропустят, толи на финике лезит в наглую, свекр как то даже ей сказал, когда она везла его на финике: у тебя странная манера езды, ты так ездишь, как будто уверена что тебя везде пропустят
Если она влазит, то почему за ремонт будет платить кто-то другой?
- Калинка
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 679 
-
В таких случаях когда Критики лезут главное со своей полосы не уходить и не дать им передвинуться а на все их предложения не вестись. Оставаться упрямым. Захотела побыстрее, так пусть постоит и подождет ГИБДД, а это уж точно надолго.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вчера предложили 7-ку недорого, хочу взять для крутых. Пока в отпуске пусть понервничают. А эту хохоряжку не жалко.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вчера предложили 7-ку недорого, хочу взять для крутых. Пока в отпуске пусть понервничают. А эту хохоряжку не жалко.
Достоинство - вот истинное лицо характера!
- daseros
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 501 
-
"Я б с удовольствием болталась на пассажирском сидении,но кто ж тогда будет за рулем....
Большой % женщин садиться за руль по необходимости, а не для того чтоб мешать мужчинам на дороге!"
по какой такой необходимости??задницу до работы довести????на автобусах же не хотим-мы же леди!!......мужики на машинах пашут в большинстве своем,а не возят себя
Большой % женщин садиться за руль по необходимости, а не для того чтоб мешать мужчинам на дороге!"
по какой такой необходимости??задницу до работы довести????на автобусах же не хотим-мы же леди!!......мужики на машинах пашут в большинстве своем,а не возят себя
Ремонт ходовой ИНОМАРОК и ВАЗ (передний привод у ваза)
Лучше предваритель написать на Каре в личку
Лучше предваритель написать на Каре в личку
- ksenechka
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 955 
-
ага в городе возле офисных зданий,заводов, и т.п заведений, стоят авто женщин. Да в большинстве своем, мужики возят свои жопы до работы и обратно.Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- Mssexy
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 76 
-
daseros писал(а):по какой такой необходимости??задницу до работы довести????на автобусах же не хотим-мы же леди!!......мужики на машинах пашут в большинстве своем,а не возят себя
в данном случае необходимость - это бояться себе отморозить все детородные органы стоя на остановке по полчаса, а также успеть с утра приготовить завтрак любимому, не вставая при этом в 6 утра, чтобы успеть на работу
- Harmful
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 194 
-
Думаю негатив на дефченок нагоняют сопливые мальцы, которые не знают для чего нужны девушки /женщины и старперы которым они уже не нужны
Девушки ездите больше, набирайтесь опыта!
3 года уговаривал любимую на права сдать, все говорила что не ее это. Выучилась, сдала, ездит. Я даволен!
Есть конечно девушки-уникумы у которых при работающем светофоре появляется главная дорога и она кидается на перерез идущему потоку. И ведь не переубедили мы ее, сказала что раз на знаке главная дорога поворачиваеет и она на главной - светофор побоку! Привет зеленому Нисан-ноут, надеюсь Вы не получили на этом перекрестке никого в бок и все мальчики на этом перекрестке пропускают как священую корову!
Интересно все-же, практически во всех автошколах сидят в разы больше девушек чем парней, а прав выдают меньше им, значит не все проходят это жестокое испытание, или чета не договаривает господин Лоточкин. Тем более в нашей стране девушек граздо больше мужиков, так как мрут мужики больше и чаще мух.
Девушки ездите больше, набирайтесь опыта!
3 года уговаривал любимую на права сдать, все говорила что не ее это. Выучилась, сдала, ездит. Я даволен!
Есть конечно девушки-уникумы у которых при работающем светофоре появляется главная дорога и она кидается на перерез идущему потоку. И ведь не переубедили мы ее, сказала что раз на знаке главная дорога поворачиваеет и она на главной - светофор побоку! Привет зеленому Нисан-ноут, надеюсь Вы не получили на этом перекрестке никого в бок и все мальчики на этом перекрестке пропускают как священую корову!
Интересно все-же, практически во всех автошколах сидят в разы больше девушек чем парней, а прав выдают меньше им, значит не все проходят это жестокое испытание, или чета не договаривает господин Лоточкин. Тем более в нашей стране девушек граздо больше мужиков, так как мрут мужики больше и чаще мух.
Слушайте, хватит! Просто противно! В нашем обществе принято гадить на рядом стоящего. Получается у нас нет мужчин, а остались только базарные мужики. Проще простого обвинять во всем женщин! Хотя абсолютно согласна с тем, кто с казал, что женщины "сели" за руль (не все конечно, есть которым права вместе с машиной "папик" подарил) исключительно из-за нуждаемости ( экономиия времени, покупки, дети, да и "милого" пьяного в стельку домой привезти, чтоб не замерз по дороге). Кстати, по статистике как раз мужчины берут авто для того, чтобы возить "себя любимых". Как же это они будут стоять на остановках, ведь для этого есть женщины. И в магазин за продуктами на автобусе, тоже исключительно только женщины. Как же он дорогой сам туда пойдет, есть же кому сходить! Превратили женщин в лошадей и довольные! А теперь еще и лишний раз обгадить надо. Как же, во всем виноваты женщины! Не стыдно!? Совсем измельчал нынче мужской пол.
здравствуйте все!
- Нифертити
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 
-
- KorzH
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 
-
- vladimir528
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 552 
-
просто некоторые думают- блин машина дорогая ,вдруг я виноват буду лучше пусть едет! а если не виноват всё равно виноватым сделают ! лучше нажму тормоз и пусть едутHoltoff писал(а):Mssexy писал(а):про женщин на крутых автомоя родственница ездит на финике fx35, до этого ездила на десятке, и иногда с мужем меняются машинами и она снова садится на десятку, дак вот разница как она водит огромная, толи на десятке ждет когда ее пропустят, толи на финике лезит в наглую, свекр как то даже ей сказал, когда она везла его на финике: у тебя странная манера езды, ты так ездишь, как будто уверена что тебя везде пропустят
Если она влазит, то почему за ремонт будет платить кто-то другой?Сама и будет платить (если только КАСКО нет, тогда страховая заплатит).

Добавлено спустя 29 секунд:
просто некоторые думают- блин машина дорогая ,вдруг я виноват буду лучше пусть едет! а если не виноват всё равно виноватым сделают ! лучше нажму тормоз и пусть едутHoltoff писал(а):Mssexy писал(а):про женщин на крутых автомоя родственница ездит на финике fx35, до этого ездила на десятке, и иногда с мужем меняются машинами и она снова садится на десятку, дак вот разница как она водит огромная, толи на десятке ждет когда ее пропустят, толи на финике лезит в наглую, свекр как то даже ей сказал, когда она везла его на финике: у тебя странная манера езды, ты так ездишь, как будто уверена что тебя везде пропустят
Если она влазит, то почему за ремонт будет платить кто-то другой?Сама и будет платить (если только КАСКО нет, тогда страховая заплатит).

- NEPTUN
- Пилот

-
Рейтинг: 12 806 
-
На злобу дня.
http://www.youtube.com/watch?v=EwvBuclj ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=EwvBuclj ... re=related
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Дэн
- Пилот

- Награды: 4

-
Рейтинг: 6 964 
-
бхх..!!! норальное прогнозируемое развитие событий )))
с увеличением женского процента как на дорогах так и на портале ,относительно ранних годов, предположительно драка начнется где то на седьмой восьмой странице ))).
Что замечательно, кто как дороге себя ведёт тот так и пишет)))
с увеличением женского процента как на дорогах так и на портале ,относительно ранних годов, предположительно драка начнется где то на седьмой восьмой странице ))).

Лето двухколесного цвета)
- Интра
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 655 
-
скоро в теме дойдёт до того, что женщину водителя надо сжигать на костре...или клеймить...а ещё да, ужесточить лицам женского пола получение паспорта, и вообще запереть их нафиг дома, пусть не мешаются на улице

Дэн писал(а):

Женщина - существо злобное, но довольно забавное
- Патриот
- Пилот

-
Рейтинг: 16 101 
-
Сколько видел женщин за рулем - в большинстве своем более аккуратны чем мужчины. Могут ошибиться и неадекватно прореагировать на какую-либо ситуацию из-за повышенной эмоциональности, но это можно простить, ничего страшного в этом нет, а вот мужчины в большинстве своем если ведут себя на дороге идиотски - то это не потому что он случайно так сделал, а потому что от природы мудак, и ему плевать что поступает он не кошерно
- Holtoff
- Рыбачог

-
-
бщественную приемную для дам-водителей проведет 25 января 2012 года начальник Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Геннадий Лоточкин. Целевая аудитория участников дорожного движения выбрана не случайно.
Дамы, ну что, кто сегодня пойдет в Премьер в 17 часов?
Есть возможность высказать свое возмущение не на форуме, а, так сказать, в глаза возмутителю
- Holtoff
- Рыбачог

-
-
Holtoff писал(а):бщественную приемную для дам-водителей проведет 25 января 2012 года начальник Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Геннадий Лоточкин. Целевая аудитория участников дорожного движения выбрана не случайно.
Дамы, ну что, кто сегодня пойдет в Премьер в 17 часов?
Есть возможность высказать свое возмущение не на форуме, а, так сказать, в глаза возмутителю
Хэлен писал(а):Holtoff, я в эту пятницу работаю до 17.00, пока доберусь, уже и встреча то пройдет
Я уже начинаю задумываться, что Лоточкин, в сущности, не так уж неправ