Вчера на телефон оперативного дежурного «02» около 2.30 ночи поступил вызов о подозрительном молодом человеке, который снимает колеса с автомобиля во дворе дома по улице Депутатской.
Направленный Центром оперативного управления экипаж группы немедленного реагирования
в считанные минуты задержал подозреваемого на месте совершения преступления.
Доставленный в отдел полиции 29-летний безработный тюменец ранее уже был судим за грабеж.
На месте в ходе работы следственно-оперативной группой обнаружены в мусорном баке, неподалеку от места совершения преступления, два колеса, снятые с автомобиля «Тойота Карола». Завершить в этот раз преступный замысел злоумышленник не смог, однако в процессе работы с задержанным, установлена его причастность к совершению еще как минимум одного преступления.
За ночь до задержания подозреваемый похитил четыре колеса с автомобиля «Шевроле Ланос», общей стоимостью 16 тысяч рублей. К моменту установления обстоятельств совершения преступления, потерпевший еще не успел заявить о краже в полицию.
В настоящее время все похищенное по двум преступлениям изъято и в скором времени будет возвращено владельцам, у подозреваемого также изъяты инструменты, используемые для совершения преступлений.
По фактам краж возбуждены уголовные дела.
Стражами правопорядка продолжается работа по установлению причастности данного гражданина к совершению аналогичных преступлений.
Александра Малыгина, пресс-служба УМВД России по г.Тюмени
Тюменские полицейские задержали серийного похитителя колес
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 272 -
- 4егивара
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 479 -
цитата:
"На месте в ходе работы следственно-оперативной группой обнаружены в мусорном баке, неподалеку от места совершения преступления, два колеса, снятые с автомобиля «Тойота Карола»"
а урода точно на кол
"На месте в ходе работы следственно-оперативной группой обнаружены в мусорном баке, неподалеку от места совершения преступления, два колеса, снятые с автомобиля «Тойота Карола»"

а урода точно на кол
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- ниварь262
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 257 -
Ладно хоть приехали быстро и задержали,у меня во дворе утырок пытался в машину залезть дак пока вызвал их пока сам поймал и по голове настучал прошло минут 15, еще 15 минут вместе с ним наряд прождал так никто и не приехал,в итоге отпустил его и он убежал
Добавлено спустя 29 секунд:
Ладно хоть приехали быстро и задержали,у меня во дворе утырок пытался в машину залезть дак пока вызвал их пока сам поймал и по голове настучал прошло минут 15, еще 15 минут вместе с ним наряд прождал так никто и не приехал,в итоге отпустил его и он убежал
Добавлено спустя 29 секунд:
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 636 -
BuHHu писал(а):надеюсь это то чмо что половину лесобазы разул...
хорошо что бдительные граждане сообщилия дважды в ГИБДД звонил по факту ДТП во дворе - даж трубу ночью не подняли...
не знаю как сейчас, но года полтора назад мне человек работающий на пульте в МЧС рассказывал что у нас дурацкая система, в других странах когда все операторы экстренной связи заняты там говорят мол подождите, все операторы заняты и бла-бла-бла. у нас же тупо идёт вызов и трубку не берут не потому что всем пофигу, а просто все заняты, а электроника нас простых обывателей об этом не информирует