Тюменские полицейские задержали серийного похитителя колес

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 272

Тюменские полицейские задержали серийного похитителя колес

Сообщение Автоновости » 11 дек 2013, 22:22

Вчера на телефон оперативного дежурного «02» около 2.30 ночи поступил вызов о подозрительном молодом человеке, который снимает колеса с автомобиля во дворе дома по улице Депутатской.

Направленный Центром оперативного управления экипаж группы немедленного реагирования
в считанные минуты задержал подозреваемого на месте совершения преступления.

Доставленный в отдел полиции 29-летний безработный тюменец ранее уже был судим за грабеж.

На месте в ходе работы следственно-оперативной группой обнаружены в мусорном баке, неподалеку от места совершения преступления, два колеса, снятые с автомобиля «Тойота Карола». Завершить в этот раз преступный замысел злоумышленник не смог, однако в процессе работы с задержанным, установлена его причастность к совершению еще как минимум одного преступления.

За ночь до задержания подозреваемый похитил четыре колеса с автомобиля «Шевроле Ланос», общей стоимостью 16 тысяч рублей. К моменту установления обстоятельств совершения преступления, потерпевший еще не успел заявить о краже в полицию.

В настоящее время все похищенное по двум преступлениям изъято и в скором времени будет возвращено владельцам, у подозреваемого также изъяты инструменты, используемые для совершения преступлений.

По фактам краж возбуждены уголовные дела.
Стражами правопорядка продолжается работа по установлению причастности данного гражданина к совершению аналогичных преступлений.

Александра Малыгина, пресс-служба УМВД России по г.Тюмени

BuHHu
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 8 033

Сообщение BuHHu » 11 дек 2013, 22:39

надеюсь это то чмо что половину лесобазы разул...
хорошо что бдительные граждане сообщили :up: я дважды в ГИБДД звонил по факту ДТП во дворе - даж трубу ночью не подняли...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 11 дек 2013, 22:42

урода на кол :down:

4егивара
Ас
Ас
Рейтинг: 6 479

Сообщение 4егивара » 11 дек 2013, 23:56

цитата:
"На месте в ходе работы следственно-оперативной группой обнаружены в мусорном баке, неподалеку от места совершения преступления, два колеса, снятые с автомобиля «Тойота Карола»" :pipec:
а урода точно на кол
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

ниварь262
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 257

Сообщение ниварь262 » 12 дек 2013, 02:18

Ладно хоть приехали быстро и задержали,у меня во дворе утырок пытался в машину залезть дак пока вызвал их пока сам поймал и по голове настучал прошло минут 15, еще 15 минут вместе с ним наряд прождал так никто и не приехал,в итоге отпустил его и он убежал

Добавлено спустя 29 секунд:

Ладно хоть приехали быстро и задержали,у меня во дворе утырок пытался в машину залезть дак пока вызвал их пока сам поймал и по голове настучал прошло минут 15, еще 15 минут вместе с ним наряд прождал так никто и не приехал,в итоге отпустил его и он убежал

Сабай_Сабай
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 636

Сообщение Сабай_Сабай » 12 дек 2013, 09:50

BuHHu писал(а):надеюсь это то чмо что половину лесобазы разул...
хорошо что бдительные граждане сообщили :up: я дважды в ГИБДД звонил по факту ДТП во дворе - даж трубу ночью не подняли...

не знаю как сейчас, но года полтора назад мне человек работающий на пульте в МЧС рассказывал что у нас дурацкая система, в других странах когда все операторы экстренной связи заняты там говорят мол подождите, все операторы заняты и бла-бла-бла. у нас же тупо идёт вызов и трубку не берут не потому что всем пофигу, а просто все заняты, а электроника нас простых обывателей об этом не информирует :down: вот такая вот казалось бы глупость и было бы смешно если бы не было так грустно :(

911
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 598

Сообщение 911 » 12 дек 2013, 09:54

Да,будет хорошо если с него признания выбьют по всем его эпизодам))

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 12 дек 2013, 10:41

Накол!
Было?
Лишили прав?
И правильно сделали!